FixStrong

31 оценка

ирина с.
Написала в сервис, описала проблему, перезвонил «мужчина», начал отчитывать меня, почему и зачем разобрали ручку аппапата, ну ладно думаю, поинтересовался просто, далее записал меня, я приехала, сидит дед, доставайте говорит, показывайте( тоном учителя или следователя, кому как), опять начал допрос почему/зачем, потерял внутри ручки некоторые подшипники, высказал недовольство, мол где воообще подшипники их нет, нашел, дальше потерял на своем столе цангу, тоже предъявил(ощущение, что он что-то пытается компенсировать), в итоге вообще отказался ремонтировать, сказал вы мне не нравитесь😆 спасибо до свидания ✋
Мария Вялкова
3 февраля 2025
Я мастер маникюра и последние 6лет я обслуживаю свой аппарат в этом сервисе мастера Александра. Огромная благодарность за золотые руки этого мастера. Все объяснит, покажет как работает и что неисправно. Спасибо большое!
дядя Федор
4 декабря 2024
Отремонтировали, рассказали, показали, быстро, качественно (первый раз пришел сюда год назад), советую, разочарованы не будете
Николай
5 ноября 2024
Все на высшем уровне. Александр мастер своего дела. Все рассказал, все при нас же показал, объяснил. Дал рекомендации, по работе с аппаратом, уходом и тех. обслуживанием. Без всяких сказка, у вас тут то или это. Все на месте разобрал показал. Впечатления крайне положительные, + цены и скорость работы выше всяких похвал. Крайне рекомендую. Успехов Вам Александр!
Айше Муслядинова
21 октября 2025
Отличный мастер Александр ! Отличный мастер , быстро выполняет работу , дает рекомендации по уходу за аппаратом , приятно !за ремонтом только к нему !
Игорь П.
17 февраля 2024
Очень благодарен за оперативный и высокопрофессиональный ремонт моего аппарата ! Кроме того, мастер дал важную информацию об особенности эксплуатации аппарата. Большое спасибо! 16.02.2024 г.
Елизавета Сокол
8 февраля 2024
Пришла на срочный ремонт аппарата, ручки, нашла здесь на картах по отзывам. Осталась очень довольна, мастер принял меня на час раньше рабочего времени в 9 утра, чтобы я уже успела начать работу с клиентами в этот же день с 11.00. Очень меня выручил, и при мне все починил, рассказал что и как, в чем была проблема, не накрутил лишнего. Рекомендую от всей души!
Екатерина В.
26 октября 2021
Огромное спасибо Александру за качественную работу. Мастер позвонил заранее и предупредил,что выехал ко мне, в ходе работ объяснил почему именно так и какие еще могут быть варианты, рассказал о "подводных камнях". В итоге машинка работает спустя 4 часа после публикации задания. Очень рекомендую!
Светлана Малюкова
15 ноября 2021
За ремонтом аппарата только к Александру)) Всё делает быстро и профессионально. При мне всё разобрал, показал что конкретно не так и как это должно быть, быстро всё починил. Очень удобно, что не нужно сдавать аппарат и ждать , всё делается при клиенте. Месторасположение тоже радует, удобно добираться из любой части города.
Max Civ
12 июня 2024
Быстро, профессионально выявили и решили проблему, ещё и недорого. Рекомендую 👍 Вход внутрь двора через бц На Сенной
Yana M.
20 октября 2021
Редко пишу отзывы, но получив настолько качественную консультацию и отремонтированный аппарат, непременно решила поделиться и порекомендовать специалиста Александра из fixstrong. Быстро и качественно работает мастер! Удобная локация!
Валерия
1 ноября 2021
Большое спасибо компании и отдельно мастеру Александру! Здорово, что есть бесплатная диагностика Работа была выполнена качественно, а главное - очень быстро, это огромный плюс! Удобное месторасположение, близко к метро
Artem
20 октября 2021
Девушка занимается маникюром, привозил сломанный аппарат в ремонт - починили его при мне в течение получаса максимум, все быстро и профессионально.
M
Margarita Krantc
19 декабря 2021
Отличный сервисный центр! Пользуюсь услугами не первый год. Александр быстро реанимирует и приводит аппарат в порядок ! Всегда объяснит в чем дело, в чем поломка , даст полезные рекомендации . 30-60 мин и аппарат , как новый!
Aidai Bekturganova
1 июля 2024
Мастер Александр меня спас во время 👍 он мне все четко объяснил показал причем бесплатно починил добрый адекватный мужчина рекомендую однозначно 🫡👍👍👍
Наталья М.
20 октября 2021
Отличный сервис ,очень качественный ремонт!!!!Александр-мастер своего дела,очень приятный в общении,веимательный и вежливый!Что не мало важно,офис находится рядом с метро Садовая,Сенная и Спасская!!!
Ирина Степовая
20 октября 2021
Бесконечно благодарна за быстрый и качественный сервис! Мастер Александр безукоризненно вежлив, отменный собеседник и очень умелый мастер! Следующее ТО Конечно же у него! А главное в шаговой доступности трёх станций метро Садовая, Сенная, Спасская
Екатерина Красикова
2 января 2022
Лучший сервис по ремонту маникюрного оборудования в СПб! Все понятно объяснили, качественно сделали работу при мне! Аппарат как новенький☺️ А главное удобное расположение в самом центре города у метро!
Александра
3 ноября 2021
Мастер все выполнил грамотно и хорошо, осталась очень довольна).
Леонид
Оперативно решили проблему, дали советы по использованию, рекомендую!
Дмитрий Янковский
1 ноября 2021
Спасибо Александру за ремонт! Т.к я в этом не разбираюсь и машинку попросила отнести жена. Не пришлось ничего объяснять, сделали бесплатно диагностику и устранили проблемы прямо при мне в течение 40 минут.
Т
Тимофей М.
18 октября 2021
Отличный сервис: быстро, качественно и по приемлемой цене. Александр, спасибо!
Nastya Shumskaya
13 марта 2024
Спасибо вам большое , всегда все быстро и качественно сделано, общаюсь только к вам) Настоящий профессионал своего дела!
Светлана
25 июня 2024
Зачем писать время работы,если в указанное время мастера нет на месте. Он работает по записи оказывается. Обидно ,потеря времени. Можно было в другое место поехать,а ремонт нужен срочно.
Расул
15 ноября 2021
Отлично выполненная работа, Была выполнена в течении часа при мне, соответственно объяснили изьяны аппарата и ошибки при использовании. А еще офис находится недалеко от метро Сенная, поэтому легко добраться
Роман
5 июня 2022
Очень хороший мастер. Рекомендую.