Fizz Beach

Эльдар Тависов
26 марта 2025
Недавно посетил Fizz Beach Club Bar в Анталье, районе Манавгат, Чолаклы, и остался очень доволен! Бар находится в живописном месте, с красивым видом на море. Атмосфера там просто потрясающая — расслабленная и весёлая одновременно. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Большой выбор коктейлей и других напитков приятно удивил. Всё было приготовлено профессионально и вкусно. Особенно понравились авторские коктейли, которые bartender смешивал прямо при гостях. Обязательно вернусь в Fizz Beach Club Bar ещё раз и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет отличное место для отдыха в Анталье!
Татьяна Марчукова
2 февраля 2025
Вкусно и быстро, рекомендую Никаких изысков- зато надёжно и безопасно Разнообразие блюд и для детей и для взрослых. Чистота и порядок
Ирина Слыщенкова
31 июля 2025
Классный местный пляж среди пляжей отелей. Музыка играет все время, отличные напитки и сервис
Galina Bardina
6 октября 2025
отличный бар, советую посетить вечером, там весело, есть бильярд, музыка, привет Али
Илья Мазур
28 июня 2025
Как и все бары тут классная обстановка...Но главное то что тут прекрасное море и песочный пляж!!!! Поэтому отдыхайте и наслаждайтесь природой Турции....P.s. не забудьте крем SPF 50+
Ирина Ш.
Отличный бар, душевное отношение. Лучшие бармены и персонал. Очень достойное огненное шоу. Каждый вечер караоке
Сандра Н.
13 декабря 2024