FitStudio

Андрей Пронин
За полгода в зале набрал 15 кг! Отличный формат занятий: один на один с тренером, при этом нет перегрузок, просто приятная рутина. Полина всегда поможет и скорректирует! Лучшее место, где можно заняться своим здоровьем и приятно провести время.»
Наталья З.
19 сентября 2025
Очень интересный формат занятий, один на один с тренером, небольшое помещение со всем необходимым. Индивидуальный подход к каждому, учитывая цели и предпочтения. Легкая, душевная обстановка, созданная тренером. Лично для меня спорт - это вот вообще не мое, с детства, но лишних, страшно сказать, 60кг после 2х родов... Думала, на 1м же занятии встречу свою смерть с достоинством и парой гантелек... Но нет. Хожу с удовольствием. Хотя и тяжело, и нагрузки возрастают. Можно много написать, но ограничусь моими результатами: ушла боль в спине, коленях, шее, ступнях. Ушли отеки (Полина - не только тренер, но и прекрасный консультант по ПП). Вместо получаса, могу ходить 5-6 часов, не чувствуя себя развалиной. На днях даже догнала автобус)) ну и главная гордость - за 3,5 месяца - 20кг и 4-5 размеров. Работаем дальше. Место и тренера рекомендую. Цель - к лету еще 30-40кг,и я начинаю верить, что она достижима.
Nat Pad
29 октября 2025
Супер место и супер тренер! Занимаюсь в этом зале у Полины на постоянной основе, теперь я фитоняшка и гроза района в одном лице. А если без шуток, то похудела и набрала мышечную массу, как и стремилась, продолжаю работать. Упражнения подбираются эффективные, можно гантели и штанги поднимать, а можно заниматься с петлями кросс-фит, и кучей другого спортивного инвентаря. Решительно рекомендую!
Irini
30 июля 2024
Спасибо огромное Полине за возможность тренироваться рядом с домом, да ещё и тет-а-тет) Только вы и ваш личный тренер по очень привлекательной цене. Спасибо за индивидуальный подход, доведение до результата, за советы по питанию, по нагрузкам, да и просто за общение во время тренировок)) Тренировки пролетают на одном дыхании, ты делаешь целый комплекс, но за рассказами расстворяешься во времени и результат не заставляет себя ждать. Не думала, что вообще "тягать железки" это моё, думала это скучно, монтонно и неинтересно, но благодаря Полине поменялся взгляд полностью и появилось желание заниматься ещё и ещё. Спасибо Полина за твой профессионализм, лучезарность и конечно же за контроль всего тренировочного процесса всегда. Спасибо за открытие новых возможностей и подтянутое тело. Кстати,можно приходить с детками,для мам в декрете это очень огромный плюс. И конечно же спасибо за атмосферу и подарочки невзначай, за классные истории. Полина всегда знает, как усложнить тебе жизнь, если те или иные упражнения тебе стали даваться легко. Вообщем, с Полиной точно не будет скучно и не эффективно, а будет весело и очень результативно 🙃🙃🙃
София СТ
9 апреля 2025
Очень классное место. На тренировках царит атмосфера позитива, все очень энергично, дружелюбно. Полина (тренер) поддерживает мотивацию, тренировки проходят интересно, можно удобно подбирать время занятий. В общем, рекомендую.
Екатерина Шостаковская
3 июля
Занимаемся с января, -20 у мужа, -5 у меня. Качество тела совершенно иное, жирчик сменился мышцами. Полина прекрасный опытный тренер, подбирает упражнения индивидуально и найдёт подход абсолютно к любому. Ходим с удовольствием, наконец нашла свой зал.
Елена А.
2 июля
Отличный зал, офигенный тренер Полина, супер атмосфера, веселая компания 😁 Хожу 4 месяца. Попа подтянулась, живот ушел. Есть нюанс - приходится покупать одежду на размер меньше 😀
Анастасия Кислова
13 июня 2023
Хожу уже полгода к тренеру Полине. Отличный камерный зал со всем необходимым оборудованием для индивидуальных тренировок. Полина очень внимательно и профессионально подходит к тренировкам, помогает скорректировать питание. реагирует на показатели здоровья и делает тренировки интересными. Можно, как поболтать ни о чем, так и помолчать обо всем на свете. Советую всем, кто не хочет толпиться в очередях к тренажерам в фитнесах и ценит индивидуальный подход.
Fusse_Storm
3 июля 2023
Если вам надоели однообразные тренировки или вы испытываете стресс в залах с большим количеством людей - вам сюда. Персональный тренинг, отличная компания и упражнения, которые могут вас удивить - вы почувствуете мышцы о которых и не подозревали. А если серьезно - это отличный зал у дома, с классным тренером и приемлемыми ценами + возможность договориться о тренировках в удобное для вас время ( в разумных пределах, конечно). Тренер, которая знает свое дело и прислушивается к вашим просьбам и особенностям - «небо тяжелое» и вас придавило? Есть лежачие тренировки (во время которых мышцы работают пожалуй еще больше). Болят колени - значит будут эффективные упражнения без большой нагрузки на них.
Ю
Юлия Комарницкая
23 января 2022
за неделю до своего дня рождения накатила тоска и я решила, что надо что-то улучшить в своей жизни и тут подвернулся аккаунт Полины. я написала ей, что я очень ленивая и очень люблю вкусно поесть, а её это не испугало. и с тех пор мы занимаемся дистанционно тренировками и Полина контролирует мой рацион. благодаря ей я скинула с июля 12 кг и это не предел))) а ещё она знает как я ненавижу спорт и стойко переносит моё нытье и железной тренерской волей мотивирует меня продолжать и улучшать своё здоровье
7 октября 2020
Заниматься в студии я начала около двух месяцев назад, за это время у меня уже ушло более 10 кг. Залы очень уютные, спортивный инвентарь в отличном состоянии и присутствует в более чем достаточном количестве. Хочу отдельно отметить крайне внимательное отношение тренера Полины Беляевой к своим «подопечным», это и адекватные лекции о питании и эффективная мотивация, направленная на повышение активности, улучшение качества жизни и здорового отношения к себе. Планы тренировок всегда интересные и построены так, чтобы организм получал оптимальную физическую нагрузку при этом результат от таких тренировок заметен через достаточно короткий срок. Очень рекомендую данный и зал, а также тренера Полину Беляеву!
Галина Викторовна
25 января 2022
Умри, но сделай - это не про это место ) До 2019 года мне не везло с тренерами: то вывих сустава, то мышцы трещали по швам, то втюхивали спортивное питание неспортивному человеку. Моё самое короткое свидание с тренером - через 20 минут после начала тренировки попросилась выйти в туалет и не вернулась. В какой-то момент даже начала думать, что спорт и моя тонкая натура не созданы друг для друга. Но в 2019м году я нашла тренера Полину. Здесь объяснили все нюансы по питанию, показали правильные исполнения упражнений, и нагрузку увеличивали постепенно, по мере роста возможностей и укрепления конечностей. И, конечно же, крутая атмосферная энергетика этого маленького человечка не оставила меня равнодушной))). К сожалению, в прошлом году я переехала в Москву, но, к счастью, это произошло из-за замужества))). Вот так в нашу с Полей жизнь пришли онлайн-тренировки. Девочки, если у вас дома есть минимальный набор инвентаря (гантели, резинки и коврик), то смело берите онлайн!!! Поверьте, ничем не хуже зала: разнообразные и интересные упражнения, тотальный контроль и, конечно же, всё происходит за разговорами на отвлеченные темы))). Муж сначала скептически отнёсся к такому формату тренировок, даже предлагал купить абонемент в соседний зал, но понаблюдал несколько раз за нашими «исполнениями» и теперь просится тоже заниматься. Как думаете, возьмём его в команду?))) PS благодарна Полине, что она с максимальной ответственностью относится к здоровью своих подопечных. Помогла мне постепенно, без бешеных нагрузок, восстановиться после ковида и войти обратно в спортрежим. Люблю, не могу прям)
Роман
18 сентября 2021
Очень крутое место, тренировка личная, т.е. в зале кроме вас никого не будет, соответственно за счёт этого появляется личный подход и удобная обстановка. Тренер нагружает вас индивидуально в соответствии с вашими потребностями и возможностями. Представленное оборудование удобное и качественное. В процессе тренер хорошо ставит технику и объясняет разные аспекты того, как правильно заниматься в зале.
К
Катя
21 января 2022
Занимаюсь дистанционно с Полиной с октября месяца и могу сказать, что это идеальное решение для таких как я: не разбираюсь и никогда не занималась спортом + чувствую себя не комфортно в больших тренажерках. (Вес не маленький, и пусть чувствовала себя не слоном в посудной лавке, ну тюленем на беговой дорожке точно!) Изначально были сомнения, все таки это онлайн-тренировки, без личного присутствия. Но должна признать, что все мои попытки потренироваться до этого заканчивались полным крахом: ходила, не понимая что я в принципе делаю. Не хочу сказать, что самостоятельно разобраться не возможно, но тут ты сам разбираешься в теории и пытаешься воплотить это в реальности, а это куча времени да и травмоопасно. Здесь же Полина объясняет каждый чих во время тренировки, а еще есть возможность задавать вопросы и вне тренировок - постоянная обратная связь. Сами тренировки проходят в удобное для меня время, на позитиве и в приятной легкой болтовне. Огромный плюс: учитываются все особенности организма, но и нянчиться никто как бы не собирается-я и не подозревала что гнусь в этих местах😂. И это все с минимальным инвентарем, что оптимально для меня, т.к. занимаюсь в домашних условиях. Полина это не просто тренер, она этакий тренеро-психолого-подруга в одном флаконе. Поддержит и заставит поверить в себя, а еще когда тянет на какую-то вкусно-вредность, то «жуть как не хочется Полину подвести» - это последний сдерживающий довод, который работает)) Поможет подчистить питание, при этом как таковых запретов нет. Первые дней 10 было тяжко - ломало, да и мысль «а вот оно мне прям надо, да?» посещала часто, потом вошло в привычку и как то само получается)) Так что, могу всем только посоветовать. Лично я не жалею ни капли))
Олег В.
31 мая 2021
Это не тоже самое, что пойти в тренажерку, и заниматься самостоятельно. Мне как и многим, не совсем комфортно в сетевых фитнес залах. У меня просто было ощущение, что я там мягко говоря лишний. Да и после занятий у Полины, само по себе приходит понимание того, что самостоятельно просто так, ходя в зал, результат будет не впечатляющий. Я не говорю что это невозможно. Тут либо ты капитально изучаешь матчасть, вникаешь в принципы и программы тренировок, и переносишь это на себя, или тренер сам тебя проведет, через это все, и ты даже и не заметишь. Это очень удобно. Занятия индивидуальные, никакого насилия или давления. Полина классно может адаптировать кучу упражнений лично под тебя. Я честно был удивлен тому, сколько можно делать упражнений, например вообще без инвентаря, что отлично вяжется с тренировками по удаленке, которые она тоже ведет. Еще Полина научит тебя кушать нормально, не в смысле диеты или голодовки, а в принципе оценит весь твой рацион, и поменяет его лично для тебя. Придется отказаться от гор сладенького "к чаю", от сахара, и фастфудика. По первому времени возможно придется, немного переломаться, примерно недели 2, потом отпустит. По факту кушать будешь сытно, не редко даже недоедать свою норму. Потому, что кушать станешь хорошую еду. За 2 месяца занятий у Полины, я скинул с 111кг до 99кг на данный момент. До этого я думал, что я в принципе не могу худеть, слишком сильные привычки были к сладкому, и бургерам + генетика. А по факту оказалось не так уж и сложно. Тебе помогают, в тебя верят, и у тебя получается. Короче это работает=)
1 марта 2021
Однозначно рекомендую!! Тренер Полина Беляева - это чудо! Она человек, который сумел правильно меня мотивировать, полностью изменить питание и заняться спортом. Это человек, который не делает запретов в питании, а объясняет, объясняет, объясняет и ты сам в итоге выстраиваешь своё новое и правильное питание. При котором ешь и много и вкусно) Тренировки с Полиной - заставили меня полюбить спортзал, вот уж чему бы я сама не поверила ещё пару месяцев назад))) И заметьте это всё при дистанционном её ведении (т.к. живу в другом городе) Но она всегда на связи. всегда даст совет и ответит на любой вопрос. Во времена ковида - очень актуально. Я у себя в зале - она у себя, но "гоняет" меня). Эдакая удалёнка). Очень рада этому знакомству, а уж как я радуюсь первым результатам! Полина спасибо тебе огромное за такую душевность, человечность и отзывчивость!
Никита Д.
18 сентября 2021
Хорошая фитнес студия. Хожу к тренеру Владимиру по утрам. Занятия заряжают на весь день 💪 Можно ходить даже вдвоем сразу! Во время тренировки узнаешь много полезной информации не только по фитнесу, но и по жизни👍 Порадовало удобное расположение🙂
Вадим Н.
1 декабря 2021
Долго искал место, чтобы привести себя в порядок. Эта тренажерка-лучшая! Самое главное-личный подход к занятиям в удобные дни, занятия только с тренером, что сильно увеличивает продуктивность. Спасибо, что вы есть!
Алёна Петряева
3 августа 2021
Всё очень нравится, и подход к тренировкам, и общение. Полина тот самый тренер, который не только покажет как делать упражнение и объяснит для чего это упражнение, но и поддержит морально! У меня появилась мотивация и вера в себя) Спасибо за тренировки!
Виталий
19 октября 2022
Отличный зал. Хороший тренер Владимир. Особенность зала: вы занимаетесь с тренером один на один. И все. Больше в ваше время никого нет в зале, только вы и тренер. Лично мне данный формат очень нравиться. Однозначно рекомендую.
Алексей Лебедев
2 июля 2022
Исходные данные: рост – 173 см, вес – 95 кг. После 3 месяцев занятий с Полиной вес - 79 кг, рост прежний) Занятия интересные, каждая тренировка отличается от предыдущей, но самое главное – это контроль питания: ты отчитываешься, что съел, а тебе советуют, как лучше питаться дальше. В общем тренировки с Полиной + налаженное питание = чудо и минус лишние 16 кг!
Ирина
3 июля 2023
Хожу больше месяца в данный зал. Все отлично, индивидуальный подход к тренировкам, всегда подбираются интересные упражнения. Если регулярно заниматься, то результат не заставит себя ждать :) Рекомендую как новичкам, так и продвинутым спортсменам.
Алексей Танурков
23 февраля 2022
Огромное спасибо тренеру Полине за помощь в прохождении пути к здоровому телу. Тот случай, когда вроде как ничего революционного не сказано, но те моменты, которые были обговорены попали в самую точку.
Андрей Е.
4 июня 2022
Милый небольшой очень приятный зал. Хожу на персональные тренировки с тренером Владимиром, все четко. Подобрали упражнения исходя из медицинских противопоказаний.
Ксения Зайка
14 сентября 2021
Лучшая тренажёрка в городе! Во-первых, сам факт того, что ты находишься одна, а не нервно мнешься в очереди на тренажёры - уже подкупает. Во-вторых, очень приятный и позитивный тренерский состав, который учитывает индивидуальные особенности организма (я оч толстая и мне далеко не все можно делать). Я занимаюсь у тренера Полины, она не только настоящий профессионал своего дела, но и комфортный в общении человек. Как говорится, психолог и тренер в одном лице) Оборудование в зале новое и чистое - никаких дедушкиных гантелей. Веса разнообразные: от дамских 0,5-1 кг до тех, на которые даже смотреть страшно=) Расположение удобное - рядом много остановок общественного транспорта и мест для парковки. Всем рекомендую!
Сергей Проценко
17 июня 2022
Отличный уютный зал, где есть все необходимое для занятие спортом. Отличный тренерский состав в купе с профессиональным оборудованием позволяют достичь результата в короткие сроки
Антон Смуров
6 августа 2021
Могу рекомендовать. Персональные тренировки с тренером, никого постороннего в зале, индивидуальный подход к программе и к расписанию, рекомендации по питанию.
Александр Беляев
25 июля 2023
Огромное спасибо Полине, передают мои колени и всё остальное) -10 кг лишнего веса за 2 месяца и главное - правильно сформированные пищевые привычки) Продолжаем идти к намеченным целям)
Наталия Орлова
27 января 2022
Хорошая треножерка! И тренер внимательный. Я новичек , пытаюсь приучить себя к спорту. Владимир все четко обьясняет, помогает разобраться с питанием. Очень устраивает индивидуальный подход. 👍
Александр Комарницкий
21 января 2022
Занимаюсь дистанционно, всё проходит просто отлично. Хоть есть разница в времени, но Полина находит решения. Как я сказал, в связи с проблемамами в РК (корона, митинги и тд.) Проще заниматься на дистанционно. я занимаюсь по видео связи. Мне 13, то есть берут как взрослых так и детей (моя мама тоже занимается с Полиной)
Анастасия А.
16 мая 2024
Хожу к Полине уже более 4 лет. Очень довольна. Не большая уютная фитнес студия. Душевный тренер. Одним словом рекомендую!😊
Мария Зотова
25 октября 2023
Хочу поделиться своим опытом работы с Полиной. Была моим наставником в пути снижения веса, даже не снижения веса, а скорее изменению образа жизни и мышления. Подход к еде поменялся. Первое время мне было не просто, но теперь я привыкла. Впереди еще долгий путь, Полина была для меня не только критиком, но и поддержкой. Благодаря ей, мой рацион изменился, причем я теперь сама покупаю правильные продукты, не потому что, так надо, а потому что это теперь мои продукты. Спасибо!
Николай Новиков
8 марта 2024
Отличное место с персональным подходом. На занятиях скучно не бывает. Время всегда можно выбрать что бы было максимально удобно.
Анна С.
2 августа 2021
Однозначно рекомендую! Занимаюсь с Владимиром чуть меньше полугода, но результаты безумно радуют! Тренировки проходят «на одном дыхании», очень комфортно, ведь в зале только ты и тренер. Не приходится отвлекаться на посторонние звуки, ждать очередь к штанге или гантелям. Атмосфера настоящего рабочего зала, куда приходят за результатом, а не понтануться. С Владимиром тренироваться одно удовольствие, перед каждым упражнением детально объяснит технику выполнения, на что оно нацелено. Всегда поправляет, что помогает избежать травм и понять биомеханику движения. Что не мало важно- с ним очень легко в общении, поддержит разговор на любую тему)) Так же всегда даст рекомендации по питанию и, что важно, он не прописывает всем «куру-гречу-огурец» на ежедневной основе! Как грамотный специалист, он понимает психологический аспект таких ограничений и даёт лишь адекватные советы, не гонит за драгоценными банками спортпита, а учит набирать необходимые нутриенты из любимых продуктов. В общем, однозначно 5/5, редкое сочетание профессионализма, комфорта и адекватной цены.
Екатерина Б.
31 августа 2021
Отличная фитнес студия!!! Есть все самое необходимое, а с таким тренером как Владимир, тренировки всегда разнообразны и эффективны!!!
Байцзэ
12 апреля 2022
Занимаюсь дистанционно с тренером Полиной. Благодарна ей за доброжелательность.сочувствие и соучастие.Признательна за тактичную поддержку на нелёгком и коварном пути похудания. С уважением.Татьяна :-)
Виталий Ш.
30 марта 2022
Занимаюсь тут последние два месяца. Индивидуальные занятия с тренером, по программе собранной для ваших потребностей. Без очередей к тренажерам и правильным распределением времени тренировки. То что нужно, если вы идёте заниматься спортом, а не делать фото в инст.
Вета П.
18 сентября 2021
Меня взяла Полина на тренировки.По началу было 80кг (мой max82). 1.Питание. Оно нормальное, врачи всякие очень одобряют, но соблюдать на 100% для меня сложно. Я ж пищевой наркоман и хочу всего вредного и запрещенного. Сейчас, через 2 месяца лишние продукты скорее исключение. 2. Мой рекорд 75,8кг. Около 4 кг ушло) Эта цифра не постоянная, однако тенденция уменьшения есть. 3. Я всегда думала, что тренировки это про адский интенсив, одышку и прочее. Неет! С первого же раза меня перестали слушаться ноги раньше, чем я вспотела. А я и не поняла как это произошло...Все упр-я очень индивидуальны, процесс идет с юмором и ты морально не устаёшь от него. 4. За 2 месяца я 2 раза заболела, 1 раз проспала, 1 раз сломала зуб, 1 раз сорвала на работе спину, 2 раза была на свадьбе. Много для человека, который может только раз в 4 дня. Тренировок вышло не много, зато все были классными. С точки зрения тренера результаты похудения не очень...Но!!!Результаты впечатляющие для меня! Да, внешне не скажешь, да -4 кг делают упертые на гречке с кефиром за неделю... Но у меня впервые в жизни, кроме периода депрессии, вес пошел вниз! Я не верила, что это вообще возможно. Этот небольшой толчок тренировками привёл к тому, что у меня не темнеет в глазах после лестницы на 3й этаж. Я теперь гуляю 16к шагов за день, при том что весной разваливалась после 3к.Однако самое главное - вернулась на место кукуха. Мне теперь не стыдно, что я нашла тренера,что не буду торт из-за диеты и не ищу для разминки места где меня никто не спалит. А еще я не виню себя за то, что сейчас из-за праздников я жру вкусняхи. По-фи-гу! Я теперь знаю как продолжить снижение веса и что сработает. Я впервые в жизни в вых.день сказала себе "Какого я сижу дома?! Я же молодая, красивая!"и реально пошла гулять. Я вообще честно первый раз подумала, что я красивая... А еще дома мной гордятся. Я оказывается стала энергичнее и счастливее. Спасибо огромное за весь процесс, было круто!
11 августа 2022
Полина - гений мотивации и поддержки) Работала с ней только по питанию и попыткам увеличить активность - и уже был результат
Артём Виноградов
29 июня 2025
Зал закрыт пришли а на двери паутина
Evgenie Dagbaev
14 января 2022
Крайне странное заведение, думают как бы высосать из Людей деньги,а не о самих Людях.Не советую.
гриша смирнов
19 апреля 2022