Fason

Гуля
Очень довольна сотрудничеством, сделали с ними кухню и корпусную мебель. Замечательная команда, отдельное спасибо Наталье, которая вела наш проект, подобрали материалы и фурнитуру, где можно было предложила варианты, чтобы сопоставить картинку с бюджетом. Сделали выкрасы фасадов, чтобы можно было выбрать нужный оттенок на объекте. Прекрасные монтажники аккуратно все установили. Получилось идеально!
Кристина
Прекрасный салон и высокий уровень сервиса. Дизайнер Наталья— настоящий профи: помогла определиться с материалами и стилем. Очень впечатлил подход к расчету гардеробной, оптимизация пространства просто на высоте, система получилась максимально функциональной и вместительной. Спасибо за грамотный подход и сэкономленное время 💥
Екатерина лысова
Долго с мужем выбирали производителя корпусной мебели для детской комнаты своим двойняшкам. Остановили выбор на компании Fason и не пожалели. Дистанционно проконсультировали, помогли подобрать материалы, расчитали стоимость моих задумок и идей под нужный бюджет, без потери качества, что для меня не мало важно и подготовили дизайн проект с учетом всех моих пожеланий. Я в восторге, получилась сказка. Профессионалы своего дела. Ждем с нетерпением!
Кирилл Столяров
27 мая 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с кухонным салоном, где я недавно приобрёл кухню. С самого начала меня приятно удивило профессиональное и внимательное отношение персонала. Консультанты помогли подобрать дизайн, который идеально вписался в мой интерьер, учли все мои пожелания и предложили оптимальные решения по функциональности. Кроме того, мне предложили приобрести через салон бытовую технику, что существенно упростило процесс – все устройства подобрали с учётом моих потребностей и стиля кухни, а установка была выполнена одновременно с монтажом мебели. Это избавило меня от лишних хлопот и сэкономило время. Сроки изготовления и доставки кухни были соблюдены точно, что для меня было очень важно. Качество материалов и сборки на высоте – кухня получилась не только красивой, но и очень удобной в использовании. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, мастера оставили всю кухню в идеальном состоянии. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и высокий уровень сервиса.
Мария Груздева
Заказывала кухню в этом салоне. Прежде чем остановить выбор на этой компании, была подписана на страницу в социальных сетях и наблюдала за работой, производственным процессом и готовыми решениями. Всегда визуально нравились кухни и мебель, изготовленные ребятами, во главе с их руководителем, Оксаной. Я очень благодарна за свою кухню. Она про меня! На этапе проектирования, наш менеджер, Андрей, учел все технические особенности и проработал функционал каждого модуля, узла. В производстве была использована качественная фурнитура и краска. В целом кухня получилось отличной: совмещая в себе и функциональность и красоту. Да, возможно, не самая трендовая, но максимально комфортно пользоваться ею ежедневно. Благодарим за сотрудничество и безусловно рекомендуем к сотрудничеству!
Анжелика
12 ноября 2025
Очень нравится сотрудничать с компанией Фасон😊 Я дизайнер, и вместе уже реализовали много сложных и интересных проектов. Удалось поработать с разными менеджерами и каждый из них большой профессионал, понимают с полуслова, все мелочи фиксируют , чтоб ничего не забылось, выдают качественные и понятные чертежи и визуализации для согласования мебели. Всегда мебель приходит в указанный срок, ни разу не было задержки, далее осуществляется аккуратная доставка и сборка всех деталей. Очень нравится сборщик Алексей, без лишних разговоров быстро все соберет и сделает все мелочи, о которых попросим. Нравится вся команда, спасибо Вам огромное 💕
Olga Pavlova
16 мая 2025
Кухни не уступают по качеству итальянским. Качество фасадов действительно на уровне. Умение работать с различными материалами👍🏻Хорошая коммуникация с менеджерами, всегда на связи. Быстрое решение различных вопросов в процессе разработки проекта и сборки) успехов и процветания!
katerina 123
16 мая 2025
Недавно реализовали заказ для объекта вместе с командой Fason: большие кухонные шкафы из шпона (встроенный холодильник, «тайная» дверь в спальню), чайная зона, яркий глянцевый остров. Сотрудничали по всем вопросам в основном удаленно, несколько раз встречались на объекте, наш менеджер, Андрей, находил решения в сложных вопросах, тк изначально конструктив непростой + были накладки со строительными работами и стыковка разных подрядчиков (точность и ровность стен, параллельный монтаж другой части кухни из нержи другими подрядчиками), в итоге все получилось так, как и задумывали, улучшали какие-то решения по ходу монтажа, что было очень важно и здорово, в компании Fason гибкие условия для сложных ситуаций и все идут на встречу. Ведь самое важное - как решаются все вопросы, если они возникают. Спасибо команде, будем обращаться еще. Единственный нюанс: невозможно записать общий номер (возможно это только моя проблема), поэтому все время приходится искать чат))
Наталия Сазонова
Узнала об этой компании через инстаграм.Присматривалась к ним год. Приехала в офис,по общалась с Ксенией ( хозяйкой) после чего сомнений не осталось никаких. Ксения очень красивая,грамотная в своей сфере Женщина кот собрала в свою команду профессионалов.Все четко и качественно. Если есть какие то вопросы они решаются тут же. Внимательный подход к клиенту. Каждая мелочь детально обсуждается! Вела мой проект Наталья!!! Всегда на связи и все задачи выполнялись быстро.Я довольна всем!!! 💯 рекомендую! С большой благодарностью ..мне ни разу не пришлось напрягаться или нервничать🙏
Роман К.
14 мая 2025
Заказывали в Fason шкаф в прихожую. Отличное качество и логистика. Поставка, сборка - все в срок и на лучшем уровне. Рекомендую.
Шаира
Выбрала эту компанию после долгих поисков в социальных сетях и не прогадала. Этот салон оказался лучшим выбором! Очень комфортно было общаться с консультантом, со мной работала Наталья, которая предложила продуманный до мелочей проект кухни и делилась грамотными советами по поводу подбора материалов, выбора освещения, порекомендовала удобные решения. Аккуратно доставили и собрали, было удобно, что мебельщики все вопросы на месте сами решали. Так понравилось сотрудничество, что потом заказали и другую мебель, гардеробные, шкафы у них. Без сомнений рекомендую всем, кто хочет качественную мебель и профессиональный сервис.
Екатерина Астапенкова
15 мая 2025
Хочу выразить благодарность любимому салону, нашему прекрасному менеджеру Анне! Спасибо за эту красоту! Заказали кухню, все было в срок, а качество исполнения и монтажа выше всяких похвал !! Рекомендуем и будем обращаться еще :)
Nadia Davidenko
9 апреля 2025
Отличное место - студия и шоурум, стильная мебель по индивидуальному заказу. Проектируют и реализовывают качественно
Наира Геворкян
30 мая 2025
Заказывали сначала Кухню в Фасоне, все хорошо сделали, мы очень довольны. Наш менеджер Наталья подготовила все чертежи, все с нами согласовала, все на высшем уровне мы довольны. И далее будем обращаться в Фасон, приобрели мебель тут уже дважды.
Николай
Отличная мебель для кухни. Очень компетентные сотрудники, подробно все рассказали и дали профессиональные рекомендации по проекту, подсказали про нюансы и порекомендовали решение. Огромное спасибо! Проект в работе, ждем с нетерпением результат!
Екатерина Мужжакова
22 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании «Fason» за нашу прекрасную кухню! С самого начала сотрудничества команда проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Они предложили отличные решения по отделке и планировке, что сделало кухню не только красивой, но и очень функциональной. Материалы высокого качества и стильный дизайн превзошли все мои ожидания! Теперь готовка — это настоящее удовольствие, а пространство стало идеальным для семейных встреч. Спасибо за вашу работу и поддержку на всех этапах! Рекомендую всем, кто мечтает о кухне своей мечты!
Елена Ланцман
30 апреля 2024
Заказывала в этом салоне две детские, гардеробные, шкаф в спальню, постирочную, винный шкаф и тумбу под телевизор. Менеджер Сергей очень кропотливо работал над чертежами, дизайном и выбором декора. Учитывалась каждая деталь и пожелания клиента. Были учтены все размеры, отверстия под комуникации, подсветка. Приятный салон, всегда вежливая манера общения, все всегда на связи. Заказ был выполнен в срок. Отдельная похвала сборщикам. Таких аккуратных я еще не встречала. В квартире был только закончен ремонт. Ничего не испортили. Все сами застелили, убрались и вывезли мусор после сборки. Получолось очень красиво и качественно. Из материалов: мдф, шпон, матовый лак, фурнитура blum. Особенно впечатляет шкаф выполненный полностью в металлическом профиле с остеклением и подсветкой. Уже год пользуюсь мебелью и никаких нареканий. Рекомендую всем!
Лиза Лощилова
23 июля 2024
Заказывала уже дважды кухню в салоне FASON. В следующий раз тоже пойду только к ним, ибо альтернативной компании по цене/качеству просто не вижу, а за четыре переезда с ремонтами обошла компаний немало. Отдельное спасибо за безупречный вкус Ксении и дизайнеров, в компании всегда предложат оригинальный и практичный вариант исполнения, сроки и качество тоже всегда соответствуют заявленным. А главное, если даже возникают какие-то нюансы и мелочи, они моментально устраняются. В общем это компания, которую смело рекомендую всем друзьям и знакомым. Спасибо за трепетное отношение к клиентам и дизайнерский талант !
Ксения Гасанова
22 июля 2024
Обратилась в компанию FASON за гардеробной, и это лучшее решение! Теперь все мои вещи под рукой, и порядок всегда. Очень удобно: полки для обуви, вешалки для одежды и даже место для аксессуаров. Дизайн стильно оформлен, и атмосфера – просто супер! Доставка в срок, сбор быстрый, менеджер всегда на связи. Очень довольна, большое вам спасибо🙏🏻
Евгения Ш.
30 марта 2024
Я дизайнер и работала с Fason-kuhni на одном интересном объекте. У заказчика были очень нестандартные пожелания в виде необычных зеркальных фасадов, сложные конструкции, подсветки - но какое счастье, что я работала с данной компанией! Воплотили все фантазии и желания точь-в-точь с задумкой!!! Я обожаю такой подход, как дизайнер, когда не "выкручивают руки", а наоборот помогают воплотить в жизнь красоту. И качество на высоте. Вернулась с новым проектом 🙏🏼
Полина Аникина
26 августа 2024
Хорошая компания, я покупала здесь мебель в спальню и полностью кухню, за два с половиной года никаких нареканий. Порадовало качество, скорость ( в наше время это очень важно), сервис, помощь в выборе, консультации. В общем, компания класс и сотрудники тоже!
Эльвира Кривоспицкая
24 июля 2024
Мы с мужем обращались в Фасон за детской, результат превзошел ожидания, все выполнено максимально качественно, это был самый важный для меня критерий, очень уютно, красиво, просто комната мечты. Скоро обратимся к вам за спальней 👍🏻
Анна К.
1 октября 2024
Заказывали кухню, шкафы и спальню. По срокам все соблюдено, все недочеты выявленные при установке салон переделал за свой счет без проблем. В целом остались довольны.
Олег Иванов
24 апреля 2024
Сервис компании на высшем уровне, от проекта до установки. Выбрал эту компанию по совету друзей. Очень довольны шкафами и даже из ЛДСП Эггер мебель от Фасона смотрится супер качественно.
Bevka1986
14 мая 2025
Прекрасная компания, от директора Ксении и всех сотрудников,по логистике Дана,монтажник Алексей,менеджер Наталья,все очень приветиливые,порядочные,приятно было сотрудничать,каждый вопрос,а у нас их было много решали очень быстро и качественно.Спасибо большое. Успехов.
Олеся Л.
30 апреля 2024
Заказывала в Fason кухню, работала с Анной. Анна чутко выслушала все пожелания и помогла подобрать фасады и наполнение . Кухню изготовили в срок, монтаж произвели быстро и качественно! Кухне уже 2 года, никаких нареканий нет, только радует нас) Спасибо Fason за отличную работу!!!
Лариса М.
2 сентября 2023
В крмпании Fason я заказывала не один проект мебели и очень рада знакомству и сотрудничеству с божественной Ксенией. Именно, так хочется обращаться к Ксении. Ксения, грамотный специалист с индивидуальным тонким подходом к клиенту и тонкой выдержкой как человек. С четкими и обоснованными рекомендациями и в тоже время, не в ущерб клиенту. Очень довольна качеством мебели. Также отмечу, отдельную благодарность Алексею, при монтаже мебели. Очень тщательный подход просто все идеально. Рекомендую компанию на 1000% Ребята, молодцы! Работают для клиентов!
Илья Моржухин
31 мая 2024
Заказывал в компании Fason кухню. Сделали всё максимально быстро, очень качественно, уложились в срок. Поддержка менеджера осуществлялась на протяжении всего срока. Помогли с выбором, посоветовали лучшее из лучшего. Служит всё прекрасно, семья довольна. Большое спасибо за работу. Обращусь ещё не раз.
Annyshaaa
22 июля 2024
Не раз обращалась в эту компанию и продолжаю обращаться снова и снова. Буду краткой: качество, сервис, мебель и работа 100/10. За мебелью только к вам. Ксении отдельная благодарность за всё.
Диана Полянская
13 октября 2024
Очень люблю студию Fason за прекрасный сервис, внимательность и конечно же, качество мебели. Сотрудничаю уже не первый год - всегда максимально продуктивно!
наталья к.
18 мая 2024
Заказывала в компании fason кухню ,гардеробную,тумбу в ванной , шкаф, тумбу под телевизор !!! Все получилось отлично , я очень довольна работой моего менеджера Анны , мастерами кто уснанавливал мебель уже в квартире , Константин и Олег спасибо!!! Все профессионалы своего дела !!! Однозначно рекомендую !!!
Екатерина Гамалеева
22 июня 2022
Я очень довольна своей новой кухней!!! Ребята воплотили все мои мечты! Шкафчики в стиле кантри, изящные ручки, детали из массива, раковина у окна, барная стойка. Изумительный цвет «Магнолия» и минимум верхней мебели делает пространство легким и воздушным, нет ощущения загроможденности. Огромное спасибо “Fason” и чудесной Ксении! Всяческих вам успехов и процветания! Отдельно хотелось бы отметить монтажников, сборка была выполнена максимально качественно и аккуратно!
Алина
26 июля 2024
Я в восторге от своей новой гардеробной 🥰 Она красиво и функционально организована, идеально вписывается в интерьер спальни, комната стала аккуратной и опрятной. Команда Fason проделала потрясающую работу, учитывая все мои пожелания.
Анна Барышева
19 июня 2024
Пользуюсь кухней 2 года. Очень люблю свою кухню 🥳🥰 отличное качество. Был дизайн проект квартиры, согласно визуализациям подобрали фасады, цвет. Выполнили в срок, собрали за день. Рекомендую 👍🏻
Юлия Чеснокова
26 июля 2024
Я дизайнер и работаю с компанией Fason уже два года, много говорить не стоит, цена = качество. Воплощают в реальности стиль, удобство и уют. Лучшие!
николай м.
23 апреля 2024
Отличный салон. Кухня была изготовлена в указанные сроки, в полном соответствии с дизайн проектом. В дальнейшем при эксплуатации ребенок повредил отедльные элементы, была оказана квалифицированная помощь по восстановлению
Екатерина Саляева
22 июля 2024
Моя шикарная кухня служит мне уже три года. Выглядит она, будто установка была только вчера.. Сказать что я в шоке от качества - ничего не сказать. Блеск! Рекомендую вас всем!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! 😇😇
Ольга Богаткина
2 июня 2022
Делали кухню с островом, оч понравился сервис, обслуживание, замерщик и установщик просто восторг, за день все собрал, столешницу замеряли и поставили идеально, не можем нарадоваться, сделали кучу выкрасов нам, оч сложные красивые цвета , все фасады выкрашены и поставлены идеально!спаисбо!
Иван Козин
23 июля 2024
Заказывал в компании Fason кухню в офис Учли все пожелания, получилось быстро и очень качественно, что самое главное Спасибо компании
Светлана Цветкова
27 мая 2025
Добросовестная компания, лучше не найти! Сотрудничаем не первый год. Всё на высшем уровне. Менеджеры отзывчивые и клиентоориентированные. Всем советую, не пожалеете.
Above All
15 декабря 2024
Работаем по кварцевым столешницам. Отличный кухонный салон, элитный! Рекомендую!
MASHA B.
7 ноября 2022
Очень рада была знакомству) приятно было работать с Ксенией. Всегда на связи, очень внимательно к моим просьбам, опасениям. Кухня не обычная, сложная. Получился прекрасный результат👍Отдельная благодарность сборщику Олегу, хорошая работа, не равнодушный человек, понимает тревоги заказчика и необходимый результат. Уже есть планы для продолжения работы с компанией. Удачи!
Валерия Леонтьева
22 июля 2024
Большое вам СПАСИБО компания FASON. Поразил невероятный сервис: обратная связь, сроки, помощь в выборе, быстрая сборка, советы по материалам. Вы лучшие в своем деле.
Максим К.
22 июля 2024
Кухня от компании FASON служит нам уже не первый год. Качество, дизайн и функциональность на высоком уровне. Жена довольна, и это главное. Рекомендую 👍
11 апреля 2024
Спасибо большое за шикарную кухню.. Профессиональный подход! Обошли кучу офисов продаж производителей.. нигде такого понимания и простоты реализации сложных решений я не встретил.. особое спасибо менеджеру Анне Прозоровой!. А сборщик кухни, тоже удивил своим профессиональным подходом. Качественно профессионально собрал на 10 из 10 балов. Ни зазоров, ни каких то недоделок, все убрал за собой !.. Одним словом рекомендую!
1 мая 2024
Рада сотрудничеству с ателье мебели Fason. Особая благодарность Ксении - сделали все по проекту и так, как хотел заказчик. От моего заказчика отдельное спасибо за аккуратный монтаж. Все проекты теперь только с Вами!
Алексей Цыбульский
21 августа 2022
Очень хорошая работа, ребята профи своего дела. Обратились к ним с проектом, но нам подсказали как сделать лучше, проработали тонкости, нюансы и потом всё воплотили в жизнь. Большое спасибо Анне и Ксении за их работу и профессионализм. Уже советуем вас своим знакомым и друзьям!
Айгюн Раджабова
24 июля 2024
Приобретала в фасоне кухню, счастью нет предела, очень удобно, стильно, ничего лишнего, как я люблю. Пользуюсь год, никаких проблем не возникло, как новая. Спасибо вам
ami chan
15 июля 2022
Очень все понравилось. Приятный менеджер, красивая кухня. Установили за пару дней, правда столешница ещё две недели делалась. Вышло очень круто, спасибо!
SQLeeP
22 августа 2024
Фасон, огромное вам спасибо! Вы воплощаете мечты в реальность. Потрясающая команда. Рекомендую всем.