Favvora

Л
Лола Садыкова
Горный воздух , облагороженная территория.Шурпа великолепная, шашлык из баранины очень вкусный, Ачик чучук и сюзьма отличные. Самса с зеленью сочная .Часто приезжаем к ним, рекомендую к посещению.
виктор
Самса со шпинатом ооочень вкусная, шурпа и мастава замечательные, мясо прям отходит от кости. Шашлык не очень понравился, мясо жестковато и много жира, 2 из 5 кусков было сало. Чай бледный из пакетика :( обслуживание быстрое. Номера чистые.
Т
Тимур Азимов
Ждали с семьёй (двое детей) больше часа — официант так и не появился. Это вообще нормально? За это время можно было хотя бы подойти, извиниться или объяснить ситуацию, но вместо этого — полный игнор. Отдельный момент — состояние туалета. Зайти невозможно, антисанитария. Для заведения, куда приходят семьи с детьми, это недопустимо. Официант в какой-то момент просто исчез. Сервис на нуле. Принесли приборы на троих, хотя нас было четверо. Такое ощущение, что персоналу абсолютно всё равно. Парковки нормальной нет, добраться неудобно, а внутри ещё хуже. Итог: потерянное время и испорченное настроение. Возвращаться нет желания. Разберитесь с сервисом и порядком.
Дилдора Мухамедходжаева
Очень красивое место. Свежий воздух. Персонал очень отзывчивый вежливый. Очень вкусная самса с зеленью с пылу с жару. Прохладно чисто уютно.
N
Nodirbek Ikromov
20 сентября 2025
Всегда вкусно. Чирокчи и аччичук самые вкусные. Мастава 4 из 5. Шашлык 5 из 5. Кук сомса всегда вкусная у них. Обслуга быстрая. Место топчанов возле речки после ремонта еще лучше стало и уютно
D
Dmitrii Uzb
26 декабря 2024
Вкуснейший шашлык, что пробовал в Ташкенте и окрестностях, особенно понравился рубленный. Не дорого. Красивая и ухоженная территория, много посадочных мест на любой вкус: топчаны, стулья. Не понятно почему на карте 2 точки: Ресторан и Favvora - одно и то же место.
Alexander
22 марта 2025
Атмосфера хорошая. Суп мастава и шурпа вкусные с бооьшим количеством мяса. Шашлык из баранины ароматный и вкусный, хоть немного и жестковат. Самса с зеленью вкуснее чем вдоль дороги
Олеся Черкашина
Вкусный шашлык, сомса замечательная. Это кафе рядом с нашим домом, мы часто покупаем там еду и всегда довольны кухней. Спасибо)))
M
Madina Narbayeva
Еда вкусное НО очень очень медленное обслуживание, невозможно поймать официанта ( особенно Аббос). Природа красивая, еда тоже хорошая но обслуживание испортит все.
Эргашева Шахиста
Красивый местечка атмосфера уютный все вкусно особенно самса и мастава быстрый обслуживание
Mushtari Allabergenova
27 апреля 2025
Классно что сделали ремонт, обновили все беседки, курпачу. Но помоему пора менять повара. Шашлык с печенью ужасный, куски большие, не сочный, безвкусный. И мастава не очень. Но самса на 10 баллов.
Рустам Хакимов
9 июня 2025
По выходным просят 100-200тыс. за тапчан за час. Шашлык долго ждать, не очень вкусный и слишком жёсткий. Сервис неплохой, официанты шустрые, но все равно не рекомендую из за этих минусов.
Taster MN
7 мая 2024
Неплохой кафе-ресторан на природе с отдельными с многочисленными посадочными местами , есть индивидуальные шатры с топчанами для компаний , отдельные комнаты . Персонал приветливый , отзывчивый , заказ приняли быстро . Еда готовилась 15-20 минут . Наш заказ : кусковой шашлык из баранины , был жестковат на 3ку , Мадор сомса была превосходна на 10 баллов , салат ачичук и сюзьма дополнили вкусовые рецепторы. Место находится на природе , вокруг ели , деревья , кустарники , рядом доносятся журчание воды , пение птиц , самое главное это свежий воздух - всё это отвлекает от городской суеты , наполняет энергией . Сюда хочется вернуться снова , приехать пораньше насладиться природой и подышать свежим воздухом .
Салима Худоярова
посетили это место 16 05 2026. в 12:30 приехали. 14:00 уехали, на троих чек вышел на 600 тысяч, всё было вкусно, атмосферу испортил парковшик, мы просто остановились покушать, и уехать, а парковшик потребовал от нас 20 тысяч сум! за что? за то что остановились покушать?
Александр Гущин
12 октября 2024
Цены почти как в Ташкенте. Был ремонт на территории у реки. Строят тапчаны прям над рекой. Обслуживала милая женщина, которая говорит на русском. Очень вкусный патыр, как бухаоский. Зеленая сомса. Большая порция салата чирокчи. Шашлыки были на уровне. Рекомендую.
Х
Хумоюн Умаров
2 сентября 2024
Место для настоящих любителей природы, хочу заметить, что данное заведени в отличие от многих ресторанов где течёт ручей не пахнет болотой. Всё позиции в меню довольно вкусные и хотелось бы отметить их фирменные сомсушки. Обслуживание на высоте, ребята приносят заказ довольно быстро. Побольше бы таких заведений в городе .
Alisher
12 апреля 2024
Место неплохое. Рядом речка протекает. Много тапчанчиков. Меню маленькое. Мкстава вкусная была. Кук сомса не понравилась. Шашлык тоже - мясо жёсткое. Но вид и место понравилось. Туалет платный (2000 сум). Есть розетка в тапчанах и освещение. Парковка тоже имеется.
Гуля Хакимова
11 января 2025
Кафе Фаввора находится в живописном месте Сукака. Здесь очень красиво и уютно. Даже в эти зимние дни здесь очень многолюдно. Официанты молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Тапчаны закрыты и можно спокойно сидеть на свежем воздухе даже зимой. Еда здесь очень вкусная особенно шашлыки да те самые Сукакские шашлыки из баранины, блюдо чупанча, салат "аччик-чучук", особенно самса из шпината это кладезь витаминов которые так необходимы зимой. На террасе в теплые дни можно даже свадьбу сыграть👍. Рекомендую всем.
Азимова Екатерина
Отвратительное место! Сделали заказ, прошел час, ничего не принесли. Персонал, без признаков интеллекта! Везде грязь, в туалет вообще зайти невозможно! Ужас. Хотите испортить себе настроение- вам сюда!!!
B
Bakhodir .
10 ноября 2024
Парковка есть; Атмосфера хорошая; Подойдёт для семейного отдыха; Есть отдельные комнаты и кабинки во дворе; Сомса 10/10 Шашлык 7/10 Обслуживание 7/10 Цена на одного человека в среднем 90тыс. сумов.
Мастер Эго
Тут всегда вкусно и сытно что бы вы не заказали, открытая кухня где видно как и что готовят, большие порции, обалденный чай с лимоном. Отдельно хочу отметить Нарын с бульоном! Всегда заезжает сюда если есть возможность.
Алексей
7 октября 2024
Почитал отзывы бывалых путешественников и заехал именно сюда после похода по лесу. И очень пожалел. В меню почти ничего нет, что то надо по заказ заранее. По факту смогли дать старую холодную лепешку, неплохую маставу (но вместо мяса сплошной жир), и в целом неплохие шашлыки. Но шашлыки и так мелкие (в любом ресторане ташкента больше), да еще в бараньем половина - жир. И ноль выпечки, хотя все зовут сюда есть самсу. И чайник с лимоном с дешевым пакетиком. В остальном красиво и уютно, но очень долго, когда и народа то мало. Местный гид сказал, что лучше бы пошли в соседнее кафе или прямо у леса.
Адолат
22 июня 2025
Красивый вид в парке, удобные тапчаны, быстрое обслуживание. Надо заранее забронировать тапчан, особенно в сезон мадор сомсы.
Зулфия 1
23 июля 2025
Чисто аккуратно, быстрая обслуга, вежливый персонал. Вкусная кухня , нам все нравится. 👍👍👍
Vasiа
13 марта 2024
Отличное место, очень вкусное мясо, гостеприимное обслуживание. Атмосферная обстановка, топчаны, ковры , горы . Колорит .
P
Park Dmitriy
28 марта 2025
Вкусно, но стало дорого. Но есть большой плюс, каждый год занимаются благоустройством, есть выход на гору и можно позапускать воздушных змеев. Сейчас период цветения. Весна во всей красе!
Елена Буслаева
6 ноября 2024
Рекомендую! Приятные шатры на улице или комнаты в помещении, очень вкусная еда, быстрое обслуживание, очень хорошее отношение
Зуфар Абушаев
25 августа 2024
Атмосфера, природа, кухня, все класс. Много тапчанов, цены умеренные.
Севинч Жахонгировна
Всё супер! Обслуживание быстрое, еда вкусная 🔥, в заведении чисто.
Андрей Злотников
31 октября 2025
Уютное место. Минимальный набор проверенной местной кухни. Все вкусно
Нигора Иргашева
Мне очень нравится это место. Вкусно готовят. Везде чисто. А атмосфера там позволяет отдохнуть от городской суеты
Feruza Nuranova
22 апреля 2024
Очень красивая природа, но самое главное очень вкусно готовят. Атмосфера просто не опесуемо приятная. Персонал очень вежливый. А шашлыки просто тают во рту. Всем советую!
Шахноза Закирова
12 сентября 2025
Вкусно готовят. Отдельно спасибо официантке за необычное подачи блюд и за обслуживание
Аср Аср
15 мая 2024
Красивое место. Обслуживание хорошее. Шашлыки 50/50 как попадёте Иногда очень классные, а может быть в другой раз ужасные. Так и мы попали ватные разваливающие шашлыки. Хозяева заведения если вы читаете отзывы прошу контролировать качество еды, особенно шашлыка ведь люди едут из далека что бы на природе покушать вкусные блюда. Атмосфера и природа очень классное
Дониер Сайфуллаев
15 июля 2024
Понравилось место!!! Очень вкусный шашлык молотый, куриный и из печени. Кусковой был немного жестким. В целом все отлично
Сер Насиров
17 июня 2025
Очень советую. После ремонта стал еще уютнее. Блюда как всегда Но1. Воздух чистый. Горный.
K
Kamoliddin Kamolidfon
1 июля 2025
Шашлык на троечку баранина кусковой Чай отдали обратно. Муха в чайнике Заказали другой чайник В остальном всё хорошо
Eva Son
12 сентября 2025
Кажется стало слишком раскрученное место. Пришли, за 30 минут никто так и не подошел, не принял заказ. Ушли в кафе по соседству
Рустам Бабабеков
23 марта 2025
Очень вкусно готовят. Место подходит для больших компаний и семейных посиделок. Территория большая и зеленая.
Timur Mamatkhodjaev
14 апреля 2024
Хорошее место для того, чтобы покушать в Сукоке. Есть своя парковка, много места, рядом протекает речка. Вкусные шашлыки, есть даже утка.
Rano RAF
Место хорошое, природа красивое. В кафе нет обслуживание нормальное, многое не было из еды так как мы поехали во вторник. Наверное все будет только в выходные дни.
kasimov lutfulla
5 мая 2025
Очень вкусно, хорошее обслуживание, цены норм
Денис С.
20 августа 2025
Не советую это место из-за негативного опыта посещения этой столовой, молотый шашлык был недожаренным, шарш испорченный полупропавший, шашлык из печени пережаренный. Настроение испорчено((( трапеза не удалась.
З
Зилола Нишанбаева
Очень вкусно готовят, все свежое ❤️атмосфера очень красиво 😻
Elena Volkova
11 апреля 2023
В Сукоке хорошо - завернулся в одеяло и валяешься на айване на берегу речки. Шашлык, сюзьма и все остальное вкусное. Цены ресторанные.
Bekhzod Rakhmatkhujaev
6 апреля 2025
Старайтесь держать качество даже при большом потоке клиентов. День за днем становится еще лучше.
Артём Гладышев
27 апреля 2024
Классная обстановка, всё в зелени, хорошо можно отдохнуть и поесть знаменитую сукок самсу. Рекомендую
N
Nodir Xasanov
26 апреля 2023
Возможно лучше место для тихого отдыха, можно взяв с собой одеяло и подушку просто там уснуть или даже переночевать. Еда на уровне. Цены норм. Главное само место, для тех кто хочет отдохнуть от всех.
Ekaterina R
26 августа 2024
Совсем не понравилось место, хотя смотрели и выбирали по отзывам. Мастава никакая, жир-жилки вместо мяса, бульон не вкусный. Лепешка, сюзьма, салат - ну ок. Шашлык - толком и не поели, ни мы, ни дети. Аж обидно. Вернулись в город и пошли там уже кушать. Не советую тут останавливаться, увы.
Акмалжон Шарипов
15 мая 2024
Очень хорошее место для отдыхаи поесть хорошего шашлыка. Но в плане обслуживания необходимо доработка.