Festool

Андрей Григорьев-Голубев
Заказал акумуляторную пилу Милуоки. Пришло все, что заказал. Упаковано отлично, всё в целости и сохранности. Пила - отлично пилит старую окаменелую лиственницу. Офигенный инструмент:) Нарукавники при пилении и сварке - прямо открытие века, на сколько удобно. Наколенники - лучшие из всех которые я использовал. Очень удобно, если варить надо на уровне пола. Рекомендую магазин. Все четко и по делу, не тушуются, трубки берут сразу, на вопросы отвечают по делу.
Лариса К.
27 марта 2025
Нашла инструмент на сайте компании. Для того, чтобы точно узнать наличие и комплектацию связалась с представителем. Очень подробно и грамотно все рассказал. Помог поставить в резерв. Для меня было это очень важно, так как оставалось 3 последних набора, а для оплаты требовалось время. Менеджер был всегла на связи, даже вне рабочее время. Товар получили посредством доставки ТК Сдэк. Все пришло в полной комплектации и очень быстро. Было приятно сотрудничать. Спасибо за качественную и быструю работу!
Дмитрий Парфенычев
Отличный магазин. Приобретал через сайт инструмент фестул. Все оригинальное. Посоветовали, быстро собрали и отправили, отлично упаковали. Планирую брать ещё.
Mikhail
17 февраля 2025
Если вам нужен качественный инструмент, то вам сюда. Через интернет магазин я заказал оснастку для Festool, аказия завела меня забрать именно в этом месте. Отличное место. Расходка и ходовой инструмент в наличии, и так понял всегда. Остальное довезут в самое короткое время. Рекомедую! Хороший сервис.
Марина Рябовская
29 августа 2025
Закзывал з/ч(расходник) для ленточной шлифмашинки Festool, Прогноз - доставка до 2 месяцев. Затем ребята прошерстили всю базу запчастей, и умудрились найти 2 нужных нам комплекта и отправить... все заняло 5 дней, в результате цех работает, простоя нет! Благодарю за креативность и энергичность . Сергей, СПб.
Александр Ш.
Отлично проконсультировали, Быстро со склада все что нужно подвезли, Инструмент оригинальный, работает отлично! Очень рекомендую!
Андрей Пудов
16 декабря 2024
Доброго времени суток. Инструмент заказал на сайте. Для того, чтобы точно определится с компановкой, необходимо было пообщаться с менеджером. Заказал обратный звонок. Связались быстро, всё разъяснили. Помогли на сайте найти дополнительное оборудование и добавить его в корзину. Далее, оплатил выбранное. Товар получил посредством доставки сдэк. С отправку товара задержали на пару дней, но сама доставка была осуществлена быстро и с контролем транзитных мест. В принципе, мне всё понравилось. Последующие покупки, с большей вероятностью сделаю сдать же. По самому инструменту. В наборе есть крепежная скоба и гнездо для дополнительных бит. Так вот, при их установке в штатные места шуруповёрта, шуруповёрт не влазит в кейс. Это плохо, как то производитель о такой "мелоче" не озаботился, либо проворонил.
Вячеслав С.
22 февраля 2025
Замечательная компания , большой выбор инструмента , отличный персонал , доставка в сроки , доставка приходит в целой и качественной упаковке , инструмент замечательный , СОВЕТУЮ
15 сентября 2025
Я очень долго искал один ключ. Не кто не продавал его. У всех в каталогах на фото есть, а в наличии нет и точка. Но данный магазин сделал не возможное. Нашли и прислали мне его. Я несказанно рад. Огромное спасибо. Всем советую.
павел Х.
31 января 2025
Быстро помогли решить проблему! На связь выходят даже в нерабочее время! Отправили запчасть в день заказа!
Gabberpunk
4 апреля 2024
Классный магазин, рекомендую! Взял себе пару ящиков для хранения, очень удобные и крепкие! Большой выбор электроинструмента.
Алексей Буряков
8 июля 2025
Покупал через интернет магазин Угловую скоростную дрель Milwaukee M18 FRAD2-0 Все оригинал, качество на высоте. Привезли все быстро. Спасибо большое.
Юрий Ковальногов
29 ноября 2025
Заказ делал дистанционно (из Антарктиды) Все нюансы объяснили, детали оплаты, доставки. Все доставили быстро. Очень доволен.
Андрей Ваванович
19 апреля 2024
Хороший магазин и очень хорошо знающий свое дело менеджер магазина помог подобрать нужный инструмент и дал хорошие профессиональные консультации на машине можно но мест свободных мало Парковка бесплатная
E
Evgen
11 октября 2021
Отличный магазин. Добраться очень легко, есть парковка. Сам магазин небольшой, но по просьбе просто посмотреть, продавец готов достать с самого низа нужную коробку. Это очень круто, прекрасное отношение к покупателю. Покупал рубанок, остался полностью доволен. Ждите еще!)
Aлександра
21 марта 2024
Я очень долго выбирала себе полировочные машинки для качественного выполнения работ как мастеру. Остановилась на фирме FLEX , и я не капли не ошиблась в этом выборе ! Приобрела 2, маленькую и большую. Ребята сориентировали , рассказали что и как лучше , все время держали в курсе на протяжении всей поставки оборудования! И наконец мне они пришли , такие новые , красивые , мощные , и вообще самые крутые! В руке смотрятся , не тяжелые , отлично работаю! Гарантийные талоны на каждую из них на 36 Месяцев! Вообщем спасибо огромное , я счастлива и довольна
Николай Ч.
1 марта 2024
Заказал первый раз, деталь на жираф планекс фестул, отправили быстро, очень быстро отвечают, дают консультацию, с ними приятно работать
9 декабря 2024
Сделал уже второй заказ. Очень доволен, отправили максимально оперативно, еще приятным бонусом была бесплатная доставка. Планирую в будущем делать еще заказы. Спасибо!
Дмитрий Силицкий
19 февраля 2024
Не первая покупка у 100 tool. И не последняя! Всё на высшем уровне! Артёму отдельное спасибо! #ямыфестул
СДЭК
24 августа 2025
Хороший ассортимент
алишер нумонов
11 августа 2024
Цена космос за такие огромные деньги можно купить другие инструменты два раза больше
Владимир 1
29 марта 2024
Фестул есть Фестул, это номер один в ручном деревообрабатывающем инструменте.
Алексей Корнейчук
20 ноября 2018
Хороший инструмент. Не всем доступный , по карману.
Алексей Ровенский
26 апреля 2023