Федора

8 ноября 2025
прекрасное место, всегда разнообразные свежие цветы, есть и классические, и очень интересные! но главное — это флорист! потрясающая женщина с отличным вкусом. Помогала моему молодому человеку выбрать букет и попала на все 100, возвращались сюда за букетом маме, подобрали шикарный букет! видно, что человек горит своим делом, и делает продажи не просто ради продаж, а ради эмоций, ради того, чтобы цветы стояли долго и радовали. Оформление также прекрасно, продумано до мелочей! Обязательно рекомендуем!
Анжелика Королёва
Отличный салон,шикарные букеты для любого повода,приемлемые цены.Подберут на любой вкус,цвет и стоимость.Это будет красиво и оригинально!!!
Арина Б.
Хотели выразить нашу благодарность цветочному магазину «Fedora» ! У вас очень уютная обстановка, а так же замечательный персонал. Особенно нам запала в душу ваш консультант Виктория, она была очень доброжелательной. В наше время редко встретишь людей, которые относятся к работе ответственно. Это очень похвально. Какое же это чудо засеивать землю разными видами семян, а позже наслаждаться чудесным разнообразием и красотой цветов. Их богатство красок и их аромат радуют сердце. Обязательно к вам еще раз зайдём ♥️
RemStroller.ru
14 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность флористам Людмиле и Елене за их мастерство и невероятное чувство вкуса! Обращаюсь к ним уже не в первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что здесь собирают лучшие букеты. Особенно ценю, что они понимают мужчин буквально с полуслова – можно просто обозначить настроение или повод, а в итоге получить идеальный букет, который точно понравится той, для кого он предназначен. Спасибо вам за красоту, внимание к деталям и неизменно высокий уровень сервиса! Fedora – это всегда беспроигрышный вариант. На первой фотографии мне помогли с букетом для диплома. А на второй собрали Елку на Новый год. На 3 и 4 фотографии меня выручили на День матери.
Екатерина У.
18 мая 2025
Отличная цветочная мастерская! Цветы очень свежие, много видов. А для меня самым важным оказались девочки -флористы, с которыми очень легко и свободно общаться , нет чувства навязывания , со знанием дела 👍сделала заказ онлайн в мессенджере , прислала фото образца , что хотелось бы, букет собрали накануне праздника , все согласовали со мной, цены приятные! Теперь в рекомендациях знакомым
Дмитрий Ежов
15 июня 2025
Отличные мастера своего дела! Всегда рассказывают о том что делают и делают отлично. Цветы всегда свежие, подсказали как правильно ухаживать за букетом и он реально очень долго радовал. Очень советую
Ульяна Коньшина
25 июля 2025
Совершенно случайно зашла в данный салон и была приятно удивлена ассортиментом которого нигде не видела в Липецке,уютной обстановкой ,приятным обслуживанием♥️Процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов 🌸
Никита К.
16 сентября 2025
Обратился в данный магазин, девочки собрали очень красивый букет, сервис на уровне, большой выбор цветов, обязательно обращусь к ним ещё. Цветы стояли очень долго.
Насонова А.
30 декабря 2024
Тут создали для меня замечательную новогоднюю композицию, которая подарила мне новогоднее настроение Флористы отлично слушают, что именно вам нужно и делают качественно, стильно
Наталья К.
10 августа 2025
Свежие цветы, шикарные букеты по приемлемым ценам. Флористы - мастера своего дела, букеты не стандартные, очень эффектные, необычные, в других салонах таких не встречала
Сергей Б.
30 ноября 2025
Магазин цветов Федора приятно удивил своим вкусом и профессионализмом. Флористы внимательно выслушали пожелания и собрали чудесный букет. Тонкое чувство стиля и искреннее отношение к клиентам — редкость. Огромное спасибо!
Maria Borzova
7 марта 2025
Шикарные тюльпаны, спасибо большое fedora 🥰💛✨ Всегда только свежие цветы 🌷 И приятный персонал Девочки просто супер! ✨
Сергей Федюшкин
8 августа 2024
Заказывал букет для жены, сотрудницы очень быстро подобрали красивый вариант, цветы очень свежие, красивые ленты и открытки. Всем советую этот магазин цветов.
Мария Соколова
9 марта 2025
Очень приятные флористки. Собрали чудесный и красивый букет цветов. Быстро и недорого. Цветы - свежие, стоят долго ☺️
Елизавета Пашкова
14 февраля 2025
всегда свежие цветы и обаятельные девчонки- флористки. спасибо большое, что вы есть!🥰
30 декабря 2024
Отличный магазин. Цветы все свежие. Спасибо за волшебное настроение, которое вы создаете. Букет подарили на день рождения. Я в восторге.
Александр Петрыкин
18 ноября 2024
Рекомендую всем данный магазин. Свежие и приятно пахнущие цветы. Продавцы подсказывают с выбором и собирают просто удивительные букеты. Обязательно вернусь ещё!
Иван Федюшкин
5 августа 2024
Отличный магазин, быстро доставили,хорошие цветы долго простояли, жене очень понравилось.
Варя Федюшкана
11 августа 2025
покупала маме цветы на день рожление , цветы очень свежие и красивые маме понравилось🌸
Ольга *******
10 августа 2024
Наконец то и в нашем городе открылась стильная цветочная мастерская! Девушки собирают невероятной красоты букеты, которые долго радуют! Цветы всегда свежие, по доступной цене! Сервис превзошел все мои ожидания!
Алина П.
23 июня 2025
Девушка - мастер своего дела! Помогла и собрала безумно красивый и нежный букет 🤍✨✨
Белочка
6 июня 2025
Самый лучший цветочный в городе, езжу сюда с новолипецка ради прекрасных девушек которые всегда порадуют своими теплыми улыбками!!! Раз в месяц стабильно покупаю букетики, очень свежие цветы всегда, девушки готовы сориентировать по выбору, а также подберут самую красивейшую упаковку! Всегда расскажут детально как лучше ухаживать за цветами, чтоб букет простоял как можно дольше. Есть приятная система бонусов, о которой очень вовремя напоминают❤️
Дарья Е.
11 июня 2025
Шикарная цветочная мастерская🌷 Красивая, нежная корзина! Все со вкусом🌷 Спасибо✨
Арина
8 ноября 2025
Очень рада ,что в нашем районе появилась такая цветочная мастерская !Девушка флорист очень добродушная ,быстро собрала букет ,поболтала со мной ,остались только приятные впечатления !❣️
Арина С.
8 марта 2025
Очень приятные девочки работают, большой и красивый выбор цветов
Алексей Землянухин
15 сентября 2025
Понадобился букет, зашел, обозначил бюджет. Букет сделали, цену превысили на 20% без предупреждения. Хотя бы предупредили перед оплатой, что нужно больше денег. Летом покупал букет в магазине на новолипецке, букет значительно лучше, цена ниже. Больше заходить в это место желания нет. В ответ на отзыв Вы говорите что я Вам нахамил??? Серьезно!!! Я никаким образом флористам ничего не сказал обидного, высказался о недовольстве стоимости, т. к. Озвучивал бюджет при входе. Отказано в обслуживании!!!! Почитайте законы РФ, Вы видимо еще и неграмотны, это общественное место. После такого обслуживания я сам туда никогда не пойду, таких заведений достаточно по городу, где адекватно относятся к людям. Увы что ваша реакция основана на нападении, еще раз подтверждает об уровне заведения.
6 декабря 2024
Классный магазин ,флористы приветливые ,цветы очень свежие ,букет долго простоял . Букеты невероятной красоты ) заказываем только здесь ,рекомендую 👌
Юрий Луценко
5 августа 2024
хорошие цветы и быстрая доставка, очень доволен
Елена Попова
25 июня 2025
Очень хорошее обслуживание , спасибо . Все на высшем уровне
Максим Калинин
21 ноября 2024
Очень хороший магазин цветов!!! Рекомендую 👍, не пожалеете!!! Дай бог им здоровья и успехов.