Фалкон

Меню

Алла
Второй год подряд, приезжая в Сочи, регулярно заказываем еду в этом кафе. Всё очень нравится. Отзывчивый доброжелательный персонал, вкусная еда. Наши фавориты - божественные свежайшие круассаны и отличный кофе! Но на самом деле вся еда вкусная, прям по-домашнему, а мы перепробовали, наверное, почти всё меню. И для семей с детьми идеальный выбор блюд - вкусные блинчики, сырники, омлет, котлетки, лапша. Радует, что на протяжении долгого времени качество сохраняется - мы вернулись год спустя, а здесь всё так же вкусно и душевно))
Ксения Александрова
26 августа 2025
Жили в ЖК Красная площадь, для нас было очень удобно расположение кафе Фалкон. Меню хорошее, можно выбрать что-либо на завтрак или плотно пообедать и ужинать. Пробовали многое из меню: Вафли с нутеллой, с семгой, с индейкой- сытно и вкусно 🧇 Каша рисовая 🍚 на воде или любом молоке Дети брали блинчики 🥞 Равиоли со шпинатом 🥬 Вареники с картофелем 🥟 Пицца 🍕 Радовало что дети с довольствием кушали. Всё было очень вкусно 🔥 Само кафе маленькое и мало столиков. Несколько внутри и на улице, но всегда были места 🌸
Homo Sapiens
15 апреля 2025
Очень приятное кафе. Невероятно вкусный кофе. Порадовало все- идеально подобранное для завтраков меню, качество продуктов и приготовление, ценник, возможность доставки в квартиру. А самое главное- это та практически домашняя атмосфера, которую ребятам удалось создать. Это не подделывается и даже не нарабатывается. Не знаю как это объяснить, но это действительно из души. Спасибо за позитивное начало каждого дня, проведенного в Сочи.
Юлия
11 марта 2025
Всегда вкусно! Быстро! Свежо! Салаты, пельмени, карбонара! Все огонь! Круассаны бомба. Кофе очень и очень крутой! Всегда обедаем только тут! Очень уютно и удобно!
Olga Furmanova
31 января 2025
Очень вкусно ! Ребята большие молодцы . Завтраки потрясающие . И для детей и взрослых. Есть и каши, омлеты и вафли . Всё очень вкусное , свежее . Очень рекомендую .
Елена Елена
Очень уютное кафе в центре Сочи,разнообразные завтраки, великолепный персонал,система лояльности . Самый вкусный кофе и блинчики в городе 🔥
Максим Олегович
Тихое комфортное место , попробовали пиццу и пасту очень вкусно 👍👍рекомендую
Жека
28 ноября 2025
Очень хочется поднять рейтинг этому ламповому месту. Часто бываем семьей в Сочи и всегда рады заглянуть к вам. У вас очень лампово, уютно, вкусно. Отмечу, что приготовление блюд быстрое! Желаю процветания вашему кафе, всегда рад посетить! Мне очень нравится у вас сендвич с курицей !
Валерий Шульга
10 декабря 2025
Брал карбонару и вафлю с лососем , вкусно и быстро готовят , большой плюс не смотря что кухня «открытая» не пахнет едой , топ за вытяжку , парни вежливые и тактичные , обязательно зайду еще 🙌🏻
Ирина Ко
26 апреля 2025
Будем скучать по завтракам и вкусному кофе. Латте самое вкусное, которое я пила за время отдыха. Удачи и постоянных посетителей.
Нина Жогло
1 августа 2025
Небольшое, но очень вкусное кафе с хорошими ценами. Пробовали тут и суп, и салат и вафли. Все на достойном уровне и ценник не запредельный как в ресторанах напротив. От души рекомендую.
Дети С.
Замечательный завтрак, очень вкусно! Приятное место, с отличным обслуживанием. Благодарю!
Даниэла Тарловская
1 октября 2024
Прекрасное кафе и очень вкусная еда. Два молодых человека очень вежливые и отзывчивые, помогли подвинуть стол и принесли еще один, чтобы нам было комфортнее сидеть. Еду приготовили очень быстро и все очень вкусно - не жирно, насыщенно. Рекомендую 🥰
Светлана Валерьевна
2 июля
Всегда все очень вкусно, ем тут уже 7 лет, с момента открытия заведения. Парни всегда приветливы, внимательны, моментально убирают со стола то что сьедено, быстро приносят готовое-нет долгого ожидания. Все чистенько. Моё любимое: бефстроганов (на фото), паста с овощами, блинчики с корицей, таежный чай. Кстати у них есть система лояльности и часто дарят разные классные флаера-подарочки от партнеров. Мелочь, а приятно! А еще у них есть доставка на дом, если вы живете в соседних домах. Цены-приятные.
sonechkazoloto
1 июля 2025
Вкусные завтраки: каждое утро брали сырники и блинчики. Много дополнений к завтраку, можно выбрать от сытных начинок до сладких.
Александр Голишников
8 октября 2024
Отличное место для завтрака. Приятное обслуживание, вкусно готовят. Не бойтесь калитки на входе, просто наберите 777 на домофоне
МАРИНА
уютное кафе, еда очень вкусная , паста, пицца , смузи , сырники , ... а кофе вообще выше всех похвал...
Andrey Nikolaev
1 октября 2024
Небольшая кофейня, один сотрудник, но очень все вкусно готовит(пельмешки, суп, паста, все на хорошем уровне), и достаточно быстро 👍
Юрий Никифоров
2 августа 2025
Брал тут кофе. Ребята отлично варят. А напиток banana space - полный восторг.
Маргарита Иванникова
Приятное место, вежливый персонал.
Татьяна Р.
9 июня 2024
Отличное кафе! Очень уютное! Круассаны прекрасны! Можно с 8 утра заказать завтрак сразу в апартаменты «Шагал по Красной площади», которые расположены поям в этом доме!
Нати Нати
30 апреля 2023
Чудесное, милое кафе. Приятные, клиентоориентированные работники. Очень вкусные завтраки, хороший выбор. Долго ходили мимо, однажды зашли на завтрак, после чего ходим только сюда. Приятно посидеть как снаружи, так и внутри в дождь. Все в зелени, музычка, чисто.
Dima R.
12 марта 2024
Очень вкусно пиццы, вафли, и кофе на уровне. Ребята все классные общительные и знают толк в своей работе
David T.
22 августа 2023
Кофе был кислючий, такого противного кофе давно не пил, либо надо настроить машину, либо сменить кофе, либо сменить баристу, что-то из этого. Еда была вкусной. Сервис хороший.
Аркадий Боздоганян
4 февраля 2025
Лучшее блюдо, это круасан с шоколадом и раф.
Артем Куликов
10 мая 2024
Приятнейшее местечко. В Сочи бываем наездами. Второй год завтраки исключительно здесь. Прекрасный, вежливый персонал. Быстро, вкусно, чисто и очень дружелюбно. Вафли, сендвичи, многообразие вариантов приготовления яиц. Пельмени вообще огонь. Хороший кофе и сервировка.
Наталья Кипина
25 ноября 2022
Периодически забегаю к ребятам в кафе. Вкусный кофе, паста, сендвичи. :-) Приятное ненавязчивое обслуживание. Но хотелось бы отметить, что улыбка официантов оставляет приятное послевкусие :-)
Дмитрий Дмитриенко
15 августа 2023
Прекрасный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вкусный кофе и еда
Полина П.
26 июня 2024
Уютное и душевное место. Очень вкусно и цены приятные. Обслуживание на высоте ❤️
Игорь Павлов
1 апреля 2025
Вкусно, уютно и оперативно
Виктор Плотников
16 октября 2022
Вкусно готовят, жаль только что всего один супчик в меню, завтраки хорошие, брал кашу и круасан с яйцом и беконом и сэндвич с курицей, рекомендую
Aigul Nigmatullina
10 февраля 2023
Вкусно. Уютно. Камерно. Быстро. Заботливо и клиентоориентированность. Чисто
Валерий Платонов
Вкусное кофе и хорошее обслуживание 👍
Маргарита Викторовна
7 февраля 2023
Отличное место, ребята работают приятные, готовят просто великолепно, как Боженька пяточками в сердечко стучит.
Даниил Чередник
24 сентября 2022
Отличное место. Вкусно готовят и вежливо обслуживают. Приятная, легка музыка и атмосфера.
Иван Г.
24 июня 2025
Вкусно готовят, цены приемлемые.
Марина Александрова
19 апреля 2023
Были проездом забежали на завтрак. Цены, порции и качество очень понравилось. Рекомендую.
Елена Фо
14 октября 2023
Приветливый персонал, вкусная еда (каша, сырники, пицца...) Очень приятное кафе
Елена Тишкина
22 декабря 2022
Милое, гостеприимное место! Отличная пицца и вкусные рубленые котлеты с пюре!
Профмассаж Сочи
6 ноября 2022
Маленькое уютное кафе. Персонал доброжелательный. Быстрота в обслуживании.
Karina
23 июня 2024
Вкусный завтрак! Обслужили быстро и очень вежливо.
Александр Б.
Лучший капучино в Сочи.
julizh
9 апреля 2023
Кофе вкусный. Внутри уютно, чисто. Персонал очень приятный.
Мария
23 сентября 2024
Завтраки вкусные, рекомендую!!!
Артем Рублев
12 ноября 2023
Хорошее кафе. Завтракали здесь всей семьей. 5+
Анастасия Овчинникова
7 июня 2022
Замечательный кофе, быстрая подача, вкусно и душевно
577662 дмитриенко
27 июня 2023
Хороший кофе,вежливый персонал,индивидуальный подход.
Анастасия Ерофеева
24 сентября 2023
Отменные завтраки! За неделю отпуска… наверное самые лучшие! Успехов вам🥰
Савелий Глущенко
2 сентября 2023
Приятная атмосфера, вкусное и разнообразное меню
Конс Г.
14 июля 2024