Firma

Максим
Отличный барбершоп! Очень понравилось обслуживание, атмосфера и профессионализм мастеров. Отдельная благодарность Нурику — он сразу понял, какой результат я хотел получить, внимательно выслушал все пожелания и сделал всё на высшем уровне. Стрижкой полностью доволен. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот барбершоп друзьям!
Андрей🦫
Недавно ходил в этот барбершоп, там очень атмосферно и красиво. Меня подстриг барбер Самир. Кстати люди на ресепшене очень добрыи и там вкусное кофе (учитывая что это барбершоп)Вобщем этл классный барпершоп и я рекомендую его (Извините за плохой отзыв)
Matvey Chistyakov
Отличное место! Обслуживание на вышел уровне как и компетентность персонала и профессионализм мастеров. Был у Вас в первый раз, все очень понравилось, стрижка получилась отличная. Буду теперь постоянным гостем в данном заведении 😁
карина а.
21 апреля 2025
Дорогой коллектив барбершопа! Искренне благодарю вас за предоставленную возможность насладиться настоящим искусством парикмахерского дела! Ваш шикарный салон — это не просто место для стрижки волос, а целая атмосфера роскоши и комфорта, созданная благодаря профессионализму сотрудников и продуманному стилю интерьера. Особенную благодарность выражаю замечательному мастеру Диана, которая проявила исключительное терпение и внимание к моему пятилетнему сыну. Ее умение находить общий язык даже с самыми маленькими клиентами впечатляет! Сын остался в полном восторге от своей новой прически, да и я сама осталась довольна результатом. Теперь мы знаем, куда обращаться за безупречным стилем и отличным настроением! Пусть ваш салон процветает, притягивая всё больше клиентов, желающих почувствовать себя особенными и неповторимыми. Вы делаете мир чуточку красивее, а жизнь — ярче и радостнее! Спасибо вам огромное за профессионализм, тепло и заботу!
Орхан Н.
9 ноября 2025
Нашёл барбершоп на Яндекс Картах и записался к Самиру. Подстриг голову отлично, я очень доволен. Так-же понравился сервис администратора. Очень вежливая, предложила чай / кофе на выбор. Цены отличные, 100% вернусь снова сюда. Все на высшем уровне, рекомендую!
Rid
Посетил данный барбершоп. Все классно! Проинструктировали по моим волосам, что лучше подойдёт. Доверился барберу Георгию. Сделал все очень классно, профессионально. Укладка как с инстаграмма! Рекомендую! Точно приду ещё не раз!
Егор Егор
BRAND Barber Миша, салон Firma, продемонстрировал и демонстрирует исключительно высокий уровень профессионализма. Работа выполнена аккуратно и качественно, все пожелания были учтены. Остался полностью доволен результатом. Рекомендую как компетентного и внимательного специалиста.
Сергей Ж.
20 августа 2025
Недавно посетил барбершоп Firma и остался в полном восторге! Атмосфера в салоне очень дружелюбная и расслабляющая. Хочу отметить Мастера Диану– настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижек, учитывая форму лица и тип волос. Стрижка получилась просто великолепной! Уровень выполнения оказался выше всех моих ожиданий. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь снова и порекомендую своим друзьям! Спасибо команде Firma за отличный опыт!
Никита Зорин
8 января 2025
Был в этом барбершопе впервые. Атмосфера замечательная, все очень уютно и продумано. Есть гле посидеть, оставить верхнюю одежду. Персонал - достоинство этого места. Администратор очень вежливый, учтивый и приветливый. Предложил повесить одежду, а так же чай с щоколадкой. Это добавляет уюта данному месту. Был у мастера Немата. Превосходный человек и настоящий мастер своего дела. Сама стрижка прошла на высшем уровне. Остался доволен как атмосферой, так и стрижкой. Обязательно вернусь еще раз.
Тамерлан
Самир отличный мастер. Год назад впервые попал к нему, теперь хожу постоянно. Вежлив, пунктуален и доброжелателен, стрижёт всегда по запросу, получается ровно то, что я и просил. Администратор Юля милая и приветливая
Андрей Иёшин
26 октября 2025
Посетил с сыном данный салон. Потрясающая атмосфера располагает к отдыху. Администратор встретила очень тепло и дружелюбно, решила наш вопрос моментально, барбер Мухаммед выше всяких похвал, чувствуется профессионализм и огромная отдача. Атмосфкра в салоне очень располагает к отдыху и расслаблению. Предложили дополнительные услуги, которыми обьязательно воспользуюсь при следующем посещении. Всем рекомендую!
Кирилл
Искал барбера после того, как мой выгорел и решил уйти из профессии спустя 7 лет) но сомнения были напрасны – всё отлично, быстро, аккуратно. Мастер Георгий понял с полуслова.
Джафаров Фуад
1 марта 2025
Посещаю этот Барбершоп уже больше полугода,и все равно равных ему нет! Замечательный ,приветливый ,вежливый персонал,роскошный интерьер-все на высшем уровне! Отдельно бы хотел отметить Барбера Самира.Он настоящий мастер и профи своего дела,приятный и интересный в общении человек. Так что ,если вам нужно место,где вас круто постригут ,и вы хорошо проведете время ,то вы его его нашли
Сергей Чиков
Исмат молодец, лучший барбер! Клиент для него все. Подстроится под любого, чувствует настроение клиента и ведет себя соответствующе. Не забывайте оставлять чаевые
Эрик Эрапсович
Записался за одну стоимость, затем через день позвонили и сказали, что забыли обновить стоимость - стрижка выйдет дороже. Я согласился. Однако после стрижки при оплате цену подняли ещё раз. Качество стрижки - среднее. Не рекомендую. Заслуженные 2 звезды.
Евгений Деев
20 июля 2025
Стригся у Дианы, получилась шикарная стрижка, все очень профессионально и кроме того проконсультировала по поводу причесок, ухода за волосами и кожей лица, однозначно вернусь снова, благодарю 😋
Владислав А.
30 ноября 2025
Впервые посетил барбершоп FIRMA и остался только в самых приятных впечатлениях. Большое спасибо Саифу за филигранную работу, умение слушать и слышать. Администратор Екатерина очень приятная и вежливая девушка. Само заведение достаточно компактное и стильное. Вообщем пазл сложился. Советую
Denis iNight
30 мая 2025
Прекрасное заведение. Был в первый раз у мастера Дианы, помогла определится с вариантом стрижки головы и бороды. Отлично выполнила работу, не навязчиво и информативно предлагает доп услуги. Всем остался доволен, обязательно приду вновь.
Иван П.
20 мая 2025
Приятно встретили, предложили чай кофе, вежливо отказался. Мастер Диана уже ждала Постригли отлично, сделали моделирование бороды прислушавшись ко всем деталям. Хорошее место, вернусь еще
Егор .С.
7 октября 2025
Стригла мастер Диана. Сначала досконально расспросила пожелания, потом подстригла, дополнительно помыла голову, убрала все «торчуны» остался очень доволен. Рекомендую к посещению этого мастера. Спасибо
Илья Жилкин
4 февраля 2025
Самир великолепен - очень аккуратен и внимателен. Стрижкой доволен. Одно пожелание: укажите, пожалуйста, в информационном сообщении в whatsapp ваш адрес. Найти вас легко, но для тех, кто адрес не запомнил, гораздо удобнее будет его посмотреть в сообщении, чем в навигаторе.
Александр Л.
Хожу сюда к больше 3х лет. Очень доволен абсолютно всем. Стрижка,сервис,расположение-все на 5+ Всем советую приходить только сюда!
Иванов Иван
26 августа 2025
Доброжелательный персонал. Мастер Шер профессионал своего дела. Долгое время посещаем это замечательное место с сыновьями и каждый раз испытываем удовлетворение и от посещения данного заведения и от результата работы мастера Шера .Огромное спасибо всему коллективу за амосферу понимания и дружелюбия.
Константин Цуцуяну
Очень хороший салон . Чисто . Очень хороший сервис , хорошие мастера !!!! Рекомендую к посещению. Был у мастера Самира. Внимательно выслушал все пожелания. Я остался доволен.
Андрей Словеснов
3 августа 2025
Большое спасибо за оказанную услугу. Стрижка очень понравилась. Профессиональные качества персонала (Мастер Диана), а именно знание своего дела и клиентоориентированность на высоком уровне!
первый второй
Лучший Миша. Не стрижет, а улучшает всё то, что возникает на голове из-за высокого тестостерона. Если не готовы вернуться к нему, не стоит себя искушать.
Ян Кодряну
16 июля 2025
Отличное и приятное место, имеет свою атмосферу и приятного администратора. Посещал в первый раз, барбер Диана отлично оформила стрижку и выслушала все пожелания. Рекомендую данное место, буду посещать!
Сергей
27 декабря 2024
Посетил этот топовый барбершоп 26.12, сказать что я остался доволен это ничего не сказать, я в восторге) Персонал отличный, атмосфера крутая, мастера профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую посетить данный барбершоп👍 Всю команду с наступающим Новым Годом 🌲
Андрей
13 августа 2025
Лучший Барбершоп из всех где я был за последний год, хочу особенно отметить Самира, отличный сервис, классная стрижка, приятная атмосфера. Определенно вернусь сюда!
Анастасия Кобозева
Уже лет 7 мой сын стрижется здесь, результат всегда супер. Пару раз пошли в другое место и пожалели. Теперь только Firma 💯
Хамчиев Т.
16 августа 2024
Прекрасное место, дружелюбный персонал, отношение к клиенту высочайшего уровня! Мастер Исмат сделал все именно так, что у меня просто нет шансов не вернуться снова! ))) Спасибо Вам огромное! Вы сегодня стали для меня открытием) Успехов, развития и много много клиентов! Вы в правильном направлении! Отдельно хотелось поблогодорить мастера маникюра Нураизу мне очень понравился Ваш профессиональный подход и степень заботы о клиентах.Вы действительно заслуживаете титула “лучший мастер “С вашей помощью каждый день становится особенным, потому что мои ногти выглядят на уровне. Также Хочется выразить благодарность администратору Екатерине за индивидуальный подход к каждому клиенту и невероятно теплую атмосферу, которая ощущается .
Артур Жданов
18 декабря 2025
после посещения данного заведения , остались только положительные впечатления, сервис находится на высоком уровне, весь персонал очень вежливый, мастер идеально выполнил свою работу, результат совпал с ожиданиями на 100%, обязательно прийду сюда еще раз.
Никита В.
1 ноября 2024
отличный барбершоп, очень понравилось вежливое общение, персонал подобран качественно и видно, что все свою работу любят. постригли меня быстро, очень качественно и красиво, не ожидал такого результата! также порадовало наличие скидок для студентов, это очень сильно впечатлило! остался крайне доволен от посещения этого места, всем советую сходить.
Екатерина Воронина
7 июля 2024
Стригла сына 7 лет у мастера Бахи, могу сказать одно-профессионал своего дела! Пришла, показала, как хочу постричь ребенка, мастер посоветовал, как будет лучше с учетом структуры волос и мы полностью доверились мнению и не пожалели! Еще хотела бы отметить отношение к клиентам в целом всего персонала (администратор очень приветливая, это не может не подкупать) Желаем вам развития и побольше счастливых клиентов!
maitremaitre
2 октября 2025
Постоянный клиент, только стрижка. После ремонта в зале стало повеселей. Диана - Мастер с большой буквы, все безупречно. Спасибо за работу.
Александр Ч.
Хороший барбер, приятная атмосфера, отличное обслуживание! Весь персонал заинтересован в хорошем обслуживании.
Валерий А.
30 июля 2025
Диана, потрясающий мастер, делает прическу с душой, уже пару раз к ней ходил, остался очень доволен, к тому же адсмистратор всегда предлагает очень вкусный кофе!
Алексей Пастухов
12 октября 2024
Открыл для себя этот атмосферный барбершоп, где тебя встречает вежливая и красивая девушка, а барбер Сафар делает все по красоте! Максимально рекомендую. Очень круто выглядит боксерский угол!
Марат М.
30 марта 2025
Был впервые в этом барбершопе. Помогли с подбором удобного для меня времени, быстро сработали. Девушка администратор очень вежливая и приветливая. Заеду еще.
Анна Зыбина
Стригу ребенка - подростка в этом месте уже несколько лет у мастера Самира. Стрижки всегда получаются на отлично.
Роман Приходько
22 июня 2024
Обновляю отзыв: теперь стригусь и бреюсь у Шера. Очень доволен его работой и подходом: всегда подскажет, поинтересуется. Быстро и качественно справляется с делом. На входе вежливая и приятная администратор предложит Вам напитки на выбор, косметику либо запись на дополнительные услуги.
Барбер
13 марта 2025
ОТличное место, где можно сделать стрижку у Барберов и в соседнем кабинете подточить свои ноготки у прекрасных девушек маникюра, как мужчинам, так и девушкам. Сервис на 5++++ Рекомендовано Яндекс и 99% клиентов
taruraev2017
4 октября 2023
Раннее мне уже удавалось посетить это место несколько раз. Сегодня впервые пришел за стрижкой к мастеру Михаилу. В барбершопе стригся впервые, т.к. стриг знакомый парикмахер. Очень сложно найти своего мастера сразу… плюс волос у меня достаточно сложный, жесткий, но Михаил оправдал все мои ожидания и даже превзошёл их) На входе, как обычно, встретила очень приятная девушка администратор, такой же профессионал в своей сфере, повесила мою куртку на вешалку. Предложила мне чай/кофе/воду. С Михаилом сразу нашли общий язык, он с пары слов понял, какая стрижка мне нужна. Посоветовал укладочные средства для моего типа волос, дал советы по уходу, несколько раз предложил также напитки. Теперь сижу довольный и с новой стрижкой)) Если ищете уютный барбершоп, с ненавязчивой, приятной обстановкой, с легкой музыкой, с отличным сервисом и настоящими мастерами своего дела – вам определённо сюда. Михаил, спасибо за скорость и качество!
Георгий Жолудев.
25 апреля 2025
Разочарован очень. Записался на 10:00 на первую стрижку за 1000₽. По приезду мне сообщают что подстричь меня смогут только за 2000₽,потому что у нас «семинар». И вообще вы не были записаны на 10,это сбой программы. Ушёл с волосами,как и пришёл((
Hazano H.
Спасибо за работу. Был у Георгия, доволен работой. Всё внимательно аккуратно и быстро. Рекомендую.
Никита Коняев
1 сентября 2024
Отличный барбершоп! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастера всегда вежливы и внимательны к клиентам, помогают подобрать подходящую стрижку и укладку. Атмосфера в салоне приятная, интерьер стильный. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
Илья М.
16 июля 2025
Хороший Барбершоп. Отлично стригут, доброжелательный персонал и удобное местоположение. Рекомендую ! Шеру отдельный респект. ;)
Мария Б.
Обожаем ваше место всей душой! Спасибо большой за такой качественный подход к клиентам! Атмосфера ваша,непередаваемая! Хочется сказать слова благодарности каждому человеку,который работает в этом замечательном месте!! Мы все вас обожаем и не променяем ни на кого 🩵
Виталий Ким
30 ноября 2023
Приехал в Барбершоп Фирма на Островитянова 9 корп 1, по рекомендации Друга на мужскую стрижку, Барбер Дони предложил помимо стрижки сделать Камуфляж седины и честно для меня это было впервые что меня будут красить т.е (камуфляж для волос) И честно очень остался доволен, что было до и после это два разных человека минус 20 лет, почувствовал себя счастливым молодым Мужчиной. Стрижка выполнена отлично у меня есть с чем сравнивать я очень много путешествую от Кореи до Москвы. Следующий визит обязательно будет через неделю на СПА процедуру Барбер мне рекомендовал так как моя кожа лица с годами требует ухода за лицом и это очень радует в одном месте могу сделать мужской маникюр и педикюр. Благодарю Мужскую парикмахерскую на Островитянова 9 корп 1. Буду рекомендовать Друзьям и Родным! 💈
10 октября 2025
Отличное место, хорошая скидка для студентов. Barber Самир очень сильно порадовал. Атмосфера, уют, качество и удобство - всё про Firm'у