Ffgallery

Данилин Даниил
Идеей послужил авторский букет этого магазина. Понравилась отзывчивость персонала, помогли дополнить и собрать композицию, проявляли заинтересованность. Не понравилось, что в букете с самого начала была одна не свежая гортензия. Букет забрал сам, живу рядом, дома цветы сразу подрезал и поместил в вазу с кризалом и льдом. Надеялся, что за ночь гортензия отопьется, но утром стало понятно, что нет. Написал в магазин, объяснил ситуацию, вижу ее так: в букете изначально был некачественный цветок. Мне советовали попшикать водичкой на мертвый цветок, якобы тогда оживет. Этот момент с безнадежным советом побудил написать отзыв. У продавца была возможность пойти на встречу, но ею не воспользовался
Ксения Кушпель
Спасибо большое флористам ffgallery! Вы собрали для нас идеальную корзину и еще 4 букета❤️ Это невероятная красота! Спасибо за вашу работу❤️
Лиза Я.
22 февраля 2025
Покупала здесь несколько раз букеты, собирали быстро красиво. Цветы свежие, выбор есть. Стояли долго, спасибо!)
Дарья Кутукова
22 октября 2025
Купила букет из гвоздик. Отличные цены, очень понравилось обслуживание. Смело приходите, найдете букет на любой бюджет
Мария
25 ноября 2025
Любимый цветочный! Всегда свежие цветы, хороший выбор и приятные цены! Можно собрать красивый букет за 2.000-3.000
Александр Волков
25 ноября 2025
Прекрасное обслуживание, качественная работа сотрудников салона. Очень довольны изящными букетами! Елена мы благодарим вас, за Всё, заказом довольны.
настя
11 ноября 2025
маме на день рождения здесь букетик собирала , флорист учла пожелания получилось супер красиво 💗🪷🌷
Д. А.
25 ноября 2025
Благодарю за прекрасное настроение, которое остается после ваших букетов. Не первый раз заказываю и всегда это что-то нежно-красивое, ярко-праздничное, и всегда это радость на долго. Процветания Вам и добра.
Кристина Б.
10 ноября 2023
Купила вот такой букетик мама в подарок, ей очень понравился. Флористы в магазине очень дружелюбные, быстро помогли выбрать букет. Цветы были свежие, простояла долго. Рекомендую!!!👍👍
Софья Н.
26 ноября 2023
Беру у девочек букет не в первый раз. Цветы стоят долго, всегда свежие. И со вкусом. Разнообразие цветов всегда радует 🥰
Анна Котельникова
24 сентября 2025
Сделала доставку через flowwow, ожидание/реальность не совпали. Отправляют доставку за не маленькие деньги Яндекс го, который звонит и говорит что не знает где оставить машину и что я вообще должна спуститься за доставкой. А если я кому-то заказала в подарок сюрпризом? За сюрпризом куда-то идти, а если дома ребенок маленький? Такие вещи должны как минимум уточняться перед отправкой.
Ирина Бер
25 ноября 2025
Букет заказала на юбилей. Очень красивый. Спасибо девочкам , посоветовали и сделали такую красоту.
motolapka
1 мая 2023
Очень понравилась девочка Дарья - и как человек, и как мастер. Собрала красивый букет "голубая луна" как на картинках :) Уютненькое помещение, свежие цветы. Есть где поставить мотоцикл или машину. Приеду еще )
10 ноября 2023
Любимый магазин Цветов! Удобно расположен, есть доставка. Обслуживание с Душой, букеты оригинальные
Сергей М.
17 ноября 2023
Очень приятный магазин, красивые букеты, хорошее обслуживание! Всегда с удовольствием заезжаю к вам за букетами . Спасибо
Artem C.
10 ноября 2023
Очень красивые букеты делают девчонки, рекомендую! Очень круто еще работают по доставке 🤙
лена о.
31 октября 2023
Любимый цветочный магазин. Творческий подход и всегда прекрасный выбор цветов и букетов.
Анна Архипова
10 ноября 2023
Прекрасный магазин, всегда свежие и красивые цветы , вежливый и добрый персонал , всё просто на высоте , супер !
Татьяна
10 октября 2022
Всегда хороший выбор, качество. И спасибо большое за всегда собранные со вкусом букеты. Очень стильно и красиво.
Ольга К.
17 мая 2019
Единственный салон на Ильинке, где не стыдно покупать букеты. В другие места даже не заезжаем. Флористы молодцы, букеты роскошные!!!
Екатерина И.
10 ноября 2023
Постоянно собираю букеты тут! Очень свежие и качественные цветы!! Всегда все собрано со вкусом!!! Спасибо!
Lina Zigangirova
10 ноября 2023
Отличный флорист Анна! Спасибо большое, букет просто шикарный, маме понравился🥰 Обязательно еще приду!!!
29 ноября 2023
Хороший выбор цветов,всегда есть готовые букеты.
Данил
25 октября 2025
Очень красивые букеты и приятная цена
Анастасия Сазонова
1 декабря 2025
замечательно! хорошая консультация , приходите.
Гурген Мисакян
10 ноября 2023
Очень красивые букеты. Именно для людей у которых есть понимание эстетики и вкуса.
нина никитина
5 декабря 2023
Красивые. Модные букеты . Есть упаковка подарков!
Илья Владимирович
10 ноября 2023
Отличный магазинчик, приятные продавцы, всегда ухожу довольный;) Спасибо!)
Кащеев Андрей
9 января 2021
Прекрасный ассортимент букетов, которые не стыдно дарить. И цветы свежие - букеты стоЯт очень хорошо!
Александр Яворский
21 июля 2023
Хороший ассортимент
Андрей
10 января 2023
Пафосно и дорого. Не всем по карману.
Денис Валерьевич
18 января 2021