Фастранс

максим гришин
Сегодня отправлял первый раз. Очень понравилось отношение, объяснили куда встать, куда идти. Девочки приветливые и весёлые, оформили все документы быстро. Как и выгрузка авто, выложили, сложили всё аккуратно. Спасибо. Рекомендую.
Сергей Широких
9 апреля 2025
Услугами компании воспользовался впервые.Приятно удивила оперативность и согласованность действий сотрудниками компании.Особенно хотелось бы выразить свою благодарность сотруднице рассчетно- кассового отдела Светлане.Очень отзывчивый и внимательный человек.Планирую далее пользоваться услугами Фасттранс.
Israelalexeyy
18 июля 2025
Работаю с этой компанией больше пяти лет, отправляю грузы в разные направления. Компания учитывает мои пожелания, груз доезжает во время в целости и сохранности, плюс конкурентные цены по сравнению с "Китами" Искренне желаю успеха и дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества!
Владислав Чижов
17 апреля 2025
Приезжаю сдавать груз по несколько раз в неделю. Обслуживание на высшем уровне. Взвешивание, обмер, укладка на паллеты - очень быстро и качественно. Операторы работают слаженно и качественно. Приветливы .
Анастасия Г.
Очень долго везли. Из Москвы до Ярославля 10 дней. Аргументировали что выпал снег, хотя другие компании исправно работали 2-3 дня из Москвы.
Владимир Куликовский
Компания ОГОНЬ!!! Лично мне понравилось!!! Единственное дорога от Ярославки полнейший АД!!! Ребята МОЛОДЦЫ!!! РАЗГРУЗИЛИ БЫСТРО!!! ОФОРМИЛИ МГНОВЕННО!!! ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН!!! Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛ ПРИ ВЪЕЗДЕ НАПИСАТЬ НА БАНЕРЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО СДАЧЕ И ПОЛУЧЕНИЮ ГРУЗА В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ВСË ПРОИСХОДИТ!!! ВЕЗДЕ ПО РАЗНОМУ!!! А ТАК БУДЕТ ЧËТКОЕ ПОНИМАНИЕ В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЧТО, КОГДА, КУДА!!!
Сергей Стрельцов
24 июля 2025
Отличная компания, ответственно относятся к своей работе, приветливый персонал, активно развиваются, гибкий подход к ценообразованию, внимательны с клиентами, рекомендую к сотрудничеству.
павел кучанов
15 февраля 2024
Зимой территорию плохо чистят на подъезде к компании(огромная территория промзоны). Принимают груз на складе быстро, грузчики есть. Иногда бывают очереди на выгрузку, но не большие и не часто. Неплохая компания.
Денис Тимофеев
Дорога вся разбитая,не удобное место разгрузки, очень маленькая территория...порой такой нервяк .... единственное быстрое оформление документов....
Алексей
22 сентября 2025
Всё замечательно, быстро разгрузили, быстро оформили доки, все вежливые без нервов!!! Очень надеюсь что у них всегда так!!!
А К
26 июня 2025
прослеживается нежелание работать, могут спокойно накричать Смутил момент: сам выгрузил 2 палета, долго ждал пока переключатся на меня, в итоге парень отогнал один мой палет на приемку, в второй загонять не стал, подключившись к ребятам которые втроем выгружали машину, на мою просьбу закатить второй поддон-реакции ноль потом мы с другими водителями толкаемся на приемке и на оформлении вывод-руководство терминала процесс не настраивает и не контролирует терминал Фастранса в Домодедово в этом плане работает четче
Сергей П.
23 мая 2024
Отвратительное обслуживание! Сам должен вытащить груз из машины поставить на веса померять. А дальше оказывается грузчики есть) из за того что машина не может подъехать к пандусу ( нужен погрузчик), пропустил 2-3 машины. Простоял около 2 часов. И то потому что когда мой груз поставили на пандус ни кто не подошёл, пока как и все взял и не сделал все описанные манипуляции выше. Был во многих ТК, такую ещё не встречал) Знаю что больше не приеду.
Елизавета Пархоменко
26 марта 2025
Вожу компанией год. Все хорошо. Если у вас что то вылетело из коробки, то что мешает просто заплатить за обрешетку?..раньше возила Пэком и Китом и все время были какие то « проблемки». Ставлю 4 звезды потому что можно и лучше. Для мотивации
portpetrowsk
15 ноября 2024
Ставлю минус две * за то, что потеряли мою запчасть из посылки. Составили акт и теперь жду решения от их юридического отдела. Как вопрос решится, так и поправлю отзыв.
945579 Булдаков
Территория маленькая грузят долго заезд на территорию только задним ходом на фуре
Cергей Cавенков
21 сентября 2023
КПД на приёмке очень низкий. 5 человек выгружают газель (россыпь). Двое складывают, один на весы везёт, один обматывает, один паллет приносит. И именно поочерёдно всё и неспеша. Мне надо вытащить из портере 2 паллеты, погрузчик стоит свободный, человека не дают. Очередь говорят. (с 3го раза дали). Один паллеты взвесили, второму мешал проехать выгружаемый, жду. Наложили, опалетили, отвезли на склад. Мой таки стоит. Спросил рохлу, говорю сам на весы отвезу. Они паллет опять положили на середину проезда на склад. Говорю можно чуть подвинуть, провезу. Нет у нас очередь говорят. Жди. (Один грузчик пытался отодвинуть, ему сказали ненадо двигать). Не давая проехать к весам. Пришлось самому отодвинуть руками. Прям маразм какой-то, или неудовлетворенность жизнью что-ли. Зашёл на оформление, рассказал ситуацию. Так одна девушка ещё и заступаться за них начала. Работы много, места мало, поздно приехал и т.д.. Я чуть не всплакнул даже. Вообщем много разного и ненужного (для клиента) я узнал. А всего лишь, нужно к людям относиться по человечески. Ничего личного. Отправлял груз 21.09.23.(18-18:30)
Василий М
Заезд по разбитой дороге и не так, как ведёт навигатор. К концу рабочего дня на выезд пробка в районе часа из-за затора на въезде в Королёв . В остальном всё чётко, быстро, без проблем
Глеб Кошелев
29 сентября 2023
Редко стою в очереди, все быстро, оперативно, ни разу не было проблем с доставкой клиенту. Жалко только, что далеко компания. Открыли бы ещё пункт в районе Химки-Одинцово, вообще сказка бы была.
Александр Мурзин
15 октября 2025
Хорошая компания. Всё быстро, чётко и по делу. От грузчиков до оформления. Спасибо
Алексей Бобровничий
Привозил груз. Оформили быстро разгрузили практически без ожидания, не задерживали. Получил документы с отметкой и свободен. Спасибо за работу.
Евгений х.
9 июня 2022
Пользуемся услугами данной ТК уже не первый год. Динамична развивающаяся компания. Приятные цены, клиентоориентированность, оперативность. Желаю как можно больше открытый новых филиалов в других городах. Из минусов : хотелось бы чтоб терминал в Королёве работал бы с 9-00 утра, а не с 10-00 как сейчас. С уважением представитель компании Wolta.
Николай Васильев
20 февраля 2024
Реально везение или невезение пока не понял. По крайней мере напрямую в Стрижевой посылка проехала. Доедет ли я тоже не знаю, но страховку сделал на 12000р. Впервые пару дней назад об этой компании, т.к. покупатель название дал. Проезд туда превратился в трофи. Сугробы и глубокие колеи не давали времени на раздумье. Пришлось очень активно жать на педаль акселератора, чтобы проскочить эти снежные мясорубки. Главное, что теперь в городе есть ещё одна большегрузная ТК помимо ПЭКа и ДЛ.
тимур ильясов
Все супер! Прайс на перевозки просто подарок
Илья Васильев
15 октября 2024
Если не делать заявку на заезд ночью встать негде, выгружают быстро, документы тоже делают быстро. Навигация не работает
Дмитрий К.
21 ноября 2024
Хорошая транспортная. Выгружаюсь не в первый раз. Работают быстро, документы проводят без задержек
Виктор Брагин
25 марта 2023
Выгружался именно в Фастранс э стокада только для гадзил, и прочих мелких машин на фуре не подъехать под разгрузку. Фуры выгружают на площадке картой, но чтоб разгрузиться надо побегать, поупрашивать. Как в любой транспортной на выгрузку очередь. Доки после разгрузки делают быстро.
Александр С
21 октября 2024
Очень неудобные пандусы и не организованна приёмка, бегаешь ищеш палеты, бегаешь за приемниками с просьбой принять отправление
scobar-bk
1 декабря 2025
Бывает очередь,а так сдача груза проходит быстро.
Дарья Бутузова
14 февраля 2024
Работаем с данной компанией уже несколько лет на получение и отправку нашей продукции. Улучшения радуют особенно личный кабинет и новое направление ДНР. Только сайт уже почините, постоянно виснет.
Михаил Товстик
30 июня 2024
Адрес хороший, одно но, работают с 10:00. А так, недалеко, разве что, дорога там, на Ярославском проезде разбитая, яма на яме, аккуратней. А так, сдавал груз всегда быстро. Мне нравится.
Андрей Прахов
5 ноября 2024
Всё как везде, неплохо, но... в такой «медвежий угол» забрались, что без помощи языка, который «до Киева доведёт» найти практически невозможно. Навигатор работает некорректно.
Алексей Мудрецов
13 января 2022
В целом не плохая компания. Операторы работают быстро что не скажешь о приемщиках, он у них один на всё направление всегда. Ну или это я так поподаю каждый раз. Ещё минус звезда за то что все грузчики и приёмники вместе идут обедать. И вот стоишь ждёшь их час.
ВИТАЛИЙ СМИРНОВ
30 января 2024
Очень не удобная компания подъезда если на грузовике нету иногда разгружают нехоти но врать не буду оформляют быстро и грамотно , плохой подъезд к пандусу и иза этого очередь
Николай Булдаков
14 июля 2024
Грузят долго навсегда хорошо укладывают груз на замечания не реагируют а в дороге все вылезает это при том что фанера в прицепе
Константин Филатычев
Идиотизм полный приходит оповещения в пятницу вечером что ваш груз прибыл в терминал г.Королев может забрать,приехал в понедельник офорили документы на выдачу груза а груза нети всем сотрудникам пофиг что ты наня машну потратил деньги и время.
Максим Пономарёв
1 октября 2025
Сколько раз был, всё чётко. Разгружают быстро, оформляют тоже.
Мигель Диаз.
27 января 2023
По самой компании всё прекрасно. Ну заезд туда, это что то страшное. Особенно сейчас. Ледяные ямы и глыбы. Коллектив у них хороший. Всё быстро и качественно.
28 марта 2024
Мало того, что на неделю груз задержали. Теперь его еще доставить по Москве не могут. Договорились на вторник, доставка не позвонили, не привезли. Среда, целый день операторы передают мою заявку, и снова тишина. Четверг - тишина. Отдайте груз!!!!!!!
Алексей Коржев
24 октября 2022
Небольшая транспортная компания с очень большой налаженной и оперативной работой, быстро выгружают, очень грамотный персонал, очередей не бывает никогда, так держать.
Василий Г.
28 марта 2023
Мне там нравится, редко когда бывают очереди, а так все быстро и оперативно, если сдавать на обрешётку максимум 1 машина перед вами, в отличие от этой же конторы в Марьино
СТАЛИН
22 октября 2024
Всё супер разгрузка и персонал отличный, всё проходит быстро и оперативно.
Серега
28 августа 2025
Очереди есть как и везде. Но ребята справляются быстро.
Вячеслав
15 апреля 2022
Обслуживание быстрое,в офисе отзывчивые сотрудники,на складе всё сделали моментально!!! Отправление прошло в течении 10 минут. Никакой очереди. Но может мне повезло...
Юрий Алексеевич Волков
19 декабря 2021
Груз вроде как приходит целый. Клиенты все равно заказывают, видимо удобно через эту тк. На приеме документов сидят не особо вежливый мужик в возрасте. На приеме товара не спешные мексиканцы. С крупными тк не сравнить.
Ольга Р.
15 февраля 2024
Никогда не оставляла отзывы транспортным компаниям, но тут есть за что. Спасибо, что помогли оперативно решить проблему!
александр малинин
18 октября 2025
Нормально! Быстро выгрузили и оформление документов тоже. Молодцы!!!
Кабан
2 мая 2025
Огромные очереди , маленькая парковка , долго принимают !
Аннушка Я
Классные ребята, дешевле всех привезли нам груз из Красноярска
Алексей
31 октября 2025
Подъезд на транспортную компанию плохой. К пандус плохо подъезжать. Короче все плохо.
Оксана Д.
16 ноября 2024
Компания нормальная, но иногда вяло работают. Да и расположение у них аховая. Ну очень неудобно.