ФастПринт

Катерина Макофф Цвет
Очень крутая типография. Я осталась в полном восторге! Очень удобный сайт, всё понятно и легко оформляется. Менеджеры - просто супер: внимательные, доброжелательные, всегда на связи. Чувствуется забота о клиенте на каждом этапе. Отдельно порадовала доставка — всё чётко и быстро. Курьер приехал лично, и это всего за 500 рублей! Для меня, как для клиента из Брянска, это особенно приятно. Качество печати - отличное, всё аккуратно, красиво, именно так, как я и хотела. А ещё компания запрашивает обратную связь по телефону - это очень мило и говорит о высокой клиентоориентированности и лояльности. Благодарю от всей души ❤️ Смело рекомендую, даже если вы находитесь в другом городе!
свщ. Игорь Филоненко
Отличная типография - работают быстро, качественно и не дорого. Хорошо организована доставка в другой город. Оформление происходит на сайте, тоже удобно, но надо немного изучить процедуру, если что-то не понятно звонишь и ребята объясняют спокойно и вежливо. Хочется особенно отметить работу Виктории и Михаила. Виктория милая и вежливая.
Анна Колесникова
Смело рекомендую данную типографию. На сайте я самостоятельно смогла создать макет и оформить заказ. Служба поддержки отвечала оперативно. Заказ изготовили в срок и доставили в назначенное время при оформлении заказа. Заказывала настенный квартальный календарь. Печать качественная, бумага плотная.
Мария Кутергина
Очень быстрое обслуживание прямо на сайте. В первый раз помг менеджер сделать заказ. А сейчас делаю заказ сама за 30 мин максимум - загрузила макет, выбрала необходимые параметры, оплатила и готово! Жду заказ, в мой город примерно неделю, забираю. Всегда все четко по качеству и количеству - не первый раз заказываю, никогда нареканий не было! Рекомендую данную типографию👍
Демьян
30 января 2025
Работают оперативно. В 17 часов в понедельник я оформил заказ на изготовление визиток на сайте, на основании макета, чуть ранее изготовленного ими же, быстро и за весьма умеренную плату. В 10 часов утра во вторник мне пришло на e-mail уведомление, что визитки отпечатаны, и отданы на доставку до пункта выдачи в Москве. В 18 часов в среду мне позвонили из московского пункта выдачи логистической компании Логсис и подтвердили готовность заказа к выдаче. Качеством изготовления доволен, картон плотный, цвета насыщенные. Рекомендую!
Артем Рольский
Приходится менять оценку с 5 звезд на 3. Неоднократно делал заказы в этой типографии, все было прекрасно. Но с последним заказом (Заказ № 411140) возникла проблема: на согласование макета прислали один набор файлов, а в производство отправили другой. Результат: брак на обложке книги (изображение съехало). После разбирательства типография брак не признала, несмотря на все доказательства с моей стороны, что файл, ушедший в производство, отличается от того, что мне прислали на согласование. В качестве компенсации предложили только небольшую скидку на следующий заказ. Неприятно удивлен таким отношением.
Ярослава Якушева
10 января 2025
Я не поверила в сроки, когда мой заказ обещали выполнить на следующий день. Даже звонила менеджеру переспрашивать (до этого все сама оформила на сайте - очень удобно, без лишних переписок и обсуждений). Менеджер подтвердил сроки, но я все же сомневалась в такой скорости, объем у заказа большой. Но типография справилась в заявленное ими время (меньше суток с момента оформления до доставки!!!), и не в ущерб качеству! Печать отличная, все великолепно, удобно, аккуратно упаковано. Работать с вами - одно удовольствие, теперь я ваш постоянный клиент!
Ян Е.
Отвратительно медленная работа. Был срочный заказ на книги. Сказали, что отпечатают тираж за 10 дней, если предоставим макет на проверку, утвердим его и оплатим в тот же день. Оплатили - макет отправили за несколько часов до конца рабочего дня. Дизайнеры фастпринта должны теперь его проверить для утверждения День прошел, ответа от дизайнеров нет. На все просьбы ускорить процесс отвечали - что обязательно сделают все возможное Начался следующий день - сроки изготовления заказа уже сдвинулись на день. 11 часов - 12 -13 их дизайнеры макет так и не посмотрели. Макет (для понимания) - это обычная книга текст, ч/б без картинок. Проверить его - 5 минут времени (именно столько это заняло в другой типографии). ЗВонили - просили ускорить - все без толку. В общем заказ отменили. Проверять макет могли еще неделю в таком темпе. Как минимум, если что-то срочное, то компанию не рекомендую - только нервы потратите
11 июня 2025
понравилось сотрудничество!открытые ребята,на все отвечают.сроки соблюдают.сравниваю на опыте с типографией которая не решала возникающие вопросы и с обратной связью вобще имелись большие проблемы.здесь чувствую что мой заказ важен и без внимания не останется.увы был ранее менее приятный опыт в другом месте.цены при этом идентичны.пришло все хорошо упаковано,продукцией тоже довольна.спасибо :) Дополняю. При столкновении со спорными ситуациями, клиентоориентированы и идут на встречу. Так в мою пользу решился вопрос с последней партией, к которой у меня были некоторые недовольства.
Елена Гордополова
5 марта 2025
Ребята, спасибо за вашу работу! Что мне нравится - сроки и цены. Даже с учетом доставки до МСК, вес равно быстрее. Отдельно спасибо за прозрачность цен при заказе. В других типографиях нужно звонить, узнавать, ждать. У вас - зашел на сайт, заказал, загрузил макет и вуаля - через несколько дне уже все в МСК. Заказывала неоднократно и листовки и визитки - все супер! От души рекомендую вас знакомым. Процветайте!
Подолог Лора
Делали заказ из Ростова-на-Дону. Быстро оформили, сделали и доставили. Спасибо большое! Помогли при регистрации, оперативно отвечали на вопросы возникающие. Однозначно будем обращаться еще
Анастасия К
12 июля 2025
Супер компания, невероятная клиентоориентированность в эпоху, когда приходится со всеми спорить, даже если получил брак. Заказала второй раз у них (в первый все было отлично, поэтому я вернулась) открытки, и в этот раз пришли с браком, я отправила им фото - мне без проблем сделали замену! Я очень благодарна, потому что для маленького бизнеса любая деталь критична, клиенты меня как бренд рассматривают под микроскопом и отправка бракованных открыток точно испортила бы впечатление обо мне. Но ребята очень красиво поступили, напечатали заново, доставили, за что выражаю особенное почтение!
PULLER
20 марта 2025
Не первый раз заказываем полиграфию, нравится автоматизация на сайте, не нужно множества звонков с менеджерами, онлайн-проверка и утверждение макета, оплата из личного кабинета и космическая оперативность! Так держать!
Екатерина Е.
25 апреля 2025
Как всегда очень довольна работой типографии и доставкой в Москву домой до двери. В один день вечер сделала заказ, на другой день сообщение на почту пришло что готов и в отправке, на третий день уже с самого утра на месте. Около 4 лет пользуюсь услугами этой типографии и всегда приятно удивляют. Даже поменяв город проживания с Питера на Москву, не поменяла типографию. Процветания Вам ребята!
Даниель Каримов
14 ноября 2025
Заказывал изготовление визиток в нескольких местах, качество сервиса и печати здесь лучшее в сравнении с остальными. Получил обратную связь с рекомендациями по макету, поэтому на выходе получил именно то, что хотел видеть. Отправили на печать после повторного согласования с моей стороны и уже на следующий день утром доставили. Однозначно рекомендую!
30 июля 2025
Я с Бегорода. В нескольких местных типографиях заброковали макет, то фон не тот, то съехало, что то куда..., а в эту контору попал через Авито, сначало смутило что у них не возникло вопросов, да еще и из Москвы, где "кидала на кидале" сидят. Короче не нарыл про них в интернете плохой информации и решил заказать, в итоге 5 дней и заказ у меня. Даволен и качеством и оперативность и минимальным контактом с людьми (все сделано через сайт), привези домой.
Зелёный капитан(Ландшафтный дизайн)
11 апреля 2025
Крайне удивлён! Сделал заказ в 16.00, 08.04.2025,а уже 10.04.2025, примерно в14. 00 заказ привёз лично курьер. И все бы ничего, но дело в том, что типография находится в Питере, а я в Московской области!Нет слов-ребята работают быстро и чётко! А по стоимости и говорить нечего не нужно. Все очень недорого и качественно!
Che MiChe
2 ноября 2024
Нет слов! Я из Москвы, не в первый раз делаю заказ у ФастПринт! Быстро, качественно, аккуратно, в срок и без лишней суеты. У них реально налажена работа, прекрасно работает сайт, цветовая передача шикарная! Заказывая у них продукцию я не волнуюсь о качестве. Желаю вам процветания, держите марку! Буду советовать! Было бы здорово, если у вас появились бы коробки конусовидные для букетов с целью доставки с лого организации.
Ирина Милёхина
Отработали на 5+ Заказывали визитки, цена прекрасная, доставка в Москву есть. Изготовили быстро, доставили всё чётко по адресу. Благодарю за работу
Tata1234
10 ноября 2025
Работаем с этой типографией уже более 10 лет. Печатают быстро и качественно. Но!!! Имейте ввиду, если у Вас не автоматическая проверка макета, а есть человеческий фактор, например, поверка макета дизайнером, то нужно закладывать ещё как минимум неделю по срокам!!! Примерно столько будет проверять Ваш макет дизайнер этой типографии. Тоже самое касается любой не автоматизированной работы людьми в этой типографии. Документы от бухгалтерии Вы будете ждать больше месяца. Вам будут отвечать, что скоро сделают. Но скоро наступит не скоро. Если Вы оформите заказ и даже в ту же секунду нажмёте "отменить заказ" (например Вы указали не те параметры), то заказ все равно отпечатают, потому что отмена заказа у них происходит в ручном режиме менеджерами, а они могут отвечать по несколько дней. И деньги Вам за этот заказ никто не вернёт.
corp-zenitrs96135
20 ноября 2025
Второй год подряд заказывает в Фастпринте квартальные календари. Качество печати отменное, налажена работа менеджеров, отвечают на все вопросы, чувствуется, что всё организовано и доведено до автоматизма! В этом году так же заказали шопперы и тоже очень довольны качеством печати логотипа на них! Спасибо вам большое! Процветания и побольше таких же благодарных клиентов!
Анастасия Никитина
22 июля 2024
Оперативно приняли заказ, согласовали макет, оператор подсказал, как прикрепить макет к заказу👌🏼 приятный персонал👍🏻 доставка до города Чебоксар быстрая, заказ оформлен 15.07, пришел 19.07🔥 Заказывала сертификаты для своей студии, все целое и качество печати супер!
MariЕ
16 мая 2025
Добрый день! Сегодня оформляла заказ с Ольгой. Супер сотрудник. Вежливая, отзывчивая, позитивная. Быстро решила вопрос с макетами и помогла оформить заказ на сайте. Благодарю за классную работу и жду листовки, визитки и сертификаты.
Анна Филиппова
9 августа 2024
Мне очень понравилось! Быстро, оперативно , качество супер! Прям я капец как в восторге! Самое главное что не надо ни куда ходить , все оформляется онлайн, реально быстро, на следующий день все привезли, у меня получилось что доставка курьером бесплатно - это высший кайф.. Делала макет впервые и сама в Keynote, потом макет в PDF экспортировала. В итоге все цвета , оттенки и качество идеально пропечатались! Раньше закзывала в oq-print сеть(вроде так пишется) там оттенки сильно менялись и качество пропечатки было не таким четким что-ли и дороже и ехать это все заказывать и потом забирать.. а здесь все четко быстро понятно и просто, да и еще дешево, я думала так не бывает)) Прям реально спасибо ребятам из фаст принт, от души всем советую !
Стоматология ПЕРФЕКТ
15 декабря 2024
Заказывали онлайн подарочные сертификаты. Удобный онлайн сервис. Файл сразу проверяется на соответствие техническим характеристикам печати. Заказ офрмили быстро, хоть и первый раз. Все логично и понятно на сайте. Печать и доставка супер быстрая! Качество приятно удивило! На высоте. Цвета соответствуют. Срез не придраться. Спасибо большое. Будем заказывать полиграфию/ еще!
Антон
14 августа 2025
На протяжении, наверное, последних десятка лет пользовался услугами одной типографии. И вот вначале этого года озадачился поиском новых исполнителей для своих задумок. У прежних стало как-то необоснованно дорого + часто проседали сроки. Нашёл ФастПринт. Сделал пока около десятка заказов. Я даже не могу в цифрах определить на сколько сотен процентов мне стало комфортнее. После всей этой беготни: отправь макет на почту, объясни, что нужно, закажи расчёт, дождись реакции менеджера, съезди забери... — вариант "молча нажал две кнопки" и через несколько дней спустился и забрал тираж из Яндекса на первом этаже — это просто на голову не налазит! Качество стабильное! Сроки — как обозначены! Доставка прям до порога! Цены — хорошие! При этом всём вообще не нужно ни с кем разговаривать :). Загрузил макеты через сайт, натыкал опций, тут же оплатил и через несколько дней забрал из ПВЗ. От всего сердца желаю компании процветания! Да! Регулярно получаю рассылку на почту и там, что не письмо — то новые продукты, которые теперь тоже можно сделать. ФастПринт — ванлав! 🫶 P.S.: Забыл ещё упаковку упомянуть. Тиражи упаковывают так, что многим продавцам маркетплейсов ещё поучиться. Если наклейки/листовки — в коробках, проложено бумагой. Большие наклейки/плакаты — в тубусах и даже с ярлычками откуда начинать разматывать 😀.
Александра Ермакова
Очень удобно и быстро можно узнать цену, оформить заказ, проверить макет на сайте. Менеджеры всегда готовы помочь. Организована доставка. Все супер!
levon.asliyan
21 февраля 2025
Умение оперативно, а самое главное в заявленный срок, исполнять заказы. Затем выполнять доставку, поддерживая связь с клиентом, чтобы обеспечить ему удобный график, в наше время многого стоит. Отлична работа. благодарю!
Светлана Г.
31 октября 2024
Отличная типография! Случайно нашла этих ребят в интернете. А может и не случайно) Теперь печатаюсь только здесь. Качество отличное. Сроки не нарушают. Мгновенная обратная связь, если нужна помощь. Ребята ориентированы на клиента, внимательные, отзывчивые, профессиональные, судя по результатам печати) Не пойду больше ни в какую типографию, кроме FastPrint. Я с вами навсегда ❤️ Рекомендую 👍
28 марта 2025
Заказывала визитки, всё очень понравилось, подсказали как сделать самой макет, изготовили и доставили до москвы за 2 дня, цена поразила. Благодарю от души! Буду всем рекомендовать и сама еще обращусь
Таисия
2 сентября 2024
День добрый! Делали множество пробных заказов в разных типографиях Петербурга, однако только ваша типография смогла нас порадовать! Качество печати, цветопередачи, сроки доставки, обратная связь - всё на высоте! Выражаем вам благодарность за вашу работу и рассчитываем на продолжительное сотрудничество! В ближайшее время готовы снова обратиться к вам!
Полиглотики
28 июля 2025
Благодарю за вашу работу! Быстро, красиво, доставка - просто сказка. Заказала в Подмосковье. Макет собрала сама, всё приняли и через 48 часов отдали в руки. Цвета не искажены, всё красиво
Юлия П.
12 декабря 2024
Большое спасибо за очень качественно и оперативно выполненный заказ. Печатали небольшой тираж брошюр КБС. Качество печати и сборки на высоте. Бумага офсет, белоснежная, не просвечивает. Готовую продукцию приятно взять в руки. Заказ дистанционный, сроки обещали и выполнили, доставили тираж в Москву за один день. Так держать! Будем сотрудничать.
Tiara TSoni
15 января 2025
Заказывала печать своп-карт, напечатали согласно с таймингами, указанными на сайте, доставили достаточно быстро курьером (~300 рублей). Учитывая, что тираж можно выбрать свой и не за небесные деньги, то прям супер-круто.
Anna C.
Заказываю буклеты и визитки уже не в первый раз. Нравится качество и оперативность. Удобно, что видно статус заказа в личном кабинете.
Ксения Солд
27 декабря 2024
Я уже более 3 лет сотрудничаю с "Фастпринт" и за всё это время у меня исключительно хорошее впечатление от этой фирмы! Удобный сайт, всегда готовые помочь сотрудники, хорошее качество продукции. Но особенно хочу отметить случай, когда мне очень надо было уложиться в срок , но по причине некорректного макета заказ стал откладываться , я нервничать и ситуация превращаться в критическую. Это был очень важный заказ.... Опущу подробности... итог: всё закончилось отлично!!! спасибо огромное, Мария Данилович! Девушка вошла в положение , сделала всё возможное и буквально меня спасла. Таким образом, эта фирма еще раз укрепила мое хорошее к ней отношение)))) спасибо за Вашу работу ♥
Светлана Медведева
28 августа 2025
Как бы пафосно не звучало, но открытие для работы этой типографии - это лучшее, что случалось со мной в жизни! Работают как часы. Менеджеры - настоящие профессионалы! Качество печати - выше всяких похвал! Доставка в другой город? Легко! Принимают. подсказывают, ведут, отвечают за качество. Сказка, а не работа!Об одном прошу - только не меняйтесь!
MARII
17 декабря 2025
Первый раз и в последний я заказала тут хоть что-то, всегда заказывала у Быстрогоцвета и никаких нареканий, но подумала, они поближе закажу у них. По итогу одно разочарование и трата времени и денег. Визитки отпечатали отвратительно, печать ужасная, Как выясняется качество низкое, но загружая через сайт почему то качество портиться, хотя исходник с высоким качеством. На тексте вообще красный цвет проступил, срез визиток съехал и не соответствует окончательному варианту исходника. Руководство отказали в возврате средств. Так что не советую данную контору, тока потраченные деньги, время и силы!
Абрамян М.
19 февраля 2025
Хорошее качество печати, бумаги и обреза пригласительных. Доставка была вовремя, упаковка хорошая, открытки пришли целые-невредимые.
Милена
20 мая 2025
Отличная типография. Всегда все оперативно. Очень быстрое выполнение заказа и отправка. Вежливые и внимательные менеджеры. Заказываю постоянно. Рекомендую. Спасибо за работу!
Анна Сохтина
3 марта 2025
Ребята, знайте))) Вы КРУТЫЕ!!! хожу довольная как жук, у меня теперь есть классные визитки)) Сделали быстро, качество ОГОНЬ - цены приемлемые!!! Заказывала из другого города, скорее всего буду и дальше у них заказывать
Роман Фокин
11 декабря 2025
Очень оперативно и качественно работают. Полиграфию постоянно заказываем, всё чётко. Персонал вежливый. Сайт удобный, интуитивно понятный, заказываем в основном через него.
Lilit Torosyan
18 сентября 2023
Я не то, что довольна заказом, я восхищена качеством и сроком выполнения! Вечером пятницы наткнулась на сайт этой компании. Онлайн загрузила макеты для листовки. Очень легко и доступно использовать сервисы сайта. Мои опасения были в цветопередаче и размытых надписях. Очень часто бывают белые линии у других типографий. Тут все идеально, не к чему придраться. В пятницу вечером заказала, в понедельник в Москве получила. Процветания и удачи Вам, теперь я Ваш клиент, всем буду советовать. С уважением, Che Mi Che.
Консалтинговое Агентство WOWSTAFF
19 ноября 2025
очень удобно было делать заказ, макет сам подогнал по размерам! очень приятная стоимость услуг, пункты выдачи по всем районам, буду ожидать точность сроков!
Даниил С.
Всегда качественно и оперативно! Уже несколько лет работаю с этой типографией. Пока только положительные впечатления.
Ирина Постникова
24 октября 2024
Давно работаем с этим поставщиком, но часто бывают недопонимания с заказчиком. Это издержки того потока, на который тут поставлены заказы. В прошлом году подробно обговаривали с менеджером, что курсор на квартальниках должен быть съемным на зажимах, в этом году даже не поинтересовались у нас, какой должен быть курсор. И негде даже комментарий оставить. Только согласовали макет. Очень огорчены, на будущее будем иметь в виду, что менеджеры могут отнестись к заказу крайне невнимательно.
Виктория Немчинова
14 ноября 2025
Пользуемся только фаст прирт доя заказа листовок, плакатов, баннеров. Очень нравится качество печати, скорость доставки. Очень удобный сайт, понятный. Поддержка, нам вообще все нравится!
ShtoporS
27 августа 2025
Много лет пользуюсь услугами этой типографии, всё нравится. Качество высокое, печатают быстро, доставка в любой регион за разумные деньги. Руководитель отдела по работе с клиентами лапочка неземная....
Владимир Алексеевич
1 сентября 2025
Всё хорошо, качественно, быстро. Немного светлые тона, хотелось бы чёткости, но за такие деньги - грех жаловаться. Так что советую. Ну и ещё, если лицо вертикальное, а оборот горизонтальный - визитки не напечатают((
Анна Дорохина
Работаем вместе несколько лет. Изготовление и доставка листовок в г. Архангельск и область, цены ниже в разы, качество печати хорошее. Заказ через сайт-очень удобно. Рекомендую!