Фитнес-клуб Алёны Трухачёвой

Ирина Воронцова
Самый лучший клуб нашего города. Самая сильная команда. В клубе царит атмосфера семейной поддержки !!!! Весь тренерский состав очень сильный и профессиональный. Всегда готовы помочь и подсказать что и как. В клубе я с самого основания. Естественно была и в других… но не один так не влюбил себя как студия Алёны. Из за проблем со здоровьем были перерывы в спорте и на гормонах сильно набрала. Вернулась на групповые тренировки и ушла на персональные. За год с Алёной сбросила 23 кг. В клуб прихожу как к себе домой. Отличные тренажеры!!!! Отличная команда! Может и есть в чём то погрешности по сравнению с крутыми Московскими залами! Но для нашего города это одна из самых лучших студий. И да хочется дополнить! Кто приходит с хорошим настроением и за результатом его тут добиваются и становятся семьёй и командой. А кто с негативом …. Хорошо что не задерживаются и уходят)! Потому что классно заниматься и смотреть на счастливые лица… а недовольные нужно оставлять дома)! Пссссс! Спасибо Алёне что не смотря на то что это не сетевая студия!!!! Она столько лет действительно создаёт красивые тела и помогает быть лучшей версией себя!!!!
Наталья Б.
Очень хороший зал! Мне, как новичку, никогда не занимавшемуся ранее силовыми тренировками, было очень страшно и стыдно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. Тренер составил программу и потом никогда не бросают,всегда подскажут, если техника неправильная и это очень ценно! Девушки-администраторы всегда вежливы. Все чисто, аккуратно, все необходимое присутствует, чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения, тренажеров много и очереди я не замечала (что тоже прекрасно). Всем рекомендую!
эвелин
Уважаемый фитнес-клуб Алены Трухачевой! Провели стратегическую тренировку. Впечатления неоднозначные. Плюсы: Невероятно жарко. Прогревает лучше, чем беседа с тещей на повышенных тонах. Атмосфера в зале создаёт ауру непобедимости. В раздевалках можно потерять чувство времени и дважды подумать, прежде чем возвращаться в реальность. Минусы: Возникли разногласия по нагрузке: я считаю, что в функциональном тренинге я выгляжу благороднее, а мой напарник уверен, что в кроссфите его внутренний Арнольд Шварцнейгер раскрылся полнее. В итоге не записались на абонемент. Потому что наши диваны, кажется, обидятся, если мы будем проводить с ними меньше времени. Рекомендуем зал для людей с самоиронией и крепкими мышцами кора. 5 звёзд за пропотевшие души
Диана
Прекрасная студия, которую я посещаю не первый год, все тренера приветливые, зал просторный удобно заниматься, оборудование хорошее , отдельно хочу выразить благодарность тренеру Олесе, очень компетентный, грамотный тренер нацеленный на результат! Если сомневаетесь к кому пойти на персональные тренировки то однозначно рекомендую Олесю Лунёву!
Татьяна Е.
Добрый день всем!Очень люблю этот зал❤️Комфортно,уютно,хорошие тренера.Хочу отметить моего любимого тренера Олесю Луневу.Это не просто супер тренер,а человек с большой буквы 🤗🌺Помогла во всем,справиться с самой самой,научила вкусно питаться при этом худеть.29февраля у меня будет уже 2года как я занимаюсь с Олесей,колоссальный результат,хочу продолжать заниматься только с этим тренером ❤️Я бегу в этот зал с удовольствием,атмосфера просто огонь 🔥
Вячеслав
Персонал · опытный Тренеры · грамотные Отношение к клиентам · трепетное Залы · прекрасные Оборудование · на любой вкус Персональные тренировки · очень чуткие Расположение · удобное Чистота · постоянная
Елена Борисовская
В клуб я попала по рекомендации, когда он был ещё маленьким чисто женским пространством. И вот уже на протяжении 9ти лет тренировки стали неотъемлемой частью моей жизни. Сейчас это просторный клуб с хорошим перечнем качественного оборудования и профессиональным тренерским составом. Радует что клуб не стоит на месте, всё время удивляют новыми тренировками , инвентарём и конечно же челленджами. Сейчас это уже семейный клуб , где рады каждому. И моя любовь к этому пространству с каждым годом становится только крепче
Мария Никитина
13 октября 2025
Посещаю фитнес-клуб Алёны Трухачёвой и хочу поделиться впечатлениями о работе тренера Ирины. Она проводит занятия и её подход к тренировкам действительно впечатляет. Ирина отлично разбирается в технике выполнения упражнений и всегда следит за правильностью движений. Она умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая уровень подготовки и цели. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Тренер умеет создать мотивацию и настроить на продуктивную работу. Сам клуб оснащён современным оборудованием, есть всё необходимое для эффективных тренировок. Удобное расположение, просторные залы и профессиональное оснащение создают идеальные условия для занятий. Рекомендую клуб и лично тренера Ирину всем, кто хочет улучшить свою физическую форму. Здесь вы найдёте не только качественные тренировки, но и поддержку в достижении ваших целей.
Владислава Емельянова
15 октября 2025
Я уже несколько месяцев посещаю этот фитнес-зал и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить чистоту и порядок. Зал всегда аккуратный, оборудование в хорошем состоянии, что создает приятную атмосферу для тренировок. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Инструкторы компетентные и всегда готовы подсказать нужные упражнения или скорректировать технику. Разнообразие тренажеров и групповых занятий впечатляет. Я нашла несколько программ, которые подходят именно мне, и стал замечать прогресс в своих тренировках. Цены вполне адекватные, особенно с учетом качества услуг. Рекомендую этот фитнес-зал всем, кто хочет заниматься в комфортной обстановке и достигать своих фитнес-целей!
Марина Пугачева
17 октября 2025
Самый лучший фитнес клуб в городе! Здесь самый приветливый, дружный, красивый и активный персонал!!! После ремонта-светло, очень много места для индивидуальных занятий, большой выбор тренажёров, клуб подходит для тренировок и групповых занятий любых возрастных категорий. Отдельная моя благодарность тренеру Наиле - красивая, зажигательная, требовательная, с отличным чувством юмора, и знающая всё о красоте и здоровье тела!!!!
оксана калимулина
16 октября 2025
Самая комфортная фитнес студия в Наре ! Прекрасная , добрая и отзывчивая команда . Хочу прям выразить благодарность и отметить тренер Владислава . Пушка а не тренер , распологает к себе за пару минут , с ней комфорно , весело и самое главное эффективно . Пришла к ней месяц назад , скинула уже 7 кг ! Всегда на связи , подскажет , поддержит и замативирует . Всем своим знакомым рекомендую именно её.
Anastasia
13 октября 2025
Самый лучший зал в городе. Новые тренажеры, потрясающие тренера, администраторы 🫶🏼 Хожу на индивидуальные занятия к Владиславе, на каждую тренировку хожу с удовольствием, а меня сложно заставить заниматься, но здесь - ❤️
Марина С.
Знаю все залы в городе, в этом не была, хотела познакомится в рамках гостевого визита. На мое удивление, гостевого визита тут нет, есть платное разовое посещение стоимостью 1000 руб.!!!. Ни в одном зале я такого не встречала! Девушка администратор, даже не предложила показать зал или рассказать о нем, просто отвернулась, а я как стояла так и стояла. Клиентоориентированность уровень «бог». Посмотрела зал со стороны сама, оборудование старое, я еще 6 лет назад на нем в другом зале занималась, оно и тогда было старое. Достаточно тесно. За 4000 руб. в месяц, в Наре есть гораздо более новые и лучшие залы, 🤷🏽‍♀️ Странно, что за такую стоимость с таким, мягко сказать не новым оборудованием, такое отношение к потенциальным клиентам))
Виктория П.
Хожу в этот зал уже более 4 лет !!!! Лучший зал по атмосфере,отношению к клиентами с отличной командой тренеров! Всегда проконсультируют и не откажут в помощи!
Диана А.
15 октября 2025
Отличный зал! Много тренажеров, а с расширением зала их еще и прибавилось, что очень радует. Администраторы и тренера очень вежливые и всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо тренеру Владиславе!
Елена Авдина
2 мая 2025
Зал небольшой но всё что нужно есть, расположение отличное, тренера отзывчивые, есть групповые занятия, массажный кабинет. В зале очень атмосферно !
Скворцова М. В.
17 октября 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за то, что вы есть! Само пространство, организация, атмосфера, и конечно же тренерский состав и лучший тренер Олеся, просто ❤️‍🔥 После обновления клуб стал еще более атмосферным! Благодарю вас 🤗
Алевтина
2 декабря 2024
Отличная студия ! Прекрасный руководитель! Хочу поблагодарить прекрасного тренера Кристину Карпову! Отличный тренер, душевный человек! Не боится сложных клиентов и дарит им новую жизнь без боли♥️♥️♥️
Лариса К.
14 июля 2023
Я пришла в фитнес центр Алёны Трухачёвой в 2018 году, мне было 67 лет. Причина – проблемы с позвоночником, которые приводили к болям в спине. Алёна – единственный тренер, которая не побоялась проводить со мной тренировки. Посмотрев снимки МРТ, она предложила: « Давайте будем осторожно, аккуратно пробовать» . В её голосе было столько уверенности и веры в положительный результат, что я, будучи очень осторожной, ей доверилась. Прошло 5 лет тренировок! Мне в октябре будет 72 года! Занимаюсь два раза в неделю. Мой позвоночник не осложняет мою жизнь, я бодра, полетала на пароплане, путешествую и прохожу по 9 км. Это результат очень грамотной программы тренировок, Алёна ищет новые упражнения , постепенно увеличивая нагрузки. На своём опыте могу утверждать, что этот фитнес центр дает возможность эффективно тренироваться в преклонном возрасте. Несмотря на сложное время, Алена укомплектовала центр новым оборудованием, пространство студии красивое. Ты сразу попадаешь в атмосферу внимания, дружелюбия, высокого профессионализма её команды. Центр очень удобно расположен, на центральной улице, время от остановки – 3 мин. Думаю, что успех этого фитнес центра в том, что Алёна много лет занимаясь бизнесом, сохранила прекрасные, личные качества: она сердечная, увлечена своим делом, она несет людям здоровье, а значит – радость жизни. От всей души желаю всему коллективу всех благ на радость себе и нам, клиентам фитнес центра.
Хадижат Халимбекова
15 октября 2025
Добрый ночи,зал просто супер тренера отдичные добрые ,улыбчивые, отзывчивые помогают во всем и подерживают особенное блоголарность Владиславе отличная милая сразу стала близка .
Дарья
Прекрасное место. В студии Алены Трухачевой царит уютная атмосфера, очень приятные тренеры. И что особенно ценно — студия не стоит на месте, постоянно развивается и идет вперед. Спасибо команде за их труд и душу!
N.Logunova-0708
28 марта 2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность за профессиональный и душевный подход к каждому клиенту! Будь-то тренировки в спортзале или сеансы массажа. Приятно, когда тебя встречают искренние улыбки . Отдельно хочу сказать про массаж. Я наслаждалась каждой подаренной минутой атмосферы полного расслабления! болючим точкам уделялось особенное внимание . Чуткости специалиста - искреннее СПАСИБО! Самое лучшее в центре любимого города - студия Алены Трухачевой.
Twixtry Twixtrow
Имба лютая, персонал тоже топ, зал крутой, оборудование не менее крутое кароч все топ
Дарья Труханова
2 августа 2023
Лучшая фитнес-студия города. Хороший зал, отличное оборудование, отличные тренеры, много направлений тренировок, приятная атмосфера, есть все необходимое, чистота.
Calex
9 июля 2023
Не дружелюбный стафф Примитивные полусломанные оборудование Тесновато Отсутствовала вода для питья ну бачок стоял Тяжело найти парковку вид из окна Не очень гостеприимная для первого раза.
Надежда Старикова
8 апреля 2020
Удобное расположение,в зале чисто,работает вентиляция,которая так важна для дыхания во время физических(особенно силовых)упражнений.умеренная цена,приветливые и хорошо подготовленные тренера.мне там очень понравилось,но пока увы....корона....
❤️
16 октября 2025
Отличное место , тренера на высшем уровне 🔥 Екатерина вообще лучшая из лучших ❤️
Katerina Makarova
21 февраля 2023
На мой взгляд одна из лучших студий фитнеса в которых мне доводилось бывать! Потрясные тренеры, отличные тренажёры, а возможность заниматься на дорожке и любоваться прекрасным видом из панорамных окон - просто ммммм🥰🍬 да и только))
Valeria Kashpirovsky
28 марта 2024
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Очень рекомендую!
Ariel
13 августа 2024
Лучшая студия города. Тренер Ирина - настоящий профессионал. Всегда индивидуальный и доброжелательный подход.
Nata Zanfirova
Ирина хороший тренер Пунктуальная , всегда напоминает о визите
Лариса
28 апреля 2022
Лучшая фитнес студия в городе. Отличные тренера, приятная атмосфера. Отношение очень хорошее, всегда помогут и объяснят если даже самостоятельно заниматься.
Василий Теркин
3 сентября 2021
Самая любимая студия. Хороший тренерский состав. В центре города,удобно,что можно сделать массаж и оформление бровей прямо в студии
17 апреля 2022
Очень приятный коллектив, очаровательнейших тренеров, приятная атмосфера, хорошие тренажёры для фитнес-зала
Василиса Г.
30 августа 2023
Хочу оставить отзыв про Массажиста-Евгения! Профессионал своего дела! После его массажа чувствуешь себя человеком! Уходят боли, тонус и скованность! Однозначно рекомендую к посещению!
Денис Михаль
20 мая 2021
Хороший фитнес клуб. Немного не хватает тренажеров и мало гантелей. Приветливый и отзывчивый персонал. Много персональных тренеров.
Анна Шарова
5 января 2025
Место силы, духа и отличного настроения!!! Тренерский состав как на подбор) рекомендую
S Z
21 мая 2024
Отличное место,рекомендую,чисто,комфортно,больше девочек,чем мальчиков ))
Юлия Июльская
8 февраля 2020
Отличная Фитнес Студия 👍🏻 Очень комфортно и приятно в ней заниматься, панорамный вид на город отвлекает и расслабляет . Приветливый персонал, в целом клуб вызывает только позитивное настроение
Софья
19 августа 2025
пожалуй, самый комфортный фитнес клуб в городе)
Юлия Свищева
14 июля 2021
Отличная студия фитнеса в центре города, супер тренерский состав, много интересных проектов.
p003ay
9 июля 2023
Приятная студия, вежливые администраторы. Алёна классный тренер.
Dosta 228
23 июля 2022
Отличное обращение к клиентам. И хорошие специалисты, был отличный массаж. 5 из 5
Олеся Манина
29 августа 2020
Студия очень хорошая. Тренира очень опытные и квалифицированные. Находится в центе города.
Андрей Лытко
3 сентября 2021
Единственный плюс, что в центре, наполнение слабое. Минус, что в деловом центре.
Кристина Черикова
14 мая 2025
Отличная студия
romanowwwski
23 марта 2024
Ьылавчера на массаже. Итог : 3 скорых, тремор рук, ног, туловища. Рвота.Смешение шейного позвонка. Давление 180. Супруг врач и то был в ужасе. Завтра еду к кардиологу, нефрологу ( пересаженная почка от давления в ужасе(, неврологу. Как минимум 15 тысяс сейчас уйдет на посещение врачей. Конечно же я предупредила массажиста о пересаженной почке... приеХала на РЕЛАКС массаж называется, а в итоге мне сломали шею. Я буду с вами судиться, я инвалид 1 группы. Ужасно!
Black mamba
13 июня 2022
отличное место для хлебобулочной прожарки)))) девчонки тренера все красотки!
Виталий Серенок
10 мая 2025