Farfor

Меню

Вячеслав Витражный
И так если вы вдруг обольстились оценкой 5.0 у этого заведения и ищете честный объективный отзыв то вот он. Доставка быстро качественно без проблем. По поводу роллов, то что пишут по поводу того как они разваливаются, то это абсолютная правда. Соевый соус лучше покупать в магазине в этом заведении он очень слаб как будто разбодяжен, васаби ужасно безвкусный, никакой остроты в нем почти нет. Вся рыба вроде свежая, но лосось практически безвкусен и на Филадельфии порезан ну уж очень тонким слоем. Ещё попахивает копчёным, хотя не должен в данном случае. Приятно удивил тунец и курица, все шапочки на роллах тоже вкусные, соуса на роллы не жалеют. В общем по итогу на 3+ но за такую цену могло быть и гораздо хуже так что ставлю 4.
Мария Французка
Очень понравился выбор меню, глаза разбегались. Остановились на сете роллов и пицце. Привезли всё вовремя, горячее и свежее. Роллы аккуратно скручены, начинки не жалеют. Порадовало, что по промокоду можно получить бесплатно дополнительную порцию роллов. Будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям заказ 41732365
Ярослава Коваленко
Здравствуйте,мой заказ был (#40740365),сет был очень вкусным и я,как настоящий ценитель вашей еды,сейчас хочу сделать новый заказ и получить в подарок вашу пиццу. Ваша команда меня делает счастливой в ПМС и даже,когда я нахожусь в колледже. Вы как волшебная фея крёстная,которая то и дело меня оберегает и не дает умереть с голоду. Сильно вам благодарна и надеюсь на комплиментик🥰❤️
Дарья Крылова
Все время заказываем роллы и суши именно тут, всегда свежая и вкусная еда. Прошлый мой заказ номер #41351979, это был сет "женщина всегда права" все пришло очень быстро, и самое главное, что это было вкусно 😋 Также полюбились ваши пиццы 🍕 Спасибо за то что вы есть
Юлия З.
Заказываем суши постоянно только в Фарфоре, суши всегда свежие, доставка вовремя.Часто заказываес самовывозом, так там есть промокод на скидку за самовывоз. Заказ всегда готов вовремя. Рекомендую.
Полина Дмитриева
Заказ #41313787 Брали Гига-сет в ко дню Рождения,безумно веусные ролы,все понравилось,думали из-за большого количества роллов пострадает качество, но нет: все вкусно,аккуратно скручено, рыбы и сыра достаточно. Доставка не подвела, всё приехало свежим. Рекомендую!👍🏻🥰
Sega
3 ноября 2025
Если хочу роллы, то заказываю в Фарфор. Постоянные скидки и промокоды. Помню когда первый раз заказала, 2 промокода и 2 пиццы в подарок. На любой праздник всегда заказываем роллы именно тут, все отлично и никогда не было проблем. Роллы таят во рту, а пицца не смотря на долгую доставку (Живу далеко) еще теплая при получении
Дарья М.
Каждый раз заказываю только в Фарфор, лучшие роллы. Даже в праздники всё приезжает вовремя и теплое. Прошлый раз (заказ #41696656) особенно быстро привезли, большое спасибо
артём г.
Заказывали сет "Осень вкусно", впечатлила цена, количество роллов, и вкус. Все на высоте. Так же порадовала не менее вкусная домашняя пицца в подарок к заказу. Рекомендую данный ресторан, не пожалеете если закажете. Заказ 39881376
Данила
Заказываю через приложение , доставка в сорок , суши и пицца очень вкусные , много бонусов подарков и акций , заказываю не первый год , в общем очень доволен # 40285677
Егор Евсеев
29 сентября 2025
каждые выходные с девушкой заказываем роллы, всегда очень вкусные, быстрая доставка, недавно привезли не те роллы, но менеджер сразу же разобрался в ситуации, положили к следующему заказы и начислили бонусы, сервис обалденный 38893451 номер заказа)
Гиорги Мамуладзе
24 сентября 2025
Рекомендую к посещению данное заведение! Если нет возможности, обязательно попробуй заказать доставкой, у компании есть приложение и для IOS и Android. Разберется даже ваша бабушка) Доставляют очень быстро, суши и роллы привозят очень вкусные, пицца у них вообще огонь. Всем рекомендую!
Алексей Г.
Заказали пиццу, забирали самовывозом, дома обнаружили, что пицца не соответствует выбранной и оплаченной, как к добавлению к общему разочарованию не положили оплаченный соус. Итог, очень отрицательные эмоции и негатив. 41520057 номер заказа
сонечка
4 октября 2025
Сегодня довелось попробовать роллы от форфор и я осталась в полном восторге! Заказала гигасет и каждый из роллов оказался настоящим кулинарным шедевром. Рыба была невероятно свежей, нежной и буквально таяла во рту. Все остальные компоненты, включая рис и овощи, также были на высоте. Рис сварен просто идеально – рассыпчатый, но при этом не сухой, с легкой кислинкой, которая отлично дополняет остальные вкусы. Все роллы были сбалансированы по вкусу. Соусы не перебивали основной вкус, а лишь подчеркивали его. Роллы выглядели аппетитно и аккуратно, видно, что их готовили с душой Я без всяких сомнений рекомендую эти роллы всем любителям японской кухни. Обязательно закажу еще и попробую другие позиции из меню. Это именно тот случай, когда хочется возвращаться снова и снова! номер заказа 39112993
Эсмира М.
Самые вкусные роллы и пицца,очень быстрая доставка и много всяких акций. Всегда заказываю только отсюда. Заказ 40535294
Анастасия Живова
10 января 2025
Заказали с подругой доставку ко времени 22:00, оформляла часов в 7 вечера. Курьер не опоздал, привёз всё вовремя. Основная претензия к поварам!!! Заказали нейросет из всех роллов нормально приготовлена только Калифорнияи и обычный ролл с огурцом и сыром, остальные роллы разваливаются. Если они не разваливались когда их берёшь, то макая в соевый соус всё превращается в кашу. В чём проблема упаковать отдельно позиции в разные контейнеры. Большинство роллов в выглядит так как будто их кто-то облизал. На вкус тоже такое себе. Ставлю 2 звезды только из-за курьера.
Полинка
Ужасные роллы и пицца,заказали пиццу 25 см карбонара,пришла мизирная пицца,про тесто я вообще молчу,она была вся холодная,бекон по одной штучке на кусочек.зато лука навалили больше всего Роллы в которых начинки на зубок,а риса больше всего даже роллами не назвать. Заказывали первый и увы последний раз,2000р выкинули на ветер
Александра С.
13 января 2025
Недавно сделала заказ в "Farfor" по адресу- просп. Победы, 77, город Тверь, данное заведение покарило, качеством доставки и вкусности блюд, доставка блюд быстрая, продукты все свежие, подача офигенская, цена тоже приемлемая, от всей души рекомендую вам доставку в данном заведении, вы 100% останетесь довольны и вкусно накормлены!!!
Вадим Я
8 мая 2025
Здравствуйте, очень редко пишу отзывы, как положительные, так и отрицательные, но тут не мог не высказаться. Раньше фарфор очень нравился, но сейчас заказал первый раз в этом году, суши стали отвратительными, рис безвкусный, как и начинка, пицца почти что на полусыром тесте, начинки почти нету, в общем впечатления самые отрицательные, не рекомендую.
Максим Калистратов
Очень вкусная пицца и суши, заказы делаются очень быстро, очень доволен данным сервисом, и всем его советую, Фарфор молодцы. Номер заказа 39746878
Анастасия Родионова
Всегда заказываю в фарфоре и роллы, и пиццу. Быстро привозят и очень вкусно, да и выбор разных Сетов большой.
Антон Сергеев
28 ноября 2024
Недавно заказал еду из FARFOR на проспекте Победы, 77 в Твери, и остался весьма доволен! Меню разнообразное, есть множество интересных блюд на любой вкус. Заказ оформлялся быстро, а доставка была оперативной. Блюда пришли горячими и аккуратно упакованными. Особенно понравился их хумус и шашлык – очень вкусно и сытно. Также порадовали порции, которых хватило на двоих. Вежливый курьер доставил заказ в срок. Единственное, что хотелось бы улучшить – это добавить больше акций для постоянных клиентов. В целом, впечатление положительное, буду заказывать снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Александра Б.
26 сентября 2025
Более не буду заказывать в данном заведении. Простите конечно, но качество еды испортилось. Честно сказать стало не вкусно, просто отвратительно. Запечённая Филадельфия была один из любимейших роллов, а сейчас вообще ничего не нравится. Внешне блюда выглядят омерзительно, отбивает аппетит напрочь. Кости в рыбе крупные, не соблюдают рецептуру указанную на сайте.
Анастасия Тихонова
14 сентября 2025
Доставка Farfor очень выручает, когда нет времени на готовку. Являюсь постоянным клиентом. Доставка всегда быстрая и свовременная. Меню разнообразное. Вкусные пиццы и роллы. Буду заказывать еще.
Софи
12 октября 2024
Фарфор одно из моих любимых мест, там не только присутствует баланс цены и качества, но и удобная доставка, так же как и самовывоз. Радует, что по всему городу 5 филиалов, что позволяет из любой точки города забежать и поесть свои любимые блюда. Радует то, что сотрудники очень доброжелательный и качественно выполняют свою работу, особенно хочу выделить сотрудницу Екатерину, очень доброжелательна и милая девушка! Хочу порекомендовать "сет исключительный" и пиццу "Ветчина и грибы", так же хочу отметить, что у них действует приятная скидка -20% на пиццу на заказы в обед В общем и целом рекомендую, не только вкусно, но и цены приятные!
Андрей Солдатов
1 августа 2024
Я пользуюсь сервисом доставки еды и обедов FARFOR уже несколько месяцев и хочу поделиться своим опытом. Сервис предлагает широкий выбор блюд на любой вкус: от пиццы и суши до супов и салатов. Меню регулярно обновляется, что позволяет попробовать новые блюда. Цены на большинство позиций вполне доступные. Доставка работает быстро и без задержек. Официанты всегда вежливы и приветливы. Они помогают определиться с выбором блюд и подробно рассказывают о каждом из них. Качество еды меня также устраивает. Все блюда свежие и вкусные. Порции достаточно большие, чтобы насытиться. В целом, я рекомендую сервис доставки FARFOR всем, кто ищет качественную еду по доступным ценам. Это отличный вариант для тех, кто ценит своё время и не хочет тратить его на готовку.
Надежда Сулимова
Заведение в начале своего существования всегда радовало - все было вкусным - и суши/роллы и пицца и цены!) Но сейчас это уже далеко не 5,0 - я так понимаю, что набрав аудиторию, Фарфор начал экономить на сырье, а, судя по изменившемуся качеству блюд - и на поварах. Если раньше пицца таяла во рту и умопомрачительно пахла, то сейчас основа из теста стала дубовая, в сырной пицце какой-то прогорклый привкус, а пепперони пахнет старым жиром. Так что наше семейство пиццу заказывает теперь в других местах. Несколько раз заказывали для бабушки том ям (попробовала она этот суп в первый раз именно в фарфоре и была в полном восторге). Вчера в очередной раз решили ее порадовать - приехало что-то вообще невразумительное... Вместо нежного розово-оранжевого бульона приехало что-то черного цвета с массой увядших шампиньонов. Кокосовое молоко, судя по виду, вообще забыли "положить" - блюдо было практически на одной воде, зеленого лука мы там не нашли, а креветки видимо умерли в свое время от старости( если раньше приезжал том ям с достаточно крупными и нежными креветками, то вчера были просто отвратительные - маленькие, скукоженные и жесткие. Перца было в избытке, тут не поспоришь - видимо решили заменить им все то, на чем сэкономили) Чтоб вы понимали - том ям мы заказывали не в первый раз и степень остроты всегда устраивала, но вчера это было настолько переперчено и вообще невкусно, что "суп" просто вылили в унитаз. Очень и очень жаль, к хорошему привыкаешь быстро, вот и мы привыкли, что фарфор - это беспроигрышный вариант, если захочется вкусняшек. Но, видимо, этот производитель скоро уйдет в небытие с таким качеством блюд, так что обращаем внимание на других, не столь экономных). Заказ # 41561276 - это том ям. Ранее пиццу заказывали много раз, но последний был # 41004067 - больше не стали тратить деньги. Дополняю отзыв!) Сегодня было продолжение этой истории! Позвонила девушка и милейшим голоском Настеньки из "Морозко" прощебетала, что работа над ошибками с персоналом проведена и т.д. и т.п., а в качестве компенсации руководство фирмы предлагает мне сертификат на 300 рублей!!! 300 Карл!!!! Когда тот же том ям, так "поразивший" нас в последний раз, стоит 509 руб. + доставка + испорченное настроение, которое вообще бесценно!)) От такой беспрецедентной щедрости я конечно была в полном шоке... Лучше бы уж вообще не звонили, чем так позориться! В моем понимании, если производитель хочет извиниться, он как минимум компенсирует стоимость предоставленного некачественного продукта, а хороший производитель - добавляет "плюшек" сверху. Но у фарфора вот так... 300 рублей)))) Как говорится - я думала, что это дно, но тут снизу постучали...
Наталья А.
Испортилось качество, удаляют реальные отзывы с низкой оценкой, нарушают правила своей акции, никакой скидки в 20% при самовывозе нет) сегодня с этим столкнулись, Пицца ужасная, роллы так себе, но свежие, за это 5 звезд
Натан Ботов
14 декабря 2025
Заказываю в основном только тут , очень хорошее место с огромным выбором , быстрая доставка . Готовят на высшем уровне , все не только вкусное , но и очень красивое. 40120229-номер заказа
Борисова Елизавета
Вчерашний заказ 40602522 сета Изи такой невероятный! Всё вкусно, красиво, свежо, аккуратно! Доставка хорошая и вовремя.
влад владов
6 августа 2025
Очень быстро и отличная еда постоянно заказываем суши и пиццу с девушкой, хочу посоветовать это место, таких вкусных сетов я еще не пробовал в городе Тверь. Постоянно акции и скидки на ассортимент
Алина Гаврилова
Отличное заведение, доставку всегда привозят вовремя, а бывает даже быстрее. Пицца горячая, все вкусно. Цена = качество. Рекомендую
Кира Смирнова
Заказ 40655325 очень вкусно и быстрая доставка. Советую! Качество на высшем уровне, все устраивает! Пицца огонь!
Виктория Ж.
Отличное качество и вкусно! Картошка с беконом любимое блюдо мужа и сына. Быстро готовят! Начинку в роллы не жалеют) номер заказа # 41527665
Ирина Варясина
Номер заказа #40627859. Если хочется роллов, заказываем только в фарфоре) Вкусно, быстро, хорошо упаковано, приятные и вежливые ребята-курьеры) 👍
алиса о.
27 августа 2024
Недавно я воспользовалась услугами доставки еды FARFOR, и осталась очень довольна! Доставка осуществляется быстро, что очень важно, когда хочется поесть вкусно и без ожиданий. Цены на блюда также весьма доступные, что делает их услуги привлекательными для широкого круга клиентов. Я попробовала несколько позиций из меню: пиццу и Сеты роллов. Все блюда были приготовлены с высоким качеством, свежими ингредиентами и отличным вкусом. Особенно рекомендую попробовать их роллы, очень вкусно! Хочу отметить и профессионализм сотрудников, которые взаимодействовали со мной. Дарья и Татьяна были очень вежливыми и отзывчивыми, помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы. В целом, я осталась очень довольна своим опытом с FARFOR и определённо буду рекомендовать это заведение друзьям.
Олеся Цветкова
6 ноября 2024
Вчера воспользовалась услугой доставки farfor. Была приятно удивлена, еда была тёплой, доставка очень быстрая и цены доступные! Так как заказывали на день рождения, нам дали ещё скидку. Потом проходила мимо Farfora и решала зайти в заведение, персонал очень вежливый и приветливый, отмосфера уютная, в заведении читно. Farfor отличное место, где самое главное можно как заказать еду, так и посидеть в хорошем заведении, кухня очень вкусная.Спасибо большое, Farfor!
грегори
Номер заказа 40297673 Всегда можно найти и заказать что то что по душе но я всегда беру здесь роллы и еще не был разочарован. За доставку на полчаса раньше отдельный респект
Софа Татарина
14 августа 2025
с сырой рыбой не очень нравятся , запеченные получше , а так суши и пицца на троечку
Натали
11 октября 2024
Недавно посетил это заведение и хочу поделиться своим мнением. Меню очень разнообразное, можно найти как восхитительную пиццу, так и вкусные роллы по доступной цене. Доставка потрясающая – всё быстро и вовремя. Обязательно загляните в раздел акций – 20% скидка на пиццу в обед – шикарное предложение! Сотрудники здесь настоящие профессионалы, всегда дружелюбные и отзывчивые. Рекомендую посетить!
Виктория
Как всегда очень довольна. Всегда готовят к тому времени к которому необходимо. Заказывать буду еще. Сервис нравится, отношение доброжелательное и цены достаточно приемлемые.
Диана М.
пицца очень вкусная. тесто такое мягкое и воздушное, что хочется съесть даже корочки. сделали очень быстро. заказ 41684318❤️
Татьяна Н.
1 декабря 2025
Часто заказываем пиццу в Фарфоре на большую компанию! Очень вкусно и сытно, и закуски классные! Спасибо, что привозите очень быстро👍 Заказ #39887875
Анастасия Савицкая
Очень удобное приложение, быстрая доставка, приятные бонусы и скидки, вкусные роллы!Моя оценка 5!)
Адель Козлова
7 октября 2024
Цена соответствует качеству. Всё всегда быстро и вкусно. Радуют скидки на пиццу в обед, т.к. любим коллективом обедать. Сотрудники всегда веселые и добрые, заряжают позитивом на весь день. Приятно сидеть в уютной обстановке. Есть быстрая и удобная доставка, которая ни разу не подводила. Заведение отличное, всем рекомендую)
Варвара Башкирова
8 августа 2024
Заказывали первый раз здесь суши для женских посиделок. Хочу отметить,что быстрая доставка,все очень вкусно и качественные продукты. Доступные цены и много выбора. Оператор Ольга очень вежлива и подсказала,что выбрать. Заказали пиццу и суши. Сделали скидку на пиццу 20%. Рекомендую!
Чарли Ронан
14 ноября 2024
Вечером захотел порадовать себя вкусным ужином и заказал еду из "Farfor". Сначала приятно удивила быстрая доставка — еда пришла горячей и аккуратно упакованной. Меню разнообразное, и я выбрал несколько блюд. Все было просто на высоте: ароматы, вкус и порции выглядели отлично! Также порадовал доброжелательный курьер. Ужин удался на славу! Обязательно закажу снова.
Денис
24 декабря 2024
Вкусные суши, ролы, и пицца. Достойные цены, довольно быстрая доставка, детям очень нравится пицца три сыра, хорошие запечённые Сеты.
alinaefremenko09
1 августа 2024
Очень достойный сервис доставки роллов и пиццы FARFOR. У дочки был день рождение, было приглашено много гостей, в том числе и подростки, поэтому я решила заказать сет роллов и пиццу. Совсем не пожалела, доставили все быстро, цены доступные, а самое главное свежая еда. Детям все понравилось, будем заказывать еще!
Faina. Tarnani
24 ноября 2024
Обычно заказываю доставку, которая очень быстрая,но есть и самовывоз. Очень вкусные суши, большой выбор, адекватные цены,попробовала недавно пиццу теперь заказываю её только там. Радуют постоянные акции и кешбек. И что тоже немало важно вежливые сотрудники. Однозначно 5 звезд!!!