Fix Price

Дарья Колмагорова
28 мая 2025
Что понравилось: большие проходы, никто никому не мешает. Большой ассортимент. Что не понравилось: магазин на втором этаже раздолбанного и грязного здания, в таком же состоянии и лестница. Охранница магазина делает вид, что работает: заглянула ко мне в рюкзак, когда я отбивала покупки, поинтересовалась что это и откуда? На моё предложение не злоупотреблять положением, начала возмущаться и проявлять свои хозяйские замашки. Такое поведение я не приемлю. Разъясните своему сотруднику, как общаться с покупателями.
нуриза таиржанова
24 декабря 2025
товары хорошие, само наполнение в нем тоже, часто захожу туда и мне нравится то что там есть много чего и большой выбор, но главный минус в этом магазине это - персонал, как ни как сотрудники это лицо бренда, и они очень не уважительны и грубы, кассиры особенно, вздыхают и повышают голос, было бы хорошо если бы вы обсудили это со своими сотрудниками или заменили их, мне крайне не приятно заходить в свой любимый магазин где на кассе смотрят на тебя косо, охранник взгляду не отрывает, а персонал злой и нервный.
Хороший магазин. Очень приятные продавцы. Поменяли кассира. Приятно находится в магазине. Чисто и добродушные работники. Хочется поставить 10 звёзд, но увы только 5 дают. Евгения кассир всегда может проконсультировать и показать где что лежит. Коллектив очень приятный. Спасибо вам за вашу работу и терпение.
Азамат Хаупшев
16 марта 2025
Интересный ассортимент товара , довольно демократичные цены , отзывчивый персонал . Актуальные ценники . Иногда конечно могут отсутствовать но где вы видели магазин в котором все ценники до единого верные ?
Данила Козловский
13 сентября 2025
Недостаток пространства возмещает плотность расположения товаров. Обилие сладких снеков порадует сладкоежек, а бытовые мелочи по невысоким ценам подарят усладу сердцу домохозяевам/кам. Вход только в сие место не совсем удобен, но это уже нюансы.
Яна Овечкина
8 мая купила здесь 6 пакетов грунта. Вся партия на полке оказалась с запахом плесени - я несколько раз ходила менять пакеты. Выбрала те, что вроде были без грибка. Дома 4 из 6 пакетов окончательно пошли плесенью, рассада погибла. Поддержка признала возможность возврата, но потребовала, чтобы я лично притащила обратно 20 кг испорченной земли, в дистанционном возврате отказали. Уже месяц длятся бессмысленные переписки. Покупать грунт здесь не советую, если не хотите угробить растения и нервы.
Людмила Ниматова
Давно хожу в этот магазин, мне нравится здесь порядок, чистота, ценники в порядке. Но есть сотрудник, который все это перечёркивает! Светленькая, худенькая с короткой стрижкой грубит постоянно.Но в последний визит был краем , она сидит за кассой кричит и оскорбляет покупателей .девушку обозвала ,,вы что свинья что ли , иди домой"? Такие люди не должны работать с людьми .Вела себя неадекватно,не пора ли ей лечиться? Другая сотрудница подошла, просила ей успокоиться и вести себя адекватно . Но она никого не слушала и дальше оскорбляла покупателя .Это ужас ...и это не первый случай, когда она оскорбляет покупателей. Не пора ли ей освободить место?При мне это уже третий случай. Прошу рассмотреть мой отзыв и принять меры.
Вика Захарова
23 августа 2025
Выбор товаров более-менее, но персонал просто ужасный, увольте пожалуйста охранницу она вырывает личные вещи из рук, преследует подростков от 8-16 лет по всему магазину, невозможно нормально выбрать товар, считаю такое поведение неприемлемо для сотрудника, пожалуйста примите меры, невозможно спокойно зайти в магазин, охранница и другой персонал общаются невежливо, прошу принять меры 🙏🙏🙏
Варя Алтушкина
23 августа 2025
Персонал относится очень не уважительно, особенно охранник. Она следила за мной и моей подругой всë время, и даже этого не скрывала. Сказа нам, что следит за нами, было очень неприятно. На кассе проверяла все наши сумки и распрашивала, где и когда мы это купили. Было очень неприятно видеть чей-то косой взгляд, невозможно выбрать товар, хотелось побыстрее уйти. А так товары, просто вау! Осталось только заменить персонал, а в первую очередь охранника. ПОЖАЛУЙСТА УСЛЫШТЕ!!!
Елена К.
Персонал расстраивает конечно, зашли на пару минут с собакой , чтобы купить ему игрушку (потому что рядом с магазином нет места, где можно оставить собаку) , выскочила сотрудница и начала на нас орать на весь магазин, что из-за таких как мы ей отзывы плохие оставляют. Как минимум можно было спокойно попросить покинуть помещение, а не обвинять покупателей и портить им настроение
Мария Боровик
15 марта 2025
Роскошный бутик! Если серьезно, то я взяла кухонные полотенца, на кассе они долго не бились, кассир долго звонила и звала помощь. Пришла дама с ключом, пробили мне полотенца, и оказалось, что они в три раза дороже, чем та цифра, которая отпечаталась у меня в голове. Я говорю, не, отменяйте. И они отменили, и эти святые женщины даже меня не убили, хотя имели на это полное моральное право.
Deep_purple
29 июня 2025
Хороший фикс, после ремонта стало лучше, особенно приятно с кондиционером, раньше было как в бане постоянно. Не всегда можно достать товар с верхних полок, но это из-за ограниченного места
Диана Угольнова
27 февраля 2025
Не вырывайте у покупателей из рук напитки, купленные в другом предприятии. Персонал невероятно грубый, зашли с подругами в магазин, на нас накричала охранница, требовала документы и вырывала из рук товар. Сходите на обследование, изучайте законы, до 1 марта с энергетиками можно. Будьте добрее))
Зоя Зоя
24 сентября 2024
Отличная мелочовка по доступным ценам, чего только там нет и всё пригождается, и аенчик для туалета и боксы для продуктов питания причём качественные с хорошими защелками молодцы по ассортименту!!!
Ирина Веренчик
16 мая 2024
Стандартный фикс прайс. Большой выбор товаров. Ценники всегда есть и актуальны. Недавно был сделан ремонт, обновили стеллажи. Теперь с верхней полки человеку обычного роста достать товар просто нереально. И ещё из минусов - отсутствие кондиционеров. Поэтому в магазине вечная духота. В остальном, я довольна. Частенько сюда наведываюсь.
Светлана
Много нужных товаров каждый раз сюда хожу и удивляюсь прекрасные цены, качество 😄
Екатерина С.
15 августа 2025
добрый день, сегодня произошла неприятная ситуация с женщиной в форме охранника. когда муж не нашёл ценник от позиции колы , да бы не мешать работе кассы перешёл на самообслуживания, узнав стоимость ,решил что брать не будет . В спину получив слова от женщины в форме " шастают тут и не берут " муж проигнорировал , вторая проблема произошла уже с покупками , когда эта же женщина подлетела , и начала отменять покупку , со словами " вы не так бьёте" ей объясняют что есть два варианта пробития , по кьюар коду сразу или же штрихкод кьюаркод , на что она с силой начала долбить по кассе самообслуживания психуя продолжая попытки отмены на это все решили закрыть глаза и уже перешли на обычную кассу как только муж выходил в спину снова получил " как меня это все достало , шастают тут , а мне вставать надо " вск это время женщина в форме была агрессивная и общалась на повышеных тонах. вопрос, как таких сотрудников берут на работу и не штрафуют за такое хамское поведение .
cramoss
Доброго вечера. На самом деле классный магазин. Сотрудники молодцы. Ни разу в очереди не стоял, совсем. Правильно делают. Так и надо. Я иногда иду в тот магаз где очереди нет, даже если пройду или проеду дальше
Людмила Ермолова
Консультацию давать не хотят,больше стоят как надзератили,чтоб товар не украли,охрана не справляется,а рамка,наверное не выгодно, никогда ничего не ответят,товар проверить не хотят
Егор Макеев
27 мая 2025
Появилась новая ужасная охранница стоял на кассе само обслуживания понадобилось отменить товар охранница нехотя подошла и отменила но на этапе оплаты вылезла еще одна просьба подойти сотрудника. Я говорю что якобы коряво работают их кассы мне хамят и отвечают что просто надо смотреть научиться. Люди не ходите в этот ужас.
Мария Бородина
24 ноября 2024
лучший магазин мира. а еще недавно поставили кассы самообслуживания, вообще прекрасно стало. а еще видимо администрация сменилась, приятно стало ходить: всё на своих местах, чистенько, убрано
Юлия Рощина
25 мая 2024
Хороший магазин этой сети. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Есть небольшая парковка перед магазином. Удобно расположен.
Александр Лазарев
25 августа 2024
Изменил оценку..так понимаю сменили управляющего,навели порядок. Места стало больше ,свободнее стало передвигаться по магазину.хороший выбор необходимых мелочей.
лариса петрова
16 апреля 2024
Магазин, после ремонта стал хорошим, современным. Поставили новые терминалы, для самостоятельных оплат. Ассортимент товаров стал лучше, пустующих полок нет.
дина ерыкалова
15 января 2023
Работники магазина всегда мне подсказывают, приятно обратиться, хотя работой они завалены сильно, вечно что то перекладывают или на кассе. Что мне надо всегда есть ( земля для рассады, горшки доя цветов, безделушки на НГ. Иногда бывают нормальные средства ( маски доя волос) туалетная бумага, платочки, для детей много всего и канцелярия и для развития.
Юлия Красненкова
15 мая 2023
Огромный выбор товаров, смотрители зала всегда готовы подсказать где что находится, умеренные цены, очереди на кассе почти никогда не бывает. Всем советую посетить этот магазин!
Tatiana A
2 апреля 2025
Лучший магазин в нашем микрорайоне, всегда есть в наличии новинки и нтересные товары. Появились кассы самообслуживания.
Татьяна Евграфова
11 мая 2023
Большой ассортимент, внимательные продавцы, чисто, расположение в одной трамвайной остановке от метро на 2 этаже, лестница довольно крутая. Рядом можно всегда припарковаться.
Наталья Костина
20 июня 2022
Выбор товара стал очень маленький как и во всех фикс - прайсах ! Выгодные по цене продуктовые товары и моющие средства разбираются моментально ! Персонал очень дружелюбный и расторопный Обслуживание на кассах быстрое Расположение для меня удобное В магазине более- менее чисто
Юлия Трухачева
14 марта 2023
Большой выбор дешевых товаров. Есть канцтовары, игрушки, но ассортимент не большой. Есть посуда: кружки, тарелки, бокалы, рюмки, столовые приборы. Персонал вежливый, но по настроению. Есть вещи, но примерить негде. Если купил и померил дома, а не подошло, готовы поменять или сделать возврат, главное чтоб был чек.
Мария Н.
22 июля 2024
После ремонта отлично , установлен кондиционер. Ассортимент как и в других магазинах. Сотрудники доброжелательные .
30 марта 2025
Магазин всегда хвалила, теперь не рекомендую пока на кассе неадекватные продавцы. Мне 55 лет, сегодня не продали зажигалку, так как я пришла без паспорта ( вышла гулять с собакой). Женщина в очках на кассе с маленькими ручками, почему то решила, что мне нет 18 лет! Я оскоблена, так затронули мою честь и достоинство. Пока писала отзыв в книгу жалоб и предложений, кассирША вела разговор по видеосвязи с заведующей, на что та ответила: "Да пусть пишет..." Это при всех покупателях! Люди были в шоке. И это после того, как Я ходила туда с открытия! Больше ни ногой туда! Есть и другие магазины этой сети, где работают нормальные, адекватные люди!
675626 Масаева
16 июля 2025
Очень жарко,нечем дышать,как тут люди работают! руководство, очнитесь!!!! Тут людям плохо становится.увидела термометр 42градусов!😱🥵 Хотела поставить 1,но тут у вас сотрудник адекватный человек.с нее пот льется ,она ходит работает, помогает.спасибо Эльвире. Помогла выйти на улицу. В офисе сидят под кодером ,тут настоящая парилка ! Бедненькие...Скоро будут выносить покупателей наверное,некоторые покупатели даже не заходят,разворачиваются и уходят .Вы теряете клиентов .Не думаете о сотрудниках,подумайте ,что у вас портится товар!!!
Ирина Коняева
11 сентября 2023
Магазин нравится, небольшой, но есть все необходимые товары; бывает много интересных и неожиданных вещиц, особенно под праздники. Недорогие цены.
Shayler
18 июня 2023
Классический стремный фикс-прайс с нарушением хранения продуктов, отсутствием кондиционеров, в жару там невыносимо. Ассортимент как и в прочих фикс прайсах. Очень не удобная лестница, людям с ограниченными возможностями туда не забраться.
Ирина Чубарова
6 ноября 2022
Мне очень нравится этот магазинчик! Там часто можно найти то, что в других магазинах закончилось! Вежливый персонал, всегда находили то, что нужно! Магазин находится на 2м этаже, лестница крутая, без лифта и без полозьев для каталок. Будьте бдительны и внимательны!
Gru
9 февраля 2022
Впечатления хорошие на 5-звезд, сотрудники доброжелательные всегда помогут. Я бы посоветовал поставить ценники на все товары, порой некоторые товары понравятся, но чтобы узнать цену приходится бежать к кассе. В идеале можно было бы 🤏🏻 расширить за счёт уменьшения склада, упорядочить все как надо и поставить полки четко паралельно, некоторые чуть выпираются вперёд и приходится обходить. В целом хорошо👌🏻
Вера Милюхина-Ивенская
16 июня 2022
Обожаю полигональные фигуры, также здесь можно найти кучу приколюх и женских штучек, в ассортименте много качественных вещей. Персонал вежливый и готов помочь. В зале чисто.
Татьяна Ч.
24 августа 2025
Охранница постоянно навязчиво предлагает оплатить Q-кодом. Если отказываешься начинает ходит именно за тобой по магазину. Такой сервис неприемлем. Примите меры к сотруднику
Елизавета Андреевна
2 августа 2024
Неплохой магазин, с прикольными вещичками, много вкуснях по низким ценам, это очень радует. Часто там бываю
Fox
3 декабря 2023
Хороший магазинчик,как и все в этой сети ,удобное расположение,есть бесплатная парковка,в общем хорошее место и все есть необходимое.
марина демушкина
25 мая 2022
Как в любом фикс прайсе большой выбор товара. Персонал приветливый. В магазине напроч отсутствует правильная раскладка товара,все навалено как ,даже не знаю с чем сравнить,многих ценников нет и приходится бегать к кассиру спрашивать. Надо навести порядок.
A. Fe
21 января 2023
Очень не удобно подниматься пожилым людям,крутая лестница, тяжело, и грязная частенько. Три звезды из- за этой лестницы. На кассе очереди часто. Товар обновляется не так часто как ранее, выбор стал скуднее.
7 августа 2025
Оплачивала на кассе самообслуживания, охранница постоянно терлась вокруг меня, я спокойно пробивала кошачью еду в пакетиках, иногда с первого раза пробивает иногда приходится покрутить чтобы сканер считал. Охранница всё тыкала в сканер бумажкой консультанта, вопрос зачем. При оплате, яро пыталась заставить меня оплатить по qr , видите ли девочки план не выполнили, оплатите так. Слишком пользуется своими полномочиями
Наталья Владимировна
27 декабря 2022
Один из лучших фикспрайсов на районе. Чисто, всегда товар разложен хорошо, нет завалов, как в одном из... Ценники на своих местах , что очень важно. Бывают очереди, но это нормально, я лучше постою в очереди минут 5-10, чем пойду в другой барахольник.
Лариса Ковалева
17 сентября 2021
Живём рядом с магазином, очень выручает. Посещаем очень часто. На днях совершала покупки и на кассе забыла щётку зубную, пробила, оплатила, дома вспомнила про неё только поздно вечером. Решила на следующий день на всякий случай зайти спросить. Девочки её убрали когда заметили что забыли, и отдали мне. Вроде мелочь а приятно. Спасибо!🥰 Молодцы что так добросовестно относятся к работе и покупателям.
Марта Клюева
12 февраля 2024
Почти все моющие средства покупаю здесь. Бывает хорошая посуда, коврики. Летом покупала мороженое, оно здесь было самое дешёвое.
Иван Иванов
28 ноября 2023
Хороший магазин, много нужного товара, все необходимое для дома , для детей и цены приемлемые
Наталья Воронина
14 марта 2022
14.03.22 в 13:10 я совершала покупки в данном магазине, данный сотрудник не озвучил цену товара сняв деньги с моей карты, на просьбу дать чек, чек был брошен в общую кучу. На замечание об нарушении кассовой дисциплины продавец сказала, что отказывает мне в обслуживании. Назвать ФИО отказалась, заявив, что она тут не работает. Бейджа на сотруднике не было. По моей просьбе было отказано в предоставлении книги-жалоб. Прошу принять меры, провести проверку, взять объяснительную с сотрудника Фикс-прайс.
Елена Винникова
6 декабря 2022
Я привыкла, что могу купить в этом магазине все по хозяйственной части, и самые лучшие чистящие средства я "открыла" для себя именно здесь. Мне также нравится, что очень большой ассортимент брендов, можно найти незнакомый и попробовать его.