Фелис

er.iho
Обращаемся за помощью только сюда с 2022 года точно, а то и раньше. В этой клинике в общей сумме вылечено нами 5 животных) На днях обратились еще и с котенком)) Лечимся только у Кубарского Александра Сергеевича, никому больше не доверяем питомцев. Все операции, что он проводил, выполнены успешно, швы всегда очень аккуратные, пушистые чувствуют себя великолепно! Все схемы лечения также всегда подобраны верно. Позавчера не смотря на то, что у него обычно расписаны дни операций и приемов заранее, мы смогли к нему попасть в день обращения, за что тоже огромное спасибо! Врач, который любит и знает свое дело. Администратор всегда пытается разобраться в проблеме, будь оно по телефону или по факту обращения в клинику. Передает все рекомендации и отвечает на все возникшие вопросы. Остальным сотрудникам, ассистентам также 5 звезд) Видно, что любят животных и свою работу, всегда аккуратны, улыбчивы и приветливы. В общем, однозначно советую это место и этих людей. Профессионализм проверен главными пациентами)) Клинике процветания, пушистым здоровья, а сотрудникам большое спасибо!)
Astra Bellatrix
Очень по душе эта клиника, мы уже не первый раз сюда приходим. Администратор Марина такая душевная, по телефону говорила спокойно, без суеты, и лично встретила приветливо. Врач Евгения Александровна перед прививкуой осмотрела очень внимательно, всё рассказывала по ходу: и про саму вакцину, и что после неё может быть, на что смотреть. Кот у нас прививается давно, в других местах бывала, но чтобы так подробно и по-человечески всё объяснили такое впервые. Раньше уже приводила к ним котов на кастрацию, всегда всё проходило гладко, без сюрпризов. Сейчас у нас питомник кавалер кинг чарльз спаниели «АстраБеллатрикс » решили всем питомником по любым плановым осмотрам, да и если вдруг что случится, теперь только сюда и никуда больше.
Наталья Гузеева
Хорошая клиника, по ценам на районе, вообще супер. Очень отзывчивая девушка на ресепшене. Даже мой супер-мачо кот Василий, проникся и особо не выделывался. Просто, в прошлом году (прививку делаем ежегодную), он пытался разнести клинику в труху (я в крагах ездила, клиника другая была), и орал дурниной на весь район. А здесь всё чинно, благородно, Вася даже ничего не понял).
Ольга Александровна
Хочу оставить самый теплый отзыв об этой замечательной клинике. Все наши переживания развеялись с первого шага, потому что на ресепшене нас встретила приветливая и внимательная Мария. Особая благодарность врачу Соловьевой Ольге Сергеевне. Это не просто высококлассный специалист, но и невероятно душевный человек. Мы пришли с серьезной проблемой у кота, абсцессом параанальной железы, и внутренне готовились к тяжелому пути: наркоз, сложная операция, множество анализов и стресс для питомца. Ольга Сергеевна проявила себя как истинный профессионал и спасла нас от всех этих трудностей. Она быстро и аккуратно обработала рану, вместо кучи сложных манипуляций предложила простое и эффективное решение. А главное, она дала настолько четкие, понятные и подробные рекомендации, что мы чувствовали себя спокойно и уверенно все время лечения. Огромное спасибо всей команде за чуткость, профессионализм и заботу. Теперь это наша любимая клиника, куда мы будем обращаться с уверенностью, что нам помогут.
Николай Смирнов
23 февраля 2025
Спасибо огромное персоналу клиники от меня и от моих двух пушистиков - Черныша и Муси. Не первый раз обращаюсь в эту клинику и у меня остались только положительные эмоции . Первый раз обратился когда мои кошечки заболели Панлейкопенией, кошенская чумка, ужасная смертельная болезнь, мальчик стойко её перенёс, а девочка была на сантиметр от гибели и чтобы она не перешла эту черту нам помогли сотрудники этой клиники , спасибо им огромное и отдельное Спасибо Жуковской Елизавете Вячеславовне, профессиональный, прекрасный, чуткий специалист. Сейчас я обратился по поводу мальчика Черныша. Было проведено полное обследование под руководством доктора Смирновой Екатериной Сергеевной и поставлен диагноз Цистит, назначено лечение и вот мы уже здоровы и Спасибо Вам Большое за Это. Смирнова. Е. С- прекрасный молодой специалист с прекрасным будущим Огромное Спасибо Ей и всему персоналу клиники, вы делаете прекрасное дело , может даже не представляете насколько.
Строкина Е.
Пока сделали только первые прививки котятам) очень приветливый, вежливый и внимательный персонал. Приятный молодой врач. Быстро и без очереди мы получили свои первые прививки и паспорта. Я очень довольна. Планирую там стерилизовать кошку и кастрировать котика
Татьяна А.
С опозданием выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Администратору Марии - за тёплое отношение к животным и приветливость к владельцам. Идеальный администратор, умеет успокоить в нужный момент и тех, и других. Ассистенту Сергею - внимательный и чуткий к животным, умеет найти к ним подход. Сергей, Вы такой славный! Пати просит прощения за погрызы, поклялась больше так не делать. Ну и наша любовная любовь - Ольга Сергеевна Соловьёва. Я с самого начала поняла, что всё у нас с ней сложится. Ольга Сергеевна, дай Бог здоровья Вашим золотым рукам! Мы к Вам скоро на кастрацию))) В целом очень приятное впечатление гт клиники, на лишние процедуры не отправляли, ценник адекватный, ни одного негативного момента не было. Уже порекомендовала всем соседям и сами будем обращаться теперь только сюда, с хирургическими вопросами так уж точно.
Кристи Д.
Ставлю пять звезд только вашему администратору, чудесная девушка А вот ко врачу -вопросики Были на вакцинации , врач был без перчаток, руки не обработал, место укола тоже, пока я не задавала вопрос, удивительно что о таких моментах специалист не знает и не применяет их, в итоге обработал- антисептиком для поверхностей, впервые столкнулись с таким отношением
Татьяна Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность команде сотрудников клиники: врачам-ветеринарам Соловьевой Ольге Сергеевне, Пьячевой Дане Евгеньевне, медработнику клиники, молодому человеку, (к сожалению, не запомнила его имени), администратору клиники " Фелис"! Ольга Сергеевна экстренно прооперировала нашу кошку "Барселону": после внимательного изучения деталей сложившейся ситуации (УЗИ показало инородное тело во всех отделах тонкого кишечника) приняла и озвучила нам единственное решение - оперировать! Мы, честно говоря, были в шоке от результата обследования - не могли подумать, что рождественский дождик, с ёлки, может привести к таким последствиям (лескообразная нить украшения, с ёлки, стянула кишечник нашей малышки в "гармошку"). Далее: несколько часов ожидания и надежды - прогнозы были неоднозначные (мы обратились в клинику не сразу - не было понимания ситуации. У кошки была рвота несколько дней, - что способствовало - не могли предположить), время, для экспресс - лечения было утрачено. Ольга Сергеевна, специалист в своей профессии, сделала все возможное для спасения нашей малышки. Медсотрудник, внимательный и заботливый молодой человек, выхаживал её после операции (была на дневном стационаре), далее - ставил капельницы. Дана Евгеньевна - анализировала состояние здоровья, в послеоперационный период "Барселоны", снимала швы - очень профессиональный и трепетный врач. Администратору клиники - отдельное спасибо за доброжелательность: я звонила ежедневно, пока наша кошечка была на капельницах (на дневном стационаре), спрашивая о состоянии пациентки - она навещала" Барсу" в боксе, и передавала мне информацию о состоянии её здоровья. Ещё раз Вам спасибо! Вы - команда профессионалов
Елена И.
18 мая 2025
Спасибо данной клинике и лично благодарность Ольге, что за кратчайшие время подстригли когти нашей собаке (цвергпинчер). Они были не только длинные, но и ещё один коготь он вывернул. А подстричь ему когти это наша боль, он просто не даёт это делать. И всего это стоило нам 400р, при этом прошу заметить, в другой клинике (не буду называть имён) было озвучено 10000р (консультация, анастезия т.к он даже не дал посмотреть, что с лапой) и подстричь). Дай бог побольше таких настоящих клиник, как Felis.
Daniil Fetisov
15 января 2025
Мой визит в ветеринарную клинику «Felis» оказался настоящим разочарованием. Я столкнулась с крайне неприятной ситуацией, когда сотрудники клиники себя вели очень грубо и хамски. Вместо того, чтобы помочь и ответить на мои вопросы, они проявили неуважение, что совершенно недопустимо в такой сфере. Такое отношение к клиентам оставляет очень плохое впечатление о клинике в целом. Я ожидала получить профессиональную помощь, но, к сожалению, мне пришлось столкнуться с отвратительным обслуживанием. Ожидала заботы и понимания, но, увы, в «Felis» я столкнулась с хамством. Больше туда обращаться не намерена и не рекомендую это заведение другим.
Настя80
30 июня 2025
Огромное спасибо персоналу клиники от Умы и ее хозяйки). Обратилась в клинику, буквально на следующий день собаке назначили операцию !Оперативное вмешательство спасло жизнь собаке.Прошло всё отлично! спасибо девочкам огромное!
Наталья П.
1 сентября 2025
Были первый раз в этой клинике и очень довольны))) Прекрасный, отзывчивый персонал!!! Внутри чисто и достаточно места для ожидания. Нет навязывания ненужных процедур и товаров. Всем огромное спасибо!) При необходимости будем обращаться сюда!
Алексей Слепенков
Всё отлично, записали, приняли, осмотрели ,выписали лекарства. Коту понравилось 👍 Лекарства в наличии, удобно. Девочки в клинике доброжелательные, мы остались довольны 👍👍👍
Олеся К.
странная вет клиника, в которой не могут сделать новокаиновую блокаду кошке по назначению ветеринара. это что, какая-то особенно сложная для ваших ветеринаров процедура?
Татьяна
24 сентября 2024
Отличная клиника! Спасибо врачу Максиму Александровичу, который поставил нашу старенькую кошку на ноги, провел обследование и выписал необходимое лечение. Также успешно была проведена операция по кастрации нашего молодого котика. Все прошло без проблем, котик весел и активен.
Юлия Г.
Клиника и специалисты очень хорошие! Рекомендую!!! Но 4 звезды потому что плохо поддерживается чистота на входной группе и в зале ожидания, мелочи бросаются в глаза) ребята наведите порядок. Хотя есть одноразовые простынки для взвешивания.
Марина А.
20 декабря 2024
Были на приёме у дерматолога. Сдали 3 анализа и заплатили 9000 р. по сути ни за что. Результаты анализов отправили в Вотсап без заключения и рекомендаций. То, что озвучили непосредственно на приёме - общие фразы, которыми обладает среднестатистический обыватель. Информация по сути доступна каждому в интернете, но не за этим мы приходим в клинику. Не рекомендую!
Светочка Цветкова
20 октября 2024
Всё понравилось!Записали на операцию кота,вежливый медперсонал, сделали узи сердца коту и саму операцию, дали рекомендации после операционной период, дали результат узи.
Ира Попова
30 июля 2025
Позвонили вчера в клинику в 20 часов вечера. Описали ситуацию, что собака начала резко задыхаться, очень быстро бьется сердце. Нам сказали, что мы можем подъехать к врачу педиатру сейчас и сделать рентген. Мы приехали, на что вклинике нам сказали, что рентген они делать не будут, потому что нет смысла, и проблема в горле, но помочь они нам не могут. Собака начала при врачах дышать еще хуже, и сильнее задыхатсья. Моя сестра спросила могут ли они сейчас что то сделать, как то помочь собаке, на что нам ответили « мы вообще то уже закрываемся» за !!!!1,5!!!! часа до закрытия. На вопрос «а если он умрет сейчас вы даже ничего не сделаете?» нам ответили «вы без записи, а мы не экстренная помощь» Что это за хамство? Зачем нужно было говорить приезжайте и тд??? Мало того что с самого звонка отвечали так, как будто мы ломимся домой к ним и они делают одолжение своей работой, так еще и врачи которым дела нет до животных!!!! Ужасно. Думаю отзывы тут подчищают. Были по адресу наставников 36к2
Анастасия Манохина
20 декабря 2023
Клиника замечательная! 19.12. Стерилизовали кошечку Асю примерно 8 месяцев отрОду . Сначала в 2-х клиниках нам отказали из за отсутствия прививок (пока мы её не вылечили от болячек после уличной жизни о прививках не могло быть и речи).Вылечили . И тут у неё началась течка🤦снова проблема, снова отказы,а она уже во всю метит и орёт в требовании кота🤦,ситуация сложилась патовая . И тут я через интернет нахожу эту чудесную клинику, рейтинг высокий(а нам это важно как показатель проффесионализма)не далеко от дома, чисто,по записи проблем нет,персонал вежливый , внимательный и доброжелательный. Аську берут без вех вышеперечисленых "но"🙏. Узи сердечка провели,быстро, всё в норме),забрали в переносочке и отпустили по своим делам ждать пока позвонят и можно будет забирать. Так как кошечка уже "загуляла" времени потребовалось немного больше для выхода из наркоза после операции,я конечно волновалась,но доктор проводивший нам операцию успокоила, всё объяснила и даже провела посмотреть что с Аськой все норм , просто надо дать ей чуть больше времени. Забирали мы нашу красотку уже вполне себе бодрую,шовчик аккуратненький,дома скушала двойную порцию и бегала как будто ничего с ней и не делали(правду сказать она ещё немного помяукала в голос в поисках кота поскольку гормоны ещё не угомонились) но через пару часов уснула и к утру все проблемы закончились. Спасибо добрым докторам за их профессиональный подход,за тёплый прием и чуткое отношение к владельцам и их питомцам. Однозначного рекомендую данную клинику,благодарю всех причастных в решении нашей проблемы и желаю дальнейшего процветания!!При необходимости будем сюда возвращаться снова,у нас тепеь будут по плану прививки, надеемся планы уже ни что не нарушит,а если и нарушит мы знаем где их теперь поправить😊😺😺😺
18 июня 2024
Хорошая клининка, профессиональный и грамотный персонал, добрые и вежливые сотрудники. Особенно конечно порадовали цены, существенная разница с клиниками на слуху, но качество услуг даже лучше, чем у многих. Единственный минус - кастрировали кобеля, выходил из наркоза достаточно тяжело. Но тут непонятно, толи это именно его реакция, толи все же препарат для наркоза мне стоило приобрести подороже отдельно. Если рассматриваете процедуры под наркозом в данной клинике, я советовала бы заранее уточнить этот момент у врача, я вот к сожалению не подумала и собакен немного помучался (
Нина Четвертенкова
7 ноября 2024
Большое спасибо врачам клиники Смирновой Екатерине Сергеевне, Пазиловой Татьяне Викторовне, Александру Сергеевичу за лечение моей возрастной кошечки Маши, помощь была оказана быстро,четко профессионально ! Спасибо всему персоналу за внимание и сочувствие!
Диана Глущенко
5 апреля 2024
Вы лучшие, все мои животные наблюдаются у Вас. Спасли моего кота, хотя все уже говорили, что не мучать умрёт. Но Вы это сделали. Поставили за неделю его на ноги, удивило, что врач сама удивилась, когда звонила, но да ладно. Мы все удивились))) был очень тяжёлый оказывали почки, желудок и тд. А сейчас как будто ничего и небыло. Привет от Тотоши)
наталья федотова
12 ноября 2025
Обратилась в ветклинику всвязи с ежегоднлй вакцинацией собаки чахуа 10 лет.После вакцинации начались побочные эффекты вялость,отсутствие аппетита а самое главное участилось дыхание.Собака стала часто и поверхностно дышать.Через два дня снова пришла на прием,чтобы узнать что с собакой.Но ничего полезного не услышала,никто не знал по.чему собака так дышит.Лиш определили что давление низкое и выписали лекарство для его повышения.Ночью собака умерла,задохнулась.Привела собаку на прививку в хорошем состоянии и потеряла.как жить дальше?что это за помошь от врачей?собаке было 10 лет,жить бы да жить еще,но оказание неквалифицированной помощи свело ее в могилу.
Евгения Северная
19 сентября 2023
Мой вопрос никак не решили, рекомендаций не было никаких, только повздыхали и назначили кучу дорогих анализов коту. А как за ним ухаживать на текущий момент — вообще не рассказали. Никаких вариантов развития событий, просто "платите 2 тыс, а потом ещё 6,5 — и то не факт, что мы скажем вам, что делать". Я немного огорчена и явно в растерянности от такого поворота событий. И понимание, что что-то не так, пришло только дома. Будьте бдительны, не платите за не оказанные или некачественно оказанные услуги.
Полина Кулакевич
12 марта 2023
Обратились в данную клинику со стерилизацией кошки. Персонал отзывчивый, от ресепшена до ветеринаров. Животных любят, а это самое главное. Операция прошла хорошо, кошечку вернули уже проснувшуюся от наркоза. Объяснили, как ухаживать. Тут же привили кошечку. Остаются на связи по возникающим вопросам. Что очень ценно, ибо каждый хозяин переживает за своего питомца и становится очень тревожным)))))
мария мария
17 июля 2025
Сдавали анализы в клинники. Оставили Эл почту для получения результатов. Спустя неделю , ничего не пришло. Позвонили. Нам сказали , что лаборант все должен был отправить ( видимо забыл). Отправили ещё раз , на этот раз пришло. И вот что пришло. Не знаю, кто заполнял данные, но видимо ," с потолка" . У нас собака, это единственное что верно указано. Порода у нас Вельш-корги пемброк. ( и между прочим из знаменитого питомника)), а не метис. Кличка - Зазу ( но это не САМКА , как указано в карточке, а КОБЕЛЬ). Вообще странно, что сотрудники вет клинники не знают о том, что собака не самка и самец , а сука и кобель. Дата рождения у нас не 2020г , а 2024год. В клинники мы были , 09.07.25 , а не 10.07.25 как указано в бланке. Теперь вопрос , а анализы тоже взяты " с потолка" ? Или это не наши вообще , этим данным можно доверять ? В клинники мы были , 09.07.25 , а не 10.07.25 как указано в бланке. Бланк результата анализов , без печати клинники и подписи лаборанта. Мне данный анализ нужен официальный для ветеринарного врача , который нас ведёт. И как такое можно ему предоставить, если все данные не верны?
Владимир Теренчук
27 октября 2023
Делали кардиограмму своей собаке. На руки выдали только заключение, а когда позже обратились за самой кардиограммой, то в регистратуре сначала ответили, что не выдают, потом что не распечатывают (хотя врач по распечатке пишет заключение), потом сказали, что уничтожают кардиограмму после выписки заключения. Встает вопрос - почему не отдали сразу (непрофессионально?) и почему уничтожили потом - чтоб не было следов непрофессионального заключения ? Позвонил в пару других ветклиник - везде кардиограмму отдают на руки. Делали анализ крови - результат готов только на следующий день вечером. На быструю медпомощь рассчитывать не приходится. Но везде чистенько.
Татьяна Джефи
31 марта 2023
Отличная ветеринарная клиника, на Наставников, 36. Огромное спасибо дерматологу Барановой Дине Александровне и администратору Ивановой Марии (всегда вежливая, улыбчивая и отзывчивая). Дерматолог Дина Александровна, отличный врач, знающий своё дело и подход к пациенту. У нашего йорика проблема с кожей-аллергия,но она на столько грамотно и профессионально занялась нами, нам назначили лечение, постепенно, но пошли улучшения, за СТОЛЬКО ЛЕТ (нам больше 10 лет, страдаем аллергией давно), что очень радует, наблюдаемся уже 3 месяца и будем дальше, столько, сколько понадобится. (Джефик-кексик, так мы прозвались сегодня)))
Мария И.
Быстро и качественно оказали услуги. Добрые, отзывчивые специалисты. Очень довольна
Александра К.
22 января 2023
Замечательная клиника ❤️ Наблюдаемся у Валерии Владимировны уже со вторым питомцем! Советую данную клинику всем своим знакомым и друзьям! Валерия Владимировна, чуткий, замечательный врач, профессионал своего дела! Ею были проведены две обширные операции для моей 🐈, все прошло очень удачно! Швы заживали прекрасно! Мурочка прожила ещё замечательных 1,5 года!!! Безмерно благодарна всем, кто был причастен 🥰
Евгения Меланина
9 августа 2023
Приходила с кошечкой, обслуживание понравилось, проконсультировали, взяли кровь на анализ, очень добрый подход к животным. Буду продолжать там показывать свою кошечку. Кошка выздоровела кстати.
Елена З.
12 июля 2024
Лечение было назначено не верно, кот чуть не умер. К счастью успели обратиться в другую клинику, котик здоров. Не рекомендую клинику Фелис.
Павел Максимов
5 марта 2024
Принесли кошечку на стерилизацию. Всё рассказали, всё показали. Операция прошла быстро и успешно. Дали наставления, ответили на все вопросы. Рекомендую. Очень вежливый персонал
ЕЛЕНА ПЛАЩЕВСКАЯ
9 февраля 2023
Были на приеме в клинике у Зрячевой Валерии Владимировны с кошечкой, очень чуткий,внимательный врач и высококласный специалист! Помимо всех назначений которые мне написали, было очень приятно и удивительно видеть врача,который знает на базовом уровне РЖЯ, тк я слабослышащая и было комыортно общаться с врачом о всех особенностях лечения моей любимой кошки. Всем очень советую💘❤️
13 февраля 2024
Хорошая ветклиника. Посещаем с двумя котами,всегда все очень бережно и быстро. Кастрация у одного из животных прошла легко. Перед процедурой делают УЗИ сердечка,а после операции ждут,когда животное полностью придет в себя. Радует такое отношение, спасибо 🙏
Марта
13 февраля 2023
Моей кошке в этой клинике помогли. Правда, сначала терапевт назначила не совсем верное лечение. Но потом дерматолог его грамотно скорректировала - кошка поправилась. Все вежливые, внимательные. По стоимости - наверное, как везде. Потом из клиники даже позвонили - поинтересовались здоровьем кошечки.
Снежана Терешонкова
4 февраля 2024
Наблюдались здесь с котенком, у которого выявили кошачью чумку. Врачи назначили правильное лечение, оперативно сделали все анализы. Цены приличные. Персонал доброжелательный. Спасибо!
Настя Филатова
17 апреля 2024
Сегодня впервые посетили клинику Фелис на пр. Наставников 36 к 2, ожидания были самые высокие благодаря хорошим отзывам в интернете, но впечатления остались не самые приятные. Пришли с щенком на узи сердца перед операцией, которая предстоит в другой клинике. Пока ждали когда освободится администратор, к нам вышла сотрудница, к сожалению, она не представилась (девушка в очках, с короткими кудрявыми волосами) стала задавать вопросы куда мы, а зачем нам узи. Я ответила как есть, упомянув, что нам нужно обследование для операции в другой клинике, и спросила, будет ли возможность провести анализ для глаза, так как я уточняла этот момент при записи в клинику, на что мне сказали, что это будет возможно, если будет свободный врач. Узнав, что мы будем оперироваться в другой клинике девушка резко переменилась, ответила, что нет, возможности нет, она не офтальмолог, и вообще лечите глаз там, где вы будете оперироваться. Первый раз встречаю такое бестактное поведение. Ответ сотрудницы был некорректным и неуместным, во-первых, непонятно к чему было задавать лишние вопросы, если она не кардиолог, к которому мы приходили на приём, во-вторых, не надо давать советов, не зная обстоятельств ситуации, в-третьих, хамство с клиентами недопустимо. Хочу отметить, что в эту клинику я обратилась в первую очередь, пытаясь попасть на консультацию к ортопеду, но увы у нас нет возможности 2-недельного ожидания, когда скорость проведения операции играет не последнюю роль. Вся эта ситуация оставила очень неприятные впечатления. К офтальмологу тоже не попасть ранее чем через 2 недели. А беря во внимание, что в вет клинику зачастую обращаются с непредвиденными и срочными ситуациями, такое долгое ожидание записи к узкопрофильным специалистам является большим минусом. Администратор и кардиолог оставили приятные впечатления, жаль, что не все сотрудники клиники умеют общаться с людьми.
Larisa Larisa
22 октября 2023
Прием ветеринара 3300 с анализом, но толку ноль,,, диагноза нет, лечения по нашей основной проблеме нет, позвонила,,, ответ - вам надо ни ко мне, а к дерматологу!!!! А сразу сказать не судьба, зачем прием был, время упущено,,,, не хорошо это
Иван Павлов
21 мая 2023
Отличная клиника. Приняли быстро. Хороший персонал. Врачу вообще 10 из 5 звезд. Собачку осмотрели, быстро поставили диагноз выписали лекарство. Пес быстро поправился. Спасибо вам большое.
Мария Голубина
28 декабря 2022
Отличная ветеринарная клиника!!!! Очень благодарна персоналу клиники за помощь моим питомцам, за ваши добрые сердца, за профессионализм и отзывчивость! Особенно хочу отметить доктора Валерию Владимировну, у неё лёгкие и золотые руки, отличный хирург, и администратора Марию Жданову- человека с большим сердцем и доброй душой! Спасибо!!!!!!
Надежда Р.
16 декабря 2025
Анна Александровна лучший косметолог! Хожу только к ней, в Фелис очень доброжелательный персонал и современные аппараты! Рекомендую
Лионелия
19 сентября 2023
Очень благодарны врачу (если не ошибаюсь, Диане Александровне) и администратору за высокий профессионализм и сочувствие. Разъяснили подробно все исходы нашей ситуации, разрешили больше не мучить нашего шоколадного пушистика и отпустить на радугу.
Анна Малафеева
11 февраля 2023
Отличная клиника и врачи! Лечим и кошем, и собак, всегда приветливый персонал, грамотные специалисты, адекватные цены на услуги. Всем рекомендую, своих животных наблюдать и лечить только там!
Наталья Безродина
11 января 2024
Замечательные врачи! Рекомендую! Всегда старпбтся помочь животному, не назначают ненужные обследования для получения денег. Всё по делу. Лечение всегда помогает!
levak l.
22 января 2023
Отлично, сдесь я сделала моей собаке санацию ротовой полости. Все прошло на ура, Чип здоровый и счастливый. Особая благодарность всему персоналу, в частности врачу Валерии Владимировна Зрячевой. Они так хорошо обращались с моим любимцев, что пёс целиком и полностью им доверял, а это не всегда бывает. Рекомендую, профессионалы своего дела.
Анна Самсонова
15 декабря 2024
Вежливый персонал. Внимательно относятся в животным. Возим сюда кошку на ежегодную прививку уже 4 года
Лёха И.
22 января 2023
Ходим в клинику с самого появления в семье кота. Все анализы, вакцинации и лечение проходим только там. Отличный, отзывчивый персонал. Профессиональные врачи. Огромное спасибо врачу-хирургу Валерии Владимировне за безупречную операцию для кота.