Фapш

Валерия Я.
12 января 2025
Всегда свежее мясо, широкий выбор: есть много вариантов для приготовления первых/вторых блюд, для мангала. Если перед поездкой нет времени заезжать в супермаркет, то можно купить товары, которые точно пригодятся для застолья: сыр, замороженные овощи и фрукты, вода, сладости (блины, маффины и т.д.) Приобрели мясо для запекания свинины по-французски - всей семье понравилось свежее и сочное мясо
Смирнов Виталий
Отличный магазин. Не самые низкие цены, но хороший ассортимент и качество пррдуктов, что подтверждается постоянно забитой парковкой у магазина. Отдельно радует, что уже длительное время работают одни и те же продавцы.
Виктор Никифоров
19 мая 2025
Отличный магазин! Очень вкусное и свежее мясо. Помимо курицы, свинины и говядины есть баранина, перепела, хинкали. Очень много полуфабрикатов. Великолепные шашлыки. Есть и колбаса, сыр, хлеб, соусы. Девочки работают очень быстро и качественно. Ездим в этот магазин из другого района города. Считаю, что это самый лучший мясной магазин в Череповце.
En
18 сентября 2025
Очень любим это место: мяса всегда много, выбор большой, полуфабрикаты вкусные. Филе в апельсиновом маринаде сначала казалось странным, а оказалось просто бомба — теперь берём постоянно. Курица и долма тоже отличные 👍 (Если хотите что-то выбрать, приходите до 17-18:00, дальше все раскупают😁) Но иногда есть минус — персонал. Иногда могут грубо ответить, особенно когда много народу. Понять можно, но это реально портит впечатление, хочется спокойно выбрать, а не чувствовать спешку и негатив.
Дмитрий Кондратьев
Всё хорошо, но сегодня много народу в отделе мяса было, а в отделе полуфабрикатов народу не было. Я попросил взвесить шеи свинной, но продавец в отделе полуфабрикатов сказала, что не обслуживает другой отдел. Ранее продавцы Фарша обслуживали другие отделы. Пришлось стоять в очередь в другой отдел. Например у конкурента Залины вообще в порядке вещей обслуживать клиента не зависимо в каком отделе человек покупает продукцию. Пустячек, но осадок остался.
Алекс
3 января 2025
Всегда свежее мясо животных, птицы и прочих. Также много свежайших полуфабрикатов. Большой выбор заморозки. Замороженные овощи и ягоды в наличии. Вкусный хлеб. Есть угли для мангала. Персонал любит свою работу.
Сергей Смирнов
1 марта 2025
Очень хороший магазин. Вкусный шашлык, готовые замороженные продукты. Хлеб. Копчёная курочка. Колбасы. И многое другое. Советую заехать перед поездкой на дачу. Хороший отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором продукта.
Василий
2 февраля 2025
Был 02.02.2025. Вс. Покупал шашлык в брусничном маринаде-очень понравился. Большой специализированный магазин с большим ассортиментом, цены реальные. Покупателей было много, значит людям все нравиться. Буду заходить, хотя он для меня расположен не близко.
Екатерина К.
13 января 2025
Отличный магазин. Всегда там покупаю полуфабрикаты, мясо и тд. Все вкусное и свежее. Беру котлетный фарш-просто лепишь котлеты, обваливаешь и жаришь. Ничего в фарш добавлять не надо. И котлеты вкусные. Мясо всегда свежее, хорошо разваливается. В общем, советую. Выбор большой и мяса, и пельменей, и котлет....
Anastasia Ершова
30 декабря 2024
Ассортимент по прежнему достойный, но что изменилось, теперь продают не охлажденный товар с витрин, а замороженный из холодильника, куриное филе - вес покупки 670 гр после разморозки 405 гр, за день не плохой доход, покупатель оплачивает стоимость замороженной воды!
7 января 2025
Самый лучший мясной магазин в районе! Большой выбор, вежливые продавцы, адекватные цены, всё свежее! Всегда сориентируют по наличию продукции по телефону! Спасибо большое!
Оксана
25 февраля 2025
Магазин очень понравился , жаль , что единственный в городе . Не хватает в индустриальном) Вся продукция свежая ! Шашлык в брусничном 🥰 В магазине чистота , все красиво оформлено
Елена Новожилова
22 января 2025
Классный магазин, всем рекомендую. Большой ассортимент как мясного ряда, так и полуфабрикатов. Котлеты у них вкуснющие. Всегда беру. Мясо и птица свеженькие всегда.
Александра
12 июля 2024
Большой ассортимент, причем весь качественный! Там продаются вкуснейшие пельмен за 390 руб/кг😋 И кроме мясной продукции, есть замороженные овощи и ягоды
Полина Ишкова
22 октября 2025
самый лучший мясной магазин в городе. цены, качество мяса, вкус - на высоте. пару раз попробовали - теперь ездим каждый месяц на большую закупку мяса и полуфабрикатов. спасибо большое.
Мария Евтехова
27 апреля 2025
27 .04.2025 столкнулись с хамством со стороны продавца в отделе,где продают мясо и замаринованную продукцию( шашлыки, купаты).Негативное впечатление от магазина. Учите продавца клиентоориентированности! Вежливость и готовность показать товар основное в ее профессии, а не фырканье и грубая речь.
Леонид
22 августа 2025
Отличный выбор свежей и маринованой мясной продукции (особенно для мангала). Большой ассортимент. Рекомендую.
585424 смирнов
17 августа 2025
Всегда вежливый и приветливый персонал,большой ассортимент,вкусное мясо,котлеты и др.
28 июля 2024
Всегда огромный выбор полуфабрикатов, а также разнообразие мясной продукции. Все свежее, очень вежливый персонал и быстрое обслуживание. Индейка, курица, свинина, говядина. Есть все.
Ирина
18 сентября 2024
Открыла для себя этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН ☝🏼 Такой хороший ассортимент куриной продукции и крылья и бедра и грудка и филе, фарш, потроха , шашлык в разном маринаде. И мясной отдет хороший , вопщем все что душе угодно) Пельмени, хинкали Всем рекомендую !!!
Виталий Ковтун
Всегда за мясом на природу, в этот магазин, для любого количества человек, всегда всё есть в любом количестве
Наталия Большакова
28 января 2025
Самый любимый магазин. Свежие мясо и полуфабрикаты по адекватной цене. И цена указана за килограмм, а не как в некоторых магазинах за полкило
Алексей К.
25 сентября 2025
Такой хороший магазин был, а последние два раза заезжал оба раза покупки испорчены ьыли и запах в магазине появился. Котлеты домашние, цыпленок бройлеров тухлое. Пельмени порченые. Очень жаль. Надеюсь у Вас все наладится. Но я заезжать больше не буду.
Елизавета
23 июля 2023
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Всегда огромный выбор различного мяса,курицы,полуфабрикатов,колбасных изделий. Так же в продаже есть замороженные овощи, свежий хлеб,булочки для гамбургеров и хот- догов. Низкие цены и прекрасное обслуживание. Рекомендую данный магазин для покупок.
Анастасия Воробьева
20 июля 2025
Шашлык бомбически вкусный 😋 Вырезка в брусничном соусе.... Ммммм.... Позвонила,заказала,приехала,забрала,пожарила и наслаждалась крутым продуктом! Советую попробовать всем!)))
Ольга Петрушова
20 ноября 2023
Отличный магазин! Перестали ходить за мясом в другие магазины. Отличный ассортимент, очень быстрое обслуживание. Много полуфабрикатов своего производства и все очень качественное и вкусное. Персонал приветливый. Цены очень демократичные. И важный для меня момент магазин чистый, без лишних запахов! Рекомендую!
syvpt
28 сентября 2023
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и улыбчивым и профессиональным персоналом. Люблю колбаски для мангала, дети их обожают. Здесь просветили, что бы они не трескались, жарить прямо замороженными. Получаются очень сочные, и удобно хранить, всегда в морозилке под рукой. Хочу отменить стильный интерьер и чистоту в торговом зале, на витрине. Молодцы!
Владимир Соловьев
18 августа 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом мяса и полуфабрикатов из него. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Нина Солина
Большое разнообразие продукции, на вертинах выложено всё аккуратно, красиво. Приветливый персонал, приемлемые цены
Юлия Голубева
28 мая 2025
Открыла для себя новый мясной магазин. Хороший и большой ассортимент, каждый выберет что-то для себя. Рекомендую👍
Дмитрий
25 ноября 2024
Большой красивый мясной магазин. Большой выбор. Приемлемы цены. Все очень аккуратно разложено. Советую, ездили специально по рекомендации друзей и родственников.
Елена Рыжкова
11 октября 2024
Самый любимый мясной магазин. Всегда большой выбор мяса и прлуфабрикатов, все свежее. Цены адекватные. Обслуживание отличное - девочки всегда приветливые:)
Владимир Бычков
3 августа 2022
Очень широкий ассортимент продукции. В магазине были пока пару раз, вся продукция свежая. Надеюсь дальше так и будет. Приятно что можно купить и разного вида мясо, говядину, телятину, индейку и также отдельно разные виды фарша. Для любителей изысканных блюд есть вырезки рибай и т.д. Отдельная витрина-холодильник с пельменями и варениками, что тоже может понравится. Магазин просторный, много продавцов и весов, что позволяет не создавать очереди. Отдельно хочу отметить дизайн магазина 10 баллов из 10. Очень красиво выполнен интерьер. Аккуратно обыграны коммуникации. В этом магазине просто приятно находится, по сравнению с подсолнухом, который был ранее в этом месте
Андрей Л.
Были постоянными покупателями этого магазина. Часто брали пельмени " Уральские" . Сегодня опять купили , смутила более низкая, чем раньше цена но всё равно взяли. Больше брать не будем. Сплошное тесто. Раз с пельменями начали мутить, значит и с другой продукцией тоже. Потерять клиентов ради разовой выгоды легко, а вот привлечь???
Татьяна Суровцева
21 июля 2024
Большой выбор свежего мяса и готовых полуфабрикатов. В любое время можно купить продукты на свой вкус. И обслуживание отличное, продавцы внимательные и вежливые.
Y
ymascottdale
15 ноября 2023
Очень Хороший мясной магазин, покупал в нëм шашлык и купаты, очень качественно и вкусно, а самое главное по достаточно демократичным ценам. Сам магазин очень чистый с приветливым персоналом
Натулина
Отличный магазин. Большой выбор. Периодически бываем в Череповце. Покупаем много всего мясного и увозим домой в Санкт-Петербург. Спасибо за ваш труд!!!
Ivan Go
1 октября 2023
Очень большой ассортимент. Цены не самые низкие, но качество не должно стоить дёшево. Удобные часы работы и практически нет очередей, так как продавцов достаточное количество.
Олег Пуно
2 ноября 2023
Прекрасный магазин с шикарным ассортиментом и вполне реальными ценами. Улыбающиеся и добрые девочки продавцы всегда всё расскажут. Особенно нравится Оксана даже расскажет как лучше приготовить) Вообщем спасибо, за такой чудесный магазин! 👍
Екатерина Катилевская
8 января 2024
Отличный магазин, рядом с домом, парковка всегда есть, девочки продавцы очень внимательные к каждому покупателю, продукция свежая, в достатке.
Лидия Ковальчук
20 ноября 2022
Очень хороший магазин, большой выбор продуктов из мяса, видов мяса, полуфабрикатов. Вся продукция свежая, пельмени-обьеденье. А, главное-доброжелательное отношение персонала, быстрое обслуживание! Спасибо всем большое за такой магазин рядом с моим домом. Теперь мясо впрок не покупаю и не замораживаю, всё только свежее и вкусное!!!
Татьяна Б.
12 декабря 2024
Всегда свежее отменного качество мясо, фарш и полуфабрикаты, вежливые доброжелательные продавцы, всегда в хорошем настроении))
Людмила
23 ноября 2024
Хороший магазин, большой, чистый. Огромный выбор мясной продукции, на любой вкус. Продавцы приятные и вежливые.
Карина Михайловна
12 января 2024
Хороший магазинчик. Не большой, но уютный. Замечательный ассортимент! Всегда чисто. Приветливые сотрудники. Акции вот только стали какие-то. " бедненькие" и не интересные. Надо сделать , чтобы хотелось посещать магазин почаще!!!... пожелание для администрации)
Наталья Лео
14 июня 2025
Самый лучший мясной магазин. Радует и ассортимент и качество.
Злой200
8 августа 2023
Огромный ассортимент, всегда все свежее , есть на любой вкус и цвет мясо , во всех видах и проявлениях Шашлык пушка , цены приемлемые Советую
Виктория К.
15 марта 2024
Хороший мясной магазин. Цены адекватные. Ассортимент очень большой. И мясо, и кура, и пельмешки, и котлетки, и свежезамороженные овощи, фрукты, и вкусняшки. Девушки-продавщицы приятны в общении.
Сергей Демидов
20 июня 2023
Замечательное место, большой выбор мясной продукции, полуфабрикаты: пельмени, манты, вареники, котлеты, мясо свежее, уже замаринованное, на любой вкус и очень приятно по ценам, качество отличное, обслуживание отличное! Вежливый и отзывчивый персонал!
Наталия Петрушева
30 ноября 2025
Огромный выбор! Мясо хорошее ,обслуживание приятное!
Сергей Кононов
8 июля 2025
Взял готовый шашлык "классический", после приготовления обнаружил неприятный запах некоторых кусков.