Плюсы: быстрая подача блюд, вежливые официанты, красивый интерьер, приятная обстановка. Очень вкусный салат "Цезарь с курицей", кофе и морковный пирог, хлеб и намазка, с которой его подают просто супер! Вкусное пиво
Минусы: салат "Греческий" с болотным привкусом (огурцы явно были уставшие), горячие блюда не подтвердили наших ожиданий (лосось пр-норвежски и стейки сухие и жёсткие)
Посетить стоит, но к выбору блюд отнестись нужно ооооочень акууратно
Мне понравилось! В центре, можно в здании - двухуровневая посадка посетителей -по принципу Васильков, длинное расположение зала, в темных тонах интерьер. Есть терасса. Меню достойное, интересное, много мясных блюд, свинина, говядина. Еще в процессе приема заказа нам уже стали подавать наш заказ - что выглядело весьма убедительно и уже выделяло Фасоль))) первые готовые блюда подали уже через 7 минут. Горячее, вкусное, свежее. Официанты компетентны, отзывчивы, внимательны. В целом заведение достойное, аккуратное, нет расхлябанности и неряшливости. За 2 человека , но очень сытный и объемный обед мы отдали 200 руб. Судите сами - дорого или норм. Уютно, достойно, молодцы. Пока не к чему придраться. Суп- пюре- просто космический!!!! Всем добра!
Замечательный ресторан! Особая благодарность рабочему персоналу и обслуживающему. Ежедневно наблюдаю, как они вымывают и убирают заведение внутри и снаружи. Все блестит от чистоты. Недавно отмечали день рождение здесь. Девушка официант умничка оказалась. Особую благодарность ей за поздравление, свечи и поздравление с овациями. К сожалению имени не запомнили, но высокий рост и "милое произношение " ни с чем не спутаешь. Будем звонить и благодарить ее.
Вопросы только к меню. Малый выбор салатов любимых. И еще, цена.. Цены должны быть более доступны для каждого. 41 рубль за порцию мясо, я считаю это перебор. У нас в Гомеле, не такие уж и высокие зарплаты, а такое заведение, как это, люди должны посещать и не однократно.
Главное не прибыль, главное признание простых людей.
Шикарный ресторан! Способен составить достойную конкуренцию ресторанам в других городах. На мой взгляд, лучший в Гомеле! Все блюда и коктейли очень вкусные, подача быстрая и красивая, сервис на очень высоком уровне. Вкусный приветственный комплимент в виде хлеба и масла с травами. Удачи и процветания ресторану и всему его коллективу!
Очень уютное и комфортное кафе. Очень понравилось. Очень вкусная еда, разнообразные коктейли, учтивые официанты и администратор. Также есть игровая для детей, в которой есть аниматор, который следит за детьми. Остался в восторге от кафе. Рекомендую. Буду туда чаще заходить.
Пожалуй одно из лучших заведений, где всегда можно вкусно поесть !!! Еда разнообразная, с сезонными новинками. Приветливый и довольно хорошо обученный персонал, понимают, что хочет посетитель. В выходной день желательно стол забронировать заранее, чтоб не ждать, пока освободятся места.
Приятное место для небольших компаний, можно уютно расположиться на втором этаже у окна, но лучше столик резервировать заранее, также для гостей с маленькими детьми предусмотрена детская комната, в туалете отдельная кабинка для мам с малышами Кухня европейская, выбор алкогольных напитков широкий. Официанты тактичны, ненавязчивы, но всегда рядом- это большой плюс
Очень понравилось заведение. Начиная от антуража и заканчивая меню. Все очень вкусно,много и недорого.
Официанты, как маленькие бриллианты. Работают очень быстро.
Туалет прикольный.
Кафе очень дружелюбное. Будет приятно здесь семьям с детьми.
Если буду снова в Гомеле, обязательно зайду.
Всё супер здорово, он приёма гостей, до их ухода. Радушный персонал, скорейшее обслуживание, вкуснейшее меню и приятная атмосфера, очень много мест, куда можно приземлиться. В общем и целом из трёх посетимых ресторанов за 2 дня ( все с высокой оценкой по яндексу), Фасоль оказалась реально самой лучшей по нашему мнению.
Не так давно открыли для себя это место . 5 звёзд из 5! Вкусно, душевно, спокойно. Рекомендую для уютных семейных вечеров! Большие порции, хорошие коктейли, готовят быстро, качество блюд на высоте! Есть большая зона для детей. Чистые туалеты.
Очень приятное место, вежливый, предупредительный и профессиональный персонал, изысканные блюда, доступные цены...,дешёвый бизнес ланч, летняя терраса, детский уголок, интересный интерьер. Спасибо дизайнерам за не банальное оформление..
21 октября 2024
Лучшее по скорости обслуживания клиентов заведение в стране. Качество блюд достойное. Ассортимент разнообразный. Подача. Хорошая винная карта. Любят и помнят клиентов. Идеальный семейный отдых в Гомеле вот уже 8 лет. Игровая комната, аниматор.
Просто отличный ресторан. Невероятно вкусная еда. Приятный, внимательный персонал. Постоянно подходят и ненавязчиво интересуются всего ли хватает. Нет необходимости подзывать официанта. Цены очень демократичные, несмотря на то, что уровень ресторана на высоком уровне. Если вы собираетесь посетить Гомель, обязательно зайдите в этот прекрасный ресторан.
Обслуживание - плюс, добродушные, максимально быстро приносили блюда, быстро уносили ненужные тарелки, на позитиве. Коктейли - тоже плюс, всем понравилось. К персоналу вообще ноль претензий, девочки молодцы!
А теперь претензии исключительно к повару. Дорогой повар! А попробуйте, пожалуйста, сами, что вы называете форшмаком из сельди. Форшмак из моркови - гораздо более подходит к подобию настоящего форшмака. Бифштекс, напрочь забитый вкусом какого-то невкусного чеддера, жирный, вкус майонеза, или растительного масла, или ещё чего - ну, пробуйте, пожалуйста, сами, что готовите! У вас рейтинг 5.0, а по ощущению кухня столовского образца! Из ресторанов Минска, Бреста, Гродно и Гомеля именно по уровню кухни вы в нашем туристическом рейтинге на последнем месте (девочки-официанты и бармен, повторюсь, при этом - умнички).
Замечательный ресторанчик,супчик и рыбка были супер , отличное обслуживание, ребята внимательны и доброжелательны. Сидели обедали на веранде , маме очень понравилось. Спасибо за отличную организацию
Добрый вечер!🌟🌲 Прекрасный ресторан!!! Очень уютно, интересная подача блюд, очень -очень вкусно!!! Приятные сотрудники! После посещения данного заведения остались только приятные эмоции!!! Спасибо!;)
Хороший ресторан. Атмосфера приятная, чисто, официанты быстрые вежливые. Обычно всё вкусно) Цены не высокие. Сняла звезду за то, что в салат Цезарь забыли добавить яйцо, чеснок, сыр, а так же сок лимона )
Мне очень понравился ресторан! Приветливый и очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, девочки всё время следят за тем чтобы не было пустой посуды на столе. Приятная атмосфера и музыка приятная! Еда бесподобно вкусная, подача быстрая минут 15, подаётся всё в свою очередь-как и должно быть!
Спасибо огромное за гостеприимство, в следующий приезд обязательно посещу Вас!
Процветания Вам!
Всегда очень вкусно. Хожу сюда, когда приезжаем в Гомель. Есть что выбрать из меню. Очень понравился стейк, рыбка весьма неплохая, да и другие блюда были вкусными. Есть что заказать взрослому и ребенку. Обслуживают довольно быстро, всегда спрашивают все ли понравилось.
Хороший ресторан в центре города с хорошими ценами. Разнообразное меню. Удачное местоположение. Практически всегда можно свободное местечко. Внимательный персонал. Хорошее обслуживание
Отличная кухня, уютная атмосфера, приветливые официанты, спасибо уже рассказал москвичам где в Гомеле поесть) Так держать, процветания вам и побольше довольных посетителей.
Провели вечер в парке, по дороге домой решили зайти в ФаСоль. Приятная обстановка и обслуживание. Если приходить с ребенком до 5 лет покормить, лучше игровой детский уголок не показывать, так как все его внимание будет там. Заказали шашлык из свинины и курицы. Из свинины-сочный, но постный, не на мой вкус. Карпаччо понравился. Из больших минусов-заведение рано закрывается, работает только до 23.00
Заведение в центре Гомеля.
Были дважды
Европейская кухня
Обслуживание на уровне.
Вкусно. Недешево.
Советую посетить
Интерьер классный. 2 этажа + летняя веранда.
Хорошая кухня, хорошее место. Если у вас маленькие дети, которым тяжело усидеть за столом - это просто идеальное место. Есть игровая и, что не менее важно - с няней! Ездил в Минск - не знаю, может плохо искал, но ни одного заведения с аналогичной услугой не нашел. Кто до этого додумался -10 баллов из 10! Если хочется посидеть с кем-то и у вас дет. - это лучший вариант в Гомеле!
Хороший ресторан все понравилось 👍 Красиво, вкусно и сытно рекомендую 👍👍👍👍👍 ходила с семьёй 🎀 Было оооочень вкусно 😋😋 Сервис хороший и работники вежливые 👍
Мы в Гомель приехали в гости на месяц, поэтому посетили очень много кафе и ресторанов. Наконец, очередь дошла до "Фасоли". Это самое худшее заведение из всех посещаемых. Да, к официантам претензий нет, но кухня... отвратительная, не соответствующая меню. Повар вообще смотрит, какую делает закладку продуктов и пробует, что сделал? Меню не соответствует заявленному блюду. Официанту я сказала об этом, что отказываюсь, но замены не было предложено, деньги были полностью взяты за все, даже нетронутое.
Не советую "Фасоль" к посещению, есть много достойных заведений и качество приготовления высокое.
Хорошее место, в которое хочется вернуться. Еда замечательная, обслуживание на высоте. Единственный минус - в вечернее время громковатая музыка. Днём - все прекрасно.
Очень вкусно, быстрое обслуживание. Чисто, аккуратно доже в уборных. Рекомендую всем своим знакомым. Полностью отвечает звание ресторан. Ценник чуть выше среднего.
Пришли сюда поесть снова по отзывам. Время было к 18 часам и в помещении места были заняты или уже забронированы. Здесь сидели разные компании по возрасту, по количеству. Поэтому мы решили сесть на улице. Здесь было комфортно, да и не доносились иногда громогласные крики детишек, которые привели с собой родители.
Еду нам принесли так, как мы по времени попросили. Постоянно со стола убиралась ненужная посуда. И сама еда была вкусная. Порция салатов большая...
Советую зайти в туалет. Эксклюзив от заведения))))
Прекрасный ресторан, обслуживание на высшем уровне, электронный приём заказов. Принесли заказ так быстро что мы не были готовы.
Приготовлено всё хорошо и вкусно, интересная подача.
Сервис на высшем уровне. Персонал вежливый, чуткий и оперативный. Администратор встречает клиентов у входа и прислушивается к пожеланиям. Кухня хороша. Даже в более загруженное время не пришлось долго ждать заказ (+-20 мин). Хорошая летняя терраса. Большой выбор напитков. Остался доволен и сыт.
Очень хорошое заведение с великолепными блюдами. Очень хороший и вежливый персонал. Интересный интерьер. Вкусные десерты. Очень советую для посещения!!!
Фасоль один из любимых моих заведений! Если хотите пообщаться и вкусно покушать Вам сюда)
Очень уютно оформлен интерьер. Подойдет и для романтического вечера, и для деловой встречи и для посещения с детьми. Есть детский уголок.
Хорошее обслуживание. Доступные цены. Разнообразное меню.
Однозначно советую ! Заходите , останетесь довольны!
Отменная еда,коктейли- просто бомба, были в Гомеле впервые, остались удивлены качеством обслуживания ..Местоположение тоже оч хорошее, центр ..легко найти.
Был два раза в этом ресторане. Очень понравилось. Еда на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный. Всем гостям города Гомеля рекомендую покушать в ФаСоль.
Атмосфера приятная, готовность блюд быстрая, все до 20 мин. Подача красивая. Все вкусно. Очень мило, что именные тарелочки - все с названиями ресторана)
Заказывайте столик на втором этаже, очень уютно и атмосферно, шеф повар по мясу - бог , мы сюда приходим за лучшими стейками в городе и великолепным, но ненавязчивым сервисом .
Не был здесь много лет. Решили зайти. Разнообразие блюд улучшилось. Но не особо вкусно, как мне показалось. И порции небольшие. Зато официанты работают очень быстро и слаженно.
Отличное заведение! Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Можно приходить всей семьёй с детьми, так как есть очень хорошая детская комната с аниматором. Единственно, детское меню очень скромное.
Немного огорчило кафе своим обслуживанием. Пришли на завтрак в данное заведение по отзывам. Но почему-то на завтраки открыта только половина зала и официант не мог ответить есть ли у них место на 3 человека. Мест не оказалось, выделить стол с другой части зала они не догадались, к сожалению. Как итог: клиент ушёл недовольный и голодный. Для кафе минус клиент. Надеюсь, руководство примет во внимание данное замечание.
Очень вкусно и очень дёшево когда пришли туда впервый раз незнали что там такие огромные порции мы сразу много всего заказали и потом 5 человек то есть вся наша компания пыталась это всё доесть очень классно рекомендуем
Меню отменное, на любой вкус вы найдете, что заказать. Подача блюд продумана и при одном только виде, вызывает аппетит. Отдельное спасибо обслуживанию, профессионалы, посоветуют, расскажут про каждую позицию так, что хочется заказать все. Официанты внимательны к каждому столику, вовремя меняется посуда, вы даже этого не заметите. Ребята, вы большие молодцы 👍
Давно не встречала такого идеального комбо. Интерьер, атмосфера, сервис, еда.... Все на высшем уровне. Цены вполне демократичные. Если буду в Гомеле, обязательно зайду снова. Получился очень душевный вечер. Особенно запомнилась курица в азиатском стиле с кунжутом и шпинатной лапшой, фирменный Наполеон.
Зашли с мужем вечером в пятницу. Многолюдно. Атмосфера уютная, много мелочей в интерьере, которые цепляют. Обслуживание быстрое, ребята всегда на подхвате. Салаты понравились ну ооочень, прям в 10-ку. Паста была также вкусной. Будем заходить пробовать ещё что то, место понравилось.