Фастфуд

милана
очень хорошее место, всегда беру шаурму там. добрые сотрудники и хорошее качество еды. в других точках шаурма бывает сухой или с горечью, а тут все просто великолепно!
Василиса
31 августа 2025
Еда и обслуживание оставляют желать лучшего. Мы ждали чтобы хоть кто-то принял у нас заказ минуты 3-4, хотя видно что люди есть и просто играют в нарды. Заказ принимали с таким выражением лица, будто делают большое нам одолжение. О скорости работы вообще можно долго говорить, мы ждали минут 20-25 две шаурмы, не 10, всего ДВЕ. На кухне полная антисанитария и по хорошему на это место обратить Санпину. Пошла только по совету подруги. Больше сюда ни ногой и Вам не рекомендую Шаурму отнесли на метр от шаурмечной, начали есть она уже вся ломается
Сергей 7888
15 сентября 2024
Это одна из моих любимых точек шаурмы.Гиро мне очень нравится. Этот вариант для тех кому хочется по меньше овощей, побольше мяса и все это в лепешке, но возможно покажется "суховатым ". Чтобы избежать этого на всякий случай держите рядом что нибудь запить. В стандартной шаурме сбалансированно все: размер шаурмы, количество лаваша, количество соуса, количество мяса.Если хотите больше мяса в лаваше то берите вариант " двойное мясо" В меню также есть бюджетный вариант - сосиска в лаваше. Из мяса только курица и сосиски.
Lomich3377
4 февраля 2025
Отличная шаверма,всегда чистая рабочая поверхность, хорошее обслуживание, делают на вынос с собой. Подъехал оплатил хоть за нал, хоть по безналу. Пять звёзд!!!
Максим Пожидаев
Одна из худших шавух что я когда либо ел Вкуснее было деньги съесть Все сухое и холодное Мясо пластилиновое помидоры Они там есть? Единственное что я заценил в шавухе это лук Которого очень очень много и он реально вкусный. Но за 250р я бы мог взять столько лука в лаваше. Впринципе если след раз приспичит зайти в этот ларек То так и сделаю Просто сгоняю в круглосутку за луком и лавашом Итог 2/10
Наташа Коношенко
8 сентября 2025
Много лет бегали туда за шаурмой. Было чуть лучше, чуть хуже, но всегда вкусно! А сегодня , я разочаровалась. Начинки положили мало, овощей мало, яркий вкус лука. Соус вообще не чувствуется. Появилась морковь. Я допускаю корейскую морковь, но варёная... Расстроилась очень.
3 сентября 2025
Самая ужасная шаурма, есть невозможно….. Курица сырая, острого соуса нет в наличии, добавить халапенью +40р, которого было от силы штучки 3 в большой шаурме. Курицы почти не было, была одна кожа от нее. Лаваш резиновый, не жуётся. Больше в это место ни ногой.
Даня Огарков
11 октября 2024
Шаурма вкусная, мясо нормальное, огурцы и помидоры свежие, соус не вытекал даже на половине, цена чутка больше шаурмы, персонал нормальный, сделали шаурму быстро. Рекомендую
Toby
Пришёл в первый раз, думаю, попробую, вдруг очень вкусно готовят, сделал заказ... Смотрю, начинает готовить в уличной одежде, перчатки были, но он, как в большинстве шаурмичных, даже не подозревал, что их нужно снимать и менять каждый раз, когда касаешься чего-то кроме еды. Очень грязно в помещении (кухней это назвать нельзя), смотрю на ветрине овощи, просто обычная ветрина без охлаждения, лежат огурцы, им реально плохо, они скукожились, видно, что лежат не первый день, рядом салат, капуста с морковкой тоже засохшая, шампур весел с мясом красивый, но когда я увидел, что под шампуром лежит очень большая гора мяса, накрытая фольгой, меня это просто убило. Я спрашиваю: «Это вчерашнее мясо?» Он такой: «Да». Я говорю: «Мне не надо вчерашнего мяса». Потом он пытается оправдаться, что, мол, вот нарезал с шампура и т. д., но мы все прекрасно понимаем, что он воздухан, крч, даже не вздумайте, в таких местах есть, куда смотрят госструктуры, тоже непонятно, я не стал расписывать, как он тыкал в свой телефон в перчатках, параллельно готовя то, что он достал ведро соуса, всё грязное, замызганное. Был 27 мая в 10 40. Всем спасибо, надеюсь, такой фастфуд просто сам по себе вымрет.
Алия Галиева
20 ноября 2025
Получили отравление, антисанитария, невежливое обслуживание. У ларька вечно синие клиенты. Раньше было хорошее место и вкусная шаурма, теперь в моем черном списке.
Софа Грошкова
16 ноября 2024
Самое лучшее место во Владимире, лучше шаурмичных не придумаешь, все максимально свежее и вкусное, мясо хорошего качества, ничего не развалилось, соус густой не разбавленный.
Илюха К.
13 мая 2025
Какой раз прихожу в это заведение с просьбой приготовить «Гиро» Но повар каждый раз отказывает и не может объяснить причину и это происходит постоянно Это происходит когда на смену выходит Иброхим Просим принять меры Спасибо
максим пименов
13 мая 2025
Сегодня хотели поесть гиро , но как только подошли к шаурмичке , сразу поняли что не получится , так как повар принципиально ,не готовит гиро именно нам хотя мы постоянные клиенты , причину он назвал нету лепешек хотя мы видели, что их там целый пакет , к повару Авазу вопросов не каких нету ,отличный повар и человек , ибрахим ужасный человек и повар прошу принять меры!!!
Илья Кривов
3 февраля 2025
Место советую, вкусная шаурма и отличный продавец. Свежие продукты
Александр Минаев
16 декабря 2024
Ну я четвёрочку поставлю, пушто там шавуха хорошая, тут не поспоришь, но когда говоришь по острее сделать, чел как будто не слышит или не знает что такое острое А так всё топ, советую, тут вкусно
Илья Платонов
1 октября 2025
Самая вкусная шавуха, которую ел. Баланс с соусом идеальный. Рекомендую
Николай Скопцов
4 ноября 2025
Мясо все горелое и холодное Ждал 20 мин пока сделает Соуса нету совсем Вообщем не советую
Тоха Барсик
1 августа 2023
Просто супер качество, отличная цена, ребята молодцы, кто там работает, советую всем, не пожалеете, особенно вкусно ГИРО, это в половинке лепёшки из тандыра с соусами, огурчики, помидорчики и много мяса))) 👍
Ирина Кондратьева
6 августа 2025
Не вкусная. Мясо не похоже на мясо. Соус просто обычный чесночный, не для шаурмы. Картошка фри не соленая и вся масляная.
Вова Наезжих
23 июня 2024
Во-первых попросил острую ,сделали обычную, пока ел гиро оно все развалилась Во-вторых мясо холодное и соуса мало, не советую приобретать еду в данном месте
Андрей Сисягин
18 августа 2024
Отличное место, повар работал все время в перчатках, менял их когда отдавал заказ и рассчитывал. Шаурма очень вкусная, всегда берем там.
Анастасия Храмова
7 июня 2024
Горячая еда, не завышенная цена, вкусно. Ещё и соус сверху добавляют. Сок так и течёт, но всегда с собой повар кладёт салфетки. Ещё он очень приветливый
Даниил Петров
Супер место, шикарное ) Очень вкусно и обслуживание класс )
Евгений
3 августа 2024
Раньше было лучшее место в грроде, когда курицу мариновали сами. Потом перешли на полуфабрикат...и вся неповторимость и лучшая шаурма пропали.
иван н.
9 апреля 2025
Курица в шаурме пересоленая. Зашёл один раз, второй раз здесь брать не буду
АРТЁМ Моисеенко
13 мая 2025
Каждый раз прихожу и прошу сделать «Гиро» на что работник Иброхим просто мотает головой и не может обьяснить причину так же прошу подметить что работник Аваз прекрасный человек который постоянно готовит без каких либо проблем прошу принять меры спасибо
Дмитрий Саратов
В принципе съедобно 2 раза заказывал гирос и шаурму в принципе если голодный съесть можно нечего неприятного не заметил
Светлана Калина
13 августа 2025
Шаурма нормальная, соус только неоценимый в ней. На перекус иногда пойдёт.
Наталья
20 декабря 2022
Там самая вкусная шаурма, которую я ела во Владимире! Но! Там готовят по-разному. Чуть лучше, чуть хуже. Тут как повезёт. Зато очень вкусные чебуреки. Они есть не всегда. Быстро разберают. Точка работает круглосуточно. Много места для парковки. Для водителей очень удобно.
Кари Бой
29 июня 2025
Ребят , Гиро в меню есть но чтоб его получить придется очень потерпеть (его очень не охотно готовят )
Сергей Петров
13 мая 2024
Вкусно. Всегда приветливый персонал. Можно позавтракать в семь утра. В это время еду на работу. Короче, мне очень нравится.
Вера
24 января 2025
24 января купили 3 шаурмы.Во первых делал ее вольчжно непренужденно 30 минут так ещё и сырое мясо туда положил.Даое в нашей семье серьезно трованулись
Виктория Д.
12 марта 2025
Вкусно, но очень долго делают . всегда беру одно и то же - гиро с картофелем фри . очень сытная.
тёма
13 мая 2025
Каждый раз как не приезжаем, отказывается делать гиро, даже от 3-х штук, хотя все ингредиенты в наличие, он просто смотрит сериалы и музыку слушает
Михаил К.
2 августа 2023
Хороший бюджетный фастфуд. Всё вкусно, внутри чисто. Доверяю этому месту, но целенаправлено туда не хожу, всё по случаю.
Сергей Карасик
8 февраля 2024
Неплохое сочетание цены и качества, ставлю 4 балла за то, что частенько не бывает в ассортименте свинины, только курица
вано заказов
самая худшая шаурма которую я когда либо пробовал даже таже шаурма просто с капустой будет намного вкуснее
Проплаченный Отзыв
5 августа 2023
Из минусов можно назвать цену, т.к в целом считаю, что шаурма должна стоить дешевле, но в сравнении с другими шавухами, эта выделяется. Она по больше будет и разваливается не так сильно.
Сельский Колхозник
8 августа 2024
Нормальное мясо в лаваше. Есть выбор начинки и добавок.
Даниил Запрудский
13 июня 2025
График работы непонятный По вкусу на 3 Перерывы длятся по часу полтора Не советую это место
Мария
29 июля 2021
Злой и не довольный персонал, особенно женщина не тебе "Здравствуйте" не "До свидания". Кухня хорошая, но могли бы и лучше и уважительно относится к людям а не с каким-то отражением
Илья С.
11 февраля 2025
Хамят, качают права, предвзятое отношение к Русским, но шаурма ничего
Елена Фисенко
10 июля 2024
Очень-очень вкусно 😋. Душевное обслуживание. Большое спасибо вам.
Николай Цепляев
18 июля 2025
Отличная шаурма, хороший человек делает
Сергей А.
17 июля 2021
Шаурма очень маленькая,как будто игрушечная,по вкусу так себе,а ценник 140 рублей вынь да полож... Не советую там брать,не знаю кому как,но я туда больше не ногой. Всем добра и тебе тоже,угрюмый повар зомби робот)))
Полина Зубкова
16 ноября 2024
шаурма отличная, очень вкусная, сочная, аппетитная, необычная, многообразный ассортимент, все безумно вкусно, недостатков не было замечено!
Руслан Игоревич
21 августа 2023
Отличные лепёшки из тандыра, вкусные и горячие! Шаурма тоже.
Доктор Гроссман
1 мая 2025
Тонкая,с одной стороны капуста,с другой мясо...что бы насытиться,надо как минимум ни одну брать.
Mr.I’m-Sorry
25 апреля 2024
Шаурма вкусная, мясо свежее , овощи свежие , главное соус в шаурме , а здесь соус , но прям на уровне , персонал очень приятный и вежливый , молодцы ребята ! 👍👌🏻
Екатерина Вахромеева
5 июня 2023
Вкусно! Не очень быстро. Есть цветные лаваши. Есть пироги русские. Повар добрый.