Фасоль

Андрей
9 июня 2024
Великолепный магазин с невероятным многообразием продуктов! Всё всегда свежее: мармелад, минералка. Обожаю его! Круглосуточный. Приятный охранник. Нет очередей.
Евгения Косолапова
10 июля 2024
Хороший универсальный магазин. Наличие кулинарии очень радует. Можно купить еду и на перекус и на полноценный ужин. Есть отдел с алкоголем.
Юлия Болдырева
13 августа 2022
Очень вкусно готовят.Каждый день покупаю там обед т.к. работаю рядом.Разнообразие готовых блюд позволяет пробовать что то новенькое.Десерты это отдельная слабость.Любите тортики вам к ним!!!Сметанник это прям любовь🥰А для тех кто любит пирожочки так там отрыв картошка печенка капуста жареные печеные на любой вкус.
Артём Абыхвостов
4 июня 2023
Еда вкусная, но на вид не внушает доверия. Небольшой, но хороший выбор товара. По качеству всё отлично. С персонал есть небольшие проблемы, одеты в уличную одежду, и не очень приятные. Выпечки много,в основном всё вкусно. Напитки тоже неплохие.
Алексей Марков
22 ноября 2022
Шикарный магазин, особенно кулинария собственного производства! Большой выбор свежей продукции на второе, разной несладкой выпечки, салатов и шикарный выбор к чаю тортов и пироженое ( всё делают сами).
Anthon Sheoloff
4 октября 2020
Продуктовый отдел несколько дороговатый, но зато есть приправы, отсутствующие в близлежащих магнитах и пчтерочках. А вот пиво тут очень даже хорошее и недорогое. Нередко бывают скидки, в т.ч. на бутылочное и крепкий алкоголь. Из минусов — за хлебом я в него бы не пошёл.
Екатерина Гудзь
17 июля 2023
Был магазин неплох ( точнее кулинария у них была очень даже хороша), ассортимент и цены самого магазина хуже, чем в рядом расположенном Магните. Но обед на работу купить было удобно и вкусно. Жаль, что закрылся.
АЛЕКСЕЙ
16 июля 2022
Хороший сетевой магаз, большой выбор продуктов, хороший персонал как удобно расположен, есть еда приготовленная можно купить перекусить и не только, отдельный отдел напитков
Натали
18 июля 2021
Магазин неплохой. Особо можно отметить кулинарию. Готовят вкусно и выпечка замечательная. Но невзирая на близость к дому, захожу не часто. На мой взгляд дороговато, к тому же рядом есть два Магнита и овощные лавки.
3 октября 2021
Пирожки классные, пальчики оближешь и цена доступная, широкий ассортимент товаров . Продавцы внимательные, просрочки не разу не видел... Так держать!
Игорь Коваленко
23 ноября 2021
Отличный магазин☝️ всегда можно купить еду на вынос , кулинария там мне очень нравится, всё вкусно и не очень дорого,большой ассортимент продуктов, напитков, так же имеется отдел с алкогольной продукцией.
Иван Муравиков
11 июля 2020
хороший мини маркет, на небольшой площади, очень большой ассортимент. очень нравится готовая продукция: салаты, выпечка, кулинария. так же в наличии экзотический алкоголь. есть парковочка.
Юлия К.
22 сентября 2021
Вкусная готовая еда, разнообразная, сладостей достаточно, ад для диабетика ))) единственное пожелание, фрукты и овощи оставляют желать лучшего, этот отдел нужно доработать. А в целом, хороший магазин.
Александра Александровна
23 августа 2024
Хороший магазинчик, есть разнообразие в продуктах, все свежее 👍
16 октября 2021
Магазин с большим отделом кулинарии. Некоторые товары дороже, чем обычно. Порадовали ценой и качеством: сушки Тараллини, кофе и конфеты Тофифи
Сергей Бутко
7 ноября 2021
Хороший ассортимент, есть все необходимое, бесподобные сочники собственного производства, приятный персонал.
Анжелика Кульбикаян
30 августа 2021
Захожу только в крайних случаях. Очень не уютный магазин. На витринах всегда заветренное мясное и не самые свежие пирожные., может мне так везёт?
Житель
21 марта 2020
Самые вкусные мафины в городе и всего около 30 р .Работает до 12 ночи, поэтому удобно.Магазин не очень близко к дому, а так бы каждый день ходили.Рекомендую.
Сергей Новиков
5 июля 2022
Удобный магазин у дома, с самым широким ассортиментом, цены на некоторые товары выше, но зато рядом с домом... Очень хорош отдел гастрономии, много готовых блюд.
Юрий Ковтюх
22 января 2025
Дорого, неудобно и мало того что хотелось бы купить. Кричат через весь магазин как на рынке
Владимир Смородский
1 июля 2023
Очень хороший продуктовый магазин, хорошие цены советую туда ходить, очень люблю в этот магазин ходить там дешёвое мороженое и все остальное.
Валерий Сергеев
4 апреля 2019
Супэр магазин, низкие цены, отличный ассортимент, превосходного качества по низкой цене кулинария, ооооооогромный выбор алкоголя и что не мало важно, много свежих фруктов и овощей!
19 августа 2019
В магазине всегда свежая выпечка, вкусная. Всегда в продаже свежие рыбные , мясные изделия и разнообразные салаты.
Сергей Кузнецов
6 мая 2021
Хороший магазин у дома, доброжелательные кассиры. Цены не самые низкие, но нормальные. Кажется, нет “фреша” (овощей и фруктов), остальное в ассортименте.
Владимир Давидович
1 апреля 2020
Очень нравится этот магазин. Вроде как это первый магазин "Фасоль", ну да ладно, это не особо важно. Всегда хороший ассортимент, вежливый персонал, никогда не было никаких проблем. И перед магазином есть клумба с цветами, уж очень летом красиво выглядит)
Ирена
30 июля 2022
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. И отличная кулинария, особенно выпечка собственного производства. Приветливые сотрудеики.
Алексей дубровский
26 мая 2022
Широкий выбор, есть продукты и выпечка, так же разливное пиво и сигареты. Свежие салаты, колбасы и т. д..
Евгений Полетаев
3 февраля 2020
Отличный магазин шаговой доступности с широким ассортиментом продуктов + вкуснейшая кулинария собственного производства.
Анастасия Лис
27 сентября 2019
Пиво на разлив гуд, но ништячков к нему маловато, отличные лещи в самом гастрономе,всегда свежие и жирненькие. Остальной ассортимент дороговат
Тимур Хайдаров
21 апреля 2022
Отличный магазин с хорошим выбором,всегда можно взять уже готовую продукцию(причём готовят там вкусно) посещаю данный магазин очень часто.
Ирина
18 ноября 2019
Очень люблю магазины этой сети, всегда чистые, с хорошей выкладкой и свежей кулинарией. Конкретно в этот частенько забегаю после работы.
Т
Татьяна Х.
26 октября 2022
Выпечка вкусная. Готовят очень вкусно и красиво но дороговато но и продукты не из дешёвых, но очень вкусно Пальчики оближешь
Соня
25 января 2022
из плюсов: 1) работает допоздна,до 00:00. удобно, так как сама работаю до 22:00 и после работы забегаю туда 2)выпечку и салаты считаю вкусными, особенно корзинки как в золотом колосе из минусов: 1)главный минус-персонал) я сама работаю в сфере обслуживания,пусть и в магазине косметики, но стандарты обслуживания должны быть примерно одинаковые, должны соблюдаться какие-то рамки. продавец-кассир-ворчливая женщина, которой обязательно нужно что-то кому-то сказать. когда женщина спросила цену на товар, продавец ответила ей хамовато,что надо смотреть внимательно, здесь же всё есть. сидит на кассе, к ней подходят молодые люди и вместо того,чтобы нормально сказать что-то незнакомым людям, она разговаривала с ними как со своими друзьями. что-то по типу: "вон видишь касса, развернись туда. всё,развернулся, 5+". и это только за то время, что я там была. считаю это ненормальным. я не ворчливая девушка, но должна быть грань в общении между людьми. ощущение,что приходят не на работу,а домой. вчера зашли с парнем туда, он взял энергетик и вместо того,чтобы попросить паспорт,если есть сомнения насчёт возраста, выдала абсолютно ненужный комментарий: " я смотрю вы уже взросленькие, энергетики покупать". да, вполне взрослые, уже и не 18 даже. работаем, с родителями не живём. лишь бы докопаться непонятно к чему. такие комментарии излишни. жаль,что здесь нет проверок по типу тайного покупателя. сегодня не пробилась пачка сигарет, что-то пикали они там, но ничего не менялось. из-за этого материлась что одна кассирша,что другая,которая много себе позволяет в общении, на мой взгляд) нас бы за такую работу уже попёрли. я понимаю, что работа допоздна, что накатывает усталость, но мы все работает и все устаём. не только они. поэтому давайте будем придерживаться каких-то рамок и не позволять себе лишнего. всем добра) 2) за небольшую порцию салата чуть-чуть завышена цена
Светлана И.
26 января 2020
Очень большой выбор продуктов, кулинарии, свежее мясо, овощи, фрукты, пиво на розлив, кондитерские изделия
🔱LUCIFER🔱
29 мая 2022
Хороший магазин, с кулинарией, часто брал как готовую еду, так и салаты, всё качественно, свежо. Единственный момент, готовое мясо просто стоит на тарелках не накрытое ничем...за это минус балл
Yuriy Zakolyukin
8 мая 2020
Хороший ассортимент, своя выпечка, но недостатком считаю цены выше чем в Магнитах. Редко бывают акции на товары.
Екатерина Николаенко
15 марта 2019
Неплохой магазин шаговой доступности. Плюсы: кулинария на вынос, алкогольный отдел, всегда свежий хлеб.
Аня М.
17 октября 2019
Шикарный магазин , самый лучший гастрономический отдел, самая вкусная выпечка , самый приветливый и улыбчивый персонал.
Милашка Елена
12 июля 2021
Очень нравится этот магазин! Всегда большой ассортимент, к тому же и вкусная готовая еда
МаксиМ
11 января 2024
Был хороший магазин.. Прям рядом с домом! Приемлемые цены, добрый персонал! Но к сожалению закрылся. По каким причинам я не знаю.
Анна Пигунова
16 сентября 2019
Хороший магазин, хорошая кулинария, есть продукты которых нет в магните рядом. Цены чуть выше чем в других магазинах рядом и работает до 12 ти ночи.
Евгений Башкарев
18 января 2022
Продовольственный магазин чисто приятные продавцы большой выбор товаров плюс готовые обеды
Саша Даниелян
22 января 2022
Прекрасный магазин.Замечательное обслуживание.Выпечка,кулинария,все очень вкусно.Рекомендую.
Артем
1 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор по приемлемым ценам. Доброжелательный и отзывчивый персонал
Валерий Партала
27 мая 2023
Большой выбор продуктов, напитков, но цены "кусаются". Легче сходить в альтернативный магазин и купить с выгодой 10-20%.
Алена
1 сентября 2018
Приятный ассортимент. Есть товары, которых нет в других магазинах рядом. И очень, очень красивые розы у входа. Самое красивое место района.
???
20 мая 2022
Магазин хороший, большой ассортимент, вежливый персонал, удобное место положение никогда не видела просроченной продукции , около кассы видела очень много разных вкусняшек
VladUsenko2665
27 июля 2021
Всегда очень вкусная и свежая выпечка надеюсь и остальные продукты приготовленные там такого же качества.
ВОВА БАБЛО
24 ноября 2022
Большое разнообразие продуктов. Есть все необходимое. Очень вкусная кулинария, то что надо возле дома.
13 января 2024
Выбор большой, по хорошей цене персонал общительный. Одни плюсы!