Фелиора

Ekaterina Larina
Серьги просто супер! Очень добротные, тяжелые! Менеджер постоянно была на связи, предлагала разные варианты украшений под мой запрос. В итоге договорились на курьерскую доставку - курьер тоже замечательная, вместе тщательно проверили целостность заказа. Очень довольна, буду покупать здесь и дальше! Таких украшений в других местах я не видела.
Алина Калугина
30 июня 2025
Чудесные украшения! Максимально быстрое оформление заказа и доставка в течении 2х дней. За подарок отдельное спасибо, очень приятно. Несмотря на онлайн заказ , со мной связался менеджер через вот сап все уточнили , рассказали. Индивидуальный подход это то, что очень ценно ❤️
Mariika4
18 июня 2025
Добрый день. Подарили кольцо. Искала к нему серьги или пусеты. Нашла только в этом магазине. Девушка продавец оказалась очень внимательной и подобрала не просто похожие камни по цвету, но и по огранке!!!Получилось 1в1 комплект. Чему я очень рада. Спасибо. В магазине большой выбор. Всем рекомендую.
Галина Радченко
2 июля 2025
Долго искала идентичные серьги взамен старых. Нашла в данном интернет-магазине. Связалась по ватсап с девушкой -менеджером, которая помогла с оформлением доставки, ответила на все интересующие вопросы. Доставка очень быстрая, отправили в тот же день когда оформили заказ. Спасибо большое! Очень благодарна и довольна.
Яна Симонова
18 февраля 2025
Превосходный персонал. Потеряла любимую серёжку из комплекта, связалась с данным магазином. Менеджер в вотсапе очень хороший и дружелюбный. Отнеслась серьёзно и помогла. Отправили серёжку на завод и через время получила 2ве серёжки. Спасибо большое!!! Все хорошо объяснили и отслеживали ситуацию до конца. Очень отзывчивый и ответственный человек. Спасибо!!!!!
Алла Кочеткова
20 декабря 2025
Делала заказ, доставка была в другой город, было страшновато, так как не видела украшения, но прислали видео, все объяснили, рассказали и помогли с размером. Само изделие очень понравилось. Спасибо за вашу заботу и внимание! Вернусь еще👍🤩
E
Ekaterina S.
19 декабря 2025
Прекрасный магазин. Спасибо, что всегда выручаете, особенно в преддверии праздников, где везде безумный ажиотаж. Заказала в этот раз серьги и браслет на день рождение подруге, все было оперативно доставлено, прекрасно упаковано. Рекомендую всем друзьям!
Alena Sizonenko
25 июня 2025
Отличный магазин и замечательный персонал! Приобрела изделие через интернет, оформила самовывоз, приехала и заблудилась🤦‍♀️ Девушка Оксана оказалсь очень отзывчивой! Пошла мне на встречу, встретила, все расписала, рассказала про изделие, как ухаживать и тд. Оксана, тысяча Вам благодарностей!))) Изделие очень понравилось, довольна! И + подарили подарок, что очень приятно и говорит о заботе о своих клиентах! Огромное спасибо! Обязательно вернусь к вам еще за покупками!))
Ирина Ш
Спасибо огромное магазину за прекрасное колье! Быстрая отправка, колье полностью соответствует описанию и даже лучше!)
София Ярославовна
26 ноября 2024
Очень приятная и вежливая девушка общалась со мной в вотсапе, прям появилось желание купить) колечко такое искала по всему интернету, ни на вб, ни на озоне ничего даже близко не было, в этом магазине нашла. Колечко отправили на следующий день, и пришло очень быстро. Кольцо превзошло ожидания, еще положили в подарок сережки. Я в восторге от сервиса и товара, всем советую!!!
Дарья Д.
17 декабря 2025
Если бы можно было поставить 0 я бы это сделала. Общалась первый раз летом. Девушка консультант была прекрасная, все рассказала, объяснила, но к сожалению браслета с нужным замком не оказалось в наличии. Уточнила в декабре. При консультации менеджер была абсолютно не заинтересована, что уже немного смутило, но данную модель давно хотела поэтому закрыла на это глаза. Так же последовала информация, что если в изделии обнаружится заводской брак то я сама в этом виновата и у них брака быть не может (хотя на все ювелирные изделия в нормальных магазинах есть гарантия минимум пол года). Заказ приехал в сдэк на 3 день 15.12. Прислали номер заказа и сроки хранения. Потом уточняли когда заберу. Обозначила сроки, в ответ тишина. На следующий день 17.12 мне объявляют, что они оформляют возврат без моего согласия потому что якобы продадут этот браслет в магазине (при этом изначальный срок хранения заказа заканчивается 22.12. Так же менеджер написала, что они не положили в заказ отвертку (замок с отверткой как у Картье) извинений за это, конечно же, не последовало. Предложили проверить замок своей отверткой! Серьезно? Девушка должна идти со своей отверткой??? Когда мое терпение лопнуло и я попросила связаться со мной руководителя в чате мне написали «я руководитель». Хотя я попросила мне перезвонить и зафиксировать жалобу реакции и попытки урегулировать ситуацию, которую они же сами и создали не последовало. В результате чего могу сделать вывод, что это не магазин, а шарашкина контора
Ольга Панина
27 сентября 2025
Заказывала браслет. Доставили оперативно в лучшем исполнении. Качество - на высоте. Спасибо за ваш труд и теперь уже моё необыкновенно красивое украшение!
Наталья
26 октября 2024
Пользуюсь услугами этого магазина очень давно . Изделия прекрасны как из золота так и бижутерия. Живу в г. Магадане, заказываю через интернет магазин . Доставка всегда почтой 1 класс за неделю после оплаты. Спасибо большое за вашу работу . Процветания вашему магазину 💐
Дмитрий А.
17 июля 2025
Заказал застежку, которую нигде не купить, выручили. Отличные сотрудники и магазин, все удобно, заказ через сайт, пришло быстро через сдэк, с оплатой по факту получения.
Дина Деревянченко
4 мая 2025
очень довольна ,потрясающие изделия,качество на высоте ,обслуживание замечательное ,доставка быстрая ,рекомендую двумя руками и благодарю !!!!!!
D
Di
14 августа 2025
Сделала небольшой заказ на пробу. Очень довольна! Сервис отличный, все четко, доставляют в удобное место и время, все согласуют. Менеджер всегда на связи. Изделия супер качества. Я заказала серьги две пары. Прекрасное качество! Замки супер. Продолжу заказывать в этом магазине! Довольна на все 100! Однозначно рекомендую
Алина Б
7 августа 2023
Спасибо огромное за сережки, они прекрасны, все как на фото, в жизни они еще круче) Очень долго скала именно такие и вот чудо, нашла у вас 🤩 Удобная и быстрая доставка, очень приятный менеджер, подсказали во всем. Вообщем заказываете, все отлично 👍🏽
Л
Любовь Ж.
6 июня 2020
Нашла в интернете этот магазин, написала заявку на интересующую меня модель сережек. Ответили очень быстро, предоставили все фото и видео интересующего меня изделия, все подробно описали и рассказали о товаре, после оплаты отправили посылку в этот же день, все отлично упакованно, посылка долетела очень быстро и вот я счатливый обладатель потрясающе красивых сережек. Отдельное спасибо менеджеру за очень внимательный индивидуальный подход клиенту, вежливое общение, великолепное знание ассортимента! Рекомендую всем! Сервис выше всяких похвал и качественные украшения! Желаю процветания магазину и побольше постоянных клиентов! Еще раз огромное спасибо!
Анна Семенова
23 мая 2022
Купила сестре кулон с булавкой, в дополнение к её кольцу. Нигде не могла найти, наконец наткнулась на эту компанию. Немного сомневалась, т.к. нельзя в магазин приехать и посмотреть, но прочитала много довольных отзывов и решила попробовать. Курьер очень милая девушка помогла посмотреть товар, выбрала из 2х вариантов тот, который больше понравился. Сестра в восторге, а значит и я счастлива)))
ольга е.
12 июля 2025
Добрый день! Оформляла заказ через интернет- магазин,пришло все вовремя,аккуратно! Очень все понравилось, Хочу поблагодарить за внимание и оперативность. Оксана ,Большое спасибо ! Обязательно вернусь снова! С уважением,Ольга. г.Красноярск
Мадина Тутукова
30 ноября 2024
Добрый день! Все просто супер!!!! Все ,что заказывала - все просто супер! Качество шикарное!!! А девушка всегда очень вежливая!!!! Хочется еще и еще купить,заказать!!!! Я оооочень довольна!!!!
Сергей Петров
9 февраля 2021
Заказ 12495 Спасибо большое менеджеру девушке. Прислала несколько вариантов цепочек к подвеске в вотсапе, рассказала какие виды цепочек бывают и с какими подвесками лучше сочетаются. Также спасибо что пошли на встречу, перед выездом пришлось изменить адрес доставки. Девушке все безумно понравилось. Однозначно 5 из 5, отличное отношение к клиентам.
Юлия
3 июня 2020
Заказала мелочь, бижутерию дочке, баловство, а не сержки. Цена - копейки. Думала качество будет так себе, ну и бог с ним, не жалко. Ошиблась! Качество супер! за таку цену прям неожиданно. Заказ приняли быстро. Была доставка в другой город - все пришло, упаковано бережно, в целости. На сайте отличный выбор большой, на любой вкус и кошелек. Работают с клиентами оперативно. Спасибо!
Natasha M.
11 января 2020
Искала колье-невидимку с фианитом в белом золоте. Только в этом магазине нашла колье по всем показателям (хотела еще определенное НЕ кольцевое крепление камня). Сотрудники магазина помогли с выбором. Колте привез курьер точно в указанное время через день! От всего сердца благодарю и рекомендую магазин (работает с разными производителями)
Игорь Тулинов
5 марта 2020
Отличный магазин!!! Огромный выбор товара. на любой вкус и на любой достаток. заказывал через интернет магазин. были сомнения в выборе- грамотный консультант все подсказал, прислал видео , как выглядит , вообщем все " разжевали" и упаковали. теперь ко всему прочему я еще и постоянный клиент , почти почетный, дополнительная скидка 10%, это всегда приятно!!! и еще один момент, сама компания разыгрывает призы, если ты регистрируешь украшения на сайте магазина. Рекомендую !!!!!
Дарья И.
30 января 2020
Очень приятное обслуживание в интернет-магазине и очень быстро отвечают в whats app. Терпеливо ждали, пока выбираю и переспрашиваю, хороший выбор sokolov, в реальности украшения даже лучше, чем не фото оказались! Буду ещё заказывать! Спасибо за такой сервис!!
4 ноября 2019
Я просто в восторге от обслуживания , честно ! Хотела заказать подвеску на леске с камнем диаметр 9 , девушка оператор сказала что нет в наличии с таким камнем но есть с диаметром на 7 и порекомендовала мне именно его , сказав что с большим камнем не очень смотрится а с этим будем смотреться гораздо красивее ! Я послушалась её и заказала , и как же она была права ! Спасибо этой девушке за её работу , профессионализм и за чуткость к клиенту . К сожалению имя оператора не помню , но искренне её благодарю , ношу подвеску эту не снимая , оч нравиться она мне ! 🥰
Валентина Абдулгалимова
11 февраля 2025
Давно искала такие запонки в подарок мужу, спасибо администратору за оперативность и доставку! Подарок удался!
Андрей Васин
25 марта 2020
Очень удобный магазин, большой выбор продукции. Консультанты очень грамотные. Заказывала кольцо счастья, кольцо отправили почтой 1 класса и к кольцу положили подарок в виде подковы. Очень мне этот магазин понравился, всем советую. Действуют постоянные скидки.
Светлана Светик
29 января 2021
Спасибо , покупкой довольна! Серьги пришли в целости и сохранности, упаковпны отлично! Выслали тоже быстро, на следующий день после оплаты. Все разьяснили, дали ссылку для отслеживания посвлки и охотно отвечали на вопросы. Очень вежливое и внимательное отношение, спасибо. Светлана, г. Минск
Татьяна К.
26 июня 2021
Заказывала серьги с этого сайта . Девушки - менеджеры помогли мне с выбором. Ответили быстро и отправили серьги на следующий день . В течение трех дней серьги пришли . Я очень давольна сервисом и товаром . Советую
Мария Шевкина
27 ноября 2021
Заказывала кольцо в обсыпке из фианитов и осталась очень довольна своей покупкой. Девочки-менеджеры правильно съориентировали по поводу размера и оперативно отправили мой заказ. Очень замечательный сайт. Рекомендую,рекомендую! рекомендую!
26 декабря 2019
Спасибо вашему магазину ! Прекрасный персонал, профессионалы своего дела ! Качественные товары на любой кошелек. Побольше таких специалистов. Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов. С наступающим Новым годом !!!
Julia_Julia
15 ноября 2019
Сделала уже 2 заказа. Понравился магазин тем, что много скидок, заказ оформляется быстро.Оба раза оператор перезванивал мне в течение 30 мин.-часа после оформления. Буду покупать еще!
Мадина Р.
21 ноября 2025
Серьги классные . Доставка оперативная.
k-4nn
2 марта 2020
Делала 2 заказа. Всем довольна- широкий ассортимент, не сравнимый с оффлайн магазинами, быстрая доставка и обслуживание на отличном уровне. 5 звезд.
Spider M.
23 ноября 2019
Сайт сырой, ибо не показывает фактическое наличие товара. Но! Порадовало отношение к клиенту и скорость работы. В августе 2019 года хотел заказать нужную мне подвеску, однако её не оказалось в наличии. Тем не менее сотрудник магазина пообещал известить меня о её появлении. Примерно через три месяца, когда я уже успел забыть об этой подвеске, раздался звонок: магазин не забыл о своём обещании… Всё оформили и доставили крайне быстро… Именно таким и должно быть отношение к каждому клиенту, независимо от цены покупки… Развития Вам!
Т
Татьяна Т.
24 февраля 2020
Впервые воспользовалась услугами вашего интернет-магазина. Спасибо за качественное обслуживание! Приятный персонал, быстрая доставка. Претензий нет. Наверняка буду ещё пользоваться вашими услугами.
Денис Заморозов
26 декабря 2020
Отличный интернет-магазин. Все показали на видео, что есть в наличии. Держат в курсе по доставке. Можно покупать и не переживать) Жаль, что не все, что хотел было в наличии
Марина В.
19 ноября 2024
Заказывала серьги. Качество очень хорошее. Выглядет презентабельно. Я довольна)
Егор К.
28 августа 2025
Очень грубый менеджер по продажам. Взяли и сами отменили мой заказ не сказав мне ни слова. Я строила планы, хотела приехать в магазин самовывозом. А они отменили, потому что, как написано у них на сайте,«не дозвонились». Хотя они не звонили и не писала мне ни разу. Ответ организации: Я отвечала на ВСЕ ваши сообщения, не вводите людей в заблуждение. После моего отзыва мне пожелали, чтобы мне всё вернулось бумерангом. И сказали, что надеются, что меня больше никто не будет обслуживать. Конечно, ведь вся проблема в клиенте, а не в грубости менеджера.
Вика
14 августа 2021
Успели привести мне сережки в подарок к точному времени, amazing customer service)))
Виктория П.
11 декабря 2019
Впервые делала заказ в этом магазине и мне всё очень понравилось: обслуживание, быстрая доставка до СПб и само украшение! Огромное спасибо!))
Юлия Трушкина
15 июня 2022
Спасибо за внимание и быструю доставку заказа. Всё очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям.
Диана
4 июля 2020
Все понравилось, колечко очень красивое и пришло быстро 🥰
Ирина Анатольевна
29 февраля 2020
Хороший магазин! Качество обслуживания на высоком уровне. Вежливый персонал, и очень быстрая доставка.
Екатерина З.
21 января 2020
Хорошее впечатление от интернет-магазина. На все вопросы отвечают, вежливы. Спасибо.
МоЙ_УгОлОк
5 марта 2020