Fifa Nails

Карина Вегерина
Была у Софьи на процедуре и осталась в полном восторге! Очень позитивная и общительная девушка, время пролетело незаметно. Результат превзошел все ожидания - волосы выглядят потрясающе.Редко встретишь такого открытого и приятного в общении человека. Софья заряжает своим позитивом на весь день. Работа выполнена профессионально, я очень довольна. Ещё и угостили кофе 😊
Александра Ф.
Хороший салон, хожу уже больше года. Мастер Виктория просто находка, делает быстро, качественно, аккуратно. Час и базовая база готова😍 Приятное обслуживание, всегда предложат кофе, подарочек какой-нибудь дадут. Атмосфера приятная, тихо, подставочки под телефон, под сумку, все продумано. Выбор цветов большой, и ярких, и нюдовых. У меня только положительные эмоции.
Громова
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, что сразу же создает ощущение уюта. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, которые внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько интересных идей. Рекомендую этот салон всем, кто хочет не только преобразиться, но и провести время с удовольствием! Обязательно вернусь снова!
Злата П.
ходила на брови. Прекрасному профессионалу-мастеру Алине большое спасибо за новые брови, чувствуется профессионализм и талант. в студии очень вайбово, чувствовала себя как дома 🥰 обязательно ещё сюда вернусь) всем советую данное место!!!!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону красоты за безупречный маникюр и невероятную клиентоориентированность! 🌸 Мастер учла все мои пожелания, предложила современные идеи и выполнила работу на высшем уровне. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и искреннее желание сделать визит максимально комфортным.
Полина Сергеева
Очень уютный салон, а самое главное, близко к моему дому! Качественный френч и очень быстрый. Мастер Алина - профессионал🫶🏼 Обслуживание на высоте. Каждый маникюр - это чистейшая работа. Буду возвращаться снова и снова. Кстати, очень вкусный малиновый чай ❤️
Анастасия Котосова
Обожаю эту студию. Хожу сюда уже около двух лет и все мастера восполняют все мои идеи и желания по маникюру. Студию менять не хочется, так как самые лучшие цены здесь и аккуратные, трудолюбивые мастера
Ксения Кузнецова
12 сентября 2025
Мне очень понравился этот салон. Здесь царит уютная и располагающая атмосфера, а обстановка очень красивая. Девочки-администраторы очень приветливы. Особенно мне понравилась Дарья, она была очень вежлива и приятна в общении. Меня угостили кофе и чаем. Мастер маникюра и педикюра Ксения, новый специалист, очень понравилась. Она прекрасно сделала мне маникюр и педикюр. Я осталась очень довольна результатом её работы.
Юлия
5 декабря 2025
Очень уютный, атмосферный салон, приветливые девочки. Делаю маникюр у топ-мастера Алины, всегда все на высшем уровне. Вкусный кофе и чай с вкусняшками так же всегда девочки предлагают, рекомендую данное место 😍
Frog
14 октября 2025
Воспользовалась услугами салона всего раз, но есть что сказать. Работу выполняла топ мастер, а результат оказался мягко говоря не очень. При нанесении лака мастер заходила за пределы ногтя и не поправляла ошибку. Выравнивания покрытия кисточкой не было, все средства наносились однотипно, как следствие - кривая форма ногтя. Но главный шок - все покрытие отошло через пару недель как накладные ногти. Интересный способ сэкономить на снятии) кофе/чай не предлагали, но и для меня это не смертельно. Цена услуги средняя, поэтому и ожидание от работы было не завышено
10 марта 2025
Я просто в ярости от того, как мне сделали маникюр в этом салоне! Это не просто разочарование, это полный провал! Ногти обработаны кое-как, покрытие легло неровно, а края вообще не были запечатаны. Это что, шутка такая? Отслойка появилась через 2-3 дня носки. Ни от одного мастера у меня не появлялись заусенцы, а тут на 2 день. Если вы цените свои нервы, время и деньги, обходите этот салон стороной. Здесь не умеют делать маникюр, а только создают видимость работы. А так же работают на дешевых материалах. Больше ни ногой сюда!
Елизавета
15 апреля 2025
Приятный дизайн помещения внутри. Найти самостоятельно вход проблематично, чаще такси не знает куда ехать. Надо поработать над внешним видом входа. Материалы отличные, хожу месяц с маникюром и педикюром, мою посуду - все ок. Цены средние. Жду расширение ассортимента услуг
Alina Guseva
Замечательный салон, мастера - доброжелательные девушки, самый лучший маникюр, самые лучшие услуги только у них , качество всегда на высшем, люблю это место 😍
An l.
26 октября 2025
Хожу у мастеру Алина Гусева! Очень нравится, девушка оптимистичная, аккуратная, все делает качественно. Делала у нее много раз маникюр и пару раз педикюр. Всем советую!
Ксения Домашенкина
8 декабря 2025
Очень комфортно находиться в этой студии, очень красиво все сделано, персонал шикарный, девочки очень приятные. В особенности вызывает восторг уборная, есть все что нужно. Работу выполняют качественно и быстро, очень рада, что нашла именно эту студию✨💕
860520 Лихоманова
24 ноября 2025
Очень нравится салон красоты "Fifa Nails". Была здесь несколько раз. Сегодня была на маникюре в качестве модели. Девушка Маргарита сделала мне очень красивый маникюр. Всё прошло хорошо. Во время процедуры мне предложили напитки. Они были очень вкусные. Очень приятно здесь находиться!
котик котёночкова
20 сентября 2025
Очень хороший сервис, маникюр и даже есть гарантия после маникюра! Хожу только туда и всегда очень довольна своими ногтями. Также ходила туда на прическу, все очень понравилось 🩷
Елизавета Журавлева
2 декабря 2025
Посетила процедуру реконструкции волос у мастера Софьи, работой осталась довольна, время пролетело быстро, за чашкой вкусного кофе Результат сохранился на длительный срок
Юлия Матвеева
20 марта 2025
Если впервые в городе и не знаете к какому парикмахеру обратиться , то смело можно обращаться к Елене! Мастер своего жела, ответственно подходит у своей работе! Востановила проблемные волосы! Спасибо большое за работу! Обязательно буду приходить ещё
Дина Емелюшина
16 декабря 2025
Очень нравится данный салон. Девочки приветливые, атмосфера приятная, уютная. Делаю маникюр и педикюр у мастера Виктории, все на высшем уровне. С каждой процедуры выхожу в прекрасном настроении, большое вам спасибо. Рекомендую салон)
Наташа Городецкая
18 июля 2024
Отличный салон с чудесными мастерами. Внутри очень приятно находиться, светло и стильно. Очень рекомендую мастера Алину! Хожу к ней больше года, всегда довольна маникюром. Алина сделает вам чудесные ноготочки, а главное быстро и качественно! Но и других мастеров тоже могу порекомендовать, очень приятные девушки. В общем, записывайтесь в этот салон и не пожалеете♡
Елена Гусейнова
26 ноября 2025
Прекрасное место! Долго выбирала себе салон на постоянку после переезда. Зацепил дизайн и высокая оценка места! Прекрасные мастера, работают быстро и качественно! Порадовало меню напитков и сервис! Теперь буду постоянным гостем этого салона! Спасибо, что вы есть 🥰😚😍💕🩷💓💗💘💖🤍
Дарья
16 октября 2024
Очень уютная студия. Мастера хорошо знают свою работу. Огромная палитра гель лаков, и дизайна на любой вкус. Мастер Алина настоящий профессионал, хожу больше года только к ней. Маникюр, педикюр - всегда быстро и красиво, а главное хорошая носка.
Иван Сорокин
3 декабря 2025
Ходила на ботэкс волос к мастеру Софья, результат очень порадовал, мастер отзывчивый и внимательный, так же был очень вкусный кофе со вкусняшками 🤗
Елизавета Курицина
19 сентября 2024
Салон прекрасен,как из пинтереста,это просто эстетика души,в нем прекрасно все,именно в этом салоне мне делают самые прекрасные ноготочки,и самое главное,что именно в этом месте можно расслабиться и провести время с удовольствием,персонал самый лучший и понимающий,желаю развития и процветания,самому прекрасному салону города🩷🩷🩷
Воронцова Е.
28 октября 2025
Меняла несколько мастеров маникюра. Здесь нашла того, кого искала. Аккуратная работа, классные дизайны и атмосфера. Виктория прекрасный мастер. Рекомендую! 👍 🔥
Алена Осипова
5 ноября 2024
Мастер Виктория замечательная! Все аккуратненько, быстренько и очень красиво! Рекомендую! В салоне замечательная атмосфера ,предложат выпить (чай,кофе,воду,газировку ,энергетик) Девушка хостес располагает к себе ,с уважением к клиентам относится , предлагает приобрести различные крема ,подробно рассказываю зачем вообще они нужны
vika yurikova
23 октября 2024
Была на маникюре у мастера Анастасии. Все очень понравилось, работа качественная, предложила напиток и дала подарок, салон так же очень красивый и уютный, коллектив позитивный, чувствовала себя как дома. Рекомендую салон и мастера Анастасию
Елизавета
14 октября 2024
Салон моя любовь🩷 Хожу туда с открытия, делаю бровки, ноготочки, все идеально, всегда предложат кофе/чай. Что то попить, ну и конфетки 🍭 Алина, руководитель от бога Спасибо ей за чудесно подобранный персонал, все очень классные, дружелюбная, уютная атмосфера, шикарные работы 💞
Ася Киселева
19 октября 2024
Красивый интерьер, предлагают напитки : чай, лимонад . Очень мило с их стороны. После процедуры дарят масочку это тоже плюс. Из минусов со временем заметила после процедуры, что брови слишком темные и не очень нравится . Понимаю, что конечно бренд хны у всех мастеров разные, но такого не было и впервые такое, что хна темно-коричневого цвета не держится на коже и волосках , изначально хотела темно - коричневые брови, так как ближе к оттенку волос (брюнетка) и привычнее, как раньше были. Ещё хотела бы, чтобы брови были более графичные, но хна не держалась долго на коже, мастер по много раз наносила хну и очень долго по времени вышло , но в итоге замешали другой оттенок темнее и выглядит как будто просто накрашены и не такой эффект, какой хотела. Если уложить гелем в принципе норм смотрится, но все равно немного не так. Возможно дело в хне, которую используют. Дальше значит пару волосков на брови не до конца выщипаны где-то торчат, если приглядываться близко к зеркалу . Среднячок в общем.
Gayane Baloyan
26 октября 2024
Повторно воспользуюсь услугами данного салона красоты только при острой необходимости. На некоторых пальцах кутикула начала торчать кусочками буквально на 3 день. На большом пальце левой руки боковой затек(небольшой, но по всему ногтю). Угол ногтя на правом большом пальце начал цеплять на 2 день в итоге пришлось самостоятельно пилить. Попросила сделать максимально короткий педикюр- пришлось дома укорачивать. Не предложили обработать стопы, короче говоря, сняли старое покрытие, убрали кутикулу и подпилили немного…. Если бы не спешила, то обратила бы внимание мастера на все эти моменты
5 октября 2025
Очень милый салон, лучшие мастера своего дела , обслуживание всегда на высшем , отдельное спасибо мастеру Алине за идеальные брови✨❤️
Настёна Данилова
27 декабря 2025
Обслуживание прекрасное, предложили чай и кофе, все максимально комфортно, мастер Ксения справилась с работой отлично )
Анна Пятина
8 октября 2024
Очень классная студия. Качество сервиса наивысшее. Девчонки очень приветливые. Хожу на маникюр и педикюр уже давно, всегда довольна качеством работы. Сейчас еще и мастер по ресничкам появился, сразу записалась. Однозначно всем рекомендую!!!
laryz
24 октября 2024
Отличный салон, хожу туда постоянно и была у всех мастеров на процедурах. Всегда нравится качество выполненных работ. Коллектив очень любезный, всегда предлагают напитки и дают подарочки. Могу отметить то, что все мастера профессионалы своего дела. Всегда спрашивают о предпочтениях. Очень рекомендую данное место!!!
Аня Б.
28 октября 2024
Салон просто супер! У ходила два раза на педикюр и уже 4 раз на маникюр. Работают четко, быстро, качественно, красиво. Все носится отлично. Наращивание сок и огонь 🔥 чай, кофе, конфетки - все предлагают. Всем советую ❤️
Варвара Ратникова
11 октября 2025
Отличный с салон,с хорошим обслуживанием,Алина отличный мастер по маникюру и бровям.Быстро и качественно
Виктория Л.
19 октября 2024
Ходила на маникюр в мастеру Виктории все очень понравилось все сделано качественно, очень атмосферная студия, предлагают напитки, и в конце процедуры дарят мини подарки это очень мило и приятно, большое спасибо 💞
Светлана Мирошниченко
15 октября 2024
Уютно, тепло, мило) Приятная атмосфера, чай, кофе) Мастер Алина - профессионал! Весь маникюр около 70 минут. Тот самый случай, когда быстро, качественно, недорого! Теперь только туда!
Анна Напасенко
2 декабря 2025
Алина как всегда сделала очень красивые ногти, помогла подобрать цвет, процедура прошла максимально комфортно
Валерия Мамедова
12 октября 2024
Ходила на маникюр, это ужас… качество 3/10, все криво и неаккуратно по цене нормального салона. Пришлось переделывать на следующий день, потому что с таким ходить невозможно. Хозяйка - отдельная тема.. «Ну сделай ей» «тебе не подойдет» нормально говорить клиенту? Ходит с оценивающим, надменным взглядом, на клиента ноль внимания, разговаривает с мастером и отвлекает его. Мастера абсолютно не профессиональны, набрали новичков, ну обучите их тогда хотя бы. Сам салон очень маленький, отличается от фото, находиться там некомфортно.
daryadimi
14 октября 2024
Отличный салон, атмосфера невероятная, все для девочек. Комфортно, удобно. Больше двух лет делаю ногти у Алины, ни разу маникюр и педикюр не подвели. Спасибо за такое место, куда хочется возвращаться!
Светлана К.
12 декабря 2025
Любимый салон прямо в моем доме, хожу сюда каждый месяц на маникюр, сервис на высоте, девочки умнички, внутри красиво !!!!
varvara korytnikova
23 июля 2024
Уютное место. Хороший специалист Елизавета, все сделала аккуратно и красиво. Большой выбор цветовой гаммы и материала покрытия (гель,гель- лак) Приятные бонусы после маникюра( крем и масло для ухода за руками).
Наталья Хомякова
22 октября 2024
Была у мастера Виктории, очень понравился результат!! Работа сделана очень качественно. Всё ровно, затеков нет, форма идеальная Очень советую мастера Викторию
Дарья Мишина
21 декабря 2025
Очень хорошее место, обслуживание на высоте, приятная атмосфера! Хожу сюда не первый раз на маникюр и на уход за волосами .
Екатерина Журихина
15 октября 2024
Очень нравится салон, хорошое мастера, отличная атмосфера! Маникюр всегда качественный, делают аккуратно. Мастер всегда может поддержать разговор, что не может не радовать. Всем советую!!
Лариса Барболина
28 декабря 2024
Спасибо огромное Алине за прекрасный профессиональный маникюр, красивый дизайн, который сразу создал Новогоднее настроение и особое спасибо за подарочек, очень приятно, обязательно приду ещё. С наступающим вас девочки!
Аnn.D
Отличное место, персонал клиентоориентированный, вежливый и внимательный, услуги выполняются качественно! 👍 Рекомендую))
d.gsiss.
1 декабря 2025
делала маникюр к Алине Гусевой, очент хороший сервис и прекрасное обслуживание хожу к ней не первый раз