Фермер

Андрей Николаевич Павлов
27 января 2025
Хороший магазин. Большой выбор мясной продукции также много молочной единственный минус что слишком дорогие цены не должно мясо и молочная продукция стоить. 235 рублей 347 рублей такими темпами всем придётся весёлую ферму разводить !
Светлана Ш.
2 января 2025
Хороший магазин, продукты всегда свежие, приветливые и внимательные продавцы. Удобное расположение магазина, не далеко от дома. Хожу с удовольствием за мясом и молочными продуктами 👍
Тамара Козлова
23 апреля 2025
Я пенсионерка, живу на пенсию решила купить говядину, мясо дорогущее но решила себя побаловать, думала купить килограммчик, но при взвешивании получилось почти два, ладно. Пришла домой стала раделывать, с одной стороны мясо оказалось обветрннным и с душком. Это полное безобразие обветренное мясо должно обрезаться и не в коем случае не продаваться по семьсот с лихом рублей, а тем более когда идëт запах разложения должно изыматься с прилавка. Это вина продавца, который должен был показать кусок мяса со всех сторон и только потом взвешивать и укладывать в пакет, а здесь сразу в пакет и на весы. Фотографию прикрепить не могу, так как обрезь отнесла в магазин и написала жалобу. Больше в этот магазин ни ногой! Мне понравилась позиция продавца, а что вы от меня хотите, ни каких тебе извинений, хотелось бы с директором пообщаться, но увы не было. Мясник вообще только глазами хлопал.
Ирина К.
22 мая 2024
Хороший магазин не сетевого ассортимента . Хотя цены конечно выше из за этого . Есть белорусские продукты, молочка , мясо и мясные изделия ,фрукты , овощи, рыба , всего понемногу
Yana a kto?
7 сентября 2024
Отличный магазин и продукция отличная! Купила на пробу один раз, сейчас, каждый раз как бываю в Волосово иду в этот магазин! Спасибо за качество и приятное впечатление о данном магазине и его сотрудниках!
Игорь Николаевич
26 сентября 2023
Всегда свежее мясо, очень вкусные готовые котлеты. Колбасно-сосичный отдел с максимально удобно-приемлимым выбором и отзывчивыми продавцами.
Светлана Афанасьева
30 декабря 2019
Хороший магазин, мы тут мясо берём. Буквально вчера затаривались. Цены сладкие, мясо свеженькое. Выкладка красивая, что мяса, что рыбы, приятно смотреть. Но будьте бдительны, однажды нас обсчитали аж на 800 рублей!, правда, случайно. Продавцы тоже люди! Всякое может быть. Претензий к магазину нет, всё прекрасно, деньги вернули. Ещё тут вкусные колбасные изделия, и тоже свежие. Хожу в этот магаз с открытия, ни разу не попалась просрочка. Есть ещё отдел живого пива. Не знаю, как оно по вкусу-качеству, но люди ходят.
Светлана Анатольевна
21 мая 2022
Покупаю здесь творог, мясо, кости. Кроме этого в этом магазине есть полуфабрикаты, достаточный ассортимент молочных и мясных продуктов. Есть отдел пива. Персонал вежливый, внимательный. Чисто.
НАТАЛЬЯ АГЕЕВА
26 июля 2023
Очень вкусные мясные котлеты,и творог и сметана . Обслуживание и внимательнее люди. Всегда свежие продукты привозят. Спасибо
Ольга Пименова
23 декабря 2022
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, всегда подскажут, посоветуют, за качеством следят, цены адекватные, выбор всегда большой. Запахи посторонние отсутствуют, всегда свежая и качественная продукция
Анна Алтыбармакян
31 декабря 2021
Очень хороший магазин, ассортимент товара большой, продукция свежая. Персонал вежливый и очень быстрое обслуживание! Часто посещаем это место для закупки необходимых товаров!
Ирина Павлова
28 июня 2022
Не очень люблю этот магазин, хотя находится рядом с домом. Раньше ходила туда за мясом, теперь нет. Обслуживание и качество товара желает лучшего, особенно фарш (домашний). Много раз покупала его и почти всегда возвращала или скармливала котам. Теперь больше там не беру. А цены на мясо и молочку желают лучшего.
Ольга Корепанова
24 июля 2025
Фарш хороший, творог вкусный, котлеты не успели попробовать
Евгения Жарова
5 сентября 2021
Всем советую посетить этот магазин . Свежее мясо, большой выбор и вежлевые продпвцы . Большой выбор колбасных изделий и хорошего качества .
Дмитрий К
25 января 2022
Неплохой магазинчик. Правда, далеко не всё тут фермерское. В частности, говяжье сердце и печень бывают в виде иностранной заморозки. А так, неплохой выбор мяса, сыров и молочки.
фетисова юлия
10 января 2023
Качественное мясо,рыба,кура,овощи,полуфабрикаты.Рядом с домом)Цены,чуть выше обычного.
Natali-75 Natali
18 марта 2020
Мне в этом магазине не понравилось, из 3 раз 2 неудачных. В первом случае продали рёбрышки с печатями, там и так-то есть нечего. Второй раз- старое заветренное уже с запахом мясо. Сразу не проверила (что-то отвлекло), правда деньги вернули. Деньги вернули со словами "А что, хорошее мясо!" Ну раз хорошее- возьмите себе.
Сергей Миронов
10 декабря 2021
Неплохой магазин, есть выбор, но иногда бывает что-то староватое могут пихнуть, атмосфера приятная, но полы видимо не так часто моют, постоянно либо мокрые и грязные, либо липкие
Татьяна Петровна Тихонова
3 марта 2024
Хороший магазин, большой выбор товара, приемлемые цены, приятные продавцы.
Людмила Волкова
25 апреля 2022
Всё на 5 и цены и продукция. Только с рыбным отделом не очень. В холодильнике три вида очень перемороженной Хека горбуши и ещё что-то не понятное.
Евгений Кяссон
10 июня 2023
Самое лучшее мясо тут!!! Даже сравнивая фермер этот и на рынке, хотя один и тот же хозяин, то тут и персонал лучше и качество продукции в разы выше.
Кристина П.
7 мая 2022
Продавец Людмила и рубщик Славий лучшие в этом магазине,все чистенько,аккуратно,в их смену не пахнет в магазине,всегда помогут с выбором! 👍
Людмила Елисеева
8 января 2020
Хороший выбор мясной продукции, всегда свежее мясо. Нет неприятного запаха, чисто.
Антон Гордеев
16 мая 2021
Рядом с домом, что очень удобно не надо далеко бегать за мясом. Всегда свежее мясо и не только мясо.
Василий Куракин
4 августа 2025
Свинина отличного качества. Без химии.
Marinka🔥
27 июня 2023
Мясо хорошее. Качество отличное. Выбор товаров велик. Персонал очень вежливый, всегда посоветует. Очень чисто. Рыбу не пробовала брать. Думаю, все в порядке.
Елена Фурман
Супер магазин! Мясо отменное
Aleksander Manson
26 марта 2023
Очень хороший магазинчик,чисто,хорошая выкладка товара,вежливые продавцы,всем советую посетить.
Таня Котт
8 сентября 2021
Мясо, обожаю мясо! 🤣 Хорошее обслуживание, хорошие продукты, никогда не видела плохого качества. Всегда чисто и хорошо. Спасибо большое.
Иван К.
7 мая 2022
Магазин радует ценами, за мясом только к ним, особенно хочу отметить работу продавца Людмилы, всегда проконсультирует и подскажет
Иванов В.
25 декабря 2019
Товар обветренный, старый, выбор хороший но качество желает лучшего.
3 апреля 2020
Большой выбор мяса и колбасных изделий, всегда свежее.
Вера П.
25 января 2023
Купили сардельки, пришли домой и выкинули даже уличные собаки не стали есть эту тухлятину
Светлана
2 ноября 2019
Отличный магазин. Мясо выгодней там покупать, чем в больших магазинах
Dima Nekto
18 августа 2022
Множество разного вида мяса, при этом у них оно вкусное
Елена Никандрова-Джибладзе
25 января 2025
Часто покупаю творог, сыр, мясо.
hvostoff
12 июня 2024
Отличные продукты и вежливый персонал
Ден Ти
7 января 2023
Свежее мясо и полуфабрикаты, все нравится, кроме готового шашлыка. Сколько раз брали, столько раз плевались
Александр Казарин
16 сентября 2022
Мясо и рыба неплохие а пиво разливное дорого
Анжелика
12 июля 2020
Хороший магазин, по пути домой или просто надо хорошее мясо я иду к ним👍
Svk
3 января 2025
Раньше был лучше
Алексей Панкратов
25 мая 2019
Хорошие продукты по доступным ценам. Исключение - фарш.
25 сентября 2021
Мясо свежее. Полуфабрикаты очень вкусные.
Диана Петрозашвили
17 июля 2023
В магазине всегда пахнет не очень, но мясо вроде норм
Светлана Мурадян
29 апреля 2024
Хорошее качество мяса,и фруктов
Елена Ж.
29 апреля 2022
Все продукты всегда свежие, очень часто есть акции
Seda Ozmanova
7 сентября 2021
Постоянно пахнет пропавшими мясом, не возможно зайти иной раз!
Crazy Belka
7 ноября 2023
Отличное качество продуктов
Вячеслав
12 июня 2021
Завтра едем в него затариваться мясом на шашлык, надеемся на вкусное мясо, кг. 10, и хорошее впечатление от съеденного! Всех с праздником!
Гарри С.
12 ноября 2021
Мясо по гуманным ценам. Без очередей.