Фасоль

Сергей Фокин
12 января 2025
Хороший компактный магазинчик. Есть все,что нужно. Цены нормальные, качество продукции отличное. Сроки годности продукции соблюдены. Персонал доброжелательный. Все нравится)
Ирина Топорова
11 октября 2025
Магазин стал очень разочаровывать, торгуют просрочкой ,сюда нужно наведаться роспотребнадзору, то сыр у них уже 2 недели, как просрочен, торгуют, а сейчас купила у них пирожные, так они вообще с плесенью, не рекомендую этот магазин.
Максим Барбашин
16 сентября 2024
Неплохой ассортимент, классная выпечка, демократичные цены, внимательные продаваны, глаз не сводят с посетителей
Ольга Сулуянова
16 июля 2024
Раньше магазин был намного лучше, не было испорченных товаров, в настоящее время стараюсь туда ходить редко, только за продуктами Фабрика качества, но будьте внимательны, капчености и сыр могут быть испорчены! А также овощи и фрукты оставляют желать лучшего!
Отца Сало
16 декабря 2024
Мне очень нравится этот магазин. Продавцы всегда вежливы, доброжелательны. Магазин небольшой, но с хорошим ассортиментом (на мой взгляд). Рекомендую, у меня осталось только хорошее впечатление после посещения данного магазина.
Екатерина Щеповских
12 июля 2024
Хороший магазин у дома. Очень удобно. Есть все необходимое. Есть товары даже из Метро, что очень радует. Продавцы вежливые.
Михаил Павлович Терентьев
4 марта 2024
Отличный магазин! Есть все, что нужно, от бытовой химии до выпечки! Цены приемлемые, продавцы хорошие, всегда подскажут и покажут! Вообщем магазин, однозначно, советую!
561653 Москалева
14 сентября 2021
Отличный магазин, есть продукты которых нет больше ни в одном магазине города. Например сырки Б.Ю.Александров, чизкейки мороженные, хороший выбор натуральных йогуртом и мацони. Всегда чисто, девочки все приветливые.
Татьяна Коростелева
11 сентября 2021
Магазин с широким ассортиментом и качественными продуктами. Чистота и вежливость сотрудников так же является одним из критериев привлекательности.
Эля ***
16 мая 2023
Прикольный магазинчик, знаю его ещё с тех пор, как он назывался "Тройка", в нём бывают необычные товары, которых в сетевых не встретишь. Большой выбор продукции "Фабрика качества". Минус - что кабинки для хранения не на ключ закрываются, но вроде кражи не наблюдается. По ценам как везде. Короч лайк!
Мария Локтева
10 августа 2021
Хороший магазин, можно найти редкие для города продукты (например, готовый замороженный чизкейк). Цены разные, есть низкие, есть высокие.
egor giniatov
28 января 2025
Крутой магазин в нем есть все что нужно , всем советую там небольшие цены
Евгения Веселова
30 декабря 2022
Всегда свежая выпечка, хороший выбор продуктов ,чистый магазин и приветливый персонал
Ya DokaG
3 января 2021
Классный магазин, захожу часто, маленькие цены на продукты, только есть минусы: 1 нет безлактозной продукции. 2 Работает одна касса, хотя в магазине большой персонал. (бывают и две кассы, но это очень редко) .Если исправить минусы, смогу поставить 5
Александр Барышев
1 сентября 2022
Очень хороший магазин продуктовый. Очень много товаров из МЕТРО, все свежее. Чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Высокое качество товаров.
Ирина Смирнова
10 сентября 2022
В этом магазине можно найти много различных продуктов, которые не возможно приобрести в других сетевых магазинах. Почти всё самое необходимое рядом с домом. Удобно.
Марина Каплунова
1 декабря 2023
Лубмый наш магазин!!! Разнообразие товара, свежая продукция, вежливые продавцы.
Светлана Моисеева
4 января 2024
Самый любимый магазин! Всегда большой выбор товаров, есть товары, которые бывают только здесь, продавцы умнички!
Вера Хачатурян-Красикова
28 апреля 2023
Отличный персонал,выбор продуктов широкий.Огромное спасибо за выпечку,все очень вкусно))
Зульфия
10 февраля 2023
Магазин частенький,но очень маленький. Всё необходимое есть. Персонал хороший. Но меня расстроили цены. Дороже ,чем в других продуктовых магазинах.
Ольга Ч
3 марта 2024
Хороший магазин, купить можно практически все, хорошее качество продуктов.
Александр Карханин
15 апреля 2024
Раньше было лучше. Не знаю с чего связано такое. Раньше ассортимент был больше и другой. Всё всегда свежее и полки полные
Антонина
5 января 2025
Как то можно в зимнее время коврики противоскользящие постелить? Какую зиму пожилым людям ногой ступить нельзя ,нога на ваших ступеньках при входе в магазин едет, из за этого ходить туда не хочется…чтобы не упасть
Марина Николаевна
27 декабря 2021
Хороший магазинчик. Девочки вежливые, ассортимент разнообразный. Магазин чистый всегда
Елена Леонидовна
27 октября 2023
Хороший магазин, конечно дороговато, но не всё. Девочки вежливые, приветливые, приятно туда приходить
Татьяна О.
27 октября 2022
Очень хороший магазин. Всегда вежливый и приветливый персонал. На прилавках чистота и порядок. Большой выбор товаров. Отсутствие просроченных продуктов
Евгений Гусаров
30 декабря 2024
Ассортимент не плохой, но захожу очень редко
Татьяна Савина
28 февраля 2024
Этот магазин посещаю постоянно.Там всё есть Только один недостаток тесновато.Немного расширить и было бы всё Ок.
Вета
13 июля 2022
Не плохой магазинчик По доступным ценам товары, чистый, продавцы вежливые Недостатков не увидела!
Оксана Дмитриева
10 февраля 2022
Магазин очень нравится, есть не обычные продукты, которых нет в других магазинах.
Владимир Космачев
3 сентября 2022
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены, приветливый персонал
Игорь
21 марта 2020
Хороший магазинчик. Особенно понравился выбор рыбы и цены на неё.
Елена К.
7 июня 2022
Мне нравится ассортимент продуктов, многие из которых можно найти только в этом магазине
Тимур Шайхутдинов.
21 июля 2023
Отличный магазин большой ассортимент товара сам магазинчик маленький зато всё есть всё что нужно
галина стебелько
14 мая 2019
На входе приветствуют, приятно,. В след говорят с кассы, что у них свежие фрукты, это не особо приятно. В зале никто не подходил. На кассе вежливый кассир.
Елена Дмитриева
25 ноября 2021
Хороший магазин, всё что нужно можно там приобрести. Приветливый персонал
895456 Терехов
25 сентября 2020
Замечательный магазин. Лучше пятёрочка и магнитов. Заходишь как домой
Jilas
12 ноября 2019
Отличный магазинчик. Единственный минус - отсутствие безлактозной продукции.
Ольга Шах
13 февраля 2023
Цены дорогие. Могут на заказ привезти определённый вид сыра, например.
Людмила Бабушкина
8 мая 2022
Мой родной магазин! Хороший выбор товаров, девочки продавцы- умницы, рекомендую всем!
vladimiR OsipoV
17 августа 2022
Доброжелательны обслуживающий персонал, всегда на позитиве и с улыбкой , свежие продукты и цены не зашкаливают . советую.
Вадим
4 августа 2023
Большой выбор. Адекватные цены
3 сентября 2023
Маленький чистый магазин со всем необходимым.
Алена
3 сентября 2019
Фасоль - хороший магазин, хороший ассортимент! Может, на что то, чуть высоковаты цены.
Ксения
2 февраля 2025
Много просрочки
Ирина Мишкина
24 июля 2019
Расположение продукции не совсем удобное, ассортимент товаров представлен широко
Юлия Хлынова
2 апреля 2024
Хороший магазин у дома, цены завышены,как и во всех шаговых магазинах.
Николай Горлов
Супер!!!
Анастасия Андреева
18 ноября 2022
Выбор ну очень хороший. Только вот выпечка и фрукты не совсем лучшего качества.
15 июня 2017
Много просрочки. На питьевых йогуртах соскребают маркировку.