Fix Price

1922 оценки

анна г.
Сам магазин хороший, но кассиры просто ужас. Один раз пробили 2 упаковки бумажных полотенец вместо одной, мне повезло, что имею привычку проверять чеки. Второй раз, разница между ценником и чеком была 17 рублей. Кассир, сказала, что принесёт мне разницу. Вернулась и отдаёт мне 7 рублей, на мой вопрос: "почему 7, а не 17?" Она просто разжала руку и отдала ещё 10 рублей. Т е. человек намеренно зажал 10 рублей в расчёте, что пересчитывать не будут. Крайне неприятное впечатление от сотрудников
Наталья Зубкова
Магазин с широким ассортиментом товаров, но, я не могла без посторонней помощи достать товар с полки. Обратилась за помощью к кассиру,мне сказали, что у них один мужчина и тот сейчас на ужин ушёл. Попросила мужчину покупателя мне помочь, спасибо ему большое. Не ставьте такие баррикады для покупателей, пожалуйста!
Нина Левшакова
Магазин большой, товара много есть из чего выбрать. Очень нравится пробовать что то новенькое, особенно это касается азиатских товаров. Радует вежливое обслуживание работниками магазина.
Varvara Neilonova
Здравствуйте. 🙂Расположение магазина не плохое, удобное. Есть из чего выбрать подарок подруге, что очень радует, и здорово! 🙂😉😁💓👍🤗Персонал- так себе, особенно кассир, и охранник- сидят разговаривают о личном на рабочем месте- как-то, не особенно здорово! 😑🤔😳😧😱🤦🙆‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️😑😑🙂 А в остальном, чисто, более ли менее, удобно, есть из чего выбрать нужные вещи: для дома, для уборки, для дачи. 🙂😉😁💓👍
Мини Си
Отличный магазин, из минусов, плохая доступность для пенсионеров, т.к. он наверху. В остальном большой ассортимент. Сам магазин большой по площади. Как всегда приятные цены) Понравился новый саундтрэк этой сети. По моему мнению самый лучший из саундтреков сетевых супермаркетов, ненавязчивый. В общем, Фикс-прайс это, как и всегда, —хорошо.
Кристина Попова
5 звезд за отношение сотрудников, комфорт и чистоту в магазине и местоположение магазина, разнообразие продуктов
Матвей Мухаметов
Замечательный магазин, всегда чисто и аккуратно. В торговом зале на полках всегда широкий и разнообразный ассортимент товаров, а также очень приветливый и вежливый персонал!
Букашка
30 сентября 2025
ЪТовары бывают очень даже ничего, но вот атмосфера в магазине иногда напрягает. Приходишь часов в 20-15, а там уже полы намывают и недовольны. Но я тоже прихожу,когда удобно и не за 5 минут до закрытия... Администратор есть очень нервная, с таким лицом как будто ей з/п не платят. А так в целом девочки на кассе приятные.
Елена Фомина
31 января 2025
Классный магазин. Не большой, но можно найти много интересного и нужного. Хорошие цены. Много скидок. Люблю покупать здесь сезонные товары.
Кудрявцева Виктория Ильинична
Хороший магазин! Большой выбор товаров по привлекательным ценам, в магазине чистенько, уютно. Буду приходить снова)
Алексей Виноградов
Очень хороший магазин, чисто, товар всегда по ленточке. Есть некотороые магазины, куда заходить не хочется, здесь наоборот. Персонал отзывчивый. Просто 5 баллов.
Лидия Синицына
16 февраля 2025
Магазин хороший.Выбор товаров то же,хороший.На кассе очередей нет.В зале чисто,товар на своих местах.
Юля Левшакова
Магазин нравится, много новинок, чисто, персонал помогает выбрать нужный товар.
Марина
14 октября 2024
В магазине всегда чисто, большой выбор товаров, рекомендую. Недавно сделали кассы самообслуживания. В зале работает мужчина, который следит за порядком.
Владимир Батищев
12 декабря 2025
Всегда можно найти что-то интересное. Большой ассортимент товаров по приемлемой цене. Безделушки, интерьер, хозка, продукты. На высоте.
Эрнест Алфимов
2 февраля 2025
Товары хорошие, да и магазин хороший, но есть большой минус нету ничего нового относительно того, что было раньше. Если поподробнее, то раньше привозили интересные вещи, по типу электронных фитнес часов, сейчас нет.
Юлия
25 ноября 2024
Большой магазин. Низкие цены и широкий ассортимент. Летом в магазине невыносимая духота. Совсем отсутствует вентиляция.
Ольга К.
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые работники. Большой ассортимент товаров.
Кирилл Бородин
12 октября 2024
Хороший магазин средних размеров. Всегда большой ассортимент товаров. Из плюсов: почти всегда работаю обе кассы. И всегда очень быстро проходит очередь.
Ирина Якушева
28 апреля 2024
Один из любимых магазинов. Захожу с завидной периодичностью . Не скажу, что там бывает весь ассортимент. Есть магазины этой сети, где товаров больше и они разнообразнее. Всегда задавалась вопросом: почему наш такой обделённый, что-ли? Но здесь мне по дороге и уже давно знакомый и любимый персонал. Именно любимый. Всех практически знаешь поимённо. Всегда помогут , подскажут.
Сергей М.
Отличный магазин. Всегда порядок. Очередей не замечал. Отзывчивый персонал.
Алексей Иванов
3 мая 2025
Выбор товара хороший, персонал хороший, добрый, чистота, вообщем магазин хороший
Елена Калениченко
3 августа 2023
Хороший магазин, удобное расположение. Большой выбор товаров по приемлемым ценам. Удобные проходы между стеллажами, где могу свободно разминуться 2 человека с корзинками.
27 июня 2024
Эти три звезды не персоналу а помещению где нет не только кондиционера а элементарно вентилияции.Летом температура в помещении доходит до +42 работать с денежными средствами и вообще работать в таких условиях не возможно. Покупатели не однократно писали в соответствующие органы. Магазин под руководством Виноградовой Ю. М. Чистый. Товар выложен грамотно и в соответствии с поступлением, всегда помогут и объяснят. Нет просроченной продукции и соблюдается ратация.
Светлана Никитина
2 апреля 2023
В этом магазине я была всего пару тройку раз. Магазинчик большой,но тесный. Товаров много,но по моему мнению большая часть товара прослужит Вам недолго так как качество не совсем отвечает требованиям,ну как же можно пользоваться допустим фонарём который стоит 75 рублей если он весь из пластмассовых частей (у меня такой прослужил около 10 дней или меньше),он расклеился,а при попытке его склеить супер клеем он развалился насовсем. В магазине чисто, персонал всегда вежливый и подскажет по ценам что и сколько стоит. Товара очень много и не всегда можно найти необходимый ценник. Расположение конечно не АХ МАГАЗИН стоит на улице рядом с дорогой и поэтому те кто приезжают на машине приходится парковаться прямо на дороге.
Полина Виноградова
Хожу в этот фикс достаточно часто, приветливый и дружелюбный персонал, все чисто ) в целом все нравится
Андрей Денисенко
18 октября 2024
Очень нравится этот магазин. Удобное расположение товара. Большой выбор. Стоят кассы бесконтактной оплаты.
Павел Зиновьев
Отличный магазин, всегда большой выбор товаров, чисто и уютно!
Надежда Ц.
3 мая 2025
Зашла в магазин в 20:51. На входе на меня наорала женщина со словами: «закрываемся через 5 минут». Я ответила: через 9 минут. На что она с более раздражающим тоном и в абсолютно неподобающей манере крикнула: «ПЯТЬ минут я сказала!!!». Уважаемые руководители, проведите пожалуйста инструктаж сотрудникам о вежливом общении и проверьте часы на рабочем месте, вдруг они у вас спешат на 4 минуты. Постоянно хожу в ваш магазин, ранее с таким хамством не сталкивалась. Кричала на меня женщина пышных форм с темными волосами, имя не стала спрашивать.
Арсений П.
Хороший магазин, часто захожу сюда. Все чисто, товары качественные
Екатерина М.
Чистый, приятно зайти, видно, что сотрудники стараются. Доброжелательный коллектив
олег алилуев
8 мая 2023
+ хороший магазин много выбора товаров + дешевые цены на бытовую химию и всякое + дешевые цены на напитки + приятные кассирши подсказывают, не хамят - очень тесное положение прилавков, непротиснешься иногда особенно когда у них приход товаров, но все равно пять хвезд ставлю, продавцы же не виноваты
Надежда Евгеньева
29 октября 2023
Магазин находится на 2 этаже, большое светлое помещение. Разнообразный выбор товароров по приемлимым ценам. Советую посетить.
Ольга Беляева
7 июля 2023
Всегда чем-то радует ваш магазин:хороший выбор, вежливый персонал, нет очередей, чисто, товар аккуратно разложен. Спасибо!
Надежда Н.
4 августа 2025
Купила укрывной материал green art, через 1 месяц он просто распался на мелкие фракции.
Светлана Гарева
18 октября 2022
Обожаю этот магазин, огромный выбор товара и детям и взрослым, на любой вкус и интерес. Специально приезжаю со Звёздной, чтобы купить и хоз товары и игрушки и разу краски по номерам и инструмент зятю.... Всё нравиться, но хотелось бы побольше площадь!!!! Рекомендую для посещения и приобритения товаров для праздников и будней!!!!!
Елена Миронова
3 февраля 2023
Фикспрайс как он есть...немного хаоса в текстиле на полках, но вообще магазин чистый, ассортимент хороший, продавцы не назойливы, но учтивы, да и место удобно, на линии продуктовых магазов🙂
Олег Галымов
4 января 2025
Стандартный магазин фикс прайс, работники адекватные и всегда положительные. Ассортимент магазина практически всегда полон, очень редко бывает так, что нет определённых продуктов.
Светлана и
1 января 2023
У меня двоякое отношения к фикспрайсу. Этот магазин нравится, продавцы или кассиры подскажут где , что лежит. После поликлиники захожу купить мелоч ребеноку. Бывает много получается или мало. Нравиться хорошо выложен товар. Покупаю некоторые вещи дешевле чем где-либо. И сам заказ через интернет мне подходит.
Владимир
25 сентября 2023
Замечаний не искал) купил что нужно и готово, хороший выбор товара, чистота, персонал как персонал не хамы)удобно и не далеко от дома
Alex Sedov
2 января 2025
Хороший магазин, всегда есть товары в ассортименте. Порядок в зале, есть кассы самообслуживания.
Julia Pyzankova
11 февраля 2023
Удобный, большой, выбор есть. Быстро работают девочки по сборке товаров. Ассортимент хороший, больше чем в интернет магазине. Две кассы работают быстро. Сотрудники вежливые.
Виктор Черненков
24 января 2025
Вот это что мне понравилось больше всего. Не хочешь готовить поиди туда. Есть почти всё. Можно и покушать и чайку попить, очень удобно.
Сергей Матвеев
24 августа 2022
Хороший магазин. Выбор товаров очень приличный и неплохого качества. Многие вещи дешевле, чем в обычных магазинах. Очередей больших не наблюдал. Рекомендую.
Ульяна Ильина
10 июня 2023
Хороший магазин, очень удобный в расположении, близко к дому. В магазине чисто, выбор товара большой. Цены и правда низкие. Рада. Что есть такие магазины. Советую.
лариса новикова
22 апреля 2024
Мне нравится магазин. В магазине всегда чисто, персонал вежливый, если что спросишь всегда ответят. И Асс товаров нравится.
Максим Самерханов
5 сентября 2020
Полезный магазин недалеко от дома. Есть множество бытовых товаров разного качества по доступным ценам. Кроме того, многие продукты заметно дешевле других крупных сетей. Отмечу фасоль ассортел, вареную сгущёнку, бекон и различные сладости коих большой выбор. Из минусов пожалуй только постоянная духота и теснота в зале.
Женя
14 февраля 2023
Помещение не большое. Выбор большой. Иногда бывают очереди на кассе, когда кассир один. С ценниками тоже бывают проблемы, не всегда находишь нужный.
Провинция
14 августа 2023
Ассортимент хороший. Персонал грубоват. Очень душно. Но забежать и купить самое необходимое все же можно. В холодильник можно и побольше напитков поставить, в жару будет очень к стати.
Калинина Ирина
8 января 2025
Всегда есть в наличии товары по хозяйству по очень демократичным ценам, а так же разные домашние мелочи