Фава

81 оценка

Алена Николаева
23 декабря 2025
Отличное производство, широкий выбор кормов для кошек и собак. Обратите внимание на гостиницу для ваших питомцев! Заботливый персонал, комфортные условия для проживания как кошечек , собак, так и других зверушек
Ольга Шевченко
Причины, по которым я крайне не рекомендую кормить собак производства петшопа (ФАВА). В рамках одного и того же (!!!) корма (ягненок с овощами и фруктами, и да, у меня все в порядке с глазами, я знаю, что есть еще приставка "sensitives", и речь не об этой разнице) внутри марки 1. Принципиально разные упаковки (с красным лейблом, который также используется для корма с Лососем и с болотным зеленым) 2. Гранулы имеют разный цвет, форму и консистенцию внутри одного лейбла (болотного зеленого: несколько раз натыкалась то на плотные бочонки цвета графит, то на рыжеватые скругленные, какой должен быть по идее создателей - загадка), и речь сейчас не о "вкусовщине", а о различиях, которые бросаются в глаза. Таких различий не возможно допустить при стабильном сырье, рецептуре и контроле качества. Какой на самом деле корм засыпают в упаковку и из чего он состоит проверить можно только через экспертизу. Что, собственно, и стоит сделать.
Наталья Амосова
2 декабря 2024
Друзья! Купила по обыкновению корм Almo nature для кота в магазине Petshop -5 лет не было нареканий,мой привередливый питомец выбрал Италию ! С выводом шерсти ,для чувствительного -вообщем весь холистик ел наш профессиональный эксперт и здравствовал ! Приношу новые три упаковки -открываю пересыпать и о мой бог! Это не тот корм! Запах,цвет ,форма гранул и вкус -да ,я попробовала гранулу лосось для вывода шерсти -это дешевые соленые чипсы ! Мерзость ! Гранула из прежней упаковки имеет жирный блеск ,приятный аромат и на вкус никакой соли! Из чего сделан этот корм , откуда он-изучаю упаковку -наклейка Фава! Всеволожск ! ЛО! Вот это поворот ! У кота диарея ,рвота ! До производителя не дозвониться ! В магазине сказали -направили запрос ! Кот доедает оставшийся корм Италия и будем переходить на Деревенские лакомства холистик .Там хоть соли нет! Отправила жалобы в Роспотребнадзор ! Прилагаю фотографии корма завода Фава и оригинального Италия .Ну даже внешне корм разный !! Видимо ответов официальных я не дождусь с извинениями! Оплачу экспертизу -надо же узнать чем решили кормить моего кота!
Natalia
15 октября 2025
На удивление ответили на электронное письмо буквально через пару дней. Кот проблемный и надо было узнать сколько в корме флорида метионина. кстати кот корм хорошо ест
Александр Синкин
25 сентября 2025
Уровень профессионализма секретаря просто зашкаливает. Срок годности корма не знать не страшно, но знать кто может ответить на этот вопрос могла бы. "Я этого не знаю и не должна знать и соединить с кем-то кто знает тоже не могу, пишите на общую почту" - спасибо, что послали без мата называется.
Александр Касьян
18 октября 2024
Хороший современный завод. Квалифицированные специалисты. Работают с проверенными поставщиками ингредиентов. Контроль сырья и качества готовой продукции
Светлана
2 октября 2025
Примерно вся продукция Петшопа производится здесь. Под какой бы упаковкой корм ни был – его делают здесь. Савита, Органикс, Альмо, фейковый Go, ещё что угодно.
Владимир М
23 июня 2025
Быстро выгружают,даже ночью.Часто здесь бываю,Спасибо ребята.Привет с Белгорода.
Слава
13 июня 2025
Научитесь пожалуйста как следует приклеивать пластиковый механизм закрывания,постоянно на всех пачках отрывается через 10 закрываний
Алексей Пьянков
30 октября 2023
Отличная фабрика по производству сухих кормов! Можно записаться на экскурсию, где все расскажут и покажут
Марфа
16 ноября 2024
Подделка под канадский бренд GO и Now. Из чего сделан сей корм непонятно.
Александр Голубев
29 ноября 2023
Завод топ, идеальный контроль чистоты и порядка во всём. Респект
Эмилия Бударникова
17 ноября 2024
По указанным контактам невозможно дозвониться. Непонятно, как связаться с заводом?
алексей тришкин
2 декабря 2025
Воняет
Станислав Дворский
9 июня 2025
Быстро загрузили. Вежливо. Остался доволен
Николай Бунтыло
23 октября 2024
Тепло,уютно,сытно ,денежно,надёжно,стабильно ,весело,производит только благонадёжное впечатление !
Светлана Анатольевна Фролова
2 декабря 2023
Столько слышала об этом заводе , решила сама сходить, идёт реклама Какой Суперский корм выпускает этот завод, - - - - - забавно! Корм (Флорида) странно, была уверена, что импортный, но оказалось, наш, попробовала кормить своих девочек - не плохо, курица с яблоком, увы не вдохновила, а вот ягненок с грушей, очень даже, но вот любопытно, - - зачем на корм фруктовая добавка (отдушка?) мясо (если оно конечно есть? вероятно не качественное? От остановки до завода, чуть меньше 3 км, дошла, но дальше ворот не пропустила охрана, ни какой информации, ни отдела продаж, ни менеджер а ни кого?!! А в рекламе написано, Пожалуйста - - - - экскурсия по заводу, смешно , пандус доя инвалидов, а на кой фиг? Конечно охрана ни какой информации не даёт, но и узнать увы не у кого? Очень разочарована, откажусь от этого Корма, не уверена в качестве, я конечно могу купить своим собачатам и груши и яблоки, но не вижу необходимости их в Корма! Жду может организация ответит мне?
Алена Колпакова
13 ноября 2024
В течении месяца (!!!) так и не дозвонилась по указанному номеру телефона. Зачем тогда указывать контакты и расписывать какое может быть идеальное сотрудничество??
Маргарита Григорьева
25 декабря 2024
Отличный завод!
Vvvv F.
27 июня 2023
Завод по производству сухих кормов для собак и кошек