Ферма+

ирина д.
Огромнейшая благодарность за продукцию всю. Именно как дома. Все вкусное. Все свежее. Продавец супер. Все расказывает. Все озвучивает. Молочная продукция отличная. Недавно открылся на парке Победы ларек в Питере. Теперь только в этот магазинчик хожу. Не пожалеете если купите. Минусов нет
Карина Гапонова
Покупаю тут потроха и домашнюю птицу. А так же рыбу. Всегда всё свежее. Всё продавцы вежливые и дружелюбные. Рекомендую.
Анатолий Фикалис
2 октября 2024
Есть хорошие, редкие позиции Такие как домашняя буратта, чечил и домашний манчего. Разве что некоторые позиции бывают не всегда, приходится караулить! Если хочется натурального и разнообразного молочного продутка, кроме творога и молока - рекомендую
Вячеслав Н.
19 ноября 2024
Отличный отдел молочных натуральных продуктов! Большой выбор и разнообразие, всегда всё свежее, вкусное. Приезжаем за творогом и сметаной, за любимым сыром Чечил и Буратта. Если хотите вспомнить вкус детства то вам сюда. Рекомендую!
Екатерина Сергеевна
Супер!! Всегда свежие продукты и очень вкусные! Девчонки продавцы вобще огонь! Внимательные
Ника И.
Самые любимые и самые лучшие булочки в ферме 🥰❤️‍🔥
Дмитрий В.
28 ноября 2024
Ферма проверена. Сам туда ездил. Молочка вся натуральная и вкусная. Уже много лет у них покупаю сыры, сметану, кефир. В общем, рекомендую.
2 ноября 2025
Брала вчера сливки,дома попробовали,как взбитые - воздух основа продукта..Кислые и пустые.
Сергей Анисимов
31 декабря 2025
Рекомендую
vladimir
24 сентября 2025
Хороший выбор
Елена Еленина
14 октября 2021
Хорошие, свежие, вкусные продукты. Рекомендую!