Fiesta

Kitchen Валентин
24 января 2025
Вчера посетили этот центр, сказать, что я осталась довольна - это ничего не сказать, поэтому решила оставить этот отзыв, все предусмотрено для отдых детей разных возрастов, моей малышке один годик, невозможно было ее оторвать от игры, в центре очень много игрушек и развлечений, еще нам повезло и мы попали на анимацию, все очень понравилось, вежливый персонал, очень внимательные девочки работают, теперь это наше любимое место, будем приходить еще😊🫶🏻
Олеся Хлыстова
23 октября 2025
Сегодня отмечали в ДРЦ ,день рождение нашей дочери!!! Сказать честно,мы были в восторге…было очень вкусно приготовлено!!! Нас было очень много людей …12 детей и 14 взрослых, но не смотря на это персонал справился очень быстро с приготовлением и подачей заказанных блюд! Всё было свежее и горячее! Самое главное, что все остались в восторге !!! Далее была анимация,что опять же не оставило нас всех без внимания!!! Шикарные костюмы,ребята молодцы!!! Очень весело и задорно провели вечер не только дети,но и взрослые!!! Хочется выразить огромную благодарность владельцу,желаем Вам не останавливаться на достигнутом,двигаться дальше и удивлять наш маленький городок чем-то новым!!! Еще раз огромное спасибо 🤍
Натулька)
15 октября 2025
Хотелось бы сказать огромное спасибо тем, кто открыл этот центр) Для нашего маленького городка это прям вау.. Ходим к вам практически с вашего открытия, приходишь каждый раз-появляется что-то новое) Персонал-очень внимательные и приятные девушки.. Отдельно хочу похвалить новую кухню в "Фиесте"! Особенный восторг вызвали сырные палочки — хрустящие, с невероятно тягучей и вкусной сырной начинкой. Настоятельно рекомендую! Гамбургер тоже порадовал: сочный, с качественной котлетой и свежими овощами. Нагетсы стандартные, но очень достойные, дети съели с удовольствием. Теперь у "Фиесты" есть не только отличные развлечения, но и классный фуд-корт! Успехов вам! И процветания! Мы ваши постоянные клиенты!🌸
Мастера Праздника
Топ 1 игровая комната в Прохладном !!! Для детей большое пространство для игр, безопасность у них на первом 1 месте. Есть столики с диванами где можно перекусить, парковка тоже есть руководитель Диана и команда вежливые персонал.
Олеся Граф
Уютное место, для детей много хороших игровых зон на любой вкус. Можно заказать Фаст фут и безалкогольные напитки. Возможно празднование детского дня рождения с аниматорами.
вин вин
21 февраля 2025
Довольно часто посещаем детский развлекательный центр Фиеста и всегда остаёмся довольными. Детям там очень нравится, да так что они не хотят уходить. Каждый раз приходим и видим там что-то новое,большое разнообразие игрушек и очень отзывчевый и вежливый персонал, всегда очень чисто и уютно. Рады, что Вы есть в нашем городе.
Lina Rogue
15 октября 2025
Хотели оставить отзыв именно о новой кухне, которая недавно открылась в ДРЦ "Fiesta". Мы с детьми были приятно удивлены!☺️ Решили заказать сразу несколько позиций, чтобы оценить разнообразие: · Пицца "Пепперони": Одна из лучших в городе! Тесто тонкое, в меру хрустящее по краям, сыр тянется так, как надо. Пепперони тонко порезанна. Очень порадовало обилие начинки.🔥🍕 · Картошка фри: Золотистая, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Идеальное дополнение к основным блюдам.👍🏻 · Нагетсы: Дети были в полном восторге! Нагетсы большие, в хрустящей панировке, а внутри — сочное куриное мясо. Обычно в развлекательных центрах на это не делают акцент, но здесь — браво повару!👏🏻👏🏻👏🏻 · Сырники: Это просто шедевр! Подавались со сметаной и клубничным джемом, были нежными, воздушными, с легкой румяной корочкой. Чувствовался настоящий творог, а не "резиновая" масса. Заказали бы еще, но уже не помещалось)😅 В общем, мы под большим впечатлением. Теперь после игр в "Фиесте" не нужно никуда идти, чтобы вкусно поесть. Отличная работа! 👏🏻Обязательно вернемся, чтобы попробовать еще что-нибудь из меню.😉
Оксана Иванова
23 октября 2025
Были впервые . Впечатление осталось не очень . Девушка за баром сидит вечно не довольная . Женщина админ в зале ходит и детям постоянно говорит , соберите шарики, не расскидывайте их . А за что я заплатила деньги , что б мои дети там еще за собой убирали ..интересно конечно . Картошка фри по вкусу ужасна , скорее всего масло давно не меняли . Мы были в разных городах и в разных игровых , но в Прохладном игровые для детей ужасные . Сервиса ноль
Ксеня
14 октября 2025
Новая расхваленая еда не оправдала ожиданий! Катастрофически дорого и не вкусно от слова совсем. Самое простое-картошка фри-казалось бы как можно испортить-подали какие то пересушенные сухари.. 200р за 100гр🤦нагетсы аналогично-высушены. Бургеры в меню на картинке изображены в паре с картошкой, картошки не принесли, уберите тогда с изображения картошку, чтобы не было ожиданий. Про пиццу вообще отдельная история. Хоть раз в жизни попробуйте настоящую пиццу Пепперони, то что мы у вас заказали и рядом даже не она. Колбаса нарезана в ручную толстенными кусками, обычный какой то сервелат из Светофора, вместо томатного соуса обычный кетчуп... За пиццу отдали почти 700р... Космос вообще. Хозяйка безума от кухни своей.. Вы сами то пробовали что готовят ваши повара? Если у вас такой ценник, то соответвуйте качеству тогда! А не пускайте слова в воздух, что у вас очень вкусно!
Анастасия Байрамалиева
20 марта 2025
Приехала узнала у администратора что и как сможем ли у них мы покушать пицу уточнила на что дан был ответ да сказали мин через 20 приеду с детьми тогда , приехав с детьми через 20 мин когда оплатили зашли выясняется что все столы заказаны администратор меня не предупреждал об этом в итоге подсели к женщине - пошли заказать покушать , а мне в ответ а у нас нет кухни вы не сможете покушать тут . Спросила могу ли я закакзать покушать доставкаой мне ответили что нельзя у вас якобы не день рождение значит нет .В итоге пока ребенок играл я со старшим сыном не то что покушать нам сесть негде было . В итоге побыли 15 мин и ушли . Очень жаль что деньги люди хотят иметь , а сервиса нет
Радмила Гаугаева
27 февраля 2025
Лучшее место!!! Очень уютно и очень приятный персонал. И дети и взрослые остались довольные !!!
Дима Яман
2 ноября 2024
Место потрясающее!!! Большим и маленьким жителям Прохладного очень повезло, что у них есть отличный новый детский центр с уютным интерьером, в удобном месте, а также с удивительно добрым и отзывчивым персоналом. Всё понравилось, рекомендую всем детям к посещению для проведения дня рождения, отдыха и многих разных тематических праздников, вечеринок, дискотек👍👍👍
Марина Д.
1 сентября 2024
Отличная игровая! Чистая, уютная, достаточно просторная. Рекомендую! Сотрудники очень доброжелательные и внимательные. Самое, что не мало важно, есть место для родителей, скоротать время за уютными столиками, выпить кофе и поесть мороженое с детьми. Спасибо организаторам, великолепная идея!
Костя Ш.
15 декабря 2025
Отмечали детский день рождения. Цены просто космос! Горстка картофеля фри 200 р, такой маленькой порции не видел нигде! Вода 0.5 без газа 50 р. За взрослого, который смотрит за детьми, тоже надо платить, как будто он тоже пользуется атракционами - это просто днище! Ходят слухи, что в квадрате (рядом с автовокзалом) готовят к открытию детскую комнату. А так же напротив швейной фабрики будет чтото для детей - ждём с нетерпением. В Фиесте были в первый и последний раз. ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ от слова совсем. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Виталик
31 октября 2025
Приезжаешь туда что б развлечь детей, а персонал в особенности одной мадам ( молодая девушка с темными волосами стоит за баром делает коктели) флиртует с мужем и позволяет себя вести неподобающе !!! Мы часто приезжаем туда так как ребенку там нравится, но такое поведение наблюдаем уже не в первый раз ! Прошу уважаемых владельцев заведения уволить девушку!
Елена к
24 сентября 2024
Как мы ждали этого момента 🎉Спасибо, что открыли Самое уютное место для детей и взрослых . Максимально удобно находится - не нужно миллион раз обуваться и разуваться . Цены все доступные . Персонал - очень отзывчивые , добрые люди. Аниматоры- моя отдельная любовь ❤️ Процветания Вам и побольше веселых клиентов
Севиля Худжаева
23 октября 2025
Детям интересно , но какие-то придуманные законы, сильно завышенные цены на напитки еду и тд,были в первый и последний раз,не советую,директор и персонал очень грубые, всем недовольные, будто бы все им что то должны, сервис очень плохой
Тамара Д.
4 ноября 2025
Хорошее место,часто бываем с детьми.Детям очень нравиться и еда вкусная и очень приветливый персонал.Нам нравиться
Руслан Р
16 февраля 2025
Прекрасная комната для деток всех возрастов !!! Прекрасные дискотеки для деток и очень внимательный и вежливый персонал ⚕️ ♥🥳
татьяна заиченко
14 февраля 2025
Доброе утро! С одной стороны место хорошее для детей, им там интересно и весело. С другой стороны, не советую туда ходить. Была уже там 2й раз и 2й раз без скандалов с директором фиесты не обошлось. Очень грубая. Вечно всем не довольна. Даже взрослую женщину открыто послала на 3 буквы. Мы были в шоке. Орёт на людей при посетителях, парафинит по полной программе. Одним словом не приятно. Не воспитанная, раз взрослого человека послала. Я больше шагу даже не сделаю в этот детский развлекательный комплекс. И вам не советую. Я ходила 2 раза и с разной компанией. Так, что вывод был один и тот же. Ни шагу туда.
Владимирова Д.
21 декабря 2024
Отмечали день рождения ребенка. Выпало вместе с новогоднем представлением для детей, зал отделили на две зоны. Кричала громко музыка, что было не слышно собеседника. Детей которые не оплатили представление выгоняли с зоны. Если вы проводите такие мероприятия то закрывайте заведения чтобы в будущем не было недопониманий . Так при бронирование администратор не предупредила о том, что со своими напитками нельзя и нас уже на середине праздника поставили перед фактом . Детский праздник был испорчен
Елена Кривцова
2 июля 2025
Самое лучший детский центр, хорошие сотрудники, лучшее качество работы, спасибо вам за всё что вы делаете для нас и наших деток
Leksi.po
22 февраля 2025
Хамское отношение персонала. Не советую . из плюсов только то, то что это новая игровая комната. Хозяйка не может предоставить записи с камер и обвиняет ребенка в порче игрушки , хотя ребенок говорит что не делал этого. Подходят к детям , якобы делать замечание , вопрос почему ???? Нельзя подойти к родителям . будьте осторожны планируя там свой праздник , настроение могут испортить в ноль ещё и штраф содрать . Хотя будем честными , во всех игровых комнатах , уже включено в стоимость , то что может что-то сломаться . можно было бы поставить 0 , поставила бы . так как и 1 звезду не заслуживает данное заведение .
Татьяна Дадуева
17 февраля 2025
Все было бы ничего но! Персонал это что-то.... просто не воспитанные, мягко сказать, такого хамства давно не встречала. Своим видом показывают что им все равно вообще на посетителей нет приветливости ни к детям ни ко взрослым, а на минуточку за это посещение платятся деньги. Напитки в пол литровых бутылочках это вообще никуда не годится, мало того что дорого еще и в таких мини бутылочках детям простой воды нет, сок только по 1 литру продается замучаешься покупать , условия на то рассчитаны что бы содрать как можно больше с посетителей причем необоснованно..... слов нет. В туалете для посетителей мадам из персонала курит, вонь стоит не понятная. Думайте сами стоит туда идти или нет.
11 октября 2024
Хочется сказать большое спасибо создателям этого чудесного места! Детям очень понравилось, все были довольны и взрослые тоже не скучали) Атмосфера дружелюбная и веселая, внимания хватило на всех🥰
Надежда
22 октября 2024
Плюс что везде ковролин... Чисто. Для взрослых зона со столиками и мягкими диванами.Хотелось бы чаще видеть аниматоров. Дети любят играть и всякие конкурсы.
Оксана В
Хороший центр, чисто, много игрушек и есть где перекусить, все понравилось
samilkina2017
3 ноября 2025
Не большая игровая комната для детей до 7 ми лет. Есть столики но минус заказывать надо доставку
Дарья Носова
13 октября 2025
За поведением детей никто не следит , младших сносят с ног Ребёнок хозяйки понимает всё так , что к нему в гости пришли , и все должны подчиняться , обижает, бьёт детей и отбирает игрушки Кухня долгая , не вкусная, и дорогая
Алена И.
26 декабря 2024
Бронировали столики заранее, звонили хозяйке несколько раз. В день, когда привели детей оказалось что за взрослых тоже нужно платить по 100 рублей,казалось бы мелочь, но неприятно. Персонал недружелюбный.
27 февраля 2025
Отвратительный персонал, одним можно всё вплоть до того что свою еду приносить, а другим и воды собой нельзя принести И кричат на детей за разбросанные игрушки 😡
Ну место не плохое. Не понравились лимонады. Цена как за лимонад, а по итогу нам дали минеральную воду со льдом чуть-чуть с сиропом, даже вкус не почувствовался. Ребёнку не понравилось, до этого всегда и везде заказывала лимонады. А так место для маленьких норм, главное чисто
FIRKA A.
29 октября 2025
Не первый раз в этом заведении,но сегодня они отличились, стол попросила вытереть(он был грязный)проигнорировали!
Таня Терентьева
1 октября 2024
Детский центр очень понравился детям и мне! Очень комфортная атмосфера 🫶✨и отношение к клиентам!
Татьяна Д.
6 января 2025
Спросили можно с пиццей,сама хозяйка ответила со своим нельзя, по ешьте где то,потом придёте.Но потом всё интересно стало, за другим столиком сидят и кушают заказную еду.Спрашиваю у хозяйки почему так, у нас наша закончилась и мы разрешили. Значит спрашивать когда закончится и можно с едой подъезжать.Если правила установили придерживайтесь к ним.Вообщем хамка,сказала обидьтесь и можете не приходить.Какая то аниматорша с засаленной башкой постоянно.
11 октября 2024
Отличное место! Большая площадка везде было всегда чисто, и много всяких развлечений 🎉. Удобное расположение, безопасно не мало Важно!!! Аниматоры тоже огонь 🔥, вообще весь персонал максимально вежливые и внимательные 👍 . У ребёнка всегда масса положительных эмоций))))
Татьяна ДРОБЫШЕВА
23 сентября 2024
Понравилось , персонал улыбчивый, приветливый, по пятницам для детей проводятся дискотеки
Диана Мазлоева
26 августа 2024
Очень уютное место. Дети в восторге, теперь это наше любимое место. Спасибо Диане за такой центр в нашем городе.
ирина прошина
6 декабря 2024
Замечательное заведение, очень уютно, много игрушек, самое главное нравится детям
Kapinos Roman
20 октября 2025
Очень дорогое меню,для такого места!
Людмила
21 сентября 2024
Отличный центр для деток
842243 Пономарёва
13 февраля 2025
Очень злой персонал, только и ждут, чтобы взять штраф
Дарья Рашидова
2 ноября 2025
Ужасные сотрудники просишь о чёмто вежливо отвечают грубо не понравилось только это
Алина Прошина
27 августа 2025
ужасное обслуживание ,такое впечатление, что они делают одолжение ,общаясь с посетителями
Виктория Домрачева
15 сентября 2024
Очень грязно мы не восторге , со своим соком нельзя
роман королев
31 октября 2024
Детям понравилось , да и взрослому комфортно наблюдать за детьми
Владимир Суренович И.
31 мая 2025
Оплата по кюар коду нужно купить у них носки и идти оплачивать
зарина х
5 мая 2025
Очень плохо что со своей едой нельзя
D A
3 декабря 2024
Свою дочку девяти лет я на все праздники и каждую неделю водил до того... Как появился там какой-то парень и сказал что родители должны присутствовать при отдыхе детей. Для чего? Чтобы их кафе..... (Душманское) на нас зарабатывали? За что ма платим? С нами они и дома могут поиграть!!!
PERU
3 ноября 2024