Ferlenz

Ольга Ермакова
Раньше магазины этой сети были с более обширным ассортиментом, мужской обуви практически нет совсем, что очень жаль, обувь очень нравилась. Ну и как-то вообще обстановка была немного неприятная) может быть магнитные бури! Но будем искать себе другой магазин.
Вероника Попцова
13 ноября 2025
Очень нравится этот магазин обуви. Цены очень приемлемые и качество обуви хорошее. Всегда найду что-то подходящее для себя. И акции радуют. Обычно ухожу не с одной парой обуви.
Татьяна К.
5 ноября 2023
Всегда покупала себе и мужу обувь. Но уже второй раз столкнулась с несправедливостью. Была совместная покупка обуви с мужем на 10500₽. Его ботинки супер, муж доволен. Я приобрела ботинки, в салоне примерив все хорошо. Выйдя на улицу в этих ботинках за несколько минут натерла ужасно пятку, и в одном ботинке нога как в тисках. Отнесла в магазин. Проделали экспертизу, в итоге все идеально, обувь без каких либо отклонений. Хотя при мне мне продавщица мерила и согласилась со мной, что правый ботинок в подъеме отличается от левого, даже если сделать максимально свободную шнуровку. Уже вторая пара такой обуви у меня в копилке. Ходить в них не могу, ужасно натирает пятку. И почему то именно правую.
Инна Б
28 марта 2024
Хороший магазин, берем там обувь 👢обуваемся , там много лет , персонал приветлив, доброжелательные девушки подберут все что нужно, сейчас там появилась и верхняя одежда, есть сумки👍
3 мая 2023
Прекрасный магазин, отличные сотрудники, отдельное большое спасибо Татьяне. Всегда подскажет, поможет подобрать размер и нужный фасон, выбрать аксессуары. Уже года три посещаем этот магазин и всегда довольны покупками, носим с удовольствием не только обувь, но и одежду, которую тоже приобрели по совету консультантов этого магазина
Рюмина Галина
21 июля 2023
Продавцы доброжелательные,подскажут,сам магазин находится в шаговой доступности от платформы,удобно,быстро,а обувь разная на любой цвет и вкус,осталась довольна,рекомендую👍👍👍
Людмила Людмила
22 марта 2023
Прекрасный магазин. Обувь часто обновляется. Всегда можно подобрать на любой вкус. Ассортимент большой. Ценовая политика на любой бюджет. Всегда есть скидки. Помимо обуви аксессуары. Верхняя одежда на все размеры включая большие 52+. Очень приветливый персонал. Без покупок еще не разу из магазина не уходила.
Татьяна Ш.
4 марта 2023
Это мой любимый магазин) Всегда покупала обувь только здесь. А теперь еще и одежду) Цены приемлемые, к тому же бывают хорошие скидки и акции, что очень приятно) Продавцы внимательные и помогут выбрать то что нужно.
ДШИ им. Ф.Шуберта
4 марта 2024
Плюс это скидка за вторую пару. 25 01 2024 купил зимнии кроссовки, а 1 марта их можно выбрасить так как один порвался в аккурат после недели как прошла гарантия. Гарантия на обувь месяц.
Aleksandr
8 октября 2021
Неплохой магазин, практически всегда нахожу нужную обувь, есть дисконтная программа. Без проблем меняли не подошедший размер и возвращали деньги за обнаруженный после покупки брак.
людмила Щукина
18 марта 2024
Отличный магазин, всегда подбираю себе обувь. Если нет размера, можно у них же заказать. Вежливый и приветливый персонал.
Дмитрий Смирнов
28 января 2020
Хороший выбор обуви на разный вкус и кошелёк, обувь из натуральной кожи и редкого вида дермантина. Есть много аксессуаров по уходу за обувью и не только. Покупали не раз, есть акции и скидки по карточкам.
Т
Татьяна З.
24 октября 2019
Огромное спасибо, директору этого магазина и всем сотрудникам,за вежливость к покупателям, всегда расскажут об новых акциах,помогут в выборе.....Приятно к ним даже заходить!Я купила по очень выгодной цене , качественную, уже не одну пару обуви на момент акции и осталась очень довольна...поэтому оценка 5*****
Инкогнито
17 августа 2023
Большой ассортимент, качественная обувь, приемлемые цены.
Ольга Исаева
20 июня 2023
Купили дочке кеды кожаные со скидкой, качественные, кожаные. Доброжелательные продавцы, хорошее обслуживание .
Светлана Т
28 июля 2021
Хороший обувной, часто себе там покупаю. Выбор есть, цены приемлимые. Обувь, сумки и верхняя одежда.
Дарья Яровая
24 января 2023
Если бы я была проверкой/тайным покупателем, то консультанты бы все «полетели» кто куда)) время 20 минут до закрытия магазина, стоят на кассе в куртках, смотрят издалека, что ходит покупатель, выбирает модель, и ни одна не подошла не спросила нужна ли помощь в подборе или размере. Зато по глазам видно: «че пришла, мы уже домой лыжи намылили, дверь вон там.» Ставлю единицу.
Александра Паламарчук (Грень)
8 декабря 2022
Отличные консультанты) проконсультируют и все подскажут)акции не утаят от вас)в магазине чисто и уютно)
Елена Байборова
22 июня 2023
Очень профессиональный персонал, всегда проконсультируют, грамотно и не навязчивой. Часто бывают акции.
22 декабря 2024
Кроссовки стоптались через три месяца, зимние оторвались через два.
NataV
25 декабря 2024
Не особо впечатляет, иногда бывают акции, как и везде, выбор не большой. Вот в принципе и весь отзыв о данном магазине.
Самир Мусаев
22 августа 2022
Очень и очень плохой качество я купил 2 обувь и 2 бракованный я не советую не купите раньше были хороший качество а сейчас ужаса я купил месяц назад и вот уже не возможно одевать прошу не купите
padre1686
24 января 2022
Хорошая обувь, практически всегда есть акции +дисконтная программа
Ирина Сахарчук
18 мая 2021
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошие сотрудники, всегда спешат на помощь, нравится
Kucushca1674
22 августа 2025
Я тут занимаюсь танцами, и в Фикс прайсе много вещей и отзывчивые продавцы. Много нужных дел можно сделать в одном месте.
Маринео
15 апреля 2020
Приемлемые цены, бывают очень выгодные акции. Консультанты не навязчивые и шустрые.
Даша Мартыненко
25 июня 2022
Хороший магазинчик, неплохой выбор бывают очень приятные акции
Наталья Шальнева
25 октября 2023
Красиво, но неоправданно дорого. Продавцы приветливые.
александр
Большой выбор
Светлана Зотова
26 августа 2020
Мне понравился магазин! Цены разные но и обувь довольно таки не плохая
Игорь Зырянов
25 апреля 2025
Не понравился магазин
25 мая 2021
Хороший выбор, скидки, приветливые продавцы
Егор Скворцов
17 марта 2024
Есть что посмотреть и приобрести
Alena Rodina
21 июня 2022
Хороший обувной магазин, вежливый, ненавязчивый персонал.
Наталия Максименко
5 октября 2023
Обыкновенный ширпотреб за дорого
Анастасия Килякова
12 января 2020
Всегда хорошие предложения. Ни разу не ушли без покупки
Nina Nikitina
22 ноября 2020
Как и многие жители нашего города, часто захожу в магазин на Фабричной, где очень приветливые продавцы-консультанты.
Anna
12 февраля 2020
Обувь Китай,не качественная,даже и фабричный Китай
Алексей Хананов
14 марта 2019
Хорошая обувь, по отличным ценам!
Ольга Кристина
1 декабря 2022
Навязчивые продавцы и цены завышены.
Ольга Валерьевна
26 сентября 2023
Хороший не большой торговый центр.
Оксана RAMENSKOE
30 октября 2019