Fillary

Меню
1261 оценка

Елизавета
9 декабря 2025
2 звезды только за официанта Даниила. В помещение жуткий запах мочи и рыбы, главный зал маленький, цены на напитки просто космос, назойливые сотрудники каждые 5 минут подходят и предлагают спеть, тычут микрофоны и перебивают беседу .Вообщем впечатление не очень, в округе есть более достойные места и лучше заранее почитайте отзывы об этом месте
Асия Багирова
22 декабря 2025
Были здесь впервые и впечатление сложилось очень цельное. Просторный зал, хорошая акустика, всё выглядит ухоженно. Нет ощущения, что тебя куда то торопят. Люди отдыхают, поют, общаются. Формат понятный и приятный, без лишнего пафоса.
19 июля 2025
Сюда приходишь не просто попеть… а отдохнуть и отключиться от всех насущных дел. Ламповая атмосфера позволяет бы и среди своих. Всё чётко, организованно, без суеты. А про сервис… это вообще отдельная история. Нам было немного жарковато, и не успели даже сказать об этом, как ребята принесли настольный вентилятор! Это был не просто сервис, а попадание в самое сердечко ❤️. Как будто здесь читают мысли и заботятся о тебе до того, как ты сам понял, чего хочешь. Я, честно, давно не встречала такой клиентоориентированности. Каждая мелочь продумана, каждая просьба предугадывается. И всё с улыбкой, искренне, по-человечески. Огромная благодарность всей команде! Вы большие молодцы. Это место теперь в моём списке “обязательно вернуться и привести друзей
Алина Сюсина
16 ноября 2025
Отлично провели девичник, было очень приятно, закуски были вкусные, ведущии создают классную атмосферу и помогают во время песен, отдельно стоит отметить декорации и свет, очень продуманно, вернулась бы еще однозначно
Сергей Лушников
13 июля 2025
Отличное магическое караоке! Классная камерная атмосфера и полное отсутствие людей без д/к и ф/к. Цена соответствует уровню но это вайб всего вечера задают ведущие, то есть ты какбы находишься внутри представления. Отличный сценический звук при этом можно в другом конце зала свободно разговаривать. Очень атмосферное место! Обслуживание на высоте, коктейли кухня - тоже.
Эрик Иисус
20 декабря 2024
Заведение на 5+, мы гости вашего города, были проездом, решили отдохнуть, заведение выбирали по отзывам и не пожалели, что выбрали караоке клуб филлари, отличная кухня, современная музыка, большой выбор коктейлей, мужчине официанту Руслану отдельное спасибо за обслуживание, и помощь в выборе вкусных коктейлей, всем рекомендую как будем приезжать, ждите в гости
Dr.Alexandrova Rehab
18 мая 2025
Отличный караоке бар, замечательный персонал, аниматоры супер! Еда вкусная, музыка и звукорежиссёр 👍 Огромный минус за цены. Ребят, ну в 10 раз все дороже, чем в других заведениях, ну до смешного. Водка которая стоит в магазине максимум 2000, у вас стоит 12 000, виски вообще в космос улетело. Еда тоже дороже остальных московских ресторанов. Даже знаменитые Sixty не так цены задирают. Поэтому ставлю 3 звезды. В остальном молодцы
Вита Селина
Были на корпоративе, претензий к самому месту и обслуживанию нет, очень красивое оформление зала и прекрасный персонал. Так как наши цели были в том числе и вкусно кушать, этого мы не получили.Кухня просто ужасная!!!!Селедка под шубой была кислая, роллы, было такое ощущение, что купили в супермаркете и выложили нам на красивую тарелку,шашлычки из говядины не жевались( Так же мы говорили, что нас 27 человек, но нас попытались втеснить друг другу на голову, хорошо, что один зал у них был свободен и по нашей просьбе нас пересадили по окончанию праздничной программы отдельно. Вывод мы сделали такой: второй раз на корпоратив мы туда не вернулись бы!! Это место для маленьких компаний.
Сергей Кривчин
11 декабря 2024
Отличный клуб.С удовольствием ставлю этому заведению твёрдую пятёрку.Отдыхали с друзьями.Обслуживание и персонал были на высоком уровне.Уютный и красивый интерьер.Кухня была очень вкусной.Ведущий караоке был настоящим профессионалом.Звук на высоте.Я был здесь впервые,но думаю что буду сюда наведываться очень часто.Короче всем рекомендую
МП
12 декабря 2025
Забронировали столик на троих, планировали приятно провести вечер с подругами. При бронировании нам ни слова не сказали, что в заведении действует депозит 20 000 рублей плюс 15% за обслуживание, и ещё отдельная оплата за возможность петь в караоке. Узнали обо всём этом только когда уже пришли на место — естественно, настроение было испорчено. Администратор сообщил правила очень небрежно, даже не попытался извиниться за то, что нам заранее не сообщили важную информацию. В итоге мы просто развернулись и ушли. Очень разочарованы таким отношением и непрозрачностью заведения. Ставим 1 звезду и не рекомендуем.
Кирилл Амнямович
31 марта 2025
Отличное место. Атмосфера просто не реальная, дизайн помещения необычный. Обслуживание идеальное, официанты работали быстро и чётко. Еда и напитки вкусные. Караоке на высоте, звук хороший. Вспомнили молодость. В общем если ещё раз буду в Москве - обязательно схожу
Полина Ткаченко
18 февраля 2025
Посещали с подругами этот клуб-караоке Fillary в выходной день. Сначала о хорошем: звук действительно хороший, запрещен блатняк (что очень приятно), атмосфера хорошая, посетители нормальные, и погуляли мы весело. Из минусов, которые оставили негативные эмоции: 1. Оплата только наличными или переводом по номеру, и мы все понимаем что это значит) И когда я бронировала столик, меня об этом не предупредили. 2. Цены на меню заоблачные, я бы не сказала, что соответствуют данному заведению. При чем меню на сайте не вывешено и заранее ознакомиться с ним, когда выбираете куда пойти, вы не можете! Зачем назначать депозит в 3500, если их заведомо ни на что не хватит? 3. В счет была включена «Надбавка 15%», о чем нас не предупреждали заранее. Ни при бронировании стола, ни в самом заведении. 4. Еда была невкусная. Я заказала треску за 1950, которая оказалась костлявой, и гарнир - спаржу за 1250😱 Она того не стоила. В связи с вышеперечисленным моя оценка данному заведению низкая.
Владимир Литвинов
14 декабря 2025
Отмечали небольшое событие, не хотелось пафоса. Тут оказалось именно то, что нужно. Уютно, без лишнего шума, можно нормально посидеть компанией и попеть
Alexey S.
23 декабря 2024
Достаточно тесно, без танцевального пространства (после пары рюмок хочется и суставы размять, честно признаюсь). Еда на любителя, у меня лактазная непереносимость, поэтому без молочных десертов((( Сам караоке хороший, звук четкий, ребята свое дело знают. Если цель только петь-однозначно да! Но в остальном есть над чем работать. Ну и отдельная пометка для песен без очереди))) я такие взятки пару в жизни давал
Дима Д.
13 апреля 2025
Часто захожу в этот караоке-клуб. Персонал всегда вежлив с клиентами, в меню напитки и еда очень вкусная, по норм цене! Много есть песен на выбор, очень крутое качество звука. Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями или со второй половинкой
Кирилл Истратий
12 апреля 2025
Очень крутое место. Атмосфера просто бомбезная! Огромный выбор песен, а также очень хорошее качество звука, и это очень важно для караоке! Персонал просто потрясный, все приветливые, разговорчивые, всë объяснили что и как. Всем советую данное место, просто отдохнуть, повеселиться, попеть, и даже попить😜!!! 100из10
алена а.
17 декабря с коллективом были на корпоративе в данном заведении. В стоимость корпоратива входил фотограф и праздничная фотосессия. Фото обещали загрузить на сайт заведения в течении 7 дней. На сегодня 7 января фото до сиих пор нет. Фотограф игнорирует нас. Сообщения читает но не отвечает вообще. Обратились к администратору заведения, он отказался нам помочь в данном вопросе сославшись на то, что фотограф в отпуске. Когда брали деньги, за организацию праздника, все уверяли, что все будет вовремя и мы все останемся довольны. Но получив деньги, морозятся. И еще один недостаток. Подачу горячего мы ждали в течении 2 часов. Когда уже это стало неактуальным, так как все уже дошли до кондиции нам все принесли. В данное заведение больше не пойдем и никому не посоветуем.
Натусик
8 апреля 2025
Была в данном заведении впервые 😍 Прекрасное заведение , оч атмосферное , светлое и чистое. Хочу сказать отдельное спасибо персоналу заведения, вы создаете настроение и прекрасно работаете с гостями. Алкоголь - хороший, голова на утра была в норме, что оч важно) 💗
Честный взгляд.
25 ноября 2025
Интересно, необычно, караоке в стиле «не такое, как все». На самом деле сервис на вышке. Официанты и администраторы чётко отрабатывают и все ровно в тайминг укладывают. Нет похабства и непотребства. Интеллигентная обстановка. Аристократам сюда.
Матвей Улитенков
20 апреля 2025
Недавно посетил караоке-клуб «Fillary» , и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в клубе просто потрясающая - уютный интерьер, яркие огни и дружелюбный персонал создают отличное настроение с самого входа.
Алёна Кухнова
На днях посещали данное заведение. Нам безумно всё понравилось,❤️ атмосфера очень классная, персонал наикрутейший. Отдельное спасибо Руслану, встречал и провожал гостей с такой заботой, это было очень приятно🥰 Обязательно придем еще🙌
Давид А.
14 декабря 2024
Понравилось здесь. Пригласил сюда друзей,чтобы отметить свой день рождения. Получилось супер! Пели во всю мощь,танцевали по полной. Конечно,аппаратура и акустика тут огонь. Да и обслуживание нормик,все оперативно и четко приносили!
@saameh_xx
11 декабря 2025
Был вечер, когда просто хотелось расслабиться, и это место идеально подошло. Всё тихо, уютно, песни можно выбирать без проблем, и при этом никто не мешает.
Try Limo
6 сентября 2025
классное место, мне очень понравилось. Атмосфера там уютная, персонал дружелюбный, чувствуется, что знают свое дело. Напитки вкусные, особенно понравились коктейли. Отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Обязательно приду еще раз.
Никита В.
13 сентября 2025
Если не знаете где отметить праздник или просто расслабиться-вам сюда. В Fillary я с компанией отлично провел время! Цены,для такого клуба в Москве,не очень кусаются,если пришли большой компанией,то хватит на все! Персонал отзывчивый,никто не хамит,отличное обслуживание. Прекрасная атмосфера данного заведения заставит вас прийти сюда ещё раз!!! Однозначно 5 звезд
Судья
25 ноября 2025
Читайте отрицательные отзывы- все правда. 1 литр лимонада- 5 тысяч рублей- мелочь, а неприятно. В вип комнате слишком тесно, никакой приватности от постоянно приходящих официантов во время пения- и не понимают, что надо бы дверь прикрыть и зайти позже. Процент за обслуживание- как сказал официант- это не чаевые, он из получил за то что портил вечер. Больше не придем.
Очир
4 декабря 2024
Праздновал с родными,друзьями день рождения! Нереально круто! Уже не впервые здесь! Атмосфера на высоте! Караоке как всегда на высоте! как приятно! Только сюда,ничего даже не рассматриваю для отличного времяпровождения! Прекрасное заведение!
Дмитрий Флапустов
6 декабря 2024
Отличное место для отдыха и любителей потанцевать. Вкусная разнообразная еда, коктейли классные! Много конкурсов и развлечений для посетителей. Отдыхаем здесь не в первый раз, обслуживание всегда на высоте!
Владислав Чекашкин
20 апреля 2025
Отличный караоке-клуб с приятной атмосферой! Хороший выбор песен, качественное звуковое оборудование и удобные микрофоны. Персонал дружелюбный, зал чистый, а цены вполне адекватные. Отлично провели время с друзьями – обязательно вернёмся!
Татьяна Пирожкова
Внутри очень красиво. Мы пели до самого утра. Звук мощный, но при этом по ушам не бьет, можно спокойно разговаривать за столом, когда другие поют. В целом хорошее караоке
Елена Митасова
8 декабря 2025
Очень понравилось место, подойдет для большой компании, вкусная еда, хорошая техническая составляющая, звук отличный , персонал вежливый.
ангелина панина
13 сентября 2025
Посетил караоке-клуб вчера вечером и остался в восторге! Отличная атмосфера, прекрасный выбор песен и качественный звук. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Было приятно провести время. Обязательно вернусь снова!
Роман Шафигуллин
27 декабря 2024
Зашли сюда случайно и оказались приятно удивлены: обширное меню, еда очень вкусная, быстрое вежливое обслуживание. Каре ягненка пробовала во многих местах, но здесь он самый вкусный! Обстановка достаточно хорошая, сидеть удобно, места в залах много.
Евгений
22 марта 2025
Отличное место! Хороший звук, настройка микрофонов. Приятный и обходительный персонал. Интересный и оригинальный интерьер, предоставляющий достаточно места и воздуха для отдыха и пения)
Денис Осанов
14 декабря 2024
Был впечатлён посещением этого заведения.Еда и напитки вкуснейшие, приносят быстро, обслуживание на высший бал. И поели, и попели, и потанцевали) Здорово)
Наталья Щипина
14 октября 2025
Прекрасное место для отдыха, бар, столики, сцена и много экранов. Цвета и подсветка по типу неона. Сделано со вкусом все. Уютная атмосфера и вкусные закуски. Шашлычки тоже были хороши.
Мария Азаренкова
15 декабря 2024
Вообще крутое место! Оценка 5,0 оправдана сполна. Сервиз высокий, качество звука отличное, девчонки на музыке красоточки, официанты супер! Еда вкусная! Атмосфера 🔥! Как пришли в 21.30 и до 3.30 без перерыва пели! Было очень клево!
роман зотов
15 апреля 2025
Буквально на днях посетил этот клуб-караоке потянули знакомые, и не пожалел что пошел, прекрасный персонал, дружелюбные ребята, качество звука огонь официанты на одной волне, атмосфера улет просто, оценка 5 оправдана, будет тащить туда всех знакомых
Олеся Г.
27 февраля 2025
Место прикольное, есть где пофоткаться, тк интерьер там привлекательный. Отмечали др в будний день, поэтому пели и веселились в зале одни) Персонал там доброжелательный и отзывчивый. Нормальные микрофоны и звук, либо нам повезло 😁
Мила
8 сентября 2024
Посетили заведение Fillary, место приятное , отдохнули и получили бурю положительных эмоций. Атмосфера приятная, стильный интерьер. Блюда очень вкусные, коктейли вообще бомбические. Время провели отлично. Персонал вежливый и дружелюбный. Нам очень-очень понравилось 👍, ещё не раз будем посещать. Кто хочет отдохнуть и расслабиться, это место самое то, останетесь как и мы в восторге. Спасибо за такое чудесное место.
руслан халитов
19 декабря 2024
Крутое и красивое место , весело проводить время, атмосфера огонь, мы хорошо вкусно поели, попели, порадовало меню, есть из чего выбрать, разнообразные вкусные коктейли
Илья Иванов
16 июля 2024
С большим удовольствием ставлю заведению пять! Отдыхали тут с друзьями. Очень атмосферно, красивый интерьер и уютно. Персонал великолепный - вежливый и внимательный. Кухня обрадовала, меню достаточно большое, коктейли на уровне, делают на совесть) Звук был отменный, респект режиссеру. Отдельное спасибо ведущей, очень классная и талантливая вокалистка. Понравилось! Вернемся сюда обязательно, и не раз!
Ксения Смирнова
28 апреля 2025
Отмечали день рождения в этом караоке-клубе, и все остались в восторге! Прекрасный звук – микрофоны отличные, база песен огромная – нашли все, что хотели спеть. Атмосфера в клубе очень приятная, располагающая к пению и веселью. Обязательно вернемся еще!
Наталья
26 декабря 2024
Восхитительное место для встреч, идеально подходит для романтической даты. Я провела здесь вечер, здесь очень чистый звук хороший ведущий и вкусная кухня. Всем советую побывать в этом месте👌🏻
шлепок
7 июня 2024
Посетил караоке клуб в прошлую пятницу и остался в восторге! Атмосфера была просто на высоте, уютный интерьер, караоке-система работа без сбоев, выбор песен порадовал своим разнообразием. Обслуживания тоже заслуживает похвалы - официанты были внимательны и дружелюбные. К тому де цены были вполне приемлемые, особенно учитывая уровень сервиса. В общем отличное место для проведения вечера с друзьями или коллегами! Рекомендую всем!
Мария Ч
16 апреля 2025
Отличное заведение,хорошая атмосфера,чистое и приятное место. Очень добрый персонал,все быстро и без вопросов,качество на высоте. Побывала тут впервые,все очень понравилось. Огромное спасибо за отличное время провождение тут!
Andrey Amoral
27 декабря 2024
Мы провели корпоратив в этом караоке-клубе, и это было просто великолепно! Прекрасное звуковое оборудование, отличный выбор песен и внимательный персонал сделали наш вечер. Обязательно вернемся!
Катерина Д.
Отдыхали здесь с друзьями, прекрасное и очень атмосферное место. Отличная кухня, обслуживание. В общем, любителям караоке и качественного отдыха, рекомендую.
Павел А.
10 декабря 2024
Приехали с Воронежа отдохнуть, были приятно удивлены обслуживанием и радушием персонала. Безумно красивые и клиентообразованные, хороший звук, в общем одно удовольствие отдыхать в этом караоке. Когда снова будем в Москве обязательно придем ещё!
Любовь
18 июня 2024
Классное место! Локация оказалась удобной, интерьер нереально красив, звук очень чистый - что не всегда можно встретить. Отметив день рождения друга, заказали ведущего, шоу балет Fillary, девушки оказались очень красивыми, а ведущий - настоящим красавчиком. Кухня оказалось вкусная, они имеют крейзи меню, их большим плюсом является красивая подача блюд. В целом, - все было на высоком уровне, и вам безумно понравилось.