Флагман

Организации внутри

Сафаров Т.
Очень удобное расположение. Хорошее здание, ухоженное. Много магазинов одежд, приятный фудкорд и большая игровая площадка для детей . Продуктовый без вопросов стоит внимания. Широкий спектр товаров, качественно и свежо. Даже пекарня есть своя. Фрукты и овощи в основном отборный и свежие.
Альфина И.
Отличный торговый центр. Продукты всегда свежие. Очень большой ассортимент всех продуктов. Очень чисто внутри. Хорошие бутики. А также хороший фуд корт с разной кухней и большая детская площадка.
Aleksandr
4 сентября 2025
Очень хороший супермаркет. Есть всё что нужно и даже больше. 1 этаж продукты ,классная выпечка. Также сувениры, подарки и многое другое. 2жтад одежда,кстати сейчас там скидки. 3 этаж детская площадка и вкусный перекус
Umida Fozilova
15 октября 2025
Единственный небольшой минус — парковка в выходные бывает переполнена, но охрана и персонал работают оперативно, помогая быстро найти свободное место. В целом, впечатления самые положительные. Торговый центр производит ощущение уюта, безопасности и современности. Определённо рекомендую всем, кто хочет провести время с комфортом, сделать покупки или просто прогуляться и отдохнуть
U
Urinbaev TheShoh
Ассортимент больше чем в Корзинке. Цены плюс минус одинаковые. Внутри также готовят вкусный хлеб и выпечки. Очень большой минус что во внутрь супермаркета нельзя заходит с сумкой.
Миразиз Мирзалиев
3 ноября 2025
Огромный супермаркет, ассортимент тоже соответствующий, там вроде 3 этажа, так же есть фудкорт на 3 этаже вроде бы, этаж забыл)) но там очень много заведений. Лично рекомендую Blinhouse
Тохир Арифбаев
23 декабря 2025
Отличный магазин, удобное расположение. Хороший ассортимент продукции, игровая площадка 🛝 Чисто и аккуратно , Есть фудкорты вкусно готовят. Советую , всем.
О.Камила.
16 февраля 2025
Очень удобно, можно купить все и сразу! Выпечка свежая, обожаю их симиты и тостовый хлеб! Салатики тоже свежие - проблем не было ни разу ))
Мафтуна Носирова
Большой торговый центр. Продается все, от одежды до продуктов питания и бытовой химии. Есть очень много разновидностей каждого товара.
Диана Акбарова
Почти все что нужно есть в магазине, бывало со сроками продуктов проблемы, но сейчас и за этим вроде следят. Цены от других магазинов не сильно отличаются.
Севара Холмурзаева
22 декабря 2025
Отличный магазин, в котором ценники указаны верно и на каждый товар. Удобная парковка, фуд-корт всегда радует свежей и вкусной едой🤗
Ф Т
27 апреля 2025
Супермаркет удобно расположен на перекрёстки ведущий на Водиль и котеджи ,Фрундзиский масив и на ВАИ. Асартимент богатый много продуктов которых нет в других магазинах.
К К
14 ноября 2025
Очень хороший магазин. Все продукы свежие, и отличного качества. Весь персонал доброжилательный и приветливый. Сымые вкусные самсушки во Флагмане. Попробуйте
Нодирахон Шаропова
26 марта 2025
Хороший супермаркет, здесь все всегда свежие, и фрукты и овощи, приятный и со вкусом все оборудовано
Евгения Маткаримова
9 ноября 2025
Любимое местечко! И площадка чистая хорошая. Няни смотрят за ребенком , в это время удобно сделать продукты закуп или просто посидеть. Джемба очень вкусно приготавливают кстати!
Мархабо Пайгамова
14 сентября 2025
Отличниый супермаркет, очень вежливый персонал, продукты свежие, чистота, стоянка есть для машин,
Г
Гуллола Назарова
10 октября 2023
Удобное расположение. Имеется большая парковка. Вежливые сотрудники. Опять таки чистый туалет, что не менее важно! Отдельная комната для намаза.
Лариса Ефимова
17 августа 2023
Цены на товары на ярлычках не всегда соответствуют ценам на кассе!. Ассортимент товаров широкий.персонал вежливый. В центре чисто и уютно. Можно добавить спокойную музыку
Малика Гасанова
22 марта 2025
Хороший маркет. У них хорошая игровая площадка. Но цены намного дороже ,чем в Корзинке. Но находится недалеко от места,где мы живём
Кристина Накиева
17 ноября 2023
Магазин продуктов 5+ большой ассортимент, все свежее. Детская площадка 2 отвратительно!! Грязно, за детьми не смотрят. Аттракционы сломаны. Фуд кор 2 Чисто и тепло. Но, еда...совсем не вкусная и пахнет не айс. На счёт магазинов одежды не могу ничего сказать, не покупала
I
Isroiljon Hakimjonov
27 октября 2025
Хороший магазин. Но иногда попадается просрочка. В остальном выбор неплохой и персонал вежливый.
Шохиста Нажмидинова
15 марта 2024
Флагман мне очень понравился первый раз покупала там продукты ребята очень вежливые, всё быстро фасовали и там всё есть теперь, мясо только там буду покупать
Abdu Xakim
31 мая 2025
Хорошее место. Я бы поставил 4 звезды, но недавно они привезли Барбикан с лимоном и поэтому они заслуживают 5
Мухаббат Арзиева
12 августа 2025
ВСЕ СУПЕР.НАЙДЕШЬ ВСЕ.И ДЕШЕВО И СВЕЖОЕ.ЗДЕСЬ И ОДЕЖДУ КАЧЕСТВЕННУЮ МОЖНО КУПИТЬ.ПРОДАВЦЫ МОЛОДЦЫ,ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ.СПАСИБО ВСЕМ
Максим Каледин
3 мая 2025
Крутой торговый центр, много места, просторно, много чего можно найти
Мухторхон А
16 декабря 2025
Большой выбор товаров, удобное расположение, есть парковка
Ш
Шукрия Юсупова
14 октября 2025
Всегда все на свежем, удобно, большой выбор, хороший ассортимент продуктов. Лучше чем корзинка)
Сардор Юсупов
12 августа 2025
Отличный ТЦ. Можно найти все что угодно, от продуктов до одежды. Хороший сервис
Ж
Жавохирбек Кодиров
14 мая 2025
Внутри заказа напитка от заведения Blin Cafe насекомые, попросили поменять поменяли на еще худшую. Самое отвратительное в том, что поменяли на тот же напиток просто добавили воду. Отвратительное место
Рано Асвандиева
1 октября 2024
Мне тут нравится делать покупки. Персонал не плохой но хотелось бы ещё лучшего. Товары хорошие рекомендую
Гуля Расулова
25 августа 2025
Товары качественные, чистота во всем, работники вежливые
Елена Вохмянина
8 мая 2025
Очень низкие ряды с продукцией, неудобно рассмотреть ценники нижнего ряда.
Nafisa Jo'rayeva
16 мая 2024
Отличное место много осортимента мясо хорошего качества , наверху детская площадка есть цена приемлемая , мне нравится его место нахождения напротив мухаййо
Г
Гулнора Халилова
30 июня 2023
Ещё один любимый мною супермаркет. Товары свежие, выбор огромный, персонал отзывчивый, внуки любят ходить в детскую площадку.
Сардор Камбаров
15 октября 2024
Хорошее заведение для приятного время провождения шопинг продукты одежда парфюм детские площадки рекомендую
Азиз Бек
6 апреля 2024
Тут очень много просроченной товар. Мы ходили и проверили, администратор подошла и начало ругаться. Прежде чем купить посмотрите срок годности.
Алина Кодирова
17 октября 2023
Отличный торговый центр. Есть классная детская площадка и вкусная еда. Экскалатор и лифт.
5 сентября 2021
Очень нравится тем, что там свежие продукты, большой ассортимент на все товары, особенный акцент на молочные продукты, большой маркет. Можно найти все даже одежду.
GRASYANDFINN
9 декабря 2025
Ну тут без вариантов, жил рядом регулярно посещал и график удобный. Хороший магазин! Желаю процветания!
Нигора Ханкельдиева
13 апреля 2023
Нами любимый супермаркет! Огромный выбор предлагаемой продукции! А какой чудесный детский парк на третьем этаже! Приятно сделать покупки и красиво отдохнуть!
Катерина
17 апреля 2023
Хорошее место. Продуктовый отличный, большой выбор продуктов на любой вкус. На третьем детская игровая для маленьких, есть что перекусить в фуд-корте
m a
10 апреля 2023
Неплохой тц по сравнению с Азией. Фудкорд правдо маловат и выбора не очень. Но в целом чисто , в продуктовом, есть что выбрать.
Алишер Мамадиев
12 января 2025
Не скажу что прям супер,есть свои плюсы и минусы. Спрашиваешь где что находится, сами продавцы не знают где и что находится 😁
Dilobar Ismoiljonova
26 августа 2025
Все окуратно ,всегда с семьёй делаем покупки. Хороший супермаркет
Saidkhan Sharipov
2 февраля 2021
Несколько раз посещал и приобретал продукты в супермаркете OsiyoMarket (расположенный в ТЦ Flagman) и отмечу несколько плюсов и минус: + расположен не далеко от моего дома + есть возможность оплачивать покупки с карт HUMO / Visa +- Имеются ячейки хранения (к сожалению, маленькие для моего рюкзака) - Дорогие цены на многие продукты - Плохое качество салатов (один из салатов был не последней свежести) - Мясные изделия не отличаются мягкостью
Т
Турабек
29 апреля 2024
Хороший ассортимент. Цены приемлемые. Достаточно большая стоянка для авто.
Нигина Ибрагимова
24 мая 2025
если про магазин то это здесь покушать провести время с семьей одежду можно найти покушать найти и посидеть покушать на 3 ом этаже чего толтко пожелаете
Максим Акулов
22 сентября 2023
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены, большая парковка
Наргиза Камбарова
26 июня 2022
Очень удобно, достуно и практично. Очень пронравились магазины во втором этаже, цены доступные, ассортимент хороший + бонус для детей детская площадка, фудкорт
Nadira Solieva
12 марта 2023
Качество товаров +5, сервис обслуживание на высшем уровне.... В середине города... Очень довольна... И разнообразие товаров тоже на уровне