Fazly

Вероника Болдырева
Первый раз была в этом салоне и осталась очень довольна! Записывалась заранее, чтобы сделать за один раз несколько процедур: брови, наращивание ресниц и пилочный маникюр. Администратор подобрала для меня удобное время так, что я не потратила на все процедуры целый день) Предложила напитки - какао очень вкусный! Понравилось расположение салона и приятная атмосфера) Мастера внимательные и быстрые!
Лиля Сапрыкина
Уже полтора года делаю ноготочки в этой студии. Хожу к мастеру Эмме. Супер качественные работы, приятные беседы. Очень здесь нравится сервис, и кофе и чай предложат. Милая девушка-администратор всегда приветлива. Советую этот салон. Качество, цена, сервис все просто идеально!!! Салон очень уютный, красивый дизайн, удобное расположение. Приходите, не пожалеете!
Юлия Красноярова
Посетила данный салон, а точнее сделала брови у Юлии. Очень приятная девушка, профессионал своего дела, сделала очень качество и быстро свою работу. Спасибо большое
Наталия М.
Хочу поблагодарить мастера Ксению за великолепный педикюр! Работа выполнена идеально: всё чисто, ровно и очень аккуратно. Сама студия тоже на высоте — идеальная чистота, приятный интерьер и располагающая обстановка. Очень рада, что нашла вас, теперь я ваш постоянный клиент!❤️
Рита Чехова
Обожаю этот салон! Впервые попала сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Мастер сразу поняла, какой дизайн я хочу, хотя я сама не умею объяснять. Работает быстро, но качественно — ни одного заусенца, ни одной неровности. Покрытие держится уже три недели, и даже сколов нет! В салоне чисто, пахнет приятно, девушки на ресепшене улыбаются. В общем, если хотите красивые и стойкие ногти — вам сюда!😍
Виктория Елаго
Очень уютная атмосфера! Я перепутала дни записи, а администратор нашла мне вариант на ближайшее время 😍🥹 чудесная девушка! Попала с мастеру Ирине. Быстро и аккуратно сделала. Делала маникюр после долгого перерыва, осталась довольна ❤️ останусь с вами теперь)
ника
15 июня 2025
Посетила студию впервые, осталась полностью довольна. На входе приветливый администратор, предлагают воду, чай и кофе. В студии чисто и уютно, есть кондиционер. Всё стерильно. Спасибо старшему мастеру Марии за быстрый, четкий и профессиональный маникюр. Мой запрос по фото из Pinterest - короткие молочные ногти, был полностью учтен. Приду к ней еще и посоветую подругам. Отдельно хочу выделить 5* студии за то, что после записи они уточняют, хочет ли клиент поболтать или помолчать. На данный момент для меня это очень важно, и это стало конечным фактором, по которому я буду выбирать эту студию и далее. Спасибо вам!
Мария Болдина
Очень уютный салон, удобное месторасположение, максимально демократичная и доступная стоимость услуг! Улыбчивый администратор всегда предложит чай, кофе, лимонад. Большая благодарность мастеру Алине - за высокое качество и скорость работы!
Кристина Смолевская
Сегодня посетила салон Fazlynail. Мне очень понравилось. Предложили на выбор чай или кофе!!! Персонал очень приветливый,что очень порадовало. Делала маникюр мастер Полина. Всё сделала аккуратно и помогла с выбором дизайна. Атмосфера очень приятная, хочется вернуться снова)))))
Богатырева Ольга
21 октября 2025
Недавно посетила ногтевую студию «Fazly_nail» и осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создает ощущение комфорта и расслабления. Мастер Полина, к которому я попала, оказался настоящим профессионалом своего дела. Руки мастера творили чудеса – маникюр получился не только аккуратным и красивым, но и долговечным. Особое внимание уделили деталям: от выбора формы ногтя до идеального покрытия. 🌸 Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и заботу о клиентах. Мастер учёл все мои пожелания и предложил лучшие варианты дизайна, которые идеально подошли именно мне. Чистота и порядок в студии также произвели на меня неизгладимое впечатление. Видно, что здесь заботятся о каждом клиенте и поддерживают высокий уровень гигиены. 💆‍♀️ Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и профессионализм! 💖
Олечка
Обслуживание в салоне всегда на высшем уровне, администраторы вежливые и приветливые! Атмосфера уютная и домашняя) Хожу к мастеру Алине, замечательная девушка, работу выполняет на отлично, каждый раз в восторге!!! Девушки, если хотите действительно расслабиться на процедуре, советую салон к посещению♥️
Ирина
Спасибо мастеру Нике, лучший профессионал своего дела. Обратилась к ней с сыном, вросший ноготь на ноге. Все сделала четко, аккуратно и быстро. Все рассказала как лечить и как в дальнейшем ухаживать чтоб такого не повторилось. Большое спасибо!!!
Виктория Шишкина
Девичий рай.💔 Уютная атмосфера. Приятный и корректный персонал. Педикюр сделали быстро и качественно. Удобное местоположение. Симпатичный интерьер.
Дарья Ч.
14 декабря 2025
Чудесный салон, мастера прекрасные! Хожу на маникюр к Валерии, всегда работа сделана качественно быстро🔥 Спасибо моим подружкам за то, что посоветовали это место, от души теперь рекомендую его всем🤍 Отдельный лайк ставлю за новогоднее оформление и фильмы на фоне, очень в тему🎄
Диана
Мне всё нравится 🥰 а ещё после первого японского маникюра ногти продержались почти 4 недели. И ещё совет. Если подолог говорит клеить тейпы значит так действительно надо. Огромное спасибо подологу Нике 🤍 ногти на ногах становятся лучше каждую неделю 🥰
Полина Гончарова
30 ноября 2025
Моя любимая студия! Хожу сюда уже давно на маникюр. Качество всегд на высоте, отдельное спасибо мастеру Александре профессионал своего дела. Студия светлая, чистая, администратор встречает с улыбкой. Запись через приложение занимает минуту, всегда есть удобные время и выбор мастеров. Однозначно рекоменду
Екатерина Г.
Замечательное место, сервис и мастера. Приходить сюда –одно удовольствие! Удобные стулья, подставки для рук, для телефона, вкусный кофе и, конечно, классный и быстрый маникюр. 2 раза была у мастера Виктории - всё очень аккуратно и чисто. Очень советую студию, если вы любите красный маникюр и стильное пространство
Надежда Рыжкова
11 ноября 2025
Прекрасный салон, хожу уже второй год. Маникюр, педикюр, брови, ресницы- все супер. В восторге от сервиса. Последний раз делала маникюр у мастера Алины. Все сделано быстро и красиво. Люблю этот салон❤️
Золкин А.
25 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Валерии. Хожу к ней на маникюр уже почти год и каждый раз остаюсь под большим впечатлением. Ее работа всегда на высшем уровне. Делает все быстро и качественно. Идеальный маникюр, который держится долгое время. Так же в салоне очень уютно и комфортно. Всегда предложат чай/кофе/воду и т.д. Очень отзывчивый персонаж. Спасибо Вам, за Ваш профессионализм и доброжелательность.
Elnara D.
19 ноября 2025
Замечательная студия! Чистота, уют и забота о клиентах ощущаются с порога. Предлагают напитки и включают любимые фильмы/сериалы — атмосфера максимально комфортная. Мастер Акулова Валерия — настоящая умница, делает работу аккуратно и качественно. Большое спасибо Валерии за красивый маникюр и приятное обслуживание. Теперь только к вам!
Юлия Михеева
Уютное место, вежливые администраторы. Прелестный мастер Валерия Акулова делает быстро и аккуратно маникюр и педикюр. Спасибо Марии, за такое суперское место!
Аня
Супер студия! Очень приветливые девочки, отличное обслуживание. В студии чисто, классная атмосфера) Записалась к Виктории, все достаточно быстро и аккуратно, большое спасибо! Обязательно вернусь еще.
Анастасия Боровая
25 ноября 2025
Очень довольна данным салоном, обслуживание на высшем уровне. Приветливый администратор, уютная атмосфера, профессиональные мастера. Огромная благодарность мастеру Александре за её работу ♥️ ноготки шикарные как всегда. После посещения процедуры , в течение дня не могу отлипнуть от ногтей ( восхищению нет предела)😍🌺 Рекомендую 🌹
Юлия Л.
25 ноября 2025
Хожу в эту студию уже несколько лет и все всегда на высоте! Качество работы, отношение к клиентам, начиная от администратора, заканчивая мастером Всегда предложат вкусный напиток, дадут зарядку, включат интересный фильм! Мастера делают свою работу быстро, выполнят любой дизайн, какой бы не показала, в точности, а главное, все качественно! Покрытие носится долго! Очень довольна всем, спасибо большое, что вы есть 👐👐👐❤️
каролина Ткачева
9 ноября 2025
Безумно классный салон, мастера. Была у всех мастеров на ногтях и довольна всегда результатом. Бывает перенашиваю материал и никогда не было проблем с отслойками, а мне это было очень важно в связи с отъездами. Обслуживание на высоте, приятная девушка на ресепшене. Мастера с заботой и пониманием ко всем просьбам. Буду возвращаться всегда даже если надо будет приехать с другого города 😅🫶🏻
Натали
17 декабря 2025
Лучший салон, рекомендую! Мастер Алина прекрасный, тут можно сделать и ногти, и ресницы, и педикюр, есть онлайн запись! Хожу два года и буду ходить сюда!
Мария Филиппова
29 июля 2025
Делала маникюр у мастера Валерии. Очень приятная девушка, на все вопросы отвечала профессионально и доброжелательно. Уютный салон, просторная зона ожидания, удобные кресла и подставка для рук, была приятно удивлена) Так же можно выпить вкусный напиток лимонад/кофе. Ставлю 5 из 5🌟
Екатерина Ж.
Как всегда, великолепный сервис, профессиональные мастера, чистота и доброжелательная атмосфера. Не нуждается в рекламе, сарафанное радио работает на отлично. Мастерам и руководству желаю успеха и процветания салона
Альбина Владимировне
5 августа 2025
Благодарю мастера Ангелину, сделала всё качественно, аккуратно и быстро. Трепетно относится к клиентам. Учитывала все мои пожелания. Приятная атмосфера студии, вежливый персонал!
17 ноября 2025
Данную студию посещаю регулярно. Эта студия радует высоким качеством обслуживания и внимательным подходом. Удобная запись через приложение. Отдельная любовь к мастеру маникюра Нике. Очень качественно, быстро и комфортно проходит каждая процедура.
Алина М.
Замечательный салон! Хожу сюда уже на протяжении нескольких лет, мастера умнички и профессионалы! Новый филиал светлый, просторный и очень удобно расположен. Кто хочет качественные услуги-всем советую
26 сентября 2025
Посетила впервые эту студию, все прошло отлично. Администратор девушка очень приветливая. Была на маникюре у Марии, очень хочу отметить этого мастера - все прошло отлично, она сделала все качественно и быстро. Очень советую идти именно к ней!
Татьяна Трофимцова
27 декабря 2024
Отличный салон. Мне нравится всё, начиная с декора помещения и заканчивая сотрудниками: девочки на рецепшене милы и внимательны. Моя Мастер Эмма устраивает меня полностью как человек и как профессионал. Расположение салона полностью устраивает (рядом с домом) . В общем все 33 удовольствия! С наступающим Новым годом! Салону - процветания, девочкам - здоровья, счастья и мирного неба над головой.
Яна Михайлова
Была на маникюре 8.01 у мастера Александры. Все очень понравилось! Волшебная атмосфера нового года, вежливый администратор. А самое главное чистый и быстрый маникюр. Всем рекоммендую
Татьяна Лихачёва
29 ноября 2025
Прекрасный салон, мастера профессионалы своего дела, сервис всегда на высоте! Разнообразие цветов для маникюра и педикюра. А также удобно, что в одном месте могут выполнить сразу несколько услуг (брови, маникюр, педикюр, ресницы и т.д.)
sidneva. al
Ольга — настоящий профессионал! Чётко, быстро и качественно выполнила работу, учла все мои пожелания. Видно, что человек любит своё дело и разбирается в нём. Очень довольна результатом, спасибо!
Ева М.
4 октября 2025
Профессиональные мастера. Быстрое и качественное обслуживание. Педикюрные кресла-просто космос! Легко записаться, как в первый раз, так и в последующий к понравившемуся мастеру.. Легко и просто выбрать желаемую процедуру.
Маргарита Ч.
31 октября 2025
Делаю в студии и маникюр и педикюр, все замечательно, с заботой о клиентах! Чай, кофе потанцуем присутствует 😅 Особенно хочу выделить мастера Алину, ну очень классно делает маникюр и быстро 🔥
Ольга Чепкова
20 ноября 2025
Салон 10/10 Хочу выразить благодарность за прекрасный сервис и профессионализм. Дизайн ногтей просто шикарный! Мастера работают быстро и качественно. Рекомендую всем!
Оксана Силантьева
17 декабря 2025
Отличный салон. Делаю маникюр ежемесячно у Ирины. Никаких проблем не возникает. Маникюр аккуратный. Делаю с ним все что угодно, держится хорошо. Атмосфера приятная, предлагают кофе и другие напитки. Всегда спокойна и уверена, что ручки и ноготки будут в порядке.
Ирина А.С.
4 декабря 2025
Отличный салон, хожу несколько лет, качественный маникюр, делают быстро. Кроме того хожу на работу сращиваете ресниц и педикюр .
Валентина Рязанова
Хороший салон. Хожу давольно давно к мастеру Акуловой Валерии. Мастер очень нравится, аккуратно работает, чуткий и отзывчивый мастер✨ Всегда ухожу довольна результатом
Татьяна Д.
4 сентября 2024
Любимая уютная студия! Сервис на высоте ! Отказалась от наращивания ресниц давно - считала уже безвкусно, а потом случайно попала сюда к мастеру Татьяне, перед отпуском, захотелось сделать реснички - и это совсем уже новая история: это выглядит естественно, носится невероятно, даже морская соль не разъела, все на месте, хотя я плохо носила всегда! Очень рекомендую!!!! Это новый виток в наращивании ресниц! Это красиво, выглядит дорого!
Алёна Алексеевна
8 декабря 2025
Была у мастера Акулова Валерия, сделали ногти очень быстро и качественно! Сам салон очень уютный и красивый. Хочется возвращаться в салон ещё и ещё ☺️☺️☺️
Алёна Б.
Была на педикюре у мастера Ники, все выполнила очень аккуратно, решили задачу с проблемный ногтем. Приятная студия, отзывчивый персонал
Татьяна К.
Делаю маникюр у мастера Александры уже давно, очень качественные работы, красивое уютное место куда хочется вернуться снова и снова😊
Анастасия К.
24 января 2025
Все очень понравилось, сделали аккуратно, быстро, красиво!!! Мастер Валерия замечательный 🔥 Еще и угощают приятными напитками и вкусняшками☺️ Красивый интерьер, приятная атмосфера!
Анастасия Кузнецова
Делала наращивание ресниц у мастера Кристина,хожу уде больше года,всегда всё устраивало,удобное местонахождение,приятная атмосфера
Яна Варакина
Расскажу свою историю. Раньше делала маникюр, но только в отпуск, к сожалению каждый мастер не оправдывал надежд, постоянно были отслойки. Отпуск-маникюр-новый мастер-отпуск. И так на протяжении нескольких лет. Уже отбросила надежду найти хорошего мастера и смирилась на отпускной маникюр. Июнь 2025 года, впереди отпуск, записалась к Акуловой Валерии. Чудо! Через месяц ни одной отслойки, прекрасный маникюр, прекрасная студия. А главное с ее маникюром мне сделали предложение !!! В общем, девочки , подсадили. Уже почти год хожу к Валерии, устраивает все! Раньше и не могла представить, что смогу найти своего мастера. Целую твои руки😅 А ещё, Валерия поддерживает каждые мои идеи и ищет способы превратить их в реальность.
Оксана Ухина
29 ноября 2025
Уже давно хожу на маникюр и педикюр в эту студия, была и в центре и на Московском проспекте. Очень всё нравится, мастера прекрасные, администраторы вежливые и улыбчивые. Рекомедую это место )