Феличе

Ирина Зозуля
Хожу в салон давно. Сначала дочь начала ходить, потом и я. Ходим к косметологу Татьяне Красковской. Очень довольны ее работой. Внимательный профессионал всегда даст четкий совет, разъяснит. Когда работала, приходила на процедуру и просто засыпала, релакс. Дочь сейчас не в России и не смогла найти замену Татьяне. Еще хочу выразить признательность парикмахеру Македонской Елене: мастер своего дела☝🏻. Сидишь в кресле, мастер что-то «колдует» с твоей прической, а ты релаксируешь. Все в одном флаконе. Кому нужна стрижка, покраска, ухоженное лицо и тишина в мыслях-добро пожаловать к этим мастерам.
Антон Потемкин
Хорошая парикмахерская, рядом с домом! Стригусь здесь уже третий раз, всё устраивает. Мастера работают быстро и при этом аккуратно. Внутри чисто и уютно, мастера и администратор вежливые, а цены адекватные. Рекомендую к посещению!
nshmelkova
Вчера впервые была в салоне Феличе .Администратор перепутала мастеров . Была записана к Македонской, направила к Мироновой. Так как я была впервые, это меня не особо расстроило. Стрижка обычная, каре. Справилась со стрижкой за 20 мин. За работу мастер взяла 1700 ,т.к. оценила длину моих волос как средние, хотя их длина не доходила до плеч. По телефону мне говорили, что такая стрижка стоит 1500. Вывод: не рекомендую , можно постричься и дешевле, качество стрижки обычное
Ирина Буховцева
Лучший салон в Москве!!!! Хожу лет 15 в этот салон. Косметолог Красковская Татьяна профессионал своего дела рекомендую на все 💯. Македонская Елена красит и стрижет на высоком уровне! Спасибо салону Феличе за красоту и прекрасное настроение.
Ольга Ганусова
17 июня 2025
Лучший салон красоты в котором я была) Таких сотрудников как здесь я не видела ни где. Очень отзывчивые и добрые люди, создают комфортную обстановку, чтобы всем посетителям было приятно проводить время, вне зависимости от процедуры) Пришла на мелирование, не понимая, чего именно хочу, попала к незнакомому мастеру и немножко испугалась, так как сама не представляла то что я хочу. Сказала на свой страх и риск, чтобы сделали так как сами видят. Процедура была очень долгой, но не смотря на это обо мне всё время заботились. Предлагали чай и кофе, угощали шоколадками. Интересовались моим самочувствием и делали всё возможное чтобы мне было комфортно. В один момент, когда я посмотрела на свои волосы, мне показалось что получиться не так как мне бы хотелось, но я доверилась мастерам и их видению. На процессе сушки я увидела первые результаты и расплакалась. Слезы лились сами собой, потому что это было именно то чего я хотела, хоть и не подозревала об этом. Мастера сотворили красоту. Их драгоценные руки надо беречь на национальном уровне! Они исполнили мою мечту и сделали это в лучшем виде. До самого конца ко мне были доброжелательны и вежливы. Когда пришло время попрощаться стало даже немного грустно, проведя 7 долгих часов в этом прекрасном салоне я получила кучу эмоций и исполнение моей давней мечты. Однозначно лучшее место и рекомендую всем! 💜❤💜❤💜❤
Марина Богомолова
Хочу сказать огромное спасибо салону за красивую модную стрижку. Такой приятный вежливый профессиональный и заботливый персонал. Большое спасибо мастеру Татьяне. Настоящий профессионал! Я очень довольна стрижкой. Красота! Рекомендую всем салон Феличе!
оксана м.
Посещаю салон уже ни один год. В восторге от салона «Феличе», мастер по женским стрижкам профи. Ещё посещаю в салоне массаж. Денису отдельное спасибо!!!! Живу без боли, благодаря его мастерству!!!Это мой любимый салон — хожу сюда постоянно.
Инна Сутормина
9 января 2025
В новогодней суете мне срочно нужно было обновиться и покрасить корни , записалась в салон пришла и познакомилась с очень милым , приветливым специалистом . А когда приступили к окрашиванию поняла что в надежных руках профессионала , Татьяна Никитина так и познакомились ) Салон красивый , чистый , большой выбор разных средств для волос . Я довольна результатом и как и говорила Татьяна цвет держится ) спасибо большое 🌟 и до новых встреч. ( для блондинки найти хорошего специалиста- как клад сегодня )
Evgeniya К.
Хожу в салон уже несколько лет к Татьяне Мироновой. Шикарный интеллигентный мастер, понимает мои хотелки с полуслова, всегда результат превосходит мои ожидания. Рекомендую всем побывать в заботливых руках Татьяны!
Дарья М.
18 августа 2025
Салон чистый, современный. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как создать идеальный образ для каждого клиента. Особенно хочу отметить мастера Татьяну – это настоящий профессионал с золотыми руками! Уже несколько лет доверяю ей свои волосы, и каждый раз результат превосходит все ожидания.
Ирина Ч.
14 декабря 2025
Феличе-великолепный салон с благожелательной атмосферой. Приветливый персонал, современный интерьер и чистота оставляют приятное впечатление. Мой внук стрижётся у мастера Елены, очень нравится её работа, после её стрижки не хочется обращаться в другие места.
Дарья Дрянева
Пришла в салон по совету подруги. Она ходит сюда давно, постоянный клиент. Осталась в полном восторге! Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Мастера-профессионалы своего дела, ответят на любой вопрос, посоветуют нужные услуги и средства.
ТМК
23 мая 2025
Совершенно неожиданный контраст впечатления наружного оформления и внутреннего. Снаружи веет стариной, внутри совершенно божественно. Зоны разделены, все процедуры проводятся в закрытых просторных, толково оформленных кабинетах. Парикмахерский зал великолепен! Мастера хорошего профессионального уровня. Рекомендую оценить самостоятельно, не пожалеете!👍
Ангелина Зудина
Отличный салон! Ходила на массаж, очень понравилось! На входе очень приветливый персонал, сразу проводили к кабинету. Все очень чисто, свежий ремонт.
Антон В.
4 октября 2025
Хожу в салон Феличе где-то с 2009-2010 года и всегда к мастеру Елене Скобловой. Даже не посещают мысли стричься в другом месте) Всё очень нравится, уютная зона ресепшена, везде просторно и светло. Всем рекомендую и всем понравилось 👍🏼
Александр Скорин
15 августа 2025
Хожу в данный салон уже 25 лет. В салоне работают профессиональные и приятные мастера. Очень нравится атмосфера в салоне. Однозначно рекомендую к посещению. Отдельно хочу отметить мастера мужских стрижек Елену Скоблову. Профессионал очень высокого класса!
Дмитрий С.
Давно стригусь у мужского мастера Елены. Стрижкой всегда доволен. Салон уютный, атмосфера позитивная, цены адекватные. Советую посетить.
Екатерина М.
Регулярно бываю на массаже у Дениса Володина. Искренне рекомендую. Шикарный мастер, чудесный человек. Особенно понравился результат после работы в технике "ребалансинг".
Вадим К.
6 июля 2025
Отличный салон, прекрасный персонал , все всегда на высшем уровне. Парикмахер, массаж , все очень понравилось. Отдельно хотел сказать про интерьер салона. Всем советую посетить🔥🔥🔥
Вероника Лысенок
20 октября 2024
В салоне приятная атмосфера, персонал приветливые! Отдельное, что хочу упомянуть - это запах! Невероятные ноты древесного дерева с приятным на запах жасмином. Администрация доброжелательная, готовит вкусное турецкое кофе. Так же мне подровняли челку девушка очень добрая, пока делала работу, то мы поговорили по душам. Салон очень уютный и приятный. Советую сюда ходить, так как цены не завышают, и работают настоящие профессионалы
Галия Овсянникова
30 декабря 2025
Я долго искала свой салон и нашла Феличе)) Татьяна и Вика лучшие мастера! Очень дружелюбная атмосфера, хожу сюда отдохнуть 😁
Natalia Petrova
28 августа 2024
У Валерии проходила курс лимфодренажного массажа в салоне на Житной, где она раньше работала . После сеанса ощущение легкости и обновления было просто потрясающим. Массажист великолепно работала с моими проблемными зонами. Кроме того попробовала у нее массаж лица, также осталась очень довольна. Это не просто массаж, а настоящий опыт блаженства! Однозначно буду ездить теперь к ней в салон ФЕЛИЧЕ, хоть это мне и не очень удобно)) Рекомендую!
Светлана Черкашина
8 ноября 2024
Классный салон красоты. Сделали классную стрижку, потрясающее окрашивание, полностью поменяли образ. На следующей неделе записалась на маникюр и масаж. Всем рекомендую. Уютный интерьер и очень душевный и высокопрофессиональный колектив.
Всеволод Климов
29 августа 2024
Посещаю данный салон уже давно. Сменил несколько барбершопов и парикмахерских и могу с точностью сказать, что остановлюсь на данном салоне красоты. Прекрасное место, отличнейший персонал и грамотное руководство салона, которое знает, что делает. Отдельно хочется отметить специалиста по массажу Дениса и парикмахера Елену. Все просто отлично, однозначно приду ещё и не раз!
Евгений Ткаченко
Стригусь только там уже много лет, мужской мастер просто молодец, очень профессиональная.
Aleksandr
13 октября 2023
Хочу оставить отзыв и сказать спасибо большое мастеру Светлане Уваровой. Отличный профессионал в своём деле. Делал (на свадьбу посоветовали друзья) мужской маникюр, и педикюр. Всё аккуратно было сделано, качественно. Ещё хочу отметить теплый приём и внимание к клиентам. Предложили кофе, чай с фирменной шоколадкой "Феличе". Вкусно..))) Думаю зайду как нибудь ещё ни раз... понравилось внимание, теплая обстановка, и профессионализм сотрудников. Однозначно советую.
Ольга Зорина
11 октября 2023
Неожиданно , открыла для себя салон Феличе, когда мой замечательный мастер педикюра и маникюра перешла в этот салон в июне этого года. Елена моя лучшая , такого мастера надо поискать , мало кто может делать такие вещи , как убрать сухую кожу изнутри ногтя . Салон приятно удивил,, современный ремонт , приятный персонал, хозяйка салона замечательная , демократично настроена к клиентам . Вообщем рекомендую, здесь все услуги , массажисты, косметологи мастера парикмахеры. Желаю развития и процветания салону Феличе🔥
Анна Пискунова
24 сентября 2023
Увидела акцию на массаж в салоне "Феличе" и решила побаловать себя. Первый раз в этом месте. Снаружи очень просто выглядит, а как только вошла внутрь - приятно удивилась. Светло, чисто, красиво. Приветливый администратор с порога предложили воду-чай-кофе. Массаж божественный! Я много попробовала "рук" и методик. Понравилось всё! Это не просто процедура - это РИТУАЛ! Приглушенный свет, музыка, прекрасные текстуры используемых средств, нежные запахи. О нежных руках косметолога Татьяны Махониной рассказать невозможно, нужно только пробовать! Результат после процедуры очень порадовал. Прощаясь - обнимались😍 Девочки! Процветания и благодарных клиентов!
Дарья Симакова
15 октября 2025
Очень качественно и быстро уложили волосы! Спасибо большое! И вообще, это очень приятное и бюджетное место для нашего района
светлана мамутова
15 сентября 2023
Очень удивил салон. Снаружи довольно невзрачный, внутри оказался просто великолепным! Ремонт отличный, персонал вежливый, атмосфера по- домашнему тёплая. Отдельно хочу поблагодарить косметолога Татьяну Махонину! Очень лёгкая рука! Депиляция быстрая и максимально комфортная! А массаж лица- это что- то невероятное- начинается с ног!!! Мне очень понравилась Татьяна! Рекомендую и салон и мастера!
Татьяна Родионова
19 сентября 2023
Чистый и уютный салон с удобным расположением в пяти минутах от метро! Принимают в основном по записи, но, на мой взгляд, так даже удобнее. В общем хороший салон, каких много, если бы ни одно НО, которое для меня и еще небольшого круга посвященных, делает этот салон ОСОБЕННЫМ. Это мастер маникюра и педикюра ФРОЛОВА ЕЛЕНА Борисовна! Уже более 10 лет я хожу только к ней! Дай Бог ей здоровья, и еще столько же буду ходить! :) Ножки у меня не простые, но благодаря ей почти все проблемы сошли на нет! ОЧЕНЬ качественный гигиенический педикюр! Несколько лет назад с большим трудом удалось уговорить маму на первый в ее жизни педикюр, перед этим выслушав, что лучше чем она ей никто не сделает и вообще с ее мозолями и т.п. и т.д. стыдно идти! В результате не только мама, но и папа, и моя тетя стали постоянными Леночкиными клиентами, и теперь уже и не представляют как они раньше умудрялись не покалечить себя принимая для этого позу йога. ВСЕМ рекомендую этого Мастера с большой буквы и просто ОЧЕНЬ хорошего человека! В салоне Феличе у нее уютный кабинет и удобное кресло! Приходите и Ваши ножки скажут вам СПАСИБО!
Надежда -
5 октября 2024
Горячо рекомендую мастера массажа Дениса - большой профессионал своего дела, постоянно совершенствуется в профессии. Побывала у него на новом массаже - ребалансинг (миофасциальный массаж), ооочень здорово. Техника максимально глубокая, после массажа в теле приятное тепло, легкость и расслабление, чувствуешь, как будто уходят блоки, движения становятся объемными и наполненными. Обязательно пробуйте, тело будет благодарно)
Ирина М.
1 августа 2023
Хожу в этот салон больше 15 лет. Теперь со мной ходит и моя дочь Наш неизменный мастер - Солдатова Елена . Отлично работает с густыми длинными волосами и мелированием . Цена/качество - топ ❤️❤️❤️. Могу сказать только спасибо, что вы у меня есть!
Ольга Звонова
23 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Македонской Елене. Спасибо, что вы всегда прислушиваетесь к моим пожеланиям и делаете мне потрясающую стрижку. Я люблю ваше творчество и способность делать каждую стрижку уникальной и оригинальной. Вы всегда тонко чувствуете моё настроение и создаёте образ, который идеально отражает его. Я ценю вашу работу. При визите к вам знаю, что мои волосы в надёжных руках, поэтому чувствую себя расслабленно и получаю удовольствие от процесса. Вы — потрясающий мастер, который дарит мне каждый раз не только новое идеальное отражение в зеркале, но и счастливые эмоции.
Nadia K
31 августа 2024
К мастеру Денису на массаж хожу больше 10 лет, он постоянно учится, поэтому у него не просто массаж это целый сеанс оздоровления в том числе и ментально. сейчас делаю ребалансинг и эта техника это что то невероятное по ощущениям настолько действенное и пролонгированное, ты выходишь и чувствуешь, что тело изменилось, уходят зажими в местах вроде живота - ты вообще не знал, что там зажато, а это дает колоссальный прилив тепла, начинаешь чувствовать мышцы которые не чувствовал раньше. Вообщем это настолько действенная техника про которую мало кто знает и не представляют какая она помогающая, поэтому я решила написать отзыв меня просто распирает. Вообщем просите у него миофасциальный релиз и будет вас счастье!
16 сентября 2023
Сделала депиляцию у мастера Махониной Татьяны и очень довольна!!!. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Катерина Владимировна
2 октября 2024
Выражаю благодарность массажисту Денису за его работу ! Ходила на сеанс ребалансинга 5 модуля , это что-то невероятное, такие ощущения когда идёт с животом, расслабление, бабочки в животе, такое тепло и мягкость , понимаешь какое количество зажимов в нем было. После массажа тело как будто просыпается, но на другом уровне, нежели обычный массаж. Такая наполненность в теле, такое тепло, энергия, которую в тебя влили и одновременно такое расслабление и умиротворение. И пусть весь мир подождёт...
Анна Безлунная
10 августа 2023
Очень рекомендую этот салон для посещения. Атмосфера подобающая, отношение заботливое, внутри красиво и уютно. Массаж по методике «ребалансинг» произвел впечатление не только массажной техники, но и медитативной практики. Долго искала самый подходящий для себя вариант телесно ориентированной терапии, и вуаля, нашла:) Мастер Денис не просто мастер, настоящий гуру. Читает пациента руками, как книгу. Всё очень выверено, точно. Комментирует, объясняет, помогает, поддерживает, подсказывает. Очень рада, что открыла для себя это место!
Алина И.
Наконец-то я нашла своего мастера! Татьяна отлично сделала стрижку и дала полезные рекомендации по уходу и укладке. Никому другому доверить свои волосы больше не могу. Спасибо большое 🙌🏻
Татьяна Кондратьева
21 октября 2024
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты🙏Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера. Очень приятно смотреть, как деликатно и трепетно обращаются с каждым клиентом. Я могу рекомендовать салон "Феличе" с полной уверенностью!!!
Виктория
18 сентября 2023
Была на массаже у мастера Дениса, по большой рекомендации подруги. Очень грамотный, профессиональный, сразу создалась комфортная атмосфера и доверие, что немаловажно в массаже чтобы можно было расслабиться. Помимо профессионального массажа получила еще советы и рекомендации последить за конкретными особенностями своих движений, которые приводят к зажатостями в теле. Планирую ходить на массаж регулярно, а не от раза к разу. Салон приятный, чаем после массажа напоили, присмотрюсь к другим услугам.
Александра К.
25 ноября 2023
Была сегодня у мастера Елены М., очень внимательная к моим просьбам, очень ответственная-отмеряла кажды волосок! Я скажу профессионал своего дела, мне очень понравился результат! Была впервые и вернусь снова! Стрижка была каскад, которую очень легко испортить, но получилось отлично! Ещё хочу отметить милую женщину администратора! Пришла будто не в салон, а в гости к родственникам, очень радушно встречают❤️ Спасибо за ваш труд!
IrinaShe
23 декабря 2023
Огромный минус - нет он Лайн записи, все по телефону и через амбарную книгу, Второй минус - сюрприз по цене по итогу, мне как клиенту неприятно И последнее, но это субъективно продажа услуг/товаров пока я на процедуре, ну камон, у меня массаж, первая процедура, я сначала хочу кайфануть от того, что происходит сейчас, а не «как было бы здорово сделать вам то или то» Из плюсов: очень чисто, стерильно, все одноразовое, такой просторный салон, обаятельный администратор, вежливые сотрудники
Лилия Ларина
24 сентября 2023
Сегодня впервые побывала у косметолога Татьяны)) и впервые в самом салоне.Самое интересное ,что действительно,первое впечатление- обманчиво:внешне ,с улицы салон не особо приметный,но внутри-очень красивый,уютный,энергетически-добрый,наполняет спокойствием,умиротворением) Здесь рады каждому,окружают заботой и душевным теплом,что в наше время особенно ценно)Процедуры подбирают индивидуально,без шаблона.Мне очень понравилось,результат увидела сразу после процедуры.Девочки,рекомендую!!
Анастасия Ситаева
1 августа 2023
Хочу порекомендовать мастера женского зала, Солдатову Елену. Хожу к ней много лет на стрижку и окрашивание. Мастер хорошо разбирается в колористике, ни разу не было окрашивания не в тот цвет, а перепробовала я многие. У меня тонкие вьющиеся волосы и не все стрижки мне подойдут, Елена всегда мягко указывает на это и предлагает близкие к желаемому варианты.
Елена Чубарова
26 сентября 2023
Посещаю данный салон с апреля месяца , очень нравиться интерьер после ремонта, очень стильно, уютно , красиво, очень доброжелательная, внимательная директор салона . Отдельная благодарность замечательному мастеру Шарапоновой Ирине, на протяжении многих лет ухожу от нее красивая , счастливая , воодушевленная, доверяю свою голову, волосы только ей, всегда 100% гарантия результата 👍👍👍👏👏👏 Сейчас это то место ,где можно прийти отдохнуть и уйти красивой и ухоженной 👍
svetlana kuznetcova
19 сентября 2023
Познакомилась с салоном не так давно и очень хорошее впечатление и от салона и от мастеров! Хожу на массаж к Денису. Мастер от Бога! Чувствует сразу же проблемные зоны и буквально за несколько сеансов приводит в порядок. Нравится то, что Денис с медицинским образованием, опытом работы в мед учреждениях и постоянно обучается и совершенствует знания и умения. А ещё всегда позитивно настроен! Всем рекомендую!
Жанна Корнеева
24 декабря 2023
Полвека хожу в этот салон красоты, с тех пор, как наши дома построили) Во всех кабинетах побывала, у разных мастеров тюнинговалась. И, никогда этой точке сервиса не изменяла. С большим уважением вспоминаю косметолога Наталью Ивановну, нежно отношусть к мастеру маникюра - Светлане. Салон очень обновился технически и эстетически. Зайти туда - большая радость для души и тела.
Ирина Л.
12 октября 2023
Познакомилась с этим салоном 10 лет назад и теперь регулярно его посещаю. Девочки все мастера своего дела. К любому мастеру можно идти спокойно. Всем своим подругам посоветовала этот салон и они тоже в восторге. Это просто для нас находка: удобное расположение, приятная атмосфера и отличные мастера! 👍👍👍 А после ремонта стало еще приятнее посещать наш любимый салон.😍
Анна Токаревская
28 августа 2024
Недавно была на массаже у Валерии. Очень понравился мастер - отлично проработала все, что требовало внимания, но при этом вполне терпимо. После массажа приятное ощущение расслабления, а на следующий день почувствовала большую свободу и легкость в теле🔥 так что рекомендую.