Fire Ice

Максим Абрамов
15 августа 2025
Это не просто лучшая кофейня в Сорочинске, это мы так поняли единственная кофейня)) Если конкретно про кофе, отличный раф от хорошего баристы и хорошей кофемашины. Есть десерты по классике и сендвичи. Короче вам понравится. Кстати можно поиграть в игры и кофе попить не из бумажного а из стеклянного стакана. Для туристов остановиться и отдохнуть самое то)) Пользуйтесь
Елизавета
1 августа 2025
Посетила кофейню первый раз и приятно удивилась, цены не то, что доступные, а даже, на мой взгляд, низкие, при том, что качество достойное. На просьбу приготовить напиток, которого нет в меню, бариста не отказала. Девушка, которая была на смене 31.07, спасибо большое за приятную беседу и вкусный кофе 🥰
Ульяна Высоцкая
24 октября 2025
Лучший кофе в Сорочинске! Широкий выбор напитков и десертов к ним! Бариста всегда подскажет, поможет определиться. Очень советую попробовать весь ассортимент 😋
Маргарита Ж.
25 октября 2025
Посетила кофейню и осталась очень довольна ! Атмосфера очень уютная и располагающая Отличный кофе особенно раф «банановое мороженое» Персонал приветливый и внимательный Рекомендую это место всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы ❤️
Сергей Колоколов
Кафе отличное, были проездом посетили это место, отлично провели время. Вся семья осталась довольна
Владимир Б.
Классный кофе, доброжелательные сотрудники, уходя всегда хочется вернуться. Советую заскочить
Анастасия Панина
27 октября 2025
Очень атмосферное место! Вкусное кофе, милые девочки работают! Десерты свежие, вкусненькие!
Галина Кадырова
22 августа 2024
Очень уютное семейное кафе! Здесь вкусный кофе и Babble tea, пирожное и приятная атмосфера! Прекрасно провели время! Всем рекомендую 👍
Розалина
12 июля 2024
В кофейне очень стильный и красивый интерьер 🔥😍 Самый вкусный смузи в городе!!! Так же кофе и десерты просто великолепные❤️ Работают милейшие девушки, максимально вежливо и быстро отдают заказ 🥹🫶🏻
Алексей Матвиенко
Классное кофе всегда тут беру Советую И машину есть где поставить
Матвей
13 июля 2024
Хорошее кафе, приемлемая цена и отличный ассортимент, все очень вкусно. Всем советую)
Николай Воробьёв
Отличное уютное, место. Кофе и напитки вкусные... Не дорого.
Галина Коломейцева
23 апреля 2024
Очень вкусный кофе! А смузи и милкшейки вообще огонь🔥. Уютно, стильно, доброжелательная обстановка! Огромный плюс, что можно заказать доставку!
Владислав Корниенков
Отличная кофейня кофе вкусное закуски разных видов уютная теплая обстановка
Андрей Грякало
Побывав в этом кафе один раз, вы больше не сможете проехать мимо😉100% это лучшее место, где варят вкусный кофе!
Степан Влежу
Лучшее кофе в городе, приятный персонал, и отличная цена
Андрей Б.
Уютное место, кофе супер, персонал вежливый.
Лиана Исангулова
9 ноября 2025
Прекрасное уютное заведение с очень вкусным кофе. Есть хороший выбор сладостей))). Рекомендую
Татьяна Кодякова
11 ноября 2024
Красивый интерьер и вкусный кофе
Кофеман 4 уровня
31 марта 2024
Хорошее кафе, интерьер класс! Быстрое обслуживание. Классная 🎤🎼🎹🎶музыка. Кофе рекомендую.
Т
толя т.
5 февраля 2024
Ходили с девушкой, очень вкусно и кавествно, все понравилось, рекомендую
Григорий Матюшин
8 мая 2025
Зайди в ресторан закажи себе сэндвич и бабл Ти и кайфуй хороший ресторан но не хватает классической еды
Алик Исангулов
2 ноября 2025
Небольшое очень уютное заведение с очень вкусным кофе. Рекомендуем 👍
дмитрий рудаков
Прекрасное место....кофе, БОМБА 👍 рекомендую!
Nikolay
27 января 2024
Хорошее место, очень вкусный кофе! Наверное единственное заведение в Сорочинске, где можно вкусить все ноты кофейных зёрен!) Моя совесть будет чиста, если я советую это заведение гурманам кофейных напитков и не только!
Татьяна Нестерова
7 октября 2024
Приятная атмосфера. Хороший кофе.
3 декабря 2024
Приятное заведение