Farш

Меню

Paxan Paxan
В этом заведении нет комбо меню, ни взрослых ни детских. Странно, хотя в меню на сайте есть комбо меню. В итоге 2 взрослых, 2 детей 4500. Так себе фаст фуд за эти деньги, не удивительно, что зал пустой
андрей с.
Котлета в бургере хрустит на зубах! Настолько ее сильно хотели приготовить , видимо)) а прожарку просили медиум) Крылья просто затоплены соусом. При цене бургера 700-900 рублей можно найти массу альтернативных мест , где будет вкуснее и напитки не из пластиковых стаканов. Поели без удовольствия , больше не придем.
Андранникал Потапович
Зашёл впервые в данное заведение. Зашёл с маленьким трёхлетним сыном. Заказал просто гамбургер, картошку фри и СОУС БЛЮ ЧИЗ (я это точно помню!). Кассир (В ОЧКАХ!) пробил заказ, после чего взял на себя инициативу, не будучи поваром на тот момент!, и взял теми же руками (без перчаток) огурчик, который, оказывается, идёт к бургеру. Прямо на моих глазах!!! Я повар. За такое полагается уволить данного сотрудника! Но на этом сюрпризы не закончились! Вместо СОУСА БЛЮ ЧИЗ знаете какой соус дали?! СОУС ХАЛАПЕНЬЁ!!! А что, если бы я сам не попробовал и маленькому сыну дал бы?!!! Я наверное туда больше не зайду. Как будто специально сделали всё для этого.
Анна Ким
18 декабря 2025
Я любитель бургеров и часто была в других заведениях данной сети, есть с чем сравнить. В зале все сделано симпатично и уютно.Атмосфера очень приятная, все чисто выглядит. Обслужили нас быстро и дружелюбно.ЛИчно для меня бургер был совсем не вкусный. Также заказала к картошке сырный соус, но он тоже меня расстроил , оказался такой же безвкусный .Хвалю за картошку-она топ)
Дмитрий Загинайченко
3 декабря 2025
Взял два больших бургера за 800 и 900 руб. Сухая котлета из крупной крупы, фаршем этот продукт не повернется язык назвать, в общем Бургер Кинг эти поделия кроет как бык овцу, и дешевле в 2 раза. Также возле данных бургеров была изображена кола, но она в цену не вошла, пришлось докупать отдельно за конский ценник. В общем больше в этот фарш не вляпаюсь.
Михаил Филатов
Очень долгое обслуживание, 2 бургера ждали целую вечность. У плиты два бородача без набородников, заметил это пока ждал заказ. Несколько лет не был в фарше, по воспоминаниям классное место с вкусными бургерами. После этого похода словил разочарование, не ясно, всегда ли было так посредственно в плане вкуса и так не очень в плане атмосферы.
Stefani
27 января 2025
По существу: уборная на 4 этаже. То есть даже раковины нет, чтобы помыть руки до и после еды. При таких делах хотя бы влажные платочки выдали. С прожаркой обстоят дела плохо. Просила полную прожарку, в итоге ела тартар. Булочки все мягкие. Течёт сплошное масло. Перчаток не дают для бургеров. Картофель никакой. Соус сырный вообще без вкуса сыра. Ни здравствуйте ни до свидания. Маркировку на соусы сделали при нас задним временем.
Jyli Krylova
22 февраля 2025
Есдинственное что требуется от бургерной это хорошо делать бургеры, а имеено, жарить котлету и печь булки. В этом заведении, котлеты жарить не умеют. Взяли два брянских парня, бекон до хруста пережарен, котлета расплющена так что по краям она рваная и прожарена до велл дана, когда просили медиум, даже в чеке написано медиум. По итогу котлета сухая и местами хрустящая, весь бургер спасают только овощи и соусы. Системы контроля поваров и блюд никакой, очень не советую это место, да и в целом фарш уже во всех заведениях скатился по качеству.
Даниил Я.
31 марта 2025
Был в этом заведении с девушкой 30.03.25, были очень голодные так как были после длительной прогулки, рассчитывали на то, что будут очень вкусные и сочные бургеры. Итог: Бургеры были просто отвратительные, даже самый дешевый бургер из Вкусно и Точка вкуснее, никому и никогда не посоветую данное место к посещению, обслуживание тоже не очень, обходите место стороной, потратив 2340 рублей подумал, что лучше бы в магазине купил сендвич.
Михаил
15 ноября 2025
Очень понравились Папа Мясника и Брянский бургер. Отпад👍Конечно, ценник бьет по расходам, но это того стоило. Стрипсы тоже вкусные. Картошка - в меру соли и перца. Был в заведении раза 3. Каждый год, по традиции, после дня рождения.
Екатерина Н.
Ох эти маринованные огурчики, которые подают к бургеру! Выше всех похвал! Для бургеров отдельная похвала-вкусно! Приятное место для посещения)
Светлана Р.
9 июля 2025
Не скажу что отличный, но не плохой ТЦ! Есть кинотеатри развлекательная площадка для детей. На третьем этаже отличная зона, чтобы покушать. На втором и первом магазинчики. Есть аптека, оптика, мебельный и центр гимнастики. На этаже быстрого питания есть большой выбор различных кухонь мира, также можно посетить ресторан Перчини.
Максим Нечаев
9 марта 2025
Разочарован. Был 14 февраля. Это был первый раз. Ожидал увидеть бургерную равную БлэкСтарБургер или БургерХероес. На деле оказалось совсем иное: грязные столы, бомжи около входа, несколько грязных доставщиков около кассы. Неприятно заказывать. Половины нет в наличии, особенно салатов. Один бургер не сделали. Забыли. Пришлось ждать дополнительно 15 минут. Сами бургеры вроде нормальные-на четверку, а все остальное из супермаркетов . Просто разочарован.
Алексей П.
23 ноября 2025
В целом место хорошее и бургеры хорошие, но отдельные сотрудники - это нечто! 32.11 в 15:45 зашел купить бургер. Мальчик за кассой был так увлечен телефоном, что посетители его не интересовали совершенно. После привлечения внимания таки принял заказ, выдал бумажку с номером, свой чек забрал себе. Прошло 10 минут, потом 15. Учитывая, что в Фарше редко приходится ждать больше пяти минут, появилось легкое недоумение. После третьей попытки привлечь его внимание (в практически пустом заведении) молодой человек соизволил подойти и сообщить, что оплата, видимо не прошла. К самому факту никаких вопросов - нет денег, нет бургера. Но, елки-палки, почему о непрошедшей оплате нельзя было сказать сразу?! Я бы спокойно расплатился другой картой или приложил ту же нормально. Поскольку времени было ограничено и возможности ждать еще 10 минут не было, пришлось уйти голодным ((( Не знаю, кто ты, нерадивый сотрудник фарша, но желаю тебе такого же клиентского опыта, который ты устраиваешь посетителям бургерной на Севастопольском!
Вова Я
17 декабря 2025
Брал еду на вынос, приготовлено было хорошо. Вопросы ни сколько к точке, сколько к сети в целом. 1) Вот я заказал смэшбургер, где в меню изображено две котлеты, и когда приступил к еде, был приятно удивлён тем, что котлета там одна. То есть изображение вообще не соответствует реальному виду бургера. 2) Грязные баночки в салате это какая-то неотъемлемая часть нового рецепта цезаря? 3) Пока писал второй пункт заболел живот поэтому снизил с трёх до двух звёзд. 4) Пока писал третий пункт, понял что за два бургера, картошку и салат (всё среднего качества) отдал 2500 рублей
Хадиятулло Мамиржонов
Лучший фарш в Москве всё четко и понятно нет очередей персонал вежливый еда вкусная чем у других
Никита Пронякин
27 июня 2025
Заказали доставку двух комбо и соусов, но привезли лишь пол заказа. В итоге вернули деньги только за комбо, а за соусы и доставку, которая обошлась в 1/4 всей стоимости отказались. Не советуем, так как вам могут по факту привезти пустой пакет, но за доставку вы все же заплатите, вам ведь пакет привезут. Сталкиваемся с такой ситуацией далеко не первый раз, каждый раз приносят извинения и со временем ничего не меняется! Со временем только хуже.
м м
10 октября 2025
Ходим с супругой в данную буренную с самого открытия! И печально осознавать что в последнее время качество бургеров сильно снизилось! Мясо пережаренное, булочке явно не хватает расстойки перед выпечкой, если у сети Farш есть отдел контроля качества, обязательно проверьте данную буренную!
Екатерина Кудрина
30 сентября 2025
Фарш вообще одно из наших любимых мест, именно это кафе люблю, часто здесь бываю, вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Юлия Озчелик
12 января 2025
Заказ доставки на дом, два бургера "корпоратив." из плюсов только молниеносная доставка, за 20 мин. На этом все. Бекон в бургерах сгоревший и сухой, масло течет в большом количестве, тоже сгоревшее по вкусу. Желудку боль. Спасибо за "вкусную еду"
Сергей Асеев
8 мая 2025
Ранее бывали в других фаршах там все вкусно и качественно, тут к сожалению сделали не верную прожарку мяса, просили медиум получили пережареную подошву. И как Вишенка на торте в 1 из бургеров забыли положить фирменный огурчик 🥒
Валентина Юрченко
5 февраля 2025
Ничего не ела на обед, кроме вашего бургера. Брала Бургер с камамбером, я так понимаю вы мне подсунули просроченный сыр, либо грязными руками делали.. Отравилась, очень плохо себя чувствую, рвет фонтаном, диарея водой, знобит, надеюсь до скорой не дойдет. Отправлю к вам роспотребнадзор в гости. Корректирую, скорую все-таки пришлось вызвать, температура была 38, острое отравление. Зашла к ним, извинились, вернули деньги. Больше в эту сеть есть не пойду.
WhiteRabbit
25 октября 2024
Когда все заведения этой сети начали потихоньку портиться, этот «Фарш» не сильно просел в качестве, поэтому за бургерами ездили именно сюда. Хотя ближе другие. Сегодня и эта точка разочаровала. 1. Картофель фри. Был явно недоделанный, сыроватый , еле теплый и бледный. Нам без проблем его заменили, но видимо дело в качестве самого продукта. Хотя не исключаю что проблема в поваре. Бывает не вкусно, а это тот случай когда просто невозможно это есть. Даже когда очень голоден. 2. Котлеты в бургерах. Достаточно сильно пережарены по краям, до черного цвета и характерного хруста. 3. Сыр в бургере так и остался не расплавленным. 4. Булочки тоже так себе стали. Сам бургер был тёплый. На уровне - можно съесть, если очень сильно голоден. Были голодны, съели. Удовольствия не получили. Больше не хочется возвращаться. Мы расстроились.
Алина Девяткина
7 декабря 2025
Сделала заказ с доставкой! Время доставки меняли каждые 5 мин. В результате доставку отсрочили на 1,5 часа(( Далее ждать не могла, а было интересно: сколько можно передавать заказ курьеру??? Так гласила картинка на экране))) Заказ отменила!!! Хочу сказать, что подобное уже не первый раз((( Оч не ответственные работники ресторана!!! Почитала отзывы и ужаснулась((( Плохой стал ресторан!!!
Дмитрий Хильченко
18 октября 2024
Ужасное заведение, именно это место, в Прайм Плазе на Каховке. Тут видимо повара которые только шашлык и умеют с котлетами жарить, что такое бургер им не ведомо. Вместо нормальной прожарки одни угли. Также до этого брал крылья, они наоборот были недожаренные, почти сырые. Брали чизболы, тоже пережаренные... В итоге 3 раза брал еду, все разы проблемы. Сюда не советую совсем, лучше поищите рядом другое заведение этой сети. Брал всегда с собой, но разницы быть не может, что в зале, что с собой. На горячую линию тоже отзыв оставил.
Andrey K
22 января 2025
Очень вкусно! Чисто, отлично, всегда свежие ингредиенты. Единственный фаст фуд куда я регулярно хожу есть. Так держать! 👍👍👍 побольше бы таких заведений
Антонина
2 октября 2024
Очень вкусные и большие бургеры и салат коул слоу) место тихое и уютное, приветливый и вежливый персонал; демократичные цены; обширное меню бургеров
Татьяна Кузнецова
25 ноября 2024
Хорошая точка, но нравились мягкие диваны, ждём их обратно т.к хотелось бы сидеть и комфортно принимать пищу. Бургеры отличные каждый раз, картошка вкуснее, соус сырный жидковат, кола только эвервес. Наличие салатов - это плюс.
Александра
5 июля 2024
Бывали там много раз, но вчера особенно растроило поведение комплектовщика заказов. Человек азиатской внешности и с грубыми манерами постоянно носится по залу, создаёт нервную суету. Выкинул поднос с грохотом за спиной у дочери, когда мы обедали, хотя у них рядом была ещё одна урна. Пришёл к нам убирать подносы, когда сын жевал половину бургера. Все делает со злобным выражением лица. Ещё тучная тетка там тусуется и постоянно пялится в зал. Как на рынке ешь! Курьеры трутся около стойки. Больше не придём и не закажем, потому что не заказываем принципиально у этих курьеров, которые носятся по тротуарам и нарушают ппд на дорогах. Хотя бургеры довольно вкусные, но иногда разваливаются почему-то. И бывает что в животе урчит как после несвежего. Столы в послелнее время липкие или с крошками. Спасибо за вежливость и терпение только девушке кассиру, милой блондинке.
28 февраля 2025
Именно этот фарш самый проблемный из всех. То оплата по карте прошла, а чек не вышел, в итоге через скандал вернули деньги. На доставку не привозят полный заказ, если он вообще доехал. То приходим снова поесть в это заведение, и тут кассир говорит, что картами и наличными они оплату не принимают, только через сайт можно заказать. Хорошо, начали оформлять через сайт и там оказалось что ценник выше чем в заведении и не весь ассортимент , при этом кассир нам утверждает что там все есть, а когда поняла что оказалась не права , начала в грубой форме отвечать словами: «что вы от меня хотите» и «это не мои проблемы», «сами разберитесь». Итог: конкретно в этот фарш больше ни ногой, в том районе можно найти заведение с обслуживанием на порядок выше. Настроение испорчено в очередной раз, хотя в данной сети любим переодически компанией поесть.
Т.Н.
5 февраля 2025
Судьба привела меня в этот район. Я была голодна и решила заглянуть сюда. Меня поразило это место. Интерьер был красивым, ярким, но лаконичным. Работники оказались компетентными и неравнодушными. Они подробно рассказали мне о новых позициях в меню. Кроме того, они разобрали бургер на составляющие, чтобы я точно знала, что входит в его состав. Также они спросили, какой степени прожарки мясо я предпочитаю. Выбор бургеров был огромным, и у меня разбежались глаза. Кроме того, здесь были салаты, снеки и напитки. Всё было очень сочным, вкусным и сытным. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу этого места. Здесь уютно и комфортно.
Дмитрий Лигай
27 марта 2025
Очень душный тип стоит на приеме заказов (в костюме который), наврал об отсутствии скидки для студентов ещё. Бургер (тетя из Барселоны) был чуть менее вкусный чем средний (в мясе были хрящи + излишне остро)
Владимир
1 октября 2025
Заказали доставку, час писало что заказ готовкится после чего отменили. Деньги вернули, но потраченного времени ожидания это не вернет. Была бы возможность поставил 0 звезд. Место ужасное
Яна И.
5 апреля 2025
Небольшое уютное местечко, вкусно, фаворит из всех заведений, которые готовят бургеры
Александра Шабалина
11 марта 2024
Одно из любимых мест с гамбургерами. Но самая большая любовь - не гамбургеры! А соленные огурчики😍😍😍 На гарнир всегда вкусная картоха фри с горчичным соусом, и сырные палочки! Ожидание не супер долгое, но и не очень быстрое. Но если свободен мягкий диванчик - ожидание заказа проходит незаметно и с комфортом😊.
Артур Валеев
8 сентября 2023
Всегда захожу в #Farш когда улетаю из Шереметьева, люблю их бургеры. Единственное хотелось бы, чтобы у ребят на кассе был подтянут русский язык, так как я сегодня стал свидетелем смешной ситуации. Покупатель: У вас есть телятина? Продавец: Нет Покупатель: Ах как жаль, что нет совсем ничего из говядины Продавец: У нас все бургеры из говядины Тишина....🙉 Покупатель в растерянности. Дальше идёт общение по заказу. ..... Покупатель: У Вас есть Лимонад? Продавец: Нет, нету Покупатель: Тогда воду (В 10 метрах стоит холодильник забитый газированными напитками) 🙉 А по кухне - все супер !
Николай Козлов
24 декабря 2023
Отличные бургеры, очень вкусные, чистый зал, приятный персонал, быстрая кухня. На доставку готовят вкусно и быстро, еда не успевает остыть. Постоянно скидки в сервисах доставки еды от яндекса, с удовольстаием заказываю и кушаю))
артем мартиросян
28 апреля 2024
Часто приезжаю на метро Зюзино, решил зайти в Фарш который находится в ТЦ, готовят хорошо, очень вкусный бургер, посидел там час и сытый поехал дальше по делам, всем советую посетить данный ресторан 👍
Иван Кучеренко
Кухня очень даже ничего. Но вот этот пол меня чуть не убил. При чем во время трапезы несколько человек повторили мою судьбу. Сказал об этом администратору, но никто не отреагировал на мое замечание. Надо было ему рога прям там отломать, но я был в очень хорошем настроении..
Алиса Батюшева
17 января 2025
Очень любим ваш камамбургер, но в этом заведении он был лучшим из всех, что пробовали! Атмосфера тоже приятная, остались очень довольны
Павел Белов
20 июня 2024
Прекрасное заведение в ТЦ, зал небольшой, но при этом был заполнен на 20% Как всегда вкусно, в прожарку попали 🍔, быстрое ожидание. Доброжелательный, приветливый и вежливый персонал ресторана👍
Sergei V.
19 августа 2023
Только положительные эмоции от данного заведения. Сочные, вкусные бургеры. Крупные куриные крылья. Доброжелательный и вежливый персонал. Если попросить, то персонал по готовности заказа может вынести заказ на веранду. Спасибо.
Алексей Гринченко
Отличная кухня, очень вкусно. Портят всю картину крысы которые бегают по веранде
Ирина С.
30 июля 2021
Первый раз была в фарше с мужем, взрослыми детьми и мамой. Мне понравилось, молодёжь в восторге. Мама конечно недовольна, что это не ресторан и нет тарелок и вилок). Бургеры вкусные, можно заказать для худеющих без булок, на листьях салата. Хорошо, что есть разные возможности! Готовят довольно быстро. Вежливо. Наш фарш открылся только что, пока там чисто, вполне уютно. Есть кофе и некоторые десерты, можно и не на бургеры зайти. В общем, мы, скорее всего , заглянем ещё раз!
Кристина
13 августа 2024
Заказали через Яндекс еду два чизбургера на ужин. Запивали чаем дома. На следующее утро нас полоскало ужасно, на работу не пошли, весь день в обнимку с унитазом. Раньше такого не было. Но теперь я буду обходить стороной это место. В недавних комментариях прочитала, что мужчина был в шоке от несоблюдения санитарных правил: у него на глазах повар куда только не лазил своими руками, пока готовил бургер. Теперь лично на своем здоровье убедились в этом. Хоть бы вас закрыли, позорище.
Мария Семеняченко
29 мая 2022
Как я обожаю бургерные ФарШ !! Идеальные булочки, прекрасное мясо. Особенно нравится сочетание в эйчбургере и блючиз - мои любимые) и этот соленый огурчик всегда в тему, ммм, пишу и слюна течёт) интерьер тоже нравится, можно посидеть на стульях, а можно на кожаном диване)
Никита Агеев
29 декабря 2024
Бурегры как всегда прекрасные, удобное расположение, но на новый год подарили мне салатом "Ужин лесоруба" отравление. Просьба проверять продукты когда их готовите...
Елена Миленькая
30 октября 2021
Место не пафасное, достаточно простое, но уютное. Частичное самообслуживание, скажем так, заказ готовят минут 10. Бургеры реально вкусные, выбор большой. К каждому бургеру подаётся фирменный солёный огурчик, и он необыкновенно хорош)).Днем посетителей немного. Цены на бургеры разные, каждый что-то подберёт)). Помимо стандартных безалкогольных напитков стоит заказать облепиховый чай, прекрасно согревает.)))
KB
17 марта 2022
Обслуживание на 5-. Качество приготовления на 4. При средней загрузке заведения, готовили бургеры не быстро но приемлимо. Отзывчивый персонал. Находится в левой части от главного входа рядом с Zarina.
Константин Клепарский
28 сентября 2025
Не дают закрыть входную дверь в +5 градусов, так как дует холодным воздухом, и не хотелось бы заболеть, а кассир говорит "А зачем вы дверь закрыли? Меня штрафуют". И просто открыл. В ответ на то, что дует и холодно - проигнорировал. Разберитесь со своими правилами. + ни разу не было сделано medium. Бесконечный well-done. ✌🏽