Фарма

51 отзыв

Надежда
4 марта 2025
Очень хорошо, что аптека находится рядом с домом в шаговой доступности. Компетентные фармацевты всегда грамотно проконсультируют. Большой ассортимент лекарств, доступен заказ препаратов. Всегда чисто в помещении.
Ксения Марцыва
8 сентября 2025
В этой аптеке всегда можно найти необходимые лекарства рядом с домом, что очень удобно. Фармацевт всегда готов внимательно выслушать, дать консультацию и помочь с выбором препарата, объясняя как его применять. Рекомендую, если живете на этом районе:)
Нина Шапошникова
2 мая 2025
Очень нравится аптека. Сотрудники всегда отзывчиваи, помогают в выборе лекарств. Удобное расположение аптеки. Большой ассортимент лекарств и витаминов. Рекомендую
Кто-то там
20 апреля 2025
Очень нравится данная аптека. Находится недалеко от дома. Персонал всегда вежливый, всегда доброжелательные, помогают в выборе лекарств. Ассортимент тоже хороший
Юлия Артуровна
8 февраля 2025
Удобное расположение аптеки, очень приятные фармацевты - всегда помогут и посоветуют лекарства. В наличии большой ассортимент лекарственных препаратов и витаминов.
Лилия Зенкина
22 октября 2024
Очень классная аптека, грамотные фармацевты, знающие, отзывчивые, внимательные. Получила грамотную консультацию и купила то, что нужно мне, ничего лишнего, очень приятно, что остались аптеки в которых слышат и слушают твои запросы, а не то , что нужно продать , дорогого стоит . Спасибо Вашей сети за заботу о людях 🙏
Александр Николаев
2 марта 2025
Хорошая аптека , большой ассортимент лекарст , доступные цены , вежливый персонал . Рядом с домом , что очень удобно!
Алексей С.
27 октября 2024
Хорошая уютная аптека, ассортимент достойный, очень грамотный персонал. Консультации на уровне, комфортно покупать и получать консультации, удобно что рядом с домом.
Елена Л.
22 октября 2024
Очень хорошая аптека.Всегда товар в наличии.Фармацевты грамотные и вежливые,всегда подскажут,если нет в наличии лекарства,есть аналоги.В аптеку приятно заходить.Чистота и порядок.
Инесса Якунина
27 октября 2024
Хорошая аптека , удобно расположена , персонал вежливый . Что мне нужно в аптеке всегда есть , так же если нет фармацевты помогают заказать препарат . Спасибо большое что вы есть )
Nkliria
Данную аптеку никому не советую,звонит сотрудник видимо аля фармацевт для выяснения отношений,ее очень почему то волнует кто забрал заказ кто нет,видимо работать лень ,отправлять назад товар принимать оформлять документы , ,и по какому праву мой телефон мои личные персональные данные используется данной организацией в целях выяснений отношений позвонить поорать нагрубить и нахамить ?а не в целях уведомления заказа?самая ужасная аптека которая мне попадалась и ужасное отношение к людям
Сергей Николаич
4 ноября 2024
Небольшая, но очень хорошая аптека «Фарма»! Внимательные, компетентные и неравнодушные сотрудники аптеки! Грамотные консультации и рекомендации по подбору лекарственных препаратов! Обслуживание на 5 баллов! Спасибо!
Ксения Гончарук
29 октября 2024
Маленькая уютная аптека и ассортимент на высоте. но главное не это, а то что в аптеке работают очень грамотные, умные, а главное отзывчивые фармацевты, ну и радуют скидки и бонусы.
Маргарита
7 ноября 2024
Сегодня впервые побывала в данной аптеке. И мне она очень понравилась. Приятная девушка Мария оказала помощь при покупке лекарства. Грамотно все объяснила и рассказала как принимать препарат. Побольше бы таких фармацевтов.
Ирина Боревич
28 октября 2024
Удобное расположении аптеки, все необходимые лекарства в наличии, сотрудники всегда подскажут аналог подешевле, если надо. Рекомендую.
Полина Д.
2 апреля 2025
Хорошая аптека. Приятные фармацевты. Фармацевты всегда помогут в выборе препаратов. Рядом с домой.
Дарья Карасева
2 мая 2025
Отличное место.Добрый и вежливый персонал. Приемлемые цены.Отлично.Рядом с домом замечательная аптека
Мария Бел
7 января 2025
Отличная аптека, широкий ассортимент, грамотные фармацевты. Удобное расположение
Виталий
9 июля 2025
Всегда есть нужные лекарства и нормальные цены Провизоры не всегда компетентны, вместо по рецепту сироп Амбробене дали раствор, а там дозировка в 2.5 раза больше
Мария
14 ноября 2025
Хорошее обслуживание, грамотный отзывчивый персонал всегда подскажут помогут. 👍 Удобно аптека рядом с домом.
Екатерина Карпушина
1 декабря 2024
Моя любимая аптека. Большой ассортимент лекарств, квалифицированные специалисты, всегда всё расскажут и подскажут.
Луиза А.
23 октября 2024
Аптека чистая, всегда аккуратная и хорошо организованная. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Ассортимент широкий.
Иван Кондрашов
23 октября 2024
Всегда есть все что нужно Вежливые провизоры Очень чисто и не бывает очередей. 100 звезд из 5
Анастасия К
27 декабря 2024
Аптека удобно расположена, рядом с домом. Цены не высокие. Персонал вежливый и приветливый.
Хомутова Юлия
2 мая 2025
Хорошая аптека! Приемлемые цены, вежливые работники! удобное расположение.
Елена Н.
24 марта 2025
Аптека порадовала ассортиментом,по списку от врача все было,не пришлось искать по аптекам.Удобно,рядом с домом,есть акции по бонусной карте,бонусы не сгорают(!),это прям неожиданно приятно!Рекомендую👍
Оля Коренькова
12 ноября 2024
Замечательная аптека! Есть всё, что нужно. А если нет, то можно заказать! Всегда подскажут и помогут подобрать препарат, спасибо!
22 октября 2024
Отличная аптека, все необходимые лекарства всегда в наличии. Фармацевты грамотные, вежливые.
СВЕТЛАНА СОЛОМАХИНА
3 января 2025
Хорошая аптека, а самое главное грамотные, ненавязчивые, приятные фармацевты!
Алина В.
20 ноября 2025
Треш аптека, лекарств практически никаких нет, как работают их собственные программы не знают
Марина Мандарин
10 февраля 2025
Отличная аптека и профессиальные фармацевты! Удобная бонусная карта!
Елена малена
1 октября 2024
Почти всегда есть нужные лекарства, вежливые и грамотные сотрудники, всегда покупаю только здесь.
Юлия
22 октября 2024
Замечательная аптека! Всё достойно, интересная система бонусов. Процветания этой аптеки!
светлана дроздова
2 апреля 2025
Очень хорошая аптека Приветливые фармацевты рекомендую Рядом с домом большой плюс
Наталья Браусова
11 января 2025
Моя самая любимая аптека на районе.Очень квалифицированный фармацевт.
Анна Р.
26 октября 2024
Хорошая аптека. Есть все необходимые лекарства, вежливые фармацевты. Рекомендую!
Ярослав М.
22 октября 2024
Персонал в этой аптеке отзывчивый , всегда помогут , цены ниже чем в других аптеках!!!
Анна К.
23 октября 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал, чисто, при необходимости всегда выбираю ее.
Амир вохидов
31 августа 2024
Всегда все есть даже нет можно заказать . вежливые продавцы.чуть дороже цены на некоторые лекарства а так хороший аптека.
Мария Пищаскина
24 октября 2024
Аптека чистая, персонал вежливый. Всегда помогут и подскажут.
Алёна И.
24 октября 2024
Новая аптека, вежливый и компетентный персонал, всегда помогут, подскажут.
Смешной Кот
21 февраля 2025
Хорошая аптека, мне нравится! Фармацевты знающие и всегда помогут))
Василий
2 мая 2025
Хорошая аптека, вежливые и умные фармацевты
Влад Яр
15 сентября 2024
Всегда хороший выбор лекарств сотрудники всё подскажут
Марина Татевосян
4 сентября 2024
Очень хорошая аптека! Приятные цены!
Анатолий Потапов
24 августа 2024
Все замечательно. Можно сделать заказ. Бонусная карта.
Анна Умеренкова
1 декабря 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал и приятные цены!
Юлия Хохлова
22 октября 2024
Замечательная аптека, отзывчивый персонал.
Юлия Лукашова
23 октября 2024
Очень понравилась аптека, грамотные специалисты
Яна А.
24 августа 2024
Очень даже нравится! Спасибо что Вы есть!