Femi

мяу мяу
29 сентября 2025
Марианна - мастер, с которым легко и приятно. стрижка у нее это не сложная процедура, а спокойный и комфортный процесс. волосы лежат точно, укладываются за пару минут, и выглядишь ухоженно каждый день. очень довольна, что нашла своего специалиста
Салон красоты Femi а именно мастер Марианна сделала мне божественное окрашивание! Стрижка идеально лежит даже без укладки! Я в восторге! Всем рекомендую!
Геннадий Буруян
30 июня 2025
Суперский салон красоты , ну о чём говорить ведь там работает самый известный и не повторимый мастер БАХА , очень рад стричься у этого человека . Мастер своего дела . Это тот случай когда человек красит место , стригусь только у него . Всегда подскажет , а главное помнит как стричь каждого клиента . Просто красавчик.
Анна Куприянова
15 ноября 2025
Осталась в полном восторге от визита ! Марианна внимательно выслушала и предложила несколько вариантов стрижки, с учётом всех нюансов 🙌 очень довольна, атмосфера уютная, все чисто и аккуратно, спасибо приду ещё!
Полина К.
13 августа 2025
Мастер не явилась по записи! Записывалась заранее через вотсап, на сообщения утром мастер не ответила, но я решила, что она может быть занята, а тк о записи мы договаривались заранее решила все же поехать. На месте мастера не оказалось, трубку она не берет, а я планировала сделать стрижку к мероприятию. В итоге потратила время зазря и испортила себе настроение(( Крайне не рекомендую связываться с таким недобросовестным исполнителем
Екатерина Д.
7 июня 2025
Крашусь у Марианны уже очень много лет ! Благодаря её легкой руке у меня первый раз в жизни отросли волосы!!! Она порекомендовала мне поделать уход для Блондинок- счастье для волос , мои волосы стали счастливые!!)
Гайка Гайка
1 сентября 2024
В восторге от работы парикмахер/стилиста Марианне🫶 Поняла меня с полуслова,окрашивание топ на 5+,именно то,что я хотела давно и никому не удавалось!Подстригла горячими ножницами + волшебный уход. Спасибо вам от всей души,порадовали. Теперь только к вам 🌹В салоне уютно,чисто,предложили чай/кофе,внимательный персонал и дружелюбные девочки. Очень рада,что рядом нашла это чудесное место. Обязательно приду на маникюр ещё! Рекомендую
Карина Касимова
2 октября 2024
Хотелось выйти из черного цвета в рыжий. Позвонив по телефону в салон узнать о данной процедуре, меня пригласили на консультацию и сделать тест прядь, на то чем лучше будет мастеру работать с моими волосами. Очень сильно переживала, что бы сделали то, что хочется, и волосы не испортили. И вот он долгожданный день настал. Меня встретили очень тепло, в салоне предложили кофе, чай и сладости. Мастер Марианна приступила к волшебству с моими волосами, и вуаля...Я не могу поверить, цвет точь в точь как я хотела, ни светлее ни темнее-это бомба просто, волосы конечно немного не те что были до процедуры,, но нужно понимать что из черного в рыжий стоило этого ждать. Я довольна результатом, и рекомендую салон и мою волшебницу Марианну !
Наталья Гайдукова
10 февраля 2025
Стрижкой и окрашиванием очень довольна! Спасибо большое Марианне - профессионал своего дела! Она никогда не ошибается с подбором нового образа. Можно смело ей доверять!
Калиса Волкова
13 февраля 2025
Сходила на ногти , прошло 10 дней и вид стал как будто я была 3 недели назад . Совершенно не носибельно , выглядит в носке грязно . Маникюра как будто и не было. У ранее постоянного мастера таких проблем не было , это в первые . Состояние ногтей ужасное.
Kamila
10 июня 2025
Была у парикмахера Марианны на окрашиваний. Сказать что не понравилось это мягко сказать! Отвратительное окрашивание сделала мастер мне попортила волосы так еще покрасила как она хотела побыстрее и как попало🫣 Записывалась я аиртач а получила в итоги убогие 3 прядки осветления и еще волос как кошма, за 32 часа со мной управилась и сняла с меня 11,500 тысяч рублей! За Что Не Понимаю😱 На вопрос Как мое окрашивание через несколько дней я ответила что не понравилось окрашивание на что она предложила переделать, и я согласилась. А в итоге промурыжила меня больше месяца кормив завтраками и в итоге сказала что не будет тратить на меня свой выходной 😠 Ппц, какого тогда обещала?) Девушки В общем крайне не советую иметь дело с этой Особой .Вас покрасят как попала и снимут по полной за непонятно что на голове! PS . Красила она меня и еще 2 й своих подружек, соответсвенно передержала на мне порошок еще и большого процента 9%! Вот так мастер своего дела!
Kil
12 декабря 2024
В поисках квалифицированного мастера я случайно наткнулась на этот прекрасный салон) Было необходимо произвести срочную реанимацию убитых волос из-за блонда и процедура "абсолютное счастье для волос" превзошла все свои ожидания!У мастера Марианны просто золотые руки,один из немногих случаев,когда человек знает свое дело на все 100%!Мои волосы говорят Вам спасибо)Блонд стал блестящим и гладким,это просто что-то невообразимое.Очень уютное место,меня угостили аппетитным тортиком и заварили вкусный чай)Обязательно посещу все последующие процедуры!
Санама Алимовна
6 июня 2025
Я очеееень долго не могла найти хорошего специалиста Постоянно все было не так! Марианна, ты фея! Действительно это дар! Мы делали аиртач, волосы остались блестящими и мягкими ( после осветления) ЧТО ВАЖНО!!!! Качество волос и работы на ура! Благодарю!
Зарина Назарова
13 октября 2025
Марианночка, благодарю тебя и твои волшебные ручки. Мои волосы опладируют тебе стоя 🙌 Ты лучшая в своем профиле. Самый лучший цвет волос ты мне сделала. 🤍
Оксана А.
8 октября 2025
Крашусь у Марианны уже очень много лет, всегда все хорошо получается! Кстати, у Марианны очень легкая рука - у меня наконец-то получилось отрастить волосы!
Кристина С.
6 мая 2025
Хотела записаться в данный салон, администратор долго отвечала, трубки не брали. Как итог, 5-ти минутное общение растянулось на сутки. Сначала мне сказали, что нужно уточнить по поводу мест, потом и вовсе, что переезжают, зачем нужно тратить и ваше и мое время, сказали бы сразу, что закрываются. Очень странное обращение к своим клиентам 🙄
Алиса
15 сентября 2024
Сделали ужасную стрижку в "точке красоты" неподалеку. В панике искали в срочном порядке мастера ,который может исправить. Боялись ,что все мастера уже заняты или дома ,в 21 час!! Позвонили в эту студию , ответила Марьяна ,сказала придти через 30 минут. Пришли , всё прекрасно исправила!! Огромное ей спасибо!! Ушла довольная))) Вернусь ещё раз Первая фотография -это как постригли в "точке красоты". Вторая ,как исправила Марьяна:))
novoselovaanuta2009outlook.com
23 октября 2024
Сходила на сложное окрашивание. Хотелось градиент. Получила то, что хотела, даже лучше! Мастер Марианна приятная веселая девушка все сделала на отлично, отговорила меня от того, что мне было бы не очень, в итоге классный цвет, выглядящий дорого и красиво. Дала прекрасные рекомендации по уходу. Очень довольна, огромное спасибо! Салон рекомендую!
Аида Солтукиева
5 февраля 2025
Прокалывала уши в данном салоне, в итоге один прокол был кривой, попросила сделать новый (прождала время, чтобы затянулся), в итоге больше 4х месяцев меня не могли записать, вечно у мастера что-то, по мимо этого была проблема еще с одним проколом (проколов делала несколько) даже не нашли время, чтобы я пришла и меня проконсультировали, что можно сделать с моей ситуацией (загноился прокол). По итогу вообще забили на меня, ничего не исправили, не связались, ни-че-го, хотя я сама звонила в салон ЧЕТЫРЕ месяца! Может и все остальное в салоне делают хорошо, но не пирсинг ну и отношение соответственно.
Александра Дель
30 ноября 2024
В студии была впервые. Записывалась на снятие наращённых ногтей от другого мастера и маникюр без покрытия. Работа выполнена качественно, в студии приятная атмосфера. Ничего необычного, просто комфортная обстановка и тихая музыка. Зато ноготки выглядят аккуратно и ухоженно. Мне очень понравилось ❤️
Ольга О.
17 апреля 2024
Давно хотела попробовать яркое плетение,какое счастье что в салоне рядом с домом есть такая услуга ! Начну с того ,что персонал приветливый,в салоне чисто и уютно. Мастер Нина проконсультировала,выслушала мои пожелания и буквально за час я получила свою желаемую прическу а пока меня плели,буквально в 4 руки мне еще сделали бровки. Однозначно вернусь еще!
Ekaterina L.
20 июня 2025
У Марианны была впервые, теперь она мой кумир) цвет бомба и реально легкая рука касательно стрижки 😄 Плюс дельные рекомендации дает и еще заряд позитива на весь день 😄 Бриллиант урвала однозначно 🩷
Любовь
20 октября 2024
Честно говоря записалась спонтанно, была впервые. Мне сделали шикарный педикюр! Мастер Зарина очень внимательная и аккуратная, постоянно интересовалась не больно ли мне, все ли мне нравится, цвет подобрали шикарный, ногти выглядят очень красиво и ухоженно. Спасибо большое!
ZonnQWE
21 сентября 2025
Отвратительный сервис, мастер опоздала на 20 минут от времени записи, постригла в попыхах, лишь бы побыстрее, так как её ждал следующий человек по записи. Никому не советую.
Евгения Минюкова
9 октября 2024
Была у Марианны на окрашивании и наращивании. Она просто чудо, а не мастер! Тот редкий случай, когда человек занимается своим делом!) Удачи салону! Ждите еще раз обязательно!
Данил Волгин
10 ноября 2025
Мастер Марианна испортила стрижку. Никому не советую это заведение. Гадкое грязное место. Инструментов нужных нет, теми что есть пользоваться не умеют.
Виктория Ермилова
9 октября 2023
Уютный стильный салон)) Душевно приятный, улыбчивый коллектив ) Все мастера просто волшебницы, сделают из вас богиню 🥰 Но Марианна это моя любовь на всю жизнь 🩷😍 Эту девочку мне послал просто бог 15 лет назад!! 😃 Не перестаю удивляться её способности из 💩 сделать конфетку 😅 Если что то пошло не так и кто то испортил вам волосы, то Мариана тот человек, который из невозможного сделает возможным!! 😃 После неудачного окрашивания хной 🤦‍♀️🙈 я оказалась цветом подсолнуха и ни один салон не решился взяться за восстановление цвета, потому как не могли гарантировать последующий результат .. Мариана за час работы не только исправила, а создала новый неповторимый колор !!! Я была в диком восторге и со спасенными волосами!! Невероятно ловко и качественно она работает с цветами, особенно с блондинками, равных ей нет!!! Мастер от Бога!! Безупречные прически, укладки лучшее не сделает вам никто 😃 Помимо этого всегда стильная, красивая и энергичная!! Марианночка, ты лучшая!!! 💕💖💞🌷🌸😘
Лера Классен
3 октября 2024
Как всегда, люблю этот салон! Не так давно вновь посещала салон. Прихожу из-за Марианны, потому что знаю уровень обслуживания🤗 Сделали тонирование волос и обновили стрижку. Спасибо моя хорошая, всё как всегда супер!
Вячеслав М.
10 октября 2024
Марианна профессионал в своём ремесле-стрижкой очень доволен. Отличный собеседник! В заведении прекрасная обстановка, и отличный дизайн. Вкусное кофе) Обязательно прийду ещё!
Nazgul A.
17 декабря 2025
Марианна отлично меня покрасила, учла все пожелания, дала рекомендации по уходу. Мой мастер навсегда - Марианна!!!
Савилов Кирилл
4 октября 2024
Отличный салон, мастер Марианна просто кудесница! Великолепно делает и мужские, и женские стрижки, процедуры ухода. Очень рада, что попала в её заботливые и профессиональные руки. Большое спасибо!
Хабибулла Хитматилоевич
19 сентября 2025
Марианна лучший мастер! Стрижет сеня много лет и я всегда доаолен!!! Очень отщывчивая девушка, найлет подход к любому человеку!
Tatyana L.
16 декабря 2023
Я уже 10 с моим мастером по волосам, а не так давно впервые пришла в ее новый салон. Очень приятная атмосфера и цены тоже :) Кроме плановой покраски и стрижки, сделала маникюр. А еще начала наконец-то посещать здесь эстетического косметолога. Лицо разгладили, свежесть, и это всего 1 процедура. Спасибо, что вы есть!
Катерина Овчарова
2 октября 2024
Была у прекрасной Марианны. Ребята, это релакс, уверенность, положительные эмоции. Видно, что человек делает стрижку будто себе. Фантазия блеск в глазах. Милая Марианна, обязательно вернусь чтобы вы сделали меня ещё моложе, увереннее и самое главное настроение. Всем только сюда.
17 марта 2024
Всем привет ) Очень хороший и уютный салон. Хожу на окрашивание, стрижку к мастеру Марианне, невероятно талантливый мастер, профессионал своего дела, всегда подскажет расскажет как будет лучше и как вы будете выглядеть красивее )помимо всего яркий позитивный замечательный человечек 🥰Очень советую )Марианна сделает из вас кофетку)
Ольга П.
5 сентября 2024
Хорошего мастера маникюра найти сложно. Зарина потрясающий мастер маникюра и педикюра. У меня сложные ногти, ломкие, влажные. И Зарина всегда хорошо делает, гель-лак держится по три недели. Спасибо!
Хотулёва О.
30 ноября 2025
Марианночка лучший колорист, исполняет все мои пожелания по цвету волос! Не во вред волосам!
уля
21 октября 2024
Зарина делает очень качественно!!! Ни одного скола, ни одной царапины, идеально! Также нравится подход - все очень дружелюбно, всегда поддерживает беседу, предлагает чай, вкусняшки) уже жду, следующей записи
Александра Фаттяхова
18 мая 2024
Салон отличный,суперские мастера,цены очень приемлемые,жаль нельзя поставить 10 баллов,Марианна-богиня окрашивания и стрижки,не знаю кто пишет всякую дичь в отзывах,но обычно ходят под мастера,поэтому за хорошим мастером,хоть на край света,всем кому не нравятся интерьеры,вперед в центр,там дорого богато,но с руками мастеров зачастую беда.
Мария Климина
14 ноября 2024
Не в первый раз хожу в этот салон. Однозначно рекомендую!!! Девушки всегда приветливые, заботливые) Мастер Зарина делает маникюр аккуратно, качественно, атмосфера в салоне очень приятная!
Евгения Солдатова
11 апреля 2024
Впервые посетила данный салон, и осталась в полном восторге. Ходила на стрижку к мастеру Марианне, она просто богиня , все прошло быстро и очень душевно. Максимально комфортный салон, все чисто и светло.
Маргарита Мартынюк
17 октября 2023
Была у мастера Марианны на мелировании волос. Что я могу сказать, мастер от Бога! Еще никто так красиво не делал мне окрашивание, как ее золотые ручки. Сама Марианна как человек просто замечательный, всегда поддерживала беседу, и про работу не забывала. В общем я нашла своего мастера. Побольше Вам хороших клиентов) Еще раз спасибо большое, обязательно приду еще!
Маргарита Ф.
4 февраля 2024
Впервые посетили салон, все понравилось: небольшой, уютный, светлый; есть парковка. Делали окрашивание air touch на средние волосы и стрижку у мастера Марианны. Отличный результат! Марианна - чуткий к пожеланиям клиента, внимательный, доброжелательный профессионал.
2 сентября 2024
Прекрасный салон, в который хочется возвращаться. Гостеприимство, понимание запросов гостя и прекрасное обслуживание - так я бы описала данный салон. Мастер Марианна прекрасный специалист и хороший собеседник 😍😍😍
Моя госпожа.
28 февраля 2024
Марианна мастер своего дела! Приехала к ней после катания на мотобайке, волосы по попу, на следующий день я не могла прочесать даже челку, не говоря уже о всей длине. 1,5 часа работы и у меня уложенные и ровные, прочесанные(!!) волосы. Позднее, сделала на всю длину "счастье для волос", разница ощутимо заметна. Рекомендую.
Катерина Щетинина
Я в восторге! Стоит ездить через всю Москву, однозначно! Мастер Марианна, советую. По деньгам очень адекватно. Вернусь!
КС
10 ноября 2024
Я в восторге! Марианна с полуслова поняла мои пожелания по стрижке и сделала все именно так, как я и хотела. Наверное, первый раз в жизни я получила действительно желаемый результат. Мастер 🔥👍
Андрей Л.
28 декабря 2024
Была запись на 28.12.24 на 20:00, с организации звонили жене, подтверждали запись, по приезду на место мастер сказал что мест нет и вообще нас не ждали. Может быть тут и делают хороший маникюр и причёски, но узнать это не удалось. Лучше обращаться в организации, которым не всё равно на ваши планы и время.
Евгения Петрова
5 апреля 2024
Была ранее у Марианны на биозавивке по другому адресу, мастер очень понравилась и я повторила свой визит уже в этот салон !) я нашла очень крутого специалиста , мастера своего дела !) всё очень понравилось !) всем рекомендую Марианну и поход в этот салон !) Спасибо Вам за мою великолепную прическу ❤️
27 марта 2024
Всем добрый день. Не советую данный салон. Сама выбрала по множественным положительным отзывам, но увы.. Сначала 2 дня пыталась дозвониться, на звонки просто не отвечали. Когда я пришла на педикюр, первое впечатление - салон нуждается в уборке, многие вещи просто разбросаны, выглядит все неопрятно. Я думала - наверное, мастера хорошие. Но и тут я ошиблась. О просьбе сделать дизайн - мастер сказал, что не умеет, и как результат педикюр даже один цвет просто ужасен: неровное покрытие, волнами, лак затек. Фото прикладываю.