Фастранс

Елена Феоктистова
16 сентября 2024
побили обрешеткой мебель, заказчик при приемке не заметил, была пробоина столешницы гвоздем. После распаковки - претензии уже не приняли. Мебель сдавалась с фабрики в совершенно новой упаковке - некоторые упаковки при приемке были порваны, к грузу относятся по-варварски. Принято решение не работать с Фастрансом.
Сергей Провоторов
7 сентября 2023
07.09.23 приехал сдать груз на терминал на Ярославском ш. Груз сдал в обрешётку в 15-20, но отметить габариты и вес мне отказались, сообщив , что у грузчиков обед. Никакой информации на сайте об обеде нет. Прошёл в офис для оформления, там мне сказали иди ищи нас склада где-то, либо забирай груз и уезжай. Вопиющие хамство и наплевательское отношение к клиентам!!!
21 сентября 2023
Компания меняется в лучшую сторону, теперь не надо дважды посещать офис. Смущает одно,постоянные очереди, грузчиков надо отлавливать и постоянно скопление клиентов на оформление.
Алимхан Крымов
15 апреля 2024
Приехали, сами выгрузили, принимать не кому, у ребят спрашиваешь не знают ничего, старшего спросил указали в офис, зашёл там спрашиваю , указывают на пандус мол там все, в итоге девочка не русская вышла и разбирается с клиентами что б не жаловались вместе с бригадиром грузчиков, объясняешь не понимают, в итоге потерял почти час времени что б сдать 8 коробок, впечатления так себе...!
Дмитрий Когут
9 июня 2022
С этой ТК сотрудничаем много лет. Плохого ничего сказать не могу, всё очень прилично. Бюрократия на минимальном уровне, что очень важно для нас. Довольно приятные цены, если сравнивать с другими перевозчиками. Сроки доставки соблюдаются. Клиенты в регионах очень довольны доставкой товара. Жалоб нет.
Дмитрий Н.
23 августа 2024
от Юр лиц товар принимают без доверенностей, чеки за ПРР при оплате за нал не дают, с руководством не соединяют при конфликтных ситуациях. Перечислять их "достоинства" можно до бесконечности
Сергей Инкогнито
23 мая 2021
По факту ничем не отличающаяся друг от друга транспортная компания. Приемка городов разделены на отдельные секторы , удобная разгрузка , помощь в разгрузке присутствует, далее предварительное оформление где Вам дают наклейку для коробки , далее весы и принятие груза приемщиком. Ну и в конечном итоге оформление документов в офисе и вуаля едем дальше по маршруту. В среднем сдача груза занимает от 20минут до 1 часа в зависимости от очереди
Сергей Алексеевич
2 апреля 2023
Сделали сдачу груза удобнее, теперь сдаёшь груз, а потом оформляешь документы. Персонал на складе хороший. В офисе стараются оформить груз оперативно, чтоб не собирать большой очереди.
Николай Бобков
10 августа 2023
Сейчас стало лучше. Раньше надо было в офисе взять наклейки, потом на склад и обратно в офис. Сейчас сдаёшь груз и потом в офис. Одной очереди меньше.
Сергей
30 января 2024
Минусов нет. Быстро, удобно. Разгружают осторожно машину не портят. Нормальная т.к. С документами всё оперативно. Персонал вежливый.
Алексей Бобков
13 мая 2024
Хорошая ТК, профессиональный персонал, быстро и качественно всё делают. Всё понравилось и уже не первый раз с этим сталкиваюсь!!!
Руслан Катиев
26 августа 2025
Рекомендую!!! Парни молодцы. Спасибо большое Геннадий В и Ахмеду А давно работаю с ними. ( Домодедово)
Толян
19 сентября 2022
Короче норм. По крайней мере видно что люди работают. Машин много всегда почти, но работники стараются быстро всё разрулить, а люди в окошках которые оформляют доки вообще мастера. Я во многих ТК был и в этой реально шустро работают. Но из-за огромного количества клиентов приходится конечно ждать.
Мишель Мишель
5 февраля 2019
Хорошо организованная транспортная компания,на Проектированном проезде (один из терминалов в г.Москва)не встречал очередей ,разумная стоимость по забору груза ,разумные цены по доставке
Л
луншев в.
8 февраля 2024
Всегда с удовольствием приезжаю в данную ТК. Всё быстро и оперативно от выгрузки до оформления документов
Анастасия Королёва
19 февраля 2024
Спасибо сотрудникам склада за дельные советы и простите меня истеричку, что закатила скандал отказываясь от предложенной упаковки груза. Да так, что на крики появился Руководитель. Наталья кажется, но могу ошибаться. В конце концов уговорили и как оказалось не зря. Те вещи, и технику, что я отправила доехали в целостности и сохранности, а мама сдавала через Деловые Линии без упаковки пришли побитые :( и как сказали в этой компании мы сами виноваты, что отказались упаковывать. Так никто и не настоял на этом. Аааа, почему одним не всё равно на тебя и твои вещи, хоть ты для них никто, а другим пофиг... :(
Александр Лисин
29 апреля 2023
По скорости разгрузки как повезёт, как то раз четыре коробки сорок минут здавал, подождал 5-7 минут, никто не подошёл, выгрузил сам, ещё подождал 10 минут, опять не кто не подошёл, ходил по складу искал рохлю, освободилась через десять минут какая-то рохля, закакатил сам на склад, встал в очередь чтобы взвесить, так здесь до сих пор прошлый век, они весь товар с пандуса катают на склад на весы, когда уже все цивилизованные транспортные компании закупили рохли-весы, эти же по старинке работают. У них логистика по тупому продумано, точнее плохо продумано. Много лишней работы выполняют. Если бы не мои менеджеры, я бы другую компанию выбрал.
Spravedlivosti
16 февраля 2022
Хорошая транспортная компания, пользуемся услугами не первый год, проблемм не было не с документами ни с товаром,разгружают оперативно очередей нет.
Олег Гуменов
28 сентября 2022
Ужасно, операторы на оформлении грубят внятно нечего но объясняют, привозиш груз говорят зачем столько привез! На сайте указано что доп. упаковка есть от коробки до деревянной обрешотке, по факту только обрешотка и паллтный борт которого почти и не бывает.
Александр Буров
30 января 2022
Машин очень много, парковаться приходится далеко. К пандусу встать сразу вряд ли получится. Могли бы сделать как в ДЛ, с небольшим количеством мест и веса принимать в отдельном месте, иначе приходится стоять в общей очереди
Петр Л.
24 сентября 2023
Отказались принять груз ночъю 22.09.23г., около.2ч. Потерял у них 30 мин. Приехал днем. Полный бардак, сдавал 3 палета сборного груза около1ч.
Павел Сергеев
29 октября 2024
Быстрая выгрузка, оформление документов 10 мин. Доброжелательная обстановка👍Рекомендую
Максим к
3 декабря 2023
Быстро выгружают груз на пандус , но на пандусе вечно ждешь либо сам таскаешь . Удобное расположение терминала .
Л
Лариса П.
16 ноября 2021
Хорошая транспортная компания. Быстрая, мобильная, а главное надежная. Работаю с ней со дня её основания и меня всё устраивает. Никакой димагогии и волокиты.
Анатолий Михайлов
28 января 2022
Добросовестные сотрудники. Приятное общение, никакого хамства. Отгрузка после заказа по телефону проходит быстро, без проволочек. Желаю компании и дальнейшего процветания.
Иван П.
25 октября 2021
Первый раз отправляли груз данной ТК по просьбе клиента. Груз оформили не на того получателя, хотя данные на отправку мы предоставили верные. Ну хоть с городом угадали и то хорошо. В накладной на отгрузку ничего не разберёшь. Из-за ошибки пришлось потратить время на заполнение бланков о смене получателя и плательщика. В общем не понравилось совсем.
Вадим Собко
25 октября 2022
Довольно грязный и неопрятный склад. Персонал нормальный, но грузчики плохо понимают Русский язык. Товар принимают довольно быстро, доки оформляют тоже оперативно.
Алексей Новиков
8 мая 2023
Удобное расположение, очень простая и доступная транспортная компания, быстро приняли, быстро оформили.
Юрий Шишканов
10 февраля 2023
Хороший удобный подъезд, бывают очереди на выгрузку из-за высокого пандуса и в операторской а в целом всё хорошо
Дмитрий Егоров
26 июля 2024
Молодцы ребята, быстро , качественно, как бы тяжело не было, они всегда на посту, и помогают
tishinyury
23 февраля 2023
Найти достаточно просто, навигатор приведёт... внутри не могу сказать что мало народу. Не понравилось двойная беготня в офис и соответственно стояние по два раза в очередях. Разгружают быстро.
П
Павел Бородулин
3 февраля 2024
Сдавал груз вечнром Очереди не было, сдал быстро На территории конечно могло бы быть по ровнее и чище, а так нормально
Юрий Корнюхин
18 марта 2024
Долго выгружают, 10 паллет больше часа ходят страдают фигней , с друг другом общаются, работать не хотят видно на окладе сидят а не на сделке
Ирина
17 октября 2022
Отвратительная доставка! Увезли груз в другой город! , доставка была вместо заявленных 3 дня- 2недели, товар(рулон ткани) пришёл в разорванной упаковке, грязный, пришлось отрезать и выбросить 10м. Отвратительно! Я в шоке от такого отношения к грузу!! Не рекомендую!!
Александр Новожилов
29 сентября 2023
Самая наверное худшая транспортная компания,ночью работают это хорошо,но чтобы тебя кто-то разгрузил или принял это надо час ходить искать и все равно будешь все сам делать,никто ничего не знает,помочь естественно не может ,уже год езжу через день и за все время разгрузили пару раз
ZoneZ.ru
30 июня 2020
Столкнулся с этой транспортной компанией случайно. Делал отправку только один раз, но при сдачи груза и офорплении документов не возникло никаких проблем. Работники склада доброжелательны и без лишних просьб помогают. Единственное замечание, это в документе я не заметил конечно стоимости их услуг. Платил получатель, поэтому не стал разбираться в этом вопросе, а может просто не заметил и она где-то указана.
максим пучков
24 марта 2024
Грязища на территории. Не очень удобная выгрузка. Работают утром с 10
Алексей Колдин
17 ноября 2023
Лучше не попадать. Сдавать груз очень плохо, сам разгужаешь, сам полетируешь, сам везёшь на взвешивание. Такие места лучше избегать
Виталий
11 октября 2021
Относительно недавно изменились правила въезда. Раньше надо было идти в офис и выписывать пропуск. Сейчас же достаточно показать на пальцах номер склада охраннику и Вас запустят на территорию(огромный плюс). Выгрузка тоже проходит оперативно как с пандуса, так и с погрузчика (находящегося непосредственно перед паркующимя авто). Ставлю 5 баллов за оперативность.
Артём К.
28 декабря 2022
Много машин, грузчики не работают, а про оформление документов вообще молчу, им нужно поговорить по телефону, резко пойти пообедать, заняться своими делами, а если и удастся попасть, то они делают всё медленно, из 3-х окон работает только одно, не советую сюда приезжать
Сергей Фатеев
14 декабря 2022
Не понравилась ТК. Сдавался 2 часа, при том, что машин не много. То пересменок у грузчиков, потом пересменок у операторов. 1 паллет сдавал более 2 часов и это при отсутствии народа.
Katrin
13 апреля 2024
Грузчиков постоянно нет! Расчитывают что водитель будет сам выгружать, максимум один человек приходит на помощь! Либо стойте ждите пока кто нибудь освободиться еще!
ильгиз исламов
30 июня 2022
Хорошая транспортная компания всегда оперативно оформляют документы! Грузчики оперативно выгружают. Сервис на высоте! Рекомендую!
МАРИНА
20 июня 2024
Два часа стоял в очереди , что бы только заехать на территорию , сдать надо было две коробки семь килограмм , через охрану не пускают , вообщем очень плохо
Вера К.
8 мая 2020
Какие то глупые люди работают в этой транспортной, уже месяца три присылают на почту счет не на нашу компанию с требованием оплатить. Вы не знаете цифры? Можно сверить ИНН или прочитать название компании хотя бы... Ответным письмом неоднократно указывали на ошибку, но так и приходят письма переодически. Если такие элементарные ошибки в оформлении, боюсь представить, что с доставкой у них
S
Stas Staff
15 декабря 2022
При здачи груза,стоишь 2раза очередь. Грузчикам как правело по фиг,будешь ждать,потеряешь время! Чтобы было быстрее,сам выгружаешь на паллет,берёшь рохли,и катишь на весы!
Вася Питерский
26 августа 2020
Приехал отправить груз,просидел больше пол часа,никто не пошевелился выгружать. После, подошёл мужичок,сказал что ему больше 10 кг, запрещено поднимать,хотя коробки у меня были по 5 кг.)) Короче шарага ещё та. Не советую терять время. Есть миллион разных компаний,где все быстро.
Рамонов Вячеслав
16 марта 2023
Быстро, чётко, удобно. Хорошо работает компания, коллектив слаженный и расторопный. Молодцы.
Сергей
29 декабря 2021
Нормальная компания. Два раза приезжал, все быстро выгружают, принимают, и отмечают документы. Оценка 5
Александр Купарисов
21 января 2023
Хорошая транспортная компания,помогли разгрузить и без лишних вопросов сказали где дальше оформлять груз для отправки)