Фермер

Горяйнова Яна
2 ноября 2025
Сегодня подсунули тухлые куриные лапы и перепелиные яйца, вонь почувствовала только дома. Возвращать не буду, все полетело в помойку, но и покупать там больше ничего не буду и другим не советую
Серый
19 марта 2025
Покупал в молочном отделе продукты. Стоит запах от сигарет. Тянет из мясного отдела! Спросил почему пахнет сигаретами мне ответили, что дверь наверное открыли. Говорю почему курите, а мне сказала дама, а кого нам бояться. Захожу в этот магазин довольно часто но такого раньше не было, а вот как поменялся продавец это случилось. Навести порядок хозяину точки, а так магазин хороший.
бегу домой ~~~
9 марта 2024
Хочу оставить отзыв о мясном отделе и предупредить покупателей! Ассортимент большой, есть из чего выбрать, но продавец мясного отдела -мошенничает с ценниками! На витрине лежал ценник "бекон на шкуре" по 279 руб., а пробила продавец как "рулет для запекания" по 319 руб. Так как это уже не впервые такие манипуляции с ценами на мясо, то специально попросила чек и проверила. Продавец отказалась пересчитать покупку и возвратить деньги, мотивируя это тем, что это одно и тоже мясо. Не знаю, в курсе ли Захарова Светлана Альбертовна (ИП) всех этих "игр" с ценниками, но в следующий раз я сделаю фото и напишу жалобу.
Наталья Миронова
13 октября 2023
Хороший магазин, всегда можно купить сыр, колбасу, мясо. Пользуюсь регулярно. Очень удобно, так как рядом с домом. Продавцы хорошие, не хамы. Но есть одна особенность у продавца из отдела колбас. Регулярно она отказывает взвесить мне кусок вареной колбасы, мотивируя тем, что оставшийся кусок у нее никто не купит. Уважаемые владельцы магазина! Если вы вообще читаете отзывы, то довожу до вашего сведения, что покупатель всегда прав! Или вы придерживаетесь других лозунгов?)
Светлана Самусик
5 декабря 2024
После того как сменился арендатор в мясном отделе стала чаще заходить в этот магазинчик. А С веточка из мясного просто прелесть. Всегда посоветует и предложил что купить.
M. S.
24 августа 2023
В этот магазин захожу только в крайнем случае. Неоднократно была разочарована. В мясном отделе не понимают смысл слова "филе". У них в филе можно найти хрящи и кости, причем практически всегда. Вообще тот, кто у них занимается разделкой в мясном отделе, не особо в этом разбирается, это видно. Свежесть тоже оставляет желать лучшего. По этому в магазине постоянно "душок". Когда-то давно, когда только открылись, были ничего. Но со временем, со сменой старых сотрудников стало плохо. Да ещё и цены не низкие, это при таком качестве...
Елена Алексеева
3 мая 2023
Большой выблртфермерских продуктов: мясо, колбасные и мясные изделия, молоко и молочные продукты отборные фрукты и овощи. Все свежее иикачественное. На любой вкус: и гурманам, и привеженцам ЖОЗ, и людям, соблюдающим диету. Очередей немного, покупатели обслуживаются быстро с явным внимпнием к их пожеланиям.
Елена Викторовна
10 января 2024
Сначала покупали в этом магазине мясо и даже утку..потом качество стало страдать, то перемороженное, вместо охложденного, то с запахом(( Как открылся в 2023 магазин напротив через дорогу в так называемом 6 магазине перешли в тот, пока его не закрыли в этом же 2023((( от безысходности сегодня 10.01.2024 зашли в этот магазин((( в колбасном всегда берём сало, колбаски, копчености претензий нет, молочку не пробовали просто.. В общем надо было купить ребёнку курицу и решила свиную шею взять... Но.. Жирное нам нельзя, бывают менее жирные куски и смотря как отрезаны, так вот от куска более 2 килограмм продавец отказался отрезать менее жирную часть и ещё нагрубил, мол я такая умная и он остальной кусок никуда не денет.. Как будто попросили срезать жир и его кому то другому продать... Жалко дети ждали на улице, не стала скандалить и просить жалобную книгу... И кстати окорока уже были слегка обветрены((
Карина Карина
20 февраля 2025
Обращение к руководству магазина Молочный отдел и колбасный работают продавцы хамят, разговаривабт на повышенных тонах и это на вопрос порекомендовать продукт из ассортимента, рассказать о нем. Зачем они там работают? Недовольные лица всегда. Видимо на окладе нет заинтересованности абсолютно. Курят у входа . Перчатки не надевают такими руками продают товар. Раз нельзя расстаться с ними наказать рублем, штрафы ввести за такое отношение к покупателям. Разумеется руководству виднее, но советую прислушаться к людям, кто хочет покупать у Вас в магазине.
Илья Г.
19 мая 2024
В 23 году брал купаты, продавец сказал, что вкусные, в итоге с костями и не вкусные от слова совсем, тогда не стал ничего писать. Но сегодня покупая приправу в дешёвой пластиковой упаковке, спросил пакет, на что продавщица недовольным тоном( может по жизни она всегда так общается, но с 90- х такое не встречал) сообщила, что с пакетами напряжёнка, и так донесу... Руководство включите в стоимость продукции ПАКЕТИК, как и в других магазинах, и персоналу сделайте выходной или замените... Про продукцию и так много отзывов.... Это был мой последний поход в этот магазин. Даже с пакетами проблемы:)))
Елизавета Малышкина
24 февраля 2025
Попросила 200 гр. Крекеров, женщина низкого роста, блондинка в очках, взвесила 350 гр. На культурную просьбу убрать лишние 150 гр., она мне ответила "убирать 150 гр. Я не буду". Пришлось уйти. 🥲
Platon
24 апреля 2023
Покупал мясо на плов, когда вешали показывали одни куски, в итоге оказались откровенные отходы с кучей кожи и жил, пришлось экстренно ехать искать нормальное мясо. А тут получается кинули на 900 рублей. Также брал свинину на шашлык, продавец говорит цену 319, а потом в итоге по чеку оказывается 369.
Анна Поташева
11 ноября 2021
Очень хорошая молочная продукция, нравится вареная сгущенка, есть вкусные сосиски, брала хинкали за 413 руб - не очень понравились Мясо по приятным ценам, всегда свежее, отличный фарш из говядины
Марина Жданухина
9 июня 2025
Помойка,вонизм. Хамское отношение,постоянный обвес . Обманывают,при взвешивании на контрольных весах постоянный обвес
Наталья
24 августа 2023
Раньше было лучше по качеству товар. Сейчас не очень нравится, особенно мясной отдел. Кондитерский без нареканий. Ассортимент большой. А вот заморозка, ассортимент сократился, Раньше выбор был больше.
Gesha
23 декабря 2018
отличное свежее мясо, правда свиноговяжий фарш каждый раз с хрящами(, отдел молочки богат выбором и есть выпечка, супер а по поводу хамства: вы попробуйте им улыбнуться хоть разок и поздороваться, моментально получите ответную улыбку и шутки)
Ялчын Рафиев
28 августа 2025
Хороший магазин рекомендую, всегда качественные продукты
Алёна Белоусова
10 сентября 2024
Раньше часто покупали здесь продукты, но со временем качество мясной продукции сильно испортилось, сейчас захожу редко, в основном в творожный отдел
Лиана Гахария
21 мая 2023
Покупаю здесь в основном только мясо. Нареканий к товару нет. Всегда свежее. Цены приемлемые (не отличаются от других магазинов). Продавец мясного отдела приветлив.
Наталья С.
24 февраля 2025
Отличное, свежее мясо по приемлемой цене! Продавец милая и вежливая - не хамит, что редкость для таких отделов. Ставлю 5 звёзд:)
оксана михайлина
18 октября 2021
Вкусные свежие колбасы ,копчёной, большой ассортимент для этого магазина,приемлемая цена. Есть безналичный расчёт .
E
Elvira P.
13 августа 2024
Низкое качество продуктов , жуткий запах тухлятины внутри, мясной отдел просто ужасный
Diana Farzalieva
20 ноября 2025
Вчера продали тухлое бедро индейки. Везу на возврат !!!!! Вонь нереальная
Юла
15 апреля 2024
Мясо заветреное, молочку лучше не брать, есть шанс отравиться, были попытки взять пару раз молочную продукцию, творожная масса вкусная, но потом самочувствие отвратительное, сыр косичка сразу в помойку улетел. Вот в колбасном отделе всё отлично, выбор большой и свежее всё.
Светлана яблочкина
2 февраля 2023
Хороший магазин , низкие цены , всегда все свежая продукция и девочки приветливые . Хожу туда постоянно и с удовольствием !
Ekaterina K.
29 сентября 2022
Категорически не рекомендую данное заведение. Имели несчастье зайти туда за сыром, так как была надежда, что магазин после ремонта обновился и изменения пошли ему на пользу. Ошиблись. Пропал только жуткий запах (надолго ли), а всё остальное осталось на прежнем уровне. Купленный сыр горчил, а также явно был переморожен. И хотя срок годности был в норме, условия хранения сыра были нарушены. Есть такое было невозможно. Когда же мы попытались вернуть сыр, нам объяснили, что он такой и должен быть, что ничего не горчит, что это на пальмовом масле и вообще сыр - г...
Елена К.
7 марта 2023
Купила творог, но он оказался с забродившим запахом. Вернула обратно, но чего только не наслушалась от продавца молочного отдела! Что я и засланная в магазин, и никогда она меня не видела, проработавши там 7 лет! Написала заявление на возврат денег. Чтобы мне найти свой чек она мне швырнула ведро с выброшенными чеками и сказала: «Ищите!». Такого хамства в магазинах уже не видела много лет. Звонила директору.
Петр Солдатов
2 ноября 2019
Хамский магазин, продавцы - воры, манипуляции с ценами - разницу в карман, пойманы были два раза на этом, в первый раз проигнорировали не извинившись, второй раз была бурная негативная реакция. Продавец женщина не славянской внешности, покупатели будьте внимательны. Рычагов воздействия я пока не нашел, но буду искать.
Станислав Мальчевский
28 января 2022
Хотя бы одно то,что вместо говяжьих хвостов продали мне индюшачьи шеи,говорит о многом...В гастрономическом отделе отказали в нарезке...Пользуюсь крайне редко.Только когда лень куда-то идти...
Руслан Арбузов
3 августа 2024
Полная женщина лет 40 и не русский мужчина примерно 45 лет(вроде бы узбек) из мясного отдела обвешивают примерно на 7 процентов. Поскольку они выдают чек, лично им в карман ворованные деньги не идут, что говорит о том что директива мошенничать идёт от владельца этого магазина
jon smit
6 февраля 2023
Случайно посетила магазин, находится прямо на остановке. Выбор хороший, купила сыр Аристократ, супер вкусно, всем советую.
Арина Тен
16 апреля 2024
фарш делают ужасный, не берите. перемалывают туда один жир, хрящи и даже кости попадаются!
Л
Лада
14 октября 2021
Очень мне нравятся эти булочные) Всегда чисто, молодые продавцы... быстрые, вежливые, Улыбчивые! И выпечка вкусная! Рекомендую))
Олег Климов личный
8 февраля 2022
Нет рыбной продукции, а хотелось бы. В остальном все хорошо , по качеству продукции нареканий нет.
Имам
4 декабря 2024
Большой выбор продуктов и цены приемлемые 👍.
Евгений Сиротинский
20 августа 2025
Продали тухлые кости для супа
Владимир
13 августа 2023
Хамоватый персонал. Пытались впарить несвежее мясо
Оля малейко
22 июня 2023
Как открылся этот магазин на месте сберкассы истории с плохими продуктами не прекращалась. Даже ремонт не помог. Всегда хочется верить ,что будут когда нибудь продовать хорошие продукты. Лет 10 не ходила сюда и больше не пойду Проверяйте все продукты . Очень часто гниль продают. Липкая вся . Запах. Как так можно. У Вас конкуренция напротив. Лучше переходите дорогу и там покупайте.
469871 Дмитрий
22 июля 2024
Мяско беру постоянно, недорого и вкусно.
Елена Котова
12 июля 2022
Колбасный и молочный нравится Мясной отдел не всегда радует..
Лёша Жук
19 мая 2021
В мясном отделе женщина продавщица не русская, постоянно обвешивает. Когда обвесила в очередной раз, на вопрос "Зачем так делать?", Ответила "Не нравится, не приходите. На рынке еще не так обвешивают".
24 ноября 2018
Вечное хамство! Женщины продавцы всегда злые и хамят, с первой минуты общения отбивают желание ходить в этот магазин. Такое впечатление, что их отбирают при на работу по умению хамить, а потом еще и проводят тренинги по повышению хамства. Один раз обсчитали. Мясо не всегда свежее.
Иннокентий С.
4 ноября 2019
Хороший магазин , свежие продукты , вежливое обслуживание .
Александра Сивцева
16 июня 2022
Постоянно беру там молоко и мясо, было пару казусов, но в целом нормальный магазин
Питерец
21 января 2024
Обслуживание на 3- . Полуфабрикаты качество 50/50
Ольга Панина
22 февраля 2023
Почему то нельзя разрезать мой хлеб по полам. 2 кусочка мне вошли бы в пакет, а целая половинка нет. Пришлось уйти без хлеба. Был вечер, устала, никуда больше не пошла, осталась без хлеба. Поэтому и врезалось в память.
Светлана Г.
10 февраля 2023
Всегда приятно туда заходить , в молочном отделе очень вкусные сыры !
Сергей Кононов
8 декабря 2024
Хорош магазин
Чай
18 марта 2022
Ужасный магазин ! Стоял несколько минут ждал пока продавец наговорится по телефону , женщина не русской национальности. Попросил отчетливо 100гр варенья , навалили полкилограмма, на что я сказал что столько не надо мне и не съем априори , на что начала возмущаться что ей это невыгодно , а мне то какое дело , я покупатель ты продавец, вывалила полбанки обратно, ставит стакан с размазанным вареньем по стенкам на весы, я спрашиваю а баночка пластиковая сколько весит, я же не буду ее есть, на что отреагировала данная неадекватная особа что я обнаглел в край и что то ещё. Была послана лесом. Не рекомендую магазин.
Кощей
4 июня 2022
Неплохой магазин, часто появляется приличное мясо.