Fitlex

Екатерина Дьякова
24 декабря 2024
Занимаюсь декоративными покрытиями, без грунта никак, этот отлично подходит под любые виды, однозначно советую, ребята организованные, всегда вовремя все получаю
Роман Кудрин
31 мая 2024
Хорошая грунтовка! Легко наносится, быстро сохнет. После неё краска ложится ровным слоем, не отслаивается даже после нескольких месяцев. Рекомендую!
Роман Н.
6 ноября 2022
Покупали грунтовку от этого производителя. В строительном магазине порекомендовали, заверили что качество хорошее и дешевле аналогов. На удивление всё так и оказалось. Всем кому нужна хорошая грунтовка берите у этого бренда не пожалеете.
Егор Коновалюк
16 августа 2022
День добрый! Заказали Антистатческие полы,всё сделали красиво и быстро. По качеству материала скажу так что время эксплуатации покажет а вот потом и допишу что нравится а что нет)РЕКОМЕНДУЮ!
Катерина Дроздова
16 декабря 2024
Приобретала грунтовку данного производителя для подготовки стен под покраску. Качеством осталась довольна, рекомендую!
Валентина Свистунова
29 января 2023
Покупала у них грунтовку через ozon, доставили быстро, хорошо и чисто упаковано было. Использовала для ремонта детской под обои, результатом довольна - обои крепко держатся.
Сергей Зинкин
2 июля 2022
Материалы очень хорошего качества, доставка быстрая, рекомендую продавца 👍👍👍
29 октября 2023
Отличное качество продукции и сервиса. Рекомендую
Liana Asriyan
11 августа 2022
Покупала краску для бетонных полов в гараж , все понравилось , материал отличный!
Тимур Джамалутдинов
11 июля 2022
Благодарю за оказанную услугу.
александр п.
4 июля 2022