ФитКлаб

Арина
Раньше этот клуб был на уровень выше, сейчас же ставлю 2 звезды. Состояние помещений расстраивает: натяжные потолки местами порваны, в бассейне вода мутная. Обновили раздевалки, но крайне неудачно — места очень мало, шкафчики установлены так, что при открытой дверце на лавочку уже не сесть. К тому же, на всю женскую раздевалку предусмотрен всего один фен, а ложки для обуви в дефиците и в ужасном состоянии — все погнутые. Единственный плюс — это сауна и хамам прямо возле бассейна, в остальном клуб стал заметно хуже того, что было раньше.
Aleksandra B.
Супер зал! Новые тренажеры, людей не много, очень чисто, в зале всегда свежо. Но огромное спасибо это сотрудникам, мой фаворит-это Полина из отдела продаж, сколько бы у меня не было вопросов, всегда с радостью отвечает, всегда с улыбкой встречает, с какой проблемой не подходила к ней- всегда быстро помогала (у меня бы нервов столько не хватило😅). В общем восторг от клиентоориентированности. Тренеры всегда улыбчивые, помогают, подсказывают.В общем зал правда хороший, советую😄💪🏻
Яна Филипсон
Отзыв от апреля 2026 года: После повреждения ноги не смогла полноценно войти в тренировочный процесс. Взяла комплекс тренировок у Владимира Солдатова. Рекомендую! отличный, квалифицированный специалист - заново открыла для себя новые тренажеры в зале, научилась грамотно пользоваться теми, что уже знала; смогла самостоятельно выполнить присед в Смите (не было боли в ногах, сняла спазм в мышцах по рекомендации Владимира); есть конечно и минусы - заставляет выкладываться на тренировках и не дает ФИЛОНИТЬ ((( - если у него есть возможность - проводит больше времени, не жаден на знания и навыки - делает все, чтобы Вы могли достичь своего лучшего результата! Старый отзыв от января-февраля, когда в клубе было слишком много людей: Хороший клуб, который максимальными скидками распродает абонементы и из-за этого занятия в тренажерный зал вечером превращаются в попытки найти свободную скамью/тренажер. Хотя, если цель занятий - фотографии и нетворкинг, думаю этот фитнес-клуб для Вас. Во вторник столкнулась с тем, что все скамьи были заняты, а на тренировку на ноги не было сил. Спасибо, мужчинам в зале - без проблем договорились заниматься по очереди, но для меня такая обстановка некомфортна. Должна обратить внимание, что с лета продолжаю ожидать ролеры для разминки и накладку на гриф. Вместо нее приходится наматывать коврик на тренажер Смита. Когда появятся не известно. Надеюсь до того как у меня закончится абонемент и пропадет желание покупать новый. Также: - вечером в женской душевой все 6 крючочков постоянно заняты - некуда повесить полотенце. - на шкафчики грешить не буду - успеваю занять свободные козырные🤣 (еще есть куда продавать абонементы, верно?)
Кира
Фитклаб замечательный! Очень доброжелательный персонал, тренажерный зал и бассейн оборудованы для комфортного занятия спортом, тренера всегда помогут и подскажут правильную технику при необходимости, раздевалка большая и просторная. Приятное неоновое освещение.
Милана
Данный клуб, посещает мой ребенок. Дочке 13 лет, единственный клуб который позваляет подростку самостоятельно посещать тренажёрный зал. Без сопровождения родителей и без тренера. За 1,6 года +6 месяцев заморозки отдали 15к(или 13),что совсем не дорого. В детский абонемент не входит ознакомительного занятия на тренажёрах, подросток сам стесняется ходить в тренажёрный зал. О чем говорит не очень уютная атмосфера. Группавых занятий на момент покупки тоже не было. Поэтому ребенок ходит в бассейн и сауну. В целом нас устраивает так как, даже за бассейн 15к(или 13к) за полтора года, это почти даром.Но все же, если группавые занятия входят в эту стоимость, хотелось чтобы они были и для разных возрастов.
Елена К
13 августа 2025
Два раза посетила клуб по гостевому приглашению. Очень довольна качественным ремонтом. Все тренажёры новые, современные, большое кол-во кардио, которые ещё и очень удачно зонирование- перед окнами! Посетила групповые программы тренера Кристи Авалишвили. Абсолютно новый подход к казалось бы к обычным занятиям. Просто восхищена мобилити, пампом, табатой, 3Д ягодицы! Тренер проводит программы на высоком профессиональном уровне, под зажигательные треки, весело, спортивно, на одном дыхании. Чувствуется, что Кристи очень любит свою работу и дорожит каждым клиентом. Приятно пользоваться новым качественным спортивным оборудованием. Зал групповых занятий просторный, светлый, много зеркал. Отличные душевые и сауна. Просторные раздевалки, хорошие фены. Ждём открытия бассейна. Рекомендую клуб. Хорошее настроение и спортивные фигуры клуб обеспечит!
Alina K.
Ждала открытия клуба год, но ожидания не оправдались, все негативные отзывы про клуб соответствует действительности Полотенец нет, в раздевалках очень душно Натяжной потолок в бассейне разошёлся по швам уже через несколько месяцев и сейчас там большая дыра Вместо обещанных браслетов дали карту, на вопрос как ходить с ней в бассейн ответа не последовало с сказали что она водонепроницаемая, видимо, только класть в трусы :) Ну и Вишенка на торте уже неделю клуб работает до 17:00 это вообще как???
Irina Fadeeva
23 мая 2025
Сегодня заходила в клуб. Встретили очень радушно, всё показали и рассказали. Ресепшен и отдел продаж работают. Выдали браслет, по которому надо въезжать за шлагбаум (показать его через лобовое стекло),он же открывает/закрывает шкафчики в раздевалке, а когда поставят турникеты браслет будет пропуском. Работают: раздевалки (фены работают, зеркала повесят на днях, есть кулер и массажное кресло), сауна в раздевалке, душевые, залы для групповых программ 3 штуки и конечно тренажерный зал. Все тренажеры новые. Народ потихоньку подтягивается. Буфет не работает, обещают суперменю с рассчитаным кбжу. Массажный кабинет откроют через неделю, групповые и индивидуальные занятия уже проводят. Не работают: детская комната и бассейн. Три вида бань в бассейне со слов персонала уже готовы к работе, но сам бассейн (большой и детский) откроют не раньше начала июля (похоже ещё не выложена плитка). Для тех у кого приоритет тренажерный зал, можно спокойно начинать ходить! По расположению всё осталось примерно как в Фитострове, только в зоне приветствия по другому всё расположено. Про спа и косметолога не спрашивала т.к. очень торопилась. Через пару дней пойду на тренировку и потом дополню отзыв.
Нина С
Клуб очень нравится. Раздевалки большие, места много. Душ чистый, напор воды хороший. Чисто. Правда некоторые люди почему-то не надевают бахилы, почему для меня это загадка. В общем и целом очень нравится. Дополнение. Ужасно. Разочарована. Начали за здравие, закончили за упокой. Нет групповых занятий уже месяца полтора. То нет света, то тренерам не платят зарплату. Нет фенов. Просто отвратительное качество работы.
corp-aitiuniversal51279
14 июля 2025
Приобрел клубную карту в конце июня, как только клуб открылся для посещения. Сначала плюсы: + после ремонта: тренажеры все новые, сауна новая, чистая, ходить приятно + доброжелательный персонал Теперь минусы: - куча недоделок: нет зеркал у умывальников, крючков в душе, чтобы повесить принадлежности, в зале нет места, куда можно поставить бутылку с водой и телефон - не очень удобные шкафы в раздевалке, некое подобие насеста около них не вызывает уверенности, когда на него садишься - и самое главное: обман со стороны администрации - бассейн еще не введен и в работу, и вряд ли будет введен в те сроки, которые они озвучивают, обещали настольный теннис (как было в ФитОстрове), сделали его платным, причем 500 р. за час игры - мне кажется, мягко скажем, перебором Вывод: ходить можно, но стоит хорошо подумать, что вы именно хотите получить от данного клуба
Маргарита Кротова
Пожалели с подругой, что приобрели абонемент в этот фитнес клуб. Вентиляция не работает от слова совсем, в раздевалке невыносимо "пахнет". Дышать нечем, очень душно. Пока переоденешься после занятий и сауны, опять весь мокрый. На полу везде волосы. Говорить администратору бесполезно, ответ один - мы передадим информацию, и так с октября месяца (сейчас январь...) Браслетов нет, дают карту, которую не знаешь куда деть на занятии, что б не потерять и опять тот же ответ, передадим информацию. Бассейн это вообще отдельная тема, складывается впечатление, что отделка пленкой, осталась со временем Зебры... Бортики грязные, а хлоркой его засыпали так, что после занятий не могла избавиться от головной боли и отмыться от запаха хлорки ( душ принимала 2 раза и всё бесполезно). Очень печально... В планах расторгнуть договор.
Павел G
Много недоделок. Проблемы с персоналом. Часто нет дежурного тренера в зале и бассейне. В мужской раздевалке не закрыта пробкой канализационная труба, воняет жутко. Зато с парковкой проблем нет. Всегда есть место, если вы приехали после 18:00 Но за свои деньги- хороший клуб
Роман Корсун
Ужасное отношение Администрации к клиентам Клуба. в начале 2026г перевели тренеров на "Аренду", зарплату тренерам не выплачивают, как следствие альтернативу предложить не смогли. Написал заявление на возврат. Сослались на "оферту на сайте" (в договоре об этом ничего нет) и сказали ждите месяц. Идет второй месяц, деньги не возвращают, написал досудебную претензию. Не покупайте услуги в этом зале, услуги не предоставляются в полном объеме а деньги не возвращают.
Ирина С.
11 августа 2025
Клуб после ремонта. Ремонт хороший. Чисто. Радуют туалеты и душевые. Но раньше была ИК сауна и хамам, и джакузи с холодной водой. Сейчас только сухая сауна, мне не подходит. Поставили кулер, это удобно. 9 лет ходила в этот клуб. Занятия йога, спина и бассейн. Бассейн до сих пор не готов, обещали в январе еще. Рада , что вернулась тренер Ольга Чухнова, шикарный тренер. Комментирует, обьясняет что и как работает в нашем теле. Тренировки с ней как то компенсируют отсутсвие бассейна. Очередной срок открытия бассейна - начало сентября! Надеюсь , так и будет. Вот тогда честно буду рекомендовать клуб.
екатерина м.
27 сентября 2025
Наконец то открыли бассейн, вода теплая, температура воздуха в бассейне комфортная, в раздевалках чисто и тепло, чистота к слову бросается в глаза, молодцы, смесители блестят, пол чистый, сауна чистая, зал групповых занятий чистый. Есть некоторые небольшие минусики, но я думаю, это временно и сотрудники доработают эти моменты :прохладно в зале групповых тренировок(не закрывается окно), нет инвентаря для плавания в бассейне (колобашки, доски, гантели), мало инвентаря в зале для групповых(нет мячей, мало кубиков). Но это все ерунда, по сравнению с удовольствием, которое я получила!!!! Совсем не жалею, что приобрела у них абонемент , спасибо большое❤️❤️❤️
Ирина Б.
18 июня 2025
Тренажёрный зал после ремонта. Нравится, что основательно изменили дизайн , оборудование новое, просторные залы для групповых занятий, большие раздевалки, хороший тренерский состав. Раньше ходила сюда в Остров к Кристине. Сюда же в Фитклаб вернулась за ней. Занимаюсь у нее несколько лет и планирую делать это и дальше. Цены на абонементы разные, в целом, доступные . Разнообразные групповые занятия, что очень радует.
Людмила К.
18 августа 2025
Купили абонементы с супругом 2 месяца назад , остались очень довольны, Клуб новый, тренажеры новые, оборудования в групповых залах хорошее и на всех хватает, просторные раздевалки, фены, зеркала, куллер, гель для душа, все есть. Простая система прохода, и пользования шкафчиками. Персонал очень приветлив и всегда рады подсказать. На территории есть парковка, въезд беспрепятственный и всегда есть свободные места. С нетерпением ждем открытия бассейна
Victoria
4 июня 2025
Пришла в клуб после ремонта за тренером Кристиной, с которой мы занимаемся уже больше года. С удовольствием с ней возобновила групповые тренировки. Оборудование новое, раздевалки свежие, здорово,что можно проходить сразу через турникет, минуя ожидание сотрудников ресепшена. Несколько дней назад заработало приложение, в котором есть информация по абонементу, расписание, возможность записаться на конкретное занятие, очень удобно. В общем и целом, обновлённый клуб стоило подождать.
Анастасия Кичева
23 декабря 2025
Посещаю только бассейн. Первые дни было неплохо, но сейчас вода грязноватая, черный налет на стенках, резинки на бортиках не закреплены, из под них сыпятся остатки ремонта. Вентиляции нет - постоянно открыты окна (при минусовой температуре на улице), из-за этого дикие сквозняки, плаваешь и голова мерзнет) Спасатели не дежурят, хотя нужно - вчера пришли молодые люди, без шапочек, вели себя неадекватно, замечание сделать некому - пришлось уйти. Гардеробщиков нет, зоны отдыха нет, про фены, отсутствие бахил и неудобную раздевалку уже писали ниже. Уважаемое руководство, вы сделали такой ремонт, а толку нет, лучше бы подняли немного цену, но устранили недоработки
Сергей Кучеренко
Я регулярно посещаю этот замечательный солярий и даже приобрёл абонемент. После недавнего ремонта здесь появились новые тренажеры, а раздевалка и бассейн тоже обновились. Всё это создаёт атмосферу уюта и комфорта. Я очень рекомендую этот клуб.
Станислав
13 августа 2025
Был на гостевом, пригласили друзья, занимаюсь у них в сети, но в другом клубе, что могу сказать, как и во всех клубах power house gym и фитклаб,главное преимущество - это крутое оборудование и профессионализм тренерского состава, как персональных тренеров, так и тренеров групповых программ! Сейчас предложили мне карту купить на очень лояльных условиях, жил бы рядом взял бы не раздумывая, цена качество выше всех похвал. Из минус на что хочу обратить внимание руководства: добавьте немного крючков в душевых и чуть музыку поэнергичнее в ТЗ, а так все шикарно!
Павел А.
20 мая 2025
Зал открыт для посещения. Из свежей информации.. В тренажерном зале уже лежит покрытие, весит свет, сделаны зеркала и стены. Сейчас идет сборка свежих новых тренажеров и кардио. Абсолютно новый ремонт. Сауны готовы. Залы групповых занятий тоже. Пока абонемент для такого зала стоит недорого. Советую сходить и самим убедиться.
Люсьен Щ.
3 февраля. 10 утра.... На ресепшне никого. Везде темно. Света нет. В женской раздевалке темень непроглядная. Как, извините раздеться, если ничего не видно, принять душ, на ощупь?) Отдел продаж - никого. Ни обьявлений, ни смс не было. Я пришла 2-й раз ради бассейна. Никто не встретил. Искала хоть кого нибудь... Пусто... Видео не прикрепляется. Телефон фитнес - клуба не отвечает. Развернулась и уехала. Руководству напишу на почту. Извинения последовало после смс в Телеграм к 13.00. Это беспредел.
Андрей Грачев
Не рекомендую этот клуб. Не было электричества три недели. Бывает так, что не проводятся групповые занятия те, которые есть в расписании подряд, несколько дней. В раздевалках не убираются. Кругом пыль, грязь с обуви и мусор.
Svetlana850404
20 августа 2025
Фитнес новый после ремонта, душевые хорошие, в женской раздевалке есть сауна, обещают бассейн с общим хамамом и еще одной сауной в сентябре, я пришла в фитнес за тренером йоги Ольгой Чухновой , хожу только к ней). Оля хорошо объясняет, что очень важно для функциональных тренировок. Для новичков рекомендую занятия по здоровой спине для знакомства со своим телом).
Татьяна Антипина
1 октября 2025
Отличный персонал, суперский бассейн, который совсем недавно заработал. Мы ждали год, пока будет работать бассейн. Везде чисто и аккуратно, я очень довольно. Вода хлоркой не пахнет, т.е. как говорило руководство клуба раньше, так и есть. Ремонт всего клуба на УРА. Чисто, светло, вентиляция работает везде. На первом этаже сауна. Рекомендую.
Ирина Абрамова
7 октября 2025
Минусы: 1)Не выдают полотенца(при покупке абонементов обещали!) 2)Плохая вентиляция в залах групповых тренировок(кондиционеры либо не работают, либо не включают) 3)Плохая вентиляция в тренажёрном зале(кондиционеры либо не работают, либо не включают) 4)Плохая вентиляция в бассейне (очень душно, как в бане) 5)Не хватает фенов в женской раздевалке - всего 3 фена и 1 розетка(ранее было 6 фенов и 2 свободные розетки) 6)ОЧЕНЬ ОПАСНО (!) фены расположены в смертельно опасной близости с двумя раковинами в женской раздевалке(непонятно для чего) 7)Очень близко друг к другу расставлены ряды шкафов в женской раздевалке. Неудобно и тесно переодеваться людям между рядами. Также там не хватает дополнительных скамеек и тумб для удобства. 8)Не хватает крючков для вещей (в душевых и рядом с банями) 9)Ограничение записи на Аквааэробику в бассейне, всего 12 человек(при вместимости 30 человек) !!! 10)Нет арендных шкафчиков(ячеек) для хранения личных вещей. 11)Большое количество платных тренировок, не требующих какого-либо специального дополнительного оборудования 12)Некорректная и нестабильная работа Приложения(не всегда есть возможность записи) Плюсы: 1)Местоположение 2)Замена прежнего клуба ФитОстров 3)Команда тренеров прежнего состава 4)Наличие бассейна, тренажёрного зала, групповых программ 5)Новое оборудование
386784 Муллаярова
ФитКлаб находится на стадии закрытия, но при этом сейчас продают клубные карты по бросовой цене, чтобы, как и в прошлый раз, собрать побольше денег и закрыться. На avito размещено объявлени об аренде этого здания, что подтверждает факт об прекращении деятельности Отсутствуют групповые занятия в залах, поскольку тренерам не выплачена заработная плата с ноября месяца. В бассейне некоторые занятия проводятся на энтузиазме тренера. Ну, и о самом клубе добавлю: -в бассейне натяжной потолок разорвался и провисает; -нет полотенец; -на ресепшене нет сотрудников, поскольку им тоже не платят зарплату, есть только пара человек в отделе продаж длч сбора денег; -когда клуб еще функционировал, самые посещаемые тренировки делали платными; -в раздевалке 1.5 фена, один при нагревании постоянно отключался; -в залах нет вентиляции, при большом количестве человек дышать нечем Ни в коем случае не покупайте карты в данный клуб, если не хотите потерять деньги, который вам никто не вернёт. Второй клуб находится на Сусанина, там такая же ситуация. Об этом даже показывали в новостях по ТВ.
Катерина К.
19 августа 2025
в мае открылся клуб, сегодня середина августа: бассейн не работает шкафчики отвратительно неудобные, вешалок нет, откуда и кто такую конструкцию придумала, вопросики.... переобуваться присесть некуда, что это за полка непонятная... в мае все было простительно, ......но к сожалению, клубом не занимаются(( в клуб этот хожу ооочень давно, всегда было уютно, свой вайб, всех знаешь, ходили с удовольствием. да тренажеры новые, классный ремонт, возвращаются тренеры групповых, многие прежние клиенты вернулись - только это радует. в тренажерке тренеры не приветливые поему-то хамам убрали, такой классный был, теперь это баня. намудрили конечно может через годик все обживется и будет норм, но пока такое себе
Ольга Ольга
30 октября 2025
Уже более месяца заработал бассейн, бодро продают детские абонементы и индивидуальные тренировки. На фото детская раздевалка-ни скамеек, ни крючков, о шкафах и фенах речи даже не веду. В случае, если ребенок не вашего пола, вам предложат даже малышню дошкольного возраста отправить одного. Или вести в раздевалку, где (что совершенно уместно в раздевалке фитнесовской), голые люди противоположного пола (представьте их восторг тоже!), хотя ваше чадо 6+ Или озадачат персонального тренера. Однако, тренер во первых, не нянька и не родитель, во вторых, у него может идти занятие, и предыдущему ученику тоже может понадобиться помощь (если нет, то может не быть времени, потому что следом ваше занятие, а занятия, напомню, по времени). Из плюсов: классный тренер Данила, отлично ладит с детьми, но его год не будет в Москве, когда и кого найдут (и найдут ли) на замену, неизвестно
Алексей.
8 сентября 2025
Вчера, 07.09.2025 года посетили фитнес клуб по спецпредложению на клубную карту на 12 месяцев за 17900 рублей. Общались с продажником Максимом. Очень не приятный и не компетентный сотрудник. Пытался подсунуть договор не на 12 месяцев а на 10 за 17900 рублей. Также обманул что уже открыт зал сайкла, что тоже не правда. Отбил желание приобрести две клубные карты. Кроме того, люди кто купили абонементы, на протяжении нескольких месяцев ждут открытия бассейна, до настоящего времени который не открыт. Помещение в бетоне, без ремонта. Не рекомендую.
Ира Е.
Ждали целый год открытие ,все не доделано до конца в детском бассейне нет противоскользящего покрытия были с ребенком 16.11.25 ребенок 2 года упал об плиточный пол затылком ,воду не убирают весь пол в воде ,ходим месяц в зал браслеты не дают ,только карта которую аппарат каждый выход просит сбросить ,я теряю время на выдачу новой .
Светлана
Уважаемая администрация клуба!! Обращаюсь с вопросом и очень надеюсь, что будет внятный ответ. Что происходит с расписанием групповых программ? Почему постоянные изменения, отмены!?!? Бесплатных тренировок почти нет, всё только за дополнительную плату. Одна, изредка две бесплатных тренировки в день (бассейн в расчет не беру). Сайкл до сих пор не работают, новые групповые программы не вводятся, их только убирают! Очень жду ответ, а лучше звонок!!!
Лидия О.
В женской раздевалке только один рабочий фен. В клубе с бассейном зимой ОДИН фен! это издевательство. По вечерам пропали нормальные бесплатные групповые занятия. Ни одной кардио или силовой тренировки. бесплатные групповые поставили ближе в 21-00. Люди работают в данном БЦ до 18-00 и логично сразу пойти на тренировку. А не ждать до 9 вечера. В это время спать уже пора. Вторую неделю в фитнесе нет света!
28 мая 2025
Зал не ориентирован на клиента. Складывается ощущения впаривания карты. Со слов сотрудников, они заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с клиентом. Пробной тренировок нет, предлагают сразу покупку карты. Даже более бюджетных залах есть пробная тренировка. Пусть и платная но эта опция присутствует. По сути покупаешь кота в мешке. И для тех кто собирается сразу покупать карту. Подумайте, вы же не покупаете себе новую машину без тест драйва. Тренажеры формен. Китайско Российской сборки. Ценник растет каждую неделю. За неделю цена выросла на 4 т.р. Со слов сотрудника цена будет еще выше. Внешний вид зала не произвел впечатление. Не достаточное освещение. Да и по внешнему виду складываться впечатление не доделанного ремонта.
екатерина антонова
18 августа 2025
Раньше занималась в Фитостров, недавно заехала посмотреть что сделали на его месте, была приятно удивлена и не задумываясь купила карту, очень красивый ремонт, особенно раздевалки и тренажерный зал, хочу отметить что очень чисто, скоро откроют бассейн и начну ходить, рекомендую!
Василий Суханов
15 ноября 2025
Приобрел с другом абонемент в августе этого года. Начал ходить только недавно и я приятно удивлен: новые тренажеры, а самое главное чистый бассейн с комфортной температурой. Отдельное спасибо менеджеру Софье за ее индивидуальный подход к каждому клиенту и консультацию по всем вопросам в любое время. Таких сотрудников надо очень ценить в любой компании.
Ольга Д.
27 сентября 2025
Клуб после открытия стал лучше, намного лучше! Конечно есть еще много недоделок, пока кажется пустовато, но думаю, это дело нескольких месяцев и все будет отлично! Жаль, что убрали зону релакса возле сауны как было ранее! Обещали, что откроют, так называемый, душ впечатлений, но пока там все закрыто! По персоналу: на ресепшн приятные девушки, тренера в зале не все здороваются, к сожалению! По групповым: классные Заморская и Ёлкина, также те тренера, которые были раннее, кроме Кристины (на тренировках обращает внимание только на тех, кого знает или кто к ней ходит всегда, поэтому ходить к этому тренеру нет желания, да и она всегда с таким видом, будто ей все должны). В целом: немного времени, надеюсь, что совсем немного, и клуб будет отличным! И большая просьба, сделайте пожалуйста настольный теннис бесплатным!!!
игорь м.
14 августа 2025
Лучший фитнес клуб , отличные групповые занятия , современные тренажеры. Просторные раздевалки с индивидуальными шкафчиками , всегда чистота и пахнет свежестью. Персонал дружелюбный , мотивирующая атмосфера - хожу с удовольствием каждый день.
Varvara
14 августа 2025
Занимаюсь в этом клубе несколько месяцев, на входе приветливые сотрудницы, отвечают на все вопросы. В основном хожу в зал и на групповые по стрейчингу, тренерский состав очень хороший! Тренера внимательные, в течение занятия помогают все делать правильно и с безопасной нагрузкой. Уже вижу результат от тренировок!
Zlata
В начале февраля приобрела в данном «фитнес клубе» абонимент. По итогу в середине февраля перестал работать свет и посещение было доступно с 9:00 до 17:00. Хотя заявлено с 6:00 до 00:00. В раздевалках фен еле работает. Администратор на ресепшене каждый раз говорит, что через неделю свет починят. Зал скорее всего закроют и деньги нам не вернут.
Шагайег Голриз
В прошлом августе мы заключили с ними годовой контракт. Через полтора месяца они внезапно сообщили, что клуб закрывается “на ремонт” и неизвестно, когда снова откроется. Нам предложили прийти туда и либо подать заявку на возврат денег, либо перейти в один из клубов, которые они “рекомендуют”. Мы подали заявку на возврат денег. Они пообещали, что деньги вернут в течение 2–3 месяцев. Но прошёл уже ГОД – и никаких денег! Этот клуб даже одной звезды не заслуживает! Я знаю, что у многих людей та же самая проблема.
Дарья Громова
16 июня 2025
Фитнес зал после ремонта, пространство большое, залы групповых занятий и зал оснащенный тренажерами разделены. Отличная сауна, душ. - Маленькие шкафчики, зимой куртку не положить. Скамейки вмантированные в эти шкафчики не очень удобны.
Сергей М.
19 августа 2025
Просторный зал! Нравится оснащение и мало людей. Много оборудования, прикольный дизайн. Когда пришел первый раз, прошел пробную тренировку с тренером и понял, что всю жизнь тренировался не так. Тренируюсь теперь с тренером и учусь качать еще и *опу))) Все нравится, рекомендую 👍🏼
Михаил Британский
16 ноября 2025
Из плюсов новый зал, хорошая сауна, приятная, бассейн присутствует ещё не плавал, обновлен. Шкафчики нормальные, что важно. Но от минусов иногда плохо становится. Бочка с холодной водой установлена колхозно, вода расщепляется от перекрытий, вместо того, что лить, более того, эту бочку отключают в 9/10 случаев. Зайти в зал нельзя, надо торопиться, закрываются по факту в 22:15(по выходным), запрещают посещать пустые залы(которые для групповых тренировок), дорогой абонемент(особенно задрали абонемент на месяц - 8000 рублей). Грубый охранник. Теннис за 500 рублей это вообще без комментариев. Жадность, минимализм, упертость начальства. Грустно, грустно...
mg
13 мая 2025
Посетил сегодня это заведение. Открытие близко - остались чистовые работы. Душевые, сауны и женская раздевалка готовы. В мужской осталось поставить замки на шкафчики. Тренажерный зал уже покрыт резиновым полом и собирают тренажеры. Обещают открыть в 20 числах мая. Но думаю откроют в начале июня. Бассейн - не стоит ждать раньше осени. Работы там еще много.
Белка
21 ноября 2025
После того как сделали ремонт и сменили название клуба стало хуже( Я ходила в это место лет 15 . Раньше в женских раздевалках было место для отдыха с джакузи. Стоял стол и лавочки для отдыха. И было 6 фенов для волос. Сейчас же на всю женскую раздевалку 2 фена. Постоянная очередь за ними и конечно из за этого они перегревается... Убрали Хамам из женской раздевалки и зоны отдыха больше нет. Это лично для меня прям критично.. Думаю не только для меня.
Михаил
22 июля 2025
Пишу Честный отзыв, после 2 месяцев похождений. (Все кто, согласен накидайте лайков, пусть руководство зала видит и что-то делает). Спортзал: - Огромное кол-во беговых дорожек, велосипедов, климберы итд, в час пик вечером занято 30% от этого количества, зачем было столько ставить остается вопросом. - Всего 2 жимовые скамейки и больше не будет. Постоянна очередь на них. - Половина освещения не работает в зале, из-за некачественное освещения. Очень темно, есть зона в конце зала, где его вообще нет. - На силовом тренажере блочного типа, постоянно заедает вес, становится гораздо труднее делать упражнение. Так же на этом тренажере плохо натянут трос из-за этого при изменении веса он постоянно падает Вам на голову (надо придерживать). - Тренажер бабочка, его просто невозможно делать, так как нагрузка не идёт на грудные мышцы, изменить угол наклона нет возможности. - Поставили долгожданный теннисный стол, сделали его платным 500 РУБЛЕЙ – 1 ЧАС, что очень смешно, скоро тренажеры будут платные. (Ракетки и шарик самостоятельно надо покупать, не выдают). - Кондиционеры включает редко, не понятен принцип вообще, в зале очень жарко и душно постоянно. - На Tele2 не работает связь и интернет в спортзале. - Все блины черного цвета и на них не видно, какой их вес, нужно постоянно приглядывается. + Тренера. + Есть тренажеры, и они работают. Раздевалка/душевая и туалет: - Шкафчики на любителя, очень маленькие не вместительные. Скамейки, вообще не внушают доверия, они приделы к шкафчикам и когда на них садишься скрепят и прогибаются. Зимой верхняя одежда, возможно, не взлезет в шкафчик. - Нет весов, что не мало важно для каждого человека. - Точно также душно. - В душевой около 40 градусов, как в бане (открытая дверь не помогает охладить помещение). - Через неделю после открытия сломалась сушилка для рук (до сих пор не починили). + Туалет выглядит очень хорошо, ничего плохого сказать не могу. Всё работает. + Можно налить воду. Сервис и прочее: - Не выдают полотенца. - Приобретал абонемент в конце сентября, обещали открываться в конце октября/начало ноября 2024 года. Открывались в конце мая 2025 кормят завтраками постоянно. - Бассейн обещали открыть в конце июня. Уже конец июля. (Боюсь, что его тоже могу сделать платным). - Каждую неделю приходят СМС о выгодных предложениям, 100 раз просил, отключать меня от рассылки. До сих пор приходят. - Ремонт делали так долго, но стены оставили в бетоне, первые дни еще пахло сыростью. + Есть 2 менеджера. + Доброжелательный персонал. + Цена абонемента за 12 месяцев 20к. Сейчас 23к за 12 месяцев. Не так уж и много, учитывайте данный зал максимально эконом класса. Покупать абонемент или нет, решение ваше. Я честно всё рассказал, можете лично убедиться в моих словах и всё проверить. Всем, кто дочитал, хорошего настроения и спортзалу желаю улучшить условия для тренировок и не наживаться на людях. 500 рублей за 1 час настольного тенниса — это СИЛЬНО : ) P.S Фото может попозже приложу.
Malinka
21 ноября 2025
Здравствуйте, уважаемая администрация данного фитнес центра. Я несколько раз звонила Вам и приходила лично. Но вы упорно игнорируете. Вы ни разу так и не связались со мной. Сначала вы затопили наш кабинет наливным полом дважды. Мы разгребали это все своими силами. Теперь открылся бассейн и запах хлорки постоянно нас преследует. Раньше на окнах была пленка, но вы ее сняли и теперь проходя мимо я наблюдаю полуголых людей. Еще и душевые прям у окон. И сегодня, я так понимаю, открылся дополнительный фитнесс зал. Теперь я еще дополнительно должна слушать музыкальную долбежку. Спасибо Вам за такое замечательное соседство и что реагируете на просьбы соседних офисов.
Ева Капитонова
Фитнес клуб ужасный, тут про сервис вообще не слышали. Фенов нет, после бассейна идите по морозу с мокрой головой! Сотрудники не компетентны, так как не могут, ни вопрос решить, ни общаться с клиентами нормально! Света часто нет, бассейн холодный. Картинку красивую сделали, а про сервис забыли. С возвратом я вообще молчу.... зря выброшенные деньги! Больше никогда не куплю абонемент в данную сеть!