Фасоль

Катерина Никандрова
17 сентября 2025
Частенько захожу в этот магазин когда приезжаю в гости к маме, все нравится 👍 Всегда чисто, вежливые продавцы, хороший ассортимент!
Евгения Миронова
5 октября 2025
Свежие продукты, выпечка, есть немного хозтоваров. Но цены повыше, чем в других сетевых магазинах
Светлана Соловьева
10 января 2024
Была здесь один раз. перед Новым годом.Компактный магазинчик, с достаточно широким ассортиментом и хорошей выкладкой товара, удобной для покупателей. Находится на первом этаже многоквартирного дома. Очень быстро купила милые подарочки для коллег и поехала на работу поздравлять! Цены вполне адекватные, даже чуть ниже чем в других гипермаркетах, чем я была приятно удивлена.
Золотая Рыбка
27 апреля 2024
Я - постоянный покупатель в этом магазине. Выбор продуктов хороший, всегда всё свежее. Продавцы вежливые, в магазине всегда чисто и аккуратно всё расставлено. Мне очень нравится этот маленький магазинчик!
Светлана Вихорева
17 октября 2023
"Домашний" магазин! Есть всё необходимое. Очень дружелюбный персонал, руководитель. Всегда готовы помочь, работают очень дружно и споро. Много покупателей - тут же сотрудник выходит на вторую кассу. Это как часть твоего дома!!
Андрей Дьяков
20 августа 2023
Неплохой выбор алкоголя. Много безалкогольных напитков. Не очень большой выбор колбасных изделий и полуфабрикатов. Хороший отдел хозтоваров, классический формат магазина у дома.
Дмитрий Квасников
30 декабря 2023
Отличный магазин продуктов, всегда есть интересные товары, цены - приемлемые. Ассортимент хоть и не богатый, но всегда найдется что можно прикупить и чем можно подкрепиться.
Сергей П.
30 августа 2024
Для тех, кто живёт "на Стрелке", магазин - просто подарок. Широкий ассортимент, приветливый персонал, и заботливый владелец.
Ludmila Voronina
10 апреля 2024
Это магазин удома- забежал и купил срочно и к столу. Персонал доброжелательный , но ...какой то уставший.. не улыбчевый. Тесновато, конечно ТК маленькое помещение, но в целом свою задачу магазин выполняет - все необходимое из продуктов имеется. Цены конечно повыше, чем в сетевых магазинах, но зато в шаговой доступности, под рукой!
Татьяна Багрянцева
8 июня 2024
Позавидовала жителям этого дома. В магазине два входа, можно прямо из подъезда, как говорится даже в мороз в тапочках в него зайти. И с улицы, добро пожаловать. Ассортимент- всё необходимое к вашим услугам.
inspector_jelehca
15 мая 2025
Не так уж много продуктов как в соседнем ларьке например нет кукурузных палочек, или газировки
Елена Ахалгорели
20 ноября 2023
Являюсь постоянным покупателем магазина Фасоль, хочу сказать следующее, что продавцы всегда вежливые, приветливые, внимательные чего не увидеть в большинстве других магазинов. Так же хочу сказать огромное спасибо директору этого магазина Артёму ( извините отчество не знаю) и пожелать ему здоровье и процветание в дальнейшем! С добром к вам! Елена
Мария
5 ноября 2024
Работают с 7 утра, что очень удобно для офисных сотрудников, есть много готовых обедов и завтраков, из минусов цены
Елена Орлова
18 февраля 2023
Замечательный магазин, все что нужно можно найти, в шаговой доступности, вежливый и дружелюбный персонал, однозначно рекомендую к посещению и совершению покупок
anna kusikanova
12 октября 2023
Ассортимент неплохой, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Из минусов - небольшой торговый зал, тесновато.
Надежда Цой
17 июля 2023
Товар всегда свежий. Ассортимент немного маленький. Немного не удобное расположение продуктов в самом магазине.
Татьяна Мартиросян
7 января 2025
Отличные продавцы, хороший выбор. Только дороговато.
Армен Кандилян
28 октября 2024
Хороший магазин, мне нравится , большой ассортимент, вежливый персонал👍👍👍
Алена Алена
24 ноября 2022
Качество товаров отличное, всегда свежее, все есть в наличии. Удобное расположение магазина
Иван
30 ноября 2023
Магазин неплохой, но цены космические - сказывается отсутствие рядом супермаркетов да и впринципе конкурентов нет в радиусе 1км вот и ломят цены на 50-70 процентов дороже обычных магазинов. Персонал нормальный, мужчина управление у вас самый адекватный и клиентоориентированный ему респект)
Елена Кузьмина
27 июня 2023
Сеть магазинов с интересным ассортиментом товаров которые найдёшь далеко не в каждом магазине, есть все наименования товаров как в любом хорошем супермаркете, рекомендую!
31 августа 2021
Ну такое. Персонал не приветливый. Когда купил смайк и захотел подогреть его, то кассир учил меня как это делать правильно. Карл! Я не умею оказывается подогревать еду.
Анастасия Свиридова
17 февраля 2023
Вежливые продавцы, товар всегда свежий, и большой выбор
Petr S.
24 апреля 2022
Первый раз когда попал в этот магазин, что сразу бросилось в глаза, не удобное расположение продуктов, вывеска не бросается в глаза поэтому не сразу виден магазин. Из плюсов могу отметить только то, что находиться рядом с жилыми домами.
Роман Сергеевич
7 апреля 2020
Цены завышены! Персонал хамит! Чеки не дают! Передо мной девушка доставала мятый чек из мусорки! Пришлось требовать его перед покупкой! Ужас
ЛЕТНИЙ ДЖЕМ
29 мая 2025
Цены не низкие.но как минимаркет который рядом с домом канает.
Станислав Панов
10 апреля 2023
Удобный магазин у дома. Ассортимент достаточный для мини маркета
8 августа 2020
Персонал хамит. Всегда только ОДНА касса. Продают всем всё и вся. Восмилетним детям могут продать энергетики, подросткам спокойно продают алкоголь и тобачную продукцию.
Евгения Масагутова
8 февраля 2021
Хороший магазин. Все свежее, продавцы вежливые и приятные в общении
ad00001
10 мая 2019
Лучший магазин в городе. Широкий ассортимент товаров, приветливый персонал, свежие и недорогие продукты .
13 февраля 2022
Хороший магазин есть все. Большой выбор товара. И вежливое обслуживание
ольга иванова
23 декабря 2022
Очень тесно.дорого.часто меняется персонал.охранник часто выступает в роли продавца
Алёна Корчук
6 ноября 2023
Очень нравится продавец с синими прядями волос, всегда веселая и доброжелательная🥹
Виктория Ямских
7 апреля 2020
Чеки не дают. Сколько покупала там продукты ни разу чек не дали, начинаешь его требовать говорят, что вы его сами не взяли. Один раз предложили самой его в мусорке поискать.
наталья тимофеенко
5 мая 2022
Хороший выбор товаров, вежливые продавцы
Dellet
18 июля 2025
Хорошая сеть магазинов.
Галина Шадрина
22 мая 2023
Персонал хороший,выбор хороший,но дорого.
Людмила Галустян
13 сентября 2020
Отличный ассортимент, вежливые продавцы 👍
Валерия Фельзингер
22 июня 2023
Крутой магаз, цены не оверпрайс, вежливые сотрудники🥰
Юрий Ф.
10 августа 2022
Магазин так себе. Ассортимент никакой. Продавцы злые. Не советую.
Анастасия Владимировна
11 декабря 2023
Хороший большой магазин, немного вход не очень сам магазин приятный
ДМИТРИЙ БОРОВИКОВ
2 мая 2024
Хороший магазин цены приемлимые .
Сергей Ермаков
18 марта 2023
На твердую четверку выбор продуктов
Лиана А.
18 февраля 2021
Хороший магазинчик, мне нравится единственное плохо, маленький ассортимент товаров.
Виктория Вакуленко
6 ноября 2023
Всегда доброжелательно встречают покупателя!
Алексей Винокуров
25 июля 2024
Обычный супермаркет, вовремя открытие, вовремя закрытие. Ни чего особенного
саша безруких
5 сентября 2023
Магазин как и все магазины только вот цены ставят больше чем нада
Алекс Алекс
15 ноября 2022
Выбор товаров как везде, грязновато, персонал вежливый не хамит))))
Светлана Василевская
4 декабря 2019
Неплохой минимаркет. Довольно широкий ассортимент для маленького магазина.
Андрей Д.
16 февраля 2020
Оптимальный набор товаров, адекватные цены.