FanStuff

Лиза Кондракова
30 декабря 2025
Магазин очень атмосферный и необычный! Есть просто все, от киндеров осд, до конфет из гарри поттера. Также есть автомат в котором вы можете попытать удачу и попробовать выиграть яйцо осд! Очень интересный магазин, ассортимент огромный!!
Дарья Дмитриева
13 сентября 2025
Магазтн супкр. Ассортимент просто впечатляет: от классических конфет до экзотических десертов – здесь есть всё для настоящих сладкоежек! Обслуживание на высшем уровне: продавцы очень доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Я попробовал несколько видов шоколада, и каждый из них оказался настоящим произведением искусства. Особенно порадовали оригинальные сочетания вкусов. Цены вполне адекватные для такого качества, а упаковка сладостей сделана с любовью – идеальный подарок для близких. Я определенно вернусь в этот магазин снова и рекомендую всем, кто любит сладости! 5 звезд без сомнений!
Елена К
22 февраля 2025
Классный магазин, много разных редких вкуснышек, крутые носки и другие аксессуары, прикольные акции, приятная девушка на кассе, хочется зайти еще
Екатерина Буханцева
28 декабря 2024
Очень большой выбор для подарков. Значки, брелки, наклейки, кружки, футболки. Точно сможете найти что-то для кого-нибудь или себя. Также имеется разные вкусности интересные! Советую для посещения, не в первый раз тут приобретаю подарки для друзей. Также цены не сильно кусаются
Елена А.
26 декабря 2024
Данный магазин спас меня при выборе подарка своему Тайному Санте. Здесь интересные мемные кружки, которые стоит даже дешевле, чем в маркетплейсах. К тому же, здесь неверочтный выбор корейских сладостей и различных видов лапши. Очень много подарков для любителей аниме. Рекомендую однозначно к посещению, так как найдете подарок, как для себя так и друзей.
Влад Сантимиров
6 января 2025
Очень атмосферное место, приятные цены, большой ассортимент, много сладостей которые редко где встретишь! Вещи на любой вкус, прикольные футболки и обложки на паспорт! 🔥
Ксюша Щ.
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров , много разных снеков, напитков и сладостей. Так же очень много сувениров. Магазин 10/10
tanya
16 февраля 2025
Очень большой выбор необычных и крутых товаров, приятный, улыбчивый и вежливый персонал, товары качественные, нашла именно то, что искала в подарок, расположение удобное
Д.
20 июля 2025
пришли сюда за необычными вкусняшками, тут есть и открытки, и магнитики, и стикеры, и мармелад, и шоколад. цены как и везде в Питере не больше не меньше . особенно понравилась милая девушка консультант, которая подсказала, какую лапшу выбрать, какие вкусы лучше , какие острые и какие наиболее рекомендует. для любителей вкуснях рекомендуем!
Алена Вострикова
14 мая 2025
Очень хороший магазин Каждый раз,когда я приезжаю в Питер я прихожу сюда и нахожу какие-нибудь интересные вещи. Персонал очень доброжелательный и вообще самый лучший. Всем рекомендую сюда зайти,когда будете в СПб
Саша
16 октября 2025
Прикольный магазин, здесь есть абсолютно все от наклеек до еды и напитков. Повеселили стикеры, кружки, обложки на паспорт с мемами. Куча разных вкусняшек и все по доступным ценам. Интересно, что есть автомат внутри магазина. Добрый, вежливый персонал. Все очень круто, рекомендую.
Катя В
Добрый день! Примерно 2 месяца назад была в магазине, все прекрасно 🩷! Интересный выбор продукции, а также питерских сувениров! Подскажите пожалуйста, если ли в наличии киндеры очень странные дела, ну или какой нибудь мерч?)
Фирштейн
23 июля 2025
Прекрасное место, огромный выбор подарков и вкусняшек! Персонал очень вежливый, качество товаров на высоте. Расположение очень удобное, добраться не трудно. Советую сюда зайти.
Анастасия Распопова
8 октября 2025
Чудесный магазин с приемлемыми ценами. Просто гигинтский ассортимент ,можно выбрать на любой вкус. Очень вежливый и внимательный продавец ! Спасибо вам большое за разнообразие и качество!
1 декабря 2025
очень понравился магазинчик, можно купить всякие вкусняшки из заграницы , которые в обычном магазине не продаются, приветливый коллектив. Купила чипсы лейс, очень вкусно и по нормальной цене)
Даша Винокурова
📎🛍️🧸| клевый магазинчик с разными ништиками, заходили за киндер джойем с осд, дороже чем в Моске, красивые открытки
Ника Печинина
5 октября 2025
отличное заведение, много интересных товаров по отличным ценам. отличный персонал, хорошее отношение к покупателям! разнообразие ассортимента, представлены товары разных стран
Захар
24 декабря 2024
Удобное располодение магазина, люблю приходить сюда за подарками. Огромный выбор кружек, термобутылок и значков. Много редких вкусов энергетиков и куча всяких азиатских сладостей. Персонал приветлив, готовы подсказать, если возникают трудности с выбором товаров Очень рекомендую!
DarkRedHaru
10 декабря 2024
Классный магазинчик со всякими импортными вкусностями и не только! Наклейки, ручки, обложки на паспорт, напитки, чипсы, шоколадки, - чего там только нет, глаза разбегаются! Всё сделано довольно качественно. Персонал вежливый, дружелюбный. Захотите закупиться всякой всячиной, смешной, забавной, интересной и не только - заходите!
Анна С.
27 июля 2025
Очень крутой магазин))обязательно к посещению) дружелюбный персонал. Очень много классных, необычных сувениров. Никто не остался равнодушен. Открытки, сладости, наклейки на телефон. Здесь вы найдете всё)
Елена Сивеева
16 августа 2025
Красивое,современное место.Большой ассортимент на любой вкус!Замечательные продавцы.Так же можно испытать удачу и сыграть в автомат.Обязательно прийду сюда ещё раз.Всем советую 💕
Анастасия Рубцова
29 декабря 2024
Классный магазин с большим ассортиментом, прихожу сюда не первый раз за подарками себе и близким. Однозначно рекомендую к посещению, очень много товаров с аниме тематикой, без покупок невозможно уйти)
Даня
11 марта 2025
Ехали сюда целенаправленно, большой ассортимент в магазине, доброжелательный персонал, посоветовали привезенные новинки. Все очень чистенько внутри и приятные цены.
Дима Пекарский
5 декабря 2024
Магазин произвел на меня очень положительное впечатление. Широкий ассортимент товаров позволяет легко найти нужное, а качество продукции оказалось на высоте. Персонал магазина вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.Цены адекватные. Я уже не раз возвращался в этот магазин и рекомендую его друзьям.Советую всем.
Ульяна Лызкова
7 января 2025
прикольный магазинчик с разными штучками, отлично подойдёт чтобы выбрать подарок друзьям и родным. есть как шуточные вещички, так и сувениры. и приятные цены на всё
Ненадовская Екатерина
16 мая 2025
Прикольное место с большим и необычным ассортиментом Спасибо девушке кассиру, что помогла определиться с напитком)
София Цветкова
24 августа 2025
прекрасный магазин, очень приятный персонал, подсказал с выбором, огромное количество разных сладостей, которые нигде не найдешь) магазин порадовал, обязательно вернусь!
1 марта 2025
в магазинчике огромный выбор товаров, удобно расположен - почти у метро) порядок на полочках и любимый киткат в наличии 🥰
Ольга Просвирнина
30 марта 2025
Магазин идеальный, есть много всего интересного, того чего нет во многих других магазинов, огромный выбор и сладостей и для подарков на праздник есть что выбрать, вежливые и приветливые сотрудники, хорошая атмосфера,
Олеся Р.
19 октября 2025
Не первый раз берем в магазине кислые конфеты, все аналоги - не такие! Кружки и другие сувениры тоже выше всех похвал От души рекомендую посетить и купить все, что раньше не удавалось попробовать☺️
alinchik
16 августа 2025
Очень красивое место, есть все сладости от острого до сладкого, при покупке от 500 рублей, можно еще сыграть в автомате, где выпадет любая еда. большой ассортимент, все прекрасно!
Анна Д.
27 июля 2025
Азиатский магазин с большим выбором товара, продукции. Приятный персонал. Также можно за каждые 500 руб. Получить бонус в виде автомата с призами(конфеты).
Софья Базелюк
17 декабря 2024
Замечательный магазин с большим выбором вкусностей и подарочков. Очень много забавных открыток и кружек. Также можно найти футболки и K-pop карточки! Отдельное спасибо сотрудникам: всё подскажут, упакают бережно чтобы не помялось и не сломалось ✨
astellaty
2 сентября 2025
Очень приятное место, вежливые сотрудники, множество интересных товаров, в том числе различных сладостей, которых не найти больше нигде, цены приемлимые, учитывая эксклюзивность товаров
мельникова анна
27 мая 2025
магазин с необычным и огромным выбором. есть и еда из-за границы, и самые разные украшения. и большой ассортимент, и приемлемые цены, и вежливые сотрудники. очень понравилось
Алена Новикова
3 марта 2024
Комфортная обстановка, много выбора на разные вкусы, доброжелательный консультант. Множество открыток, баночек, кружек, носков, футболок, вкусняшек, что больше всего удивило.
Аня Л.
28 июля 2024
прикольный магазин ☺️ очень много интересных штучек, сладостей из заграницы и даже есть одежда) очень понравились кружки и обложки на паспорт
Елизавета Соломяная
8 декабря 2025
Очень крутой магазин с невероятно большим ассортиментом разных интересных вещичек Можно выбрать очень много мелочей в подарок для людей с абсолютно разными интересами!
Мария
3 января 2025
Отличное место для всех,кому надоели однообразные скучные сувениры. Здесь каждый найдёт для себя что-то необычное и уникальное: от гигантской пачки с чипсами до магнитика с надписью "магнитик из питера".
Сергей Любименко
24 декабря 2025
Лучшее место, чтобы побаловать себя зарубежными вкусняшками! Шикарный ассортимент, всё качественное и очень вкусно. Спасибо за доставленное удовольствие! Обязательно вернусь!
Саша Хромова
1 марта 2025
Очень приятный магазин с большим выбором, креативные кружки, значки, наклейки, питерская соль прямо на входе :D
3 января 2025
Выбор товара очень большой, красивый сувенирный шоколад. Много сладостей, которые не часто встретишь, но очень любишь. Отзывчивый персонал 👍👍👍
Кристина
27 июля 2025
Очень комфортная обстановка, много классных товаров, вкусняшки, которые тяжело найти в обычных магазинах, кружки с прикольными принтами. Очень детализированная упаковка
Стефания С.
10 октября 2025
Очень классный атмосферный магазин, много аниме товаров, сувениров с тематикой Питера с приемлемыми ценами. Для сувениров самое то, ставлю 👍
Игорь Ярцев
7 июня 2025
Привольный магазинчик с сувенирами, много вкусняшек и сувениров с питерской тематикой. Цены приемлемые, точно рекомендую!
Дарья Никифорова
2 марта 2025
Магазин с приятными ценами. Широкий ассортимент, отзывчивый персонал. Очень удобное расположение, легко найти.
Елизавета Домакова
14 июня 2025
Большой интересный ассортимент, можно спокойно выбрать что-то в подарок. При покупке от 500 можно поиграть в игровой автомат — забавно. Вернусь за напитками в корейском стиле)
Валерия С.
23 января 2025
Прикольный магазин😍😍😍😍 столько всего, что глаза разбегаются. Огромный выбор разных мемов, фразочек, картинок. Девочки продавцы милые, тактичные, 👍👍👍
Андрей Росляков
10 августа 2025
Очень интересный магазин. Много клевых молодежных товаров, с юморком. Обязательно со следующей зп приду сюда со всей семьёй, а еще я уже на 99% состою из кофе 😜😜😜
6 января 2025
Магазин просто шикарный ) Много вкусностей , продавец шикарный помагает с выбором )) Тут ты точно найдешь что тебе по душе ))) для ребенка тут рай, да и для взрослого тоже )))