Фермербуфет

91 отзыв

Сергей И.
1 июля 2021
Хорошая столовая,доступные цены. Бизнес ланч 299р порции большие,на выбор несколько ввриантов супов,гарниров и горячего. Вкусный компот. Еда без изысков,вкусная Домашняя кухня. В помещении чисто,персонал работает шустро,хорошо встречает и рассказывает о блюдах которые есть и какие предложения. Все блюда были свежие и вкусные. В зале и туалете чисто. На кассе и в зале работают представительницы азиатских республик,аккуратно одетые,хорошо относятся к гостям. Однозначно рекомендую. Надеюсь заведение не испортится.
Дмитрий-UWizard
2 января 2022
Вкусно, недорого, большие порции. Выгодней всего брать полный бизнес-ланч за 299 руб: первое, второе с гарниром, салат, компот. Обычно не меньше 3-х наименований блюд в наличии. К позднему вечеру может быть меньше. Скидка 50% с 21 часа (иногда раньше) до закрытия в 22 часа на то, что осталось - я не пользовался, редко прохожу так поздно в том районе.
Наталья Сизова
29 февраля 2020
Нам очень нравится этот фермербуфет. Всегда большой выбор блюд, каждый день разное горячее, супы, салаты. Готовят вкусно, никогда никаких проблем с желудком не было. Цены нормальные, в зале чисто, красиво. И мне, и дочкам, и мужу очень нравится там кушать. Очень спасает, когда не охота готовить. Спасибо за такое прекрасное место. И очень нравится, что любую еду можно взять с собой, всё упакуют герметично!!!
Анастасия Толкуева
2 сентября 2022
Вкусно, не дорого, чистый туалет. Но фото не соответствует реальной вывеске. Обед 319 рублей: суп, гарнир, мясное блюдо, салат, хлеб и напиток. Сытно и есть выбор! Спасибо за возможность пообедать здоровой едой.
21 марта 2020
Конечно, это не ресторан, как указано в Яндекс. Вместе с тем это небольшое, аккуратное, чистое заведение формата общепит. Вкусные, качественные и недорогие комплексные ланчи, опрятный и отзывчивый персонал. Есть возможность выбора блюд, (как правило от 3 до 5 наименований) в Вашем ланче. Не хотите комплексный ланч, заказывайте отдельно любые блюда. Возможно купить еду на вынос: все аккуратно упакуют. Замечательное заведение для тех, кто работает поблизости, в командировке, или просто проходил мимо... Рекомендую
ПОБЕДИТ ООО
4 марта 2020
Регулярно прихожу сюда на обед. Работаю рядом, юристом, на Средней Первомайской 4, в "Силе Закона". Еда и выбор на уровне. Особенно радуют улыбки и приветливость персонала на оаздаче и кассе. Хочу особенно поблагодарить Айку и Бему за их отношение к своей работе, позитив, улыбки и быстрое и качественное обслуживание!
25 августа 2022
Очень нравится. Чисто, вкусно, быстро и с собой можно взять. Цены демократичные. Всегда много блюд. Подходит для диетического питания. Многие приходят с детьми. Рекомендую
Оксана Б.
5 мая 2022
Еда вкусная. На стекле висит объявление с 21-22 ч скидка 50% на все блюда. Вчера в 21.40 зашла, хотела взять запеканку со скидкой, на что мне сказали что на выпечку и запеканку скидки нет. Не вопрос, уберите объявление или допишите : кроме выпечки и запеканки. А то почувствовала себя обманутой. Заплатила полную стоимость.
12 сентября 2022
Вкусная еда, повара стараются готовить блюда от холодных закусок до горячих. Уютный зал. Запеканка творожная очень вкусная, пожелания к шефу, чтобы включили на вечернее время 50%, как ранее было.
Татьяна Ерохина
3 марта 2020
Хожу сюда больше года, очень веусно готовят, всегда есть что то, что я могу съесть по своему вкусу. Комплексные обеды это здорово придумали. К тому же на районе с таким выбором и ценами, с учем что рядом с метро, ничего нет, мест много. Приду сюда не раз. И не раз посоветую своим друзьям и коллегам!
Сергей
17 января 2022
Готовят от души, вкусно и недорого в сравнении с аналогичным местами, по домашнему, порции большие и наедаешься надолго. Есть два зала. Отдельное - это компот. ) Лучше брать обед за - 300 или 350 рублей. Место не оставит равнодушным. )
Artem K.
27 января 2021
Вкусная кухня. Действительно вкусная. Привезли всё горячим и теплым, так что греть не пришлось. Почему же тогда 3 звезды? Потому что доставка не 90 мин, как заявлено в Яндекс.Еда, а 120 мин (2 часа). Учитывая, что адрес доставки находится в 20 мин (на авто) от ресторана, — это перебор. Друзья пишите, пожалуйста, реальное время доставки, не вводите в заблуждение. Или ограничьте радиус доставки. Другой вопрос, что доставку за 2 часа вряд ли кто-то будет ждать... P.S.: И объем порций. Я обычно не смотрю на вес блюд, но теперь буду уделять этому больше внимания: порции прямо ну очень маленькие. За это, конечно, минус не могу ставить, — это моя невнимательность. На фото блюда выглядели как-то объемней.
Ольга Прокофьева
27 апреля 2021
Периодически захожу сюда пообедать. Хорошая столовая за приемлемые деньги. Каждый день состав меню меняется. Комплексные обеды 279р и 299р с супами, салатами, горячим и компотом (кстати, очень вкусным)
Андрей Задорнов
28 октября 2020
Достойный выбор блюд. Цена-качество на высоте. Теперь к плохому: некоторые клиенты кафе без масок, стоят в очереди, делают заказ. Сотрудники кафе НЕ обращают на это внимание и спокойно обслуживают таких товарищей. Что противоречит текущим требованиям. Прошу руководство донести до своих сотрудников, что обслуживание клиентов без средств защиты запрещено!
Елена Е
5 мая 2022
Вкусно, несколько видов салатов, первых блюд, горячего и гарниром, от 250 до 380, напиток на выбор: компот, чай или кофе
Елена Емец
16 апреля 2022
На выбор 4 салата, 4 первых блюда, 7 горячих и 5 гарниром плюс компот/чай/кофе и полноценный обед стоит от 259 до 369 (зависит от блюда). Вкусно. Чисто.
Во
10 марта 2020
Если можно было поставить 10 звезд, то поставил бы 11. Самое лучшее кафе в округе. Постоянно здесь обедаю. Все очень вкусно, продукты всегда свежие. Цены нормальные. Персонал всегда отзывчив и приветлив. Особенно на кассе. Недавно ремонт сделали в одном из залов.
Ира Коршакова
3 июля 2021
Обедала с сыном ,в апреле ,очень вкусно и уютно, нам понравилось ,но 2 й раз пообедать не довелось ,так как решили кушать в разных местах.Рекомендуем ,чисто, ,еда свежая ,вкусная и сытная ,недорого.
3 марта 2020
Часто кушаю там(можно попросить положить с собой), когда нет времени, чек выходит не больше чем в любом фастфуде. Очень очень вкусная домашняя еда, так же кусочки пиццы, пирожки.
Сергей
4 июня 2021
Хорошее место в целом. Еда, персонал, цены, приятная музыка (насколько я смог расслышать далеко на фоне). Немного раздражало, что эту музыку перебивала попса вперемешку с рекламой включенного в телевизоре музканала. Хотя бы выбрали что-то одно, попсу так попсу, лаундж так лаундж.
женя л.
23 января 2020
Попросила на горячее курицу с овощами без гарнира. Положили два кусочка курицы, один из которых оказался костью. На просьбу об еще одном кусочке сказали что все по граммам и предложили гарнир, который я в принципе не ем. Зато значит ложка соуса по граммам входит да? Почему нельзя просто положить мяса если просят а не лить соус т.т Спасибо но я ушла голодной
Марина М.
2 марта 2020
Очень нежная вкусная запеканка. А вот салаты подкачали, все какие-то невкусные и не сочетаются с блюдами. Остальные блюда для столовой нормальные. Чашки чая очень маленькие. Интерьер приятный. В общем, хуже Муму, но лучше столовки.
13 июня 2020
Кушали часто здесь до самоизоляции, еда была всегда вкусная и свежая. Во время так называемого карантина узнали, что теперь работает доставка. Заказали, остались очень довольны. Спасибо Фермербуфету за доброжелательное отношение к клиентам и за вкусную домашнюю еду.
Petrs Dömin
28 января 2021
Бизнес-ланч за 299 руб. На выбор большое количество супов, горячего, гарниров! Очень хорошо и вкусно) Два зала (есть диванчики) Приятная атмосфера Рекомендую
Валера П.
31 января 2022
Хорошая столовая. Все чисто, аккуратно. Еда очень даже для столовой. Порции порядочные. Цены порадовали. Обслуживание тоже очень хорошее для столовой
Pavel Abramov
2 апреля 2021
Хорошее цена-качество. Ланч за 299 руб суп/второе с гарниром/салат/чай. Порции достаточные на взрослого мужика. Всегда есть где сесть.
Малый бизнес Москвы Г.
15 декабря 2021
Одна из лучших столовых в которой я ел! Недорогой, вкусный бизнес-ланч, большие порции, вежливый и приветливый персонал, а главное тихое и уютное место. Всем рекомендую заглянуть:)
Александр Лисин
3 октября 2020
Заказали доставку в Яндекс-Еда. Искал нормальную домашнюю и славянскую еду (надоели пицы-ролы-шаурмы-бургеры) т.к. дома готовить ни мне ни жене некогда. Фермербуфет пока реально лучшие! И по ценам и по качеству во всех смыслах! Макароны отварены "секунда в секунду" - не размякши, не жёсткие и не клейкие! Котлеты и бивштексы реально из мяса и сочные, а так же хорошо зажарены! Салаты вкусные! Порции всех блюд вопросов не вызывают! В общем - достойно на редкость! Пошёл доедать по 2му кругу - бедный мой живот :-)
Светлана Былинкина
4 ноября 2022
Достаточно большой выбор блюд и то, что я пробовала, было очень вкусно и сытно. Хорошее, спокойное обслуживание. Спасибо🙏
Алексей Бойко
21 июля 2021
Еда очень вкусная, цены нормальные. 300 рублей - суп, салат, гарнир, мясо, компот. Советую. Всегда есть свободные столы.
Михаил Некрасов
15 февраля 2020
Вкусно готовят, радуют бесплатные добавки в виде соуса, сметаны или зелени Приятно, что цены одинаковые на блюда одного типа, не приходится выбирать блюдо по цене, а только по вкусовым предпочтениям После 8 и 9 хорошие скидки, что позволяет взять еду с собой на следующий день, но стоит приходить не позже 9:20-30, потому что после этого времени блюд не остаётся
Владимир Бозриков
27 сентября 2020
На свой день рождения совершали доставку. Все очень понравилось. Очень нас выручили. Что касается еды, то она очень вкусная. В следующий раз, планируем посетить это место.
bbltoncheg
7 января 2021
Хорошее место, цены не кусаются, брали еду на вынос - все аккуратно упаковали. Неплохой выбор блюд, приятный персонал. Еда хорошая.
Вадим Волобуев
21 июля 2022
Ну что сказать, зачетное местечко, ходим сюда обедать на постоянной основе, все вкусно, сытно, чисто, вежливо, удачи и процветания!!!!!!!!
Андрей Гуляев
16 октября 2020
Очень вкусная, свежая домашняя еда, большие порции, доставляют всегда вовремя. Первый заказ делали без прочтения отзывов, и как говорится на свой страх и риск. Сейчас я понимаю почему у данного заведения много положительных отзывов, потому что ребята сделали доступные цены, качественный сервис, и вкусную домашнюю еду. Желаю Вам успехов и процветания в Вашем деле!!! 10/10👏🏻
18 июня 2021
Здорово! Вкусно! Есть хороший бизнес ланч. 299 р. Блюда средней порции . Вкус хороший. Есть туалет. Чисто
Александра Соколова
31 октября 2022
Вкусно. Меню как в обычной столовой - первое, второе, салаты, компот и морс, чай, пирожки. Есть бизнес-ланч, чисто, персонал приветливый. Мы были вечером, очереди не было. Все блюда готовые, на мармитах и холодильниках.
Анна В.
6 сентября 2022
Вкусная свежая еда, часто туда захожу. Людей много, но места в одном из двух залов всегда есть. На 300 р можно полноценно и вкусно пообедать.
Юрий Фролов
28 февраля 2023
Вкусно кормят, большой выбор блюд. Не дорого. Мне нравится. Советую.
Настасья
18 мая 2021
Понравилось данное заведение, еда свежая, цена очень низкая, если вам надо быстро покушать, то это то что надо, советую 👍
Р
Ридаль
2 марта 2020
Все осень вкусно, меню меняется каждый день и это плюс) А еще приятный персонал и диванчики удобные
группа Рваные Раны
3 марта 2020
Это отличное кафе. Очень вкусно. Очень дёшево. Огромный выбор. Открывайте больше филиалов.
Владислав В.
26 февраля 2020
Цены приемлемые, порции не маленькие, персонал вежливый, внутри чистенько приятно, ем каждый день там! Все огонь 🙌🔥🔥🔥🔥🔥
Вм
10 июня 2021
Работал я там поваром несколько дней. Срач полный. Готовят как скотам. Всё в одном месте и мясо крутят и салаты делают и супы варят. Всё в одном месте. Кухня маленькая. Вот и представьте, что вам готовят уважаемые гости. То что осталось со вчерашнего дня типо мясо, котлеты всё идёт в мясорубку с сырым фаршем и вуаля. Новый продукт. Если хотите отравится, то вам в фермер буфет
Ольга Васильева
14 мая 2022
иногда в силу обстоятельств приходится заходить в данный буфет.....мне нравится...все свежее , вкусно и порция приличная...обслуживание всегда вежливое...
Ivan Andreev
23 марта 2020
За эти деньги очень даже ничего!!!
Мадина Усманова
4 ноября 2021
Часто покупаю здесь еду. Вкусная еда, за нормальную стоимость. Приятный персонал, так же есть зал где можно почитать)
Кирилл П.
26 января 2021
Дороговато для такой столовой. Тарелки в которых накладывают второе похожи на блюдца. Еду греют отдельно в микроволновках
Грузоперевозки
23 июня 2022
Шикарное место, где можно спокойно посидеть и вкусно поесть!! Ценны низкие, уровень высокий 👍👌всем советую, душевно и по домашнему 👍🙏
Одер Одар
3 марта 2020
Я в восторге. Меню, качество, вкус, и что еще немаловажно - чистота.