FixTel

lostfound
18 октября 2025
Залил телефон водой и перестал работать экран. Обратился в fixtel. Провели диагностику, в результате чего установили что залит тач скрин, просушили. Не помогло, в тот же день заказали экран в сборе с тачом и заменили. Утром принёс, а вечером уже забрал рабочий телефон. Ремонтом доволен.
Kira.bast
19 октября 2025
От всей души рекомендую этого мастера! Он для меня стал настоящим волшебником. Починил несколько телефонов, оживил китайский моно-под, который уже не подавал признаков жизни, и один ноутбук у него буквально заново родился — пересобрал его практически с нуля. Что ценно, он не отказывается от сложных задач, которые другим кажутся безнадежными. К каждому устройству находит подход, делает с душой и даёт гарантию. Очень честный, аккуратный и приятный в общении специалист. Теперь только к нему и обращаюсь
Виталий Ш.
8 декабря 2025
Обратился в это место с проблемой залития нотбука кофе. Зная характер проблемы не ожидал, что он заработает. Обозначил, что надо сделать и попросил согласовать цену до выполнения работ. Мастер Артем сказал, что наберет после разбора устройства. Через полчаса перезвонил и согласовал цену. А еще через час он сообщил, что "пациент" жив и его можно забирать. Спешу поблагодарить Артема за качественную работу. Большое спасибо. Рекомендую данную мастерскую.
H
hops .
11 декабря 2025
Был случай. Пока ребенок был в школе, я играла на его планшете. И... уронила. Упал очень неудачно, на кнопку выключения. Она перестала работать. А ребенок со школы вот-вот придет. Я бегом в мастерскую со словами "спасите, чтобы никто не узнал". Мастер Артем в течение 5 минут перезвонил и сказал, что потребуется замена детали, сам съездил за ней и через полчаса я забрала рабочий планшет. Прошло уже 3 года после поломки, а ребенок и не узнал, что что-то поломалось. Иногда деньги в ремонте не главное. Время - да. Ну и естественно качество. Всегда очень быстро. Если что сломается, то только сюда.
Татьяна Болотник
Уже не первый раз обращаемся в Fixtel,всегда все быстро и качественно👍рекомендую…Хороший и приветливый,мастер своего дела Артем😊всегда поможет.
Евген Валуй
11 декабря 2025
Превосходный сервис! Обращался в данную мастерскую не однократно. Ремонт смартфонов был выполнен качественно, недорого и в кратчайшие сроки.Работает профессионал, который знает свое дело. Все было на достойном уровне!!! Рекомендую.
Веня
19 октября 2025
Советую обращаться! Менял дисплей и динамик в айфоне 13, отдал в 10:00 забрал через час, еще получил в подарок защитное стекло! Спасибо за сервис!
Дмитрий Трофимов
Всегда на связи, всегда помогут. Прекрасный сервис, адекватные цены , качественный ремонт . Однозначно рекомендую!
Пожилой Б.
22 августа 2023
Отличный сервис, обращался с разбитым экраном iphone 11 pro, мастер сразу предложил все возможные варинаты замены. После согласования уже на следующий день ходил с новым экраном ;) еще раз спасибо за оперативность и самое главное качество!
Л
Леонид У.
18 октября 2025
Отличный сервис, адекватные цены. Рекомендую
V
Viktar Gaurylavets
5 октября 2025
Очень быстро справился с поломкой. Устроила цена. Остался доволен. Обращался несколько раз.
сергей к.
24 октября 2025
К работе нет претензий, единственный минус не было на месте сотрудника, после звонка пришел через 5 минут.
Ирина Спехова
22 августа 2023
Перестал включаться после падения телефон xiaomi mix 2s. В мастерской починили за два часа -быстро и недорого -перепаяли контакт батареи.
Аня В.
5 декабря 2025
Обращалась с заменой экрана и спустя время в другом телефоне меняли батарею. Работу выполнили быстро, профессионально. Искренне рекомендую!
АЛЕКСЕЙ
27 октября 2025
Ремонтировали iphone ,меняли батарею -все устроило . Дальше только сюда !
алексей смирнов
6 марта 2023
Обращался много раз -в очередной раз снова сюда . Самсунг перестал заряжаться -меняли разъем-как всегда все быстро и качественно .Спасибо в очередной раз.
Александра Крюкова
19 января 2023
Отличный сервис. Все быстро и качественно сделали. Терерь с любой проблемой с телефоном, только сюда и оперативно помогут и подскажут.
Артём М.
8 ноября 2022
Чинил телефон iPhone XS, был разбит экран, очень порадовала скорость работы мастера, пару часов и телефон был готов, сделали качественно, показали что на что заменили!!!Доволен, большое спасибо!
Андрей Г.
25 апреля 2022
Много раз обращался, всегда неизменно отличный результат. Опытный мастер с прямыми руками, вежливое и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Ю
Юлия Кожич
6 мая 2022
Спасибо за оперативный ремонт iPad 7. Очень нужно было забрать планшет в течении дня -все выполнили качественно и быстро ! Спасибо .
Nikolai Krasovski
4 апреля 2025
Все четко быстро качественно
Артем Д.
14 февраля 2023
Все отлично ,быстро ,недорого ! Ощним словом -профессионально !
Дмитрий Квятович
17 апреля 2022
Здесь работают хорошие специалисты. Можете доверить им свои телефоны.