Фасоль

Степочкина Татьяна
18 января 2024
Не большой магазинчик, где есть необходимый набор продуктов , чтобы не ездить далеко. Можно всегда купить отборные овощи и фрукты. Правда дороже, чем в крупных магазинах. Приветливый персонал. Можно забежать по пути на работу, за выпечкой и кофе.
Галина Литовченко
18 июля 2024
Магазин открылся под новым названием, отличный ассортимент, есть спец предложения. Цены хорошие. График работы 24/7, очень удобно
Лада Иванова
4 апреля 2024
Магазин шаговой доступности с достаточно большим ассортиментом, качественными продуктами. Цены высокие, покупаю что-то, если нужно докупить недостающие ингредиенты, а в другой магазин идти дольше.
msy21874
10 октября 2021
Там отличный кофе, по крайней мере лучше чем в ближайших магазинах вокруг, типа Вкус Вилл и т.п. Магазин небольшой, но фрукты и овощи всегда хорошего качества. Есть стоянка для авто. Раздражает только что есть и алкоголь и сигареты и все это в 3 метрах от детского садика, и в 100 м от школы. Но это вопрос к властям...
helenahook5
29 января 2019
Вкусные фрукты. Много мороженого. Охлажденное пиво. Но почему такой бедный ассортимент в магазине - при достаточно высоких ценах? Это ближайший по расстоянию магазин к 5 большим домам: был бы ассортимент - появился бы оборот - снизились бы цены - в 5чку многие за километр не пошли
юра михайлов
Отвратительный магазин. На кассе хабалка . Оплата только ей на карту озон.
Артем Ершов
18 декабря 2021
Магазин выручалочка, для тех кто живёт рядом, в таком маленьком помещается продуктов как в супермаркете. Цены конечно чуть выше, но зато ехать не надо. Есть своя свежая выпечка, а летом бльшие вкусные арбузы!
Дима
2 сентября 2021
Отличный небольшой магазинчик возле дома. Довольно большой ассортимент продуктов, каждый день привозят свежий хлеб, есть своя выпечка и кофе. Очень помог во время локдауна.
Katerina Pavlukhina
7 января 2021
Живу в этом районе, но всегда хожу в пятерочку или перекресток. А тут по пути с Маршала Жукова заехала в фасоль и была приятно удивлена. Магазинчик небольшой, но все есть, и очень хорошего качества. А при выходе даже выпечка была и пирожные макарунс. Думаю, буду заглядывать еще. Например, после прогулки по холмам.
Teresa Alexandersson Ortiz
19 марта 2019
не так уж давно открыли фасольку для жителей домов "на отшибе", и мы очень за это благодарны. купить можно всё необходимое от фруктов до туалетной бумаги. да, это не цены сетевых супермаркетов, но... бывают и красные ценники, так сказать. а выпечка там ну очень вкусная
Ольга Косарева
11 декабря 2021
Отличный магазин, маленький , но все есть необходимое, чисто, все сведён, Фрукты наивысшего качества, продавцы вежливые и отзывчивые. Молодцы!
Владимир К
7 ноября 2021
Знаю разные отзывы о разных «Фасолях». Конкретно в этой великолепные арбузы, хороший набор вкусных ягод, и вообще история с овощами и фруктами отлично раскрыта. В остальном, конечно, выбор совершенно обыкновенный. Но за овощи и ягоды бываем тут пару раз в неделю.
Сергей Вологдин
19 июля 2022
Магазин посещал нечасто, как правило по пути их стоматологической поликлиники в сторону дома. В магазине уютно, чисто, выбор товаров хороший, качество товаров отличное.
Александр Бунин
24 июня 2021
Отличнейший чистый и опрятный магазинчик. Весьма большой и качественный ассортимент. Невероятно вежливый и приветливый персонал
Дмитрий Трамп
28 февраля 2024
В Азбуке вкуса дешевле продукты. Ассортимент дно! Обслуживание хорошее. Как вариант, бутылку кефира купить, если лень идти в другой магазин
Сергей Сергеев
31 января 2021
Отличный магазин, фрукты высшего качества, большой ассортимент. А главное прислушиваются что надо добавить по ассортименту. Всем советую.
Л
Лидия Аветисян
5 февраля 2022
Ужасный магазин, цены безумно завышены на всё, выбора нет, сколько раз заходила элементарно за хлебом и не могла его купить, тк полки абсолютно пустые были, тоже самое и с мясом, отношение к покупателям хамское. Пользуются тем, что среди этих домов они единственные. Я бы и одной звезды не поставила. Постоянно ухожу от них с расстроенным настроением.
Михаил Суходаев
15 февраля 2023
Обожаю покупать тут кофе в пакетиках чебупелли и замороженные супы. Надеюсь летом буду брать мороженное.
464931 Виктория
21 августа 2022
Хороший магазинчик "местного значения" есть всё необходимое, внимательный персонал, следят за чистотой и выкладкой товара.
S
SDU
22 мая 2022
Хороший околодомный магазинчик, всё необходимое есть, персонал приветливый, цены, возможно, выше чем в пятерочке, но главное что он рядом с домом.
Наталия Нестеренко
10 апреля 2023
Ужасный магазин , с отвратительным ассортиментом по завышенным ценам . Молочные продукты просроченные . Покупаю в нем только хлеб. Продавец набросилась на меня из-за маленьких пакетиков , что они стали платными. Могла бы спокойно сообщить .
Наталия Хаустова
24 октября 2022
Магазин у дороги, чистенький, хороший ассортимент товара, цены приемлемые. Сотрудники в поле зрения, всегда подскажут.
Михаил
22 июня 2019
Хороший магазин, цены немного высоковаты, по сравнению с сетевыми магазинами. Овощи, фрукты очень хорошего качества! Есть товары из "метро"
Маргарита
11 декабря 2023
Хороший магазин у дома. Ассортимент, чисто, продавцы внимательные.
Sorannaful
16 сентября 2020
Дороговато, но магазин скорее направлен на удовлетворение потребности в срочности не более того. Всегда дружелюбный персонал, свежий хлеб, иногда бывают скидки.
Johne
16 марта 2020
Очень понравилось, если срочно нужно купить, рекомендую, все свежее, и удобно расположено, сам магазин тоже, но иногда нет мест для парковки, но от домов близлежащих и дойти модно
МаДаМа
16 июля 2021
Отличный магазин. Всё необходимое есть и детский творожок даже был в наличии с хорошим сроком. Порадовал выбор сезонных фруктов и овощей. Всё спелое и свежее. Всего понемногу, но есть. Цены, вполне, адекватные. Чисто, на полках порядок. В общем, твёрдая пятерка и ещё плюс, что рядом с домом.
Marina Kursova
23 декабря 2021
Хороший ассортимент продуктов, если нужно срочно что-то или 'на скорую руку'. Вкусная выпечка
Анастасия Смидович
28 июля 2022
Любимый магазин! Живу в доме рядом и регулярно там бываю. Очень приветливые продавцы и ассортимент стараются постоянно расширять. Спасибо ❤️
Kirill Novoselov
21 апреля 2024
Очень плохо . Товаров мало , сигарет нет . Выбор очень скудный!!!! Хотя рядом нет магазинов , не понятно в чем проблема
Александр М
12 мая 2022
Мне непонятна система выкладки товара. Достаточно специфичный ассортимент. Периодически очереди в кассах. Цены средние. Поэтому 4 "с натяжкой".
anyst
Я вообще не понимаю что случилось с магазином. Полки пустые почти, цены высокие на то, что скудно раскидано по стеллажам. Некоторые сотрудники ВООБЩЕ не говорят по-русски и не могут ответить даже на вопрос о цене, это вообще выбешивает. Зачем ставите на кассу таких?
Марина Л.
3 января 2023
Небольшой магазинчик. Всё основное есть, но ассортимент небольшой. Магазин находится на отшибе, поэтому цены выше обычных магазинов. Не хожу в этот магазин.
nonneh
9 декабря 2023
нет, магазин в принципе приятны, но цены, это просто.. раза в 2-3-4, а то и в 5 должны быть ниже! очень нн удобное расположение магазина.
Zzzwetok
26 апреля 2023
Есть всё самое необходимое, и с неплохим выбором. С учётом того, что в этом районе вообще нет магазинов. Ценник на алкоголь высокий.
Екатерина М.
22 июня 2019
Неплохой маленький магазинчик в шаговой доступности от дома. С его появлением не возникает проблем сбегать с утра за хлебом или молоком.
18 декабря 2023
Минимаркет, чтобы купить что-то по мелочам: фрукты, мороженное, сладости...
Stata Course
25 января 2019
Магазин отвратительный. Цены ломовые, но сервис ниже плинтуса. Обычно заказываю продукты онлайн. В данный момент не было времени. Зашел по дороге с работы. Стоит кассир, пересчитывает мелочь, просит меня пройти к другой кассе. У другой кассы - никого. Прошу кассира пробить, говорю, что у меня мало времени. Кассир - ноль внимания. Через 15 секунд напоминаю о себе - прошу снова пробить. Кассир меня переспрашивает, тороплюсь ли я. Это уже хамство, но у меня нет времени, чтобы выяснять отношения или объяснять, что пересчитывать мелочь он может тогда, когда в магазине нет клиентов. Я ему говорю, что магазин дорогой (так с намеком, что сервис должен быть получше), а он мне предлагает пакет за 50 руб, а потом за 99 (раз, магазин дорогой). Оставляю продукты и ухожу. Жаль, хорошее место, мог бы быть нормальный магазин на этом месте.
Дарья М.
21 октября 2021
Цены! Просто! Кошмар! Фасоль выживает только за счёт расположения. В целом сеть магазинов ужасная…лучше бы сделали какой нибудь перекрёсток мини или магнит.
Михаил Тухнин
17 января 2024
Одни минусы. Продуктов питания почти нет. Зато алкоголя достаточно. Не нужный магазин.
Fly Ing
24 декабря 2021
Хороший магазинчик, есть парковка, правда не большая, но все же. Частенько, небольшой, но цены конечно завышены. Может потому что он один стоит в спальном районе и нет конкуренции...
Sergey
20 июля 2023
Цены задраны в 2 раза. (Не преувеличиваю) качество: просрочка из Метро
Алексей
22 мая 2019
Хороший магазин у дома, большой выбор напитков и всегда есть ассортимент сигарет.
варя
27 марта 2023
продукты хорошие,персонал тоже,но я считаю,что дорого. легче сходить в любой другой магазин и купить все тоже самое,но дешевле!)
анна осипова
10 ноября 2022
Отличный выбор овощей и фруктов и очень милые девушки-продавцы
Наталья
19 марта 2020
Отличный магазин по соседству, приятный и вежливый персонал, знает всех постоянных клиентов в лицо и всегда помогут. Фрукты и овощи хорошего качества всегда, хорошая альтернатива рынку.
Елена Р
10 января 2023
Приветливый персонал,, хороший ассортимент, неудобная парковка))
Семён Б
26 февраля 2024
В шаговой доступности (для меня). Нет очередей. Приветливые сотрудники.
Jo' maqort
21 января 2023
Незнаю почему именно фасоль. Но но так магазин не плохой. Бывал там пару раз. Неделю назад и месяц назад (был этот магазин по пути на работу. Хотел купить себе газировки и заехал. Ну есть выбор холодная или теплая. Теплую не брал. А остальные товары не смотрел
Пука Якин
9 апреля 2024
Дорогой. Сотрудники злые по лицу. Сказал бы не очень хорошее отношение к русским. Был один и последний раз.