Фея

Людмила Халимдарова
Очень доброжелательная обстановка. Высокопрофессиональный коллектив. Всегда готовы пойти на встречу клиенту. Чистота и порядок царит в любой день недели и месяца. Отличные материалы для работы. Качественные.
Аля
Мастера хорошие, профессионалы своего дела. Но оборудование зала оставляет желать лучшего. Хотите совершить путешествие во времени и почувствовать атмосферу конца 80-х - начало 90-х - тогда вам точно сюда.
Лилия Сафина
14 февраля 2020
Всегда посещаю эту парикмахерскую.)Там отличные мастера парикмахеры и женские и мужские.Есть специалисты классического и аппаратного маникюра.Делала там аппаратный маникюр и гельлак ,осталась довольна,спасибо мастеру Лилии.Стрижки делала почти у всех девушек,ни одна не разочаровала!Там очень опытный мастер по окрашиванию бровей,я и мама ходим много лет. Советую посетить эту парикмахерскую.)
Юлия А.
30 ноября 2024
Ой, а сюда лучше не заходить, особенно, если у вас хорошее настроение) Пришла , чтобы спросить, если услуга , которая мне нужна была срочно, ни ресепшена - где бы меня встретили и расспросили , ни сотрудников, кто встретил…ах, да, меня же встретила техничка, которая грубо ответила на мой вопрос 🫢Больше меня там не будет, не приветливые
screw83
21 февраля 2022
Хорошая парикмахерская, хожу туда более 5ти лет. Салон из 90х в хорошем смысле этого слова))) два зала мужской и женский + маникюр + косметолог. Работают профи, рекомендую!!!
Максим Приданов
19 мая 2019
Нормальная парикмахерская. Если пойдете - помните, что новых названий стрижек девушки могут не знать, поэтому заранее найдите фотку и описание в интернете на телефоне, и, придя, покажите и объясните что хотите. И тогда сделают хорошо
Киря е
18 ноября 2024
Уже много лет ходу туда, всё радует, опыт специалистов на высоте, Игорь если ты это читаешь привет!)
29 сентября 2023
Мастер Елена - настоящий профессионал своего дела. Если нужна качественная стрижка, то обращайтесь к ней
Светлана.
7 октября 2021
Хороший салон, хорошие мастера, но все без масок, без перчаток, инструменты не обрабатывают после клиента.
К
5 июля 2023
Цены как в салоне, а все как из СССР, ни ремонта нормального, ничего нет. Но мастера есть хорошие
Сергей Ф.
9 февраля 2020
Отличная парикмахерская. Одна из лучших в городе. Работает уже много десятилетий. Вседа самые лучшие мастера.
Елена А.
26 июля 2019
Парикмахер - Елена, ужасный парикмахер, отдала деньги не за что, стригла чёлку, тупо профелировала и все, также в глаза вся чёлка лезет, больше туда ни ногой!!!
Игорь Шевченко
31 августа 2024
Парикмахерская фея на 2 этаже ,самые лучшие цены
Екатерина Колосова
5 января 2025
Моя любимая парикмахерская. .
Наталья Таликина
13 января 2022
Девочки очень приятные. Все услуги на отлично
Сергей М.
2 августа 2022
Давно требуется ремонт. И персонал тоже требуется новый. Если бы не конкретный мастер с которым уже много лет не зашёл бы ни когда
Оксана Рязанова
16 августа 2022
Лучшие мастера, хотя парикмахерская старенькая, но не это важно
Danila Petrov
24 декабря 2023
Лучшее соотношение цена-качество!
Рамиль И.
30 января 2022
Быстро качественно и недорого
Наталья Г
29 ноября 2019
Мастер Наталья в покраске головы вообще ничего не соображает, зато берётся за эту работу!!!!
Татьяна М.
15 декабря 2019