Филс

Галина Ковалёва
29 ноября 2024
Наша компания сотрудничала с этой организацией для укладки искусственной травы на футбольном поле. Отдельно хочется отметить профессионализм бригады, все сделано четко и быстро, без задержек. Трава отличного качества, укладка ровная, нигде нет никаких изъянов. Валерий и его команда держали нас в курсе каждого этапа работ. Однозначно будем обращаться снова.
Надежда Васильева
28 ноября 2024
Очень довольны работой фирмы по продаже и укладке покрытия на дачной игровой площадке. Всё сделали быстро за один день, аккуратно и качественно, теперь детям есть где безопасно проводить время.
Эльза Шайхиева
5 декабря 2024
Заказывали современную беговую дорожку с резиновым покрытием вокруг футбольного поля при гимназии. Покрытие положили идеально ровно, у него хорошее сцепление ,со всеми видами спортивной обуви. Дети наши восторге!
Богдан Ваганович
25 ноября 2024
В этой компании нам обновили резиновое покрытие из резиновой крошки. Детская зона стала безопасной и привлекательной для игр. Особенно порадовало стремление сделать площадку максимально безопасной для детей. Покрытие получилось практичный и эстетически привлекательным.
Татьяна Монахова
7 декабря 2024
Специалисты этой компании всегда на связи, предлагают большой ассортимент покрытий и обеспечивают готовый результат четко в оговорённые сроки договора.
Екатерина М.
31 октября 2024
Произвели укладку покрытия в срок, дали гарантию. Ответственно подошли к заказу, сделали аккуратно,все этапы работы были согласованы. Спасибо!
Graf Dracula
8 ноября 2024
Работаем с "Филс" уже не первый год: продукция разнообразная, специалисты всегда помогут не только выбрать, но и подсказать, какая текстура лучше подойдёт для той или другой площадки
Михаил Н.
12 декабря 2024
Цены конкурентные. Заказали у них укладку резинового покрытия на площадь 15 соток. Все выполнили в срок, аккуратно. Стоимость сравнили по нескольким компариям - тут была самая низкая.
Евгения И.
20 декабря 2024
Обратились для благоустройства спортивной площадки. Запрос отправили через сайт. Ответили не очень быстро, но по факту тут вышла самая низкая цена и качество покрытия отличное
варя Степанова
10 декабря 2024
Каждый визит сюда превращается в экспозицию по миру резиновых покрытий.Эксперты всегда поддержут, помогут выбрать, а разнообразие цветов поражает своим разнообразием и палитрой!
Кирилл Наганов
12 декабря 2024
Спасибо за отличную спортивную площадку. Покрытие + спорт. Оборудование. На все есть гарантия, документы необходимые предоставили
Анатолий Кобзев
14 ноября 2024
Специалисты точно знают, как помочь подобрать резиновое покрытие для детской или спортивной площадки, не дают заблудится в их каталоге, четко обозначают, что и куда используется.
Артем Леонов
25 декабря 2024
Адекватные цены на работы по установке и само оборудование, давно уже работаем с этой компанией. Все свои гарантийные обязательства выполняют в полной мере. Рекомендую к сотрудничеству
Олег
20 января 2023
Ребята молодцы! Приехали на дачу за ...дцать километров от Питера и залили площадку без проблем.
Максим Басаргин
7 ноября 2024
Наши партнеры, работаем давно. рекомендую компанию.
Макс Таратухин
17 ноября 2024