Флагман

Кирилл К.
Проживал в данной гостинице три месяца. Только положительные эмоции! Всё по порядку: 1) номера комфортные. Есть в различных вариантах. Я проживал в двухкомнатном номере, укомплектованным тремя удобными кроватями (при росте 197 см, помещался без проблем), с отличными матрасами, вместительными шкафами, удобными тумбочками, столами и стульями (очень мягкими и добротными). В номере комфортный санузел, укомплектованный всем необходимым: шампунь, гель для душа, фен (при необходимости). В каждой комнате холодильник (чистый, без запаха), телевизор со смарт-ТВ и электрочайник. Люстры и светильники, на мой взгляд, являются произведением искусства, со своей функцией справляются на отлично. 2) на этаже расположена огромная кухня. Для приготовления пищи в наличии пять электроплит на четыре конфорки и три духовых шкафа. Мощные вытяжки не позволяют запахам распространяться на всю гостиницу. Так же на кухне дополнительно установлены холодильники и большая вместительная морозильная камера. А пять моек позволяют без проблем вымыть посуду чистящими средствами, которые регулярно обновляются. Вся необходимая посуда предоставляется приветливым персоналом по запросу. 3) также на этаже расположена прачечная. Пять стиральных машин с легкостью справляются. Сушилки, гладильные доски, утюги, тазики, всё есть в наличии. Всё чистое! 4) порядок в номерах и помещениях наводится ежедневно. Постельное белье и полотенца меняются регулярно. 5) в гостинице имеется лифт, что очень удобно, при размещении на четвертом этаже. 6) на каждом этаже оборудованно место отдыха с мягкой мебелью и большим телевизором. В гостинице есть Wi-Fi с хорошей скоростью. Всё необходимое, настольная лампа, удлинитель, фен, тройник можно получить у доброжелательного персонала. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Ларисе! Очень отзывчивый человек, способный решить любую возникшую проблему. Благодаря вашей работе проживание в гостинице было очень комфортным и удобным. Огромнейшее вам спасибо, Лариса, за вашу внимательность и заботу о постояльцах. Проживать в гостинице Флагман - рекомендую!
Миша Трифонов
🔄Обновлено: телевизор поставили, в столовой накормили и принесли чай на оставшиеся дни. Спасибо, флагман! [п.с: соседей ни к кому не заселили]
Ярослав Здиховский
В целом хорошая гостиница!) Уютные номера, удобные кровати, приветливый персонал который молниеносно готов решить любой ваш вопрос. Большая кухня для приготовления пищи со всем необходимым для этого) Помещение для стирки вещей тоже порадовало, большое просторное можно посушить и погладить Стиральных машин в достатке!) Уборка каждый день как положено Бесплатный вайфай и лифт только дополняют уютную и удобную атмосферу данного заведения!
Dimitris
3 сентября 2025
Удобное расположение, от вокзала 10-15 минут, надо было неподалеку на мероприятие, так что очень удобно. В отели есть лифт, что весьма удобно. Удивился такому огромному холодильнику для однушки, есть небольшой телевизор, есть прачечная и кухня на этаже. Туалет с ванной конечно маловаты, плюс есть плесень, и а это снизил чутка оценку. Постельное белье не заправлено, но чистое без пятен, полотенца пахнут свежестью и их два. Бронил за пару докуй, вышло 2.3к, для конца августа цена приемлема.
Николай Хмелевский
2 декабря 2025
Недавно довелось остановиться в гостинице «Флагман», и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было одно из лучших мест проживания, которое я встречал!👌 Номер оказался просторным, чистым и уютным. Интерьер выполнен в современном стиле, всё функционально и удобно расположено. Особое внимание хочется уделить кровати — спалось замечательно, утром чувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Что особенно приятно удивило — высокий уровень сервиса. Управляющая гостиницы, Анна Викторовна проявила исключительную внимательность и заботу. Она была готова решить любые возникающие вопросы быстро и профессионально. Благодаря ей пребывание стало действительно комфортным и приятным. Кроме того, персонал гостиницы заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники вежливы, приветливы и доброжелательны. Каждый сотрудник готов прийти на помощь в любое время суток. Ощущение заботы ощущается буквально на каждом шагу. Также гостиница оснащена всеми необходимыми удобствами: высокоскоростной Wi-Fi, телевизор, холодильник, по личной просьбе в течении пяти минут организовали прекрасную настольную лампу, а так же круглосуточная стойка регистрации. Всё сделано для максимального комфорта гостей. Подводя итог, могу сказать, что гостиница «Флагман» оставила исключительно положительные впечатления. Здесь созданы все условия для приятного отдыха и продуктивной работы. Я обязательно порекомендую её своим друзьям и коллегам, планирующим поездку в этот город. Спасибо большое всему коллективу за гостеприимство и тёплую атмосферу!💯💯💯😍
Елена Веселова
13 мая 2025
Прекрасное место за 1500 в сутки! Где еще в СПб за эти деньги можно пожить в чисто и практически в уюте. Действительно очень чисто, есть полотенца, чайник, холодильник, общая кухня. Если нужно, на стойке регистрации выдадут обогреватель. Что стоит взять с собой: фен, тапочки, тройник или удлинитель ( в моем номере было всего 2 розетки, причем одна за шкафом, куда можно воткнуть только обогреватель, а вторая для холодильника, чайника, телефона и всего остального. Персонал очень приветливый, идут на встречу, если нужно задержаться в день выезда, не гонят. Есть кафе с бизнес ланчем и шавермой. Пробовала только шаверму, не понравилась совсем, поэтому больше ничего не пробовала.
Ирина К.
21 июня 2025
Мы москвичи Первый раз в этой гостинице Впечатления самые хорошие: Очень приветливый доброжелательный персонал начиная с ресепшена Очень тихо, уютно, хорошая мебель, чистое постельное белье( хотя и белое, что удивительно), уборка идет ежедневно, даже были удивлены— убирают пожилые женщины и так тщательно. Есть прачечная на этаже — даже стоит везде порошок, есть и сушильные машины. Проблемы конечно есть— летел тополиный пух- в окнах нет москитных сеток и очень бы хотелось иметь в номерах кондиционеры— душновато. Спасибо всем за гостеприимство: но особенно хочется отметить Валентину Степановну — коменданта гостиницы- ее телефон мы увидели на кухне и звонили ей по всем вопросам, наверное надоели— очень приветливый и доброжелательный человек: решала все наши вопросы и всегда с улыбкой и прекрасным настроением, но главное— с таким юмором….. Давно такого не слышали. Всему персоналу огромное спасибо. В следующий приезд обязательно остановимся у вас.
Ольга Л.
16 июня 2025
Из плюсов - просторный трехместный номер с высокими потолками. В номере чайник, холодильник, стол, телевизор (не работал, нет сигнала), обогреватели. Фена нет, в ванной пахнет канализацией. За 4 дня мусор не выносили ни разу. Далеко от метро - идти пешком 20 минут! Остановки, конечно, в шаговой доступности, но это доп.расходы на транспорт. На этаже есть кухни со всем необходимым (мы не пользовались). Один раз были в столовой, лично я не ела, но подруга сказала норм. Вход закрывается в 23 часа, позже запускает администратор по телефону. Ключ от номера уходя гулять по городу надо сдавать на ресепшен. Кому надо - до Финляндского вокзала прямой трамвай от гостиницы (номер 23).
Александр Гайко
4 октября 2025
Отличная гостиница эконом класса. Всё очень чисто и аккуратно. Белье меняют 2 раза в неделю. На общей кухне современная бытовая техника. Стиральные машины новенькие. Даже порошок бесплатный. Уборка каждый день. И самое важное очень отзывчивый персонал. Особенно комендант Валентина Степановна. Любой вопрос по бытоустройству решает. Ну и конечно цены очень демократичные за номер. Кто будет проездом в Питере рекомендую 👍
Ирина Р
3 июня 2025
Из плюсов данной гостиницы - это просторные номера и высокие потолки, а также прекрасное местоположение. Ну, а в остальном - мы были 9 дней, полотенца не меняли ни разу, белье тоже. Душевые принадлежности не предоставлялись. Дверь в ванную комнату из прошлого века, наверное, не закрывалась. Еще была такая проблема, мы номер оплачивали посуточно, вот это был треш, то программа висела, то еще что-то, короче, очень много времени отнимала оплата номера. Попросила сопроводительные документы, счета за три дня последние не предоставили, чек один потеряли. Справку о пребывании в данной гостинице переделывали три раза (пожилая женщина седая), все равно с двумя ошибками сделала, сказала, что так программа у них так работает. Не знаю примет ли такую справку работодатель…
Ольга Борзых
15 июля 2025
Всё устроило. Была в период Белых ночей! Приходила под утро,после пеших и речных прогулок на теплоходе. Персонал опытный, " старая гвардия ", адекватные. Всё понимают. Удобства все приемлемые. Никто не беспокоил. Выспаться можно. Никто никому не мешает.
Иван Иванов
16 февраля 2025
Отличная гостиница, проживали с супругой и ребенком месяц. Отношение к проживающим очень хорошее, все просьбы осуществляют, можно спокойно договариваться, всегда идут на встречу. Всё что нужно в гостинице есть: кухня, холодильники, посуда, стиральные машины, даже сушильные машины, и это всё бесплатно! За месяц проживания не возникало никаких проблем и претензий. Отдельная благодарность Валентине Степановне за доброту и человечность
Olga
5 сентября 2025
Гостиница хороша тем, что там (наверное) всегда найдутся места. Обстановка не шокирует никакими новациями. Чисто, тихо, спокойно. Больше подходит тем, кто приехал на автомобиле. Безлошадным надо рассчитывать время: до метро Новочеркасская две остановки. Мне там понравилось!
Анастасия Х.
20 июня 2025
Советуем однозначно, чисто , свежо , уютно. Сначала переживали что не нашли антенну к телевизору, потом поняли что работает он через интернет. Включили кинопоиск, подписка там введена, и спокойно смотрели любимые каналы, фильмы. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены хорошие.
petrkniga72
20 октября 2025
Отличное место Хорошие номера с удобными кроватями Есть есть место для приготовления еды Хозблок со стиральной машинами с сушильными барабанами, сушилками и гладильная доска с утюгом На первом этаже недорогая столовая кормят вкусно Есть закрытая парковка для автомобиля
Надежда Бородина
Чисто, тихо. Всё новое. Белоснежные бельё, отличные матрасы. Замечательное место. Может и не центр, но ходит много транспорта и легко добраться до любой достопримечательности
Ю
Юлия Синюкова
5 июля 2025
Останавливались компанией, всем все очень понравилось. Номера комфортные, чистые. Вежливый персонал. Отдельное спасибо работникам кафе! Очень милые, доброжелательные! Блюда невероятно вкусные!!!
Валентин Реутов
17 декабря 2024
Проживал в гостинице на протяжении двух месяцев. В целом о гостинице скажу следующее: 1) Очень комфортное расположение. Недалеко станция метро Новочеркасская. Несколько остановок в паре десятков метров. Всего в нескольких метрах фитнес клуб. 2) Режим работы в гостинице круглосуточный. Да, она закрывается в 23:00 до 07:00 утра, но на входе в гостиницу есть номер телефона Администратора, который без каких-либо проблем откроет вам дверь. 3) В гостинице хороший ремонт, новая мебель и техника. Созданы все убожества для проживания. 4) Номера просторные и комфортные за свою цену. Есть все удобства(посуда, мебель, техника, Wi-Fi). Оплата за койку-место, но переживать не стоит. Номеров в гостинце более чем достаточно и к вам в номер никого не подселят. 5) Обслуживание соответствует, есть все необходимые дополнительные опции. Замена белья производится своевременно или по необходимости. 6) В гостинице довольно таки чисто, уборка номеров осуществляется также планово или при необходимости. Качество уборки немного хромает. Но отзывчивый администратор всегда направит персонал переделать свою работу если есть замечания. 7) Персонал вежливый, отзывчивый, при необходимости готовы решить любую возникшую проблему или приложат максимум усилий для ее решения. Отдельные слова благодарности хочется пожелать директору и руководству гостиницы. Отреагировали на возникшую проблему быстро(не буду рассказывать подробности проблемы), восприняли ситуацию положительно проявив гибкость в ходе которой мы достигли компромисса. 8) Заведений пока в гостинице нет, но есть кухня на которой по желанию можно самостоятельно приготовить. Техника новая, современная. В общем подводя итог, гостиница за два месяца в моих глазах проявила себя положительно. Рекомендую к проживанию👍🏻
Валентина Базулько
30 июня 2024
Лучшая гостиница в мире! В центре города. В гостинице все новое: кровати, тумбочки, столы, стулья… Очень дорогие и комфортабельные спальные принадлежности: матрасы, подушки, чистейшее постельное белье. На этажах имеются кухни, оборудованные холодильниками, микроволновыми печами, сенсорными плитами, чайниками, кулерами. Выдается посуда, необходимая для проживания. На 2 этаже находится прачечная: стиральные, сушильные машины, гладильные доски, утюги. Очень приветливый и доброжелательный коллектив! Одним словом: заезжайте, не пожалеете! Рекомендую!!!
иван и.
1 декабря 2025
Остался доволен проживанием! Несмотря на то что гостиница эконом-класса, всё организовано очень аккуратно. В номере чисто, уборку делали регулярно. Персонал доброжелательный, помогали с любыми мелочами. Прекрасное соотношение цена/качество. Вернусь снова!
Павел
Проживание оставляет только положительные эмоции. Спасибо за отношение. Порядок, чистота. Отдельные слова благодарности Анне, приятно видеть профессионалов на своем месте!
Ольга Беляева
Помещения в отличном состоянии, уютно и чистенько, персонал соответствует, всё на уровне!
Евгений Резвов
25 августа 2025
Большой ,чистый уютный номер!Своя бесплатная парковка!Как раньше я не нашёл эту гостиницу!Буду в Питере,обязательно останусь во Флагмане!
екатерина ермолаева
8 августа 2024
Из грандиозных плюсов - высокие потолки и довольно просторные номера. Из минусов - 3 таракана за 2 дня, вход до 23.00, информация с "островка" долетает не оперативно и частично (бронируете двухместный номер с удобствами, получаете койко-место в блоке 2+2 - но! справедливости ради должна сказать, что ко мне никого не подселяли - то ли не было аншлага, то ли просто повезло; аналогично с заселением - приехала после полуночи к закрытой двери, позвонила на мобильный администратора, который на этой двери висел, объяснила ситуацию, что островок не предупредил про "до 23.00" и меня все же заселили) кухни и прачечные на этаже есть. А через дорогу вкуснейшие кафе с завтраками с 08.00. Наверняка и продуктовый магазин можно где-то в округе найти. А главный минус для меня - в номере нет нормального стола для работы, только кровать, шкаф, тумбочка и окно) Wi-Fi не обнаружился, но, может, плохо искала. Не ужасно, но и не супер-хорошо)
25 августа 2025
Гостиница испортилась, лицо данного отеля мешки с мусором у входа, не прополотые клумбы, с засохшими цветами, уборки нет, В номере просто пересилили постель, даже не проветрили, по углам рыли , на поверхностях пыли, в коридоре на полу песок,. Ну и изюминка о гостиприимсятве тут не ведали, не ждите комплиментов в День рождения, хотя даже в дешёвой трёшке Турции от отеля присылали цветы и торт, тохя жила всего 4 дня.
Павел Епишков
10 июля 2024
Быстрое заселение, достаточно уютно и просто. Если надо просто место для ночлега, без постоянного пребывания, то хороший вариант. Есть кухня общая и прачечная. Только свои расходники, но это мелочь. В 10 минутах метро, в 15ти Смольный. Из минусов, есть один, но не значительный - периодически слышны звуки в ванной, как будто сверху подкапывает, хотя никаких признаков. Возможно за герметик затекает, но я думаю быстро устранит в дальнейшем этот нюанс администрация
Николай Тарасов
Гостиница хорошая, условия приятные, чисто аккуртно все, персонал доброжелательный, все необходимое имеется
Анна Короткова
18 июля 2024
Отличное место, жила неделю, очень удобная кухня, на ней и плиты, и кран с фильтром, и холодильники, и куллер, короче вообще все что может понадобиться. Номера тоже неплохие, мебель вся новая. Очень приятный персонал. Единственный нюанс что-то было похоже с канализацией, тянет неприятный запах, но все работает, и запах этот только в ванной
25 августа 2024
Прекрасная гостиница! Очень был рад тут проживать. Комнаты чистые, хорошие кровати, есть холодильник, личный туалет и душ. Есть общая кухня с удобными плитами. Очень приятная цена за номер. Персонал отличный, вежливый и очень хорошо относятся к жильцам. Всем рекомендую данную гостиницу!
Александр Потапов
4 августа 2025
Плюсов нет, кондиционера нет,телевизора нет,в номере ничего нет,воды горячей нет,полы грязные,москиитной сетки нет, комаров куча,только холодильник есть и то хорошо, за 2500 двухместный номер как за 500 в хостеле, больше не приеду и не советую никому
Себастьян Перейра
Ведомственная гостиница. Недорого. Но ремонт, не помешал бы... Зимой очень холодно в номере.
Елена Усманова
19 августа 2025
Нет, нет и ещё раз нет!!! Приезжали туристами, жили в гостинице 3 дня. О том , что вечером вход в гостиницу закрывают до 7 утра мы знали, НО позвонив при бронирование уточнили этот момент и нас заверили, что ничего страшного, ходите гуляйте ночью ( а это Питер/ развод мостов!) , потом просто позвоните и вас выпустят. Окей, нас убедили, но мы столкнулись с совершенно другой ситуацией- нас не хотели выпускать ночью на прогулку, ругались с администратором, отпустили с условием , что через 2 часа вернёмся. Вообщем отдых из за этого испорчен. Второй момент, и наверное самый главный - НЕТ КОНДИЦИОНЕРА!!! В номерах оооочень душно/ жарко. Открывали на ночь окно, но спать невозможно- оооочень шумно из за дороги рядом, плюс много комаров, мы были просто все покусаны. Далее.....обстановка в номере ну так себе- бедненько, даже очень. Вообщем я не советую эту гостиницу от слова совсем! Как вспомню - так вздрогну. Отдых испорчен только этой гостиницей.
Иван Захаров
Персонал хороший,но на улице минус 15 , в комнатах минусовая температура, теперь насморк горло и температура спасибо… сюда вернусь летом,но зимой я понял тут нечего делать без отопления.
Денис Мартемьянов
21 июня 2025
Грязная гостиница, в номерах не убрано, воняет старостью, телевизор отсутствует, туалет и душ текут, выходить после 23.00 и до 7.00 нельзя, как будто в камере, а на дворе 21 век, не рекомендую.
Алексей Шух
7 января 2025
Неплохое место. Есть парковка(безплатная) но также есть минусы - это не работающий обогреватель и телевизор без приставки. Вроде свежий ремонт но двери с вываливающимися ручками.
Моszz
29 июня 2025
Гостиница хорошая, комната чистая, потолок очень высокий, персоналы вежливые и профессиональные, еды вкусные, транспорт удобно, следующий раз то же выбор.
Михаил Смирнов
13 сентября 2024
Прекрасная гостиница для командировочных: чисто, уютно, новая мебель и сантехника, регулярная уборка, вынос мусора и смена белья. Никаких нареканий, 100% отлично!
Сергей Б.
24 октября 2025
Место отличное, внимательный и вежливый персонал, номера чистые, бытовые условия достойного уровня
Наталья Липунова
9 июля 2025
Очень хороший отель!!! Чисто, уютно. Есть кафе при отеле, где работает замечательный повар Диля♥♥♥
A-ONE
22 июля 2024
Гостиница отличная, всем рекомендую это место!!!! Администратор Ксения очень вежливая, доброжелательная, отзывчивая, прошу рассмотреть администрацию премировать сотрудника ☺️☺️☺️ номера убираются, все чистое, прачечная есть, если буду приезжать в Питер, то только сюда!
Samvel
26 августа 2025
Отличный отель! За такие деньги в сезон других вариантов просто нет. Удобное расположение, вежливый и тактичный персонал, своевременная уборка! Плюс в распоряжении проживающих бесплатная прачечная и доступ к полноценной кухне! Огромное спасибо администрации за помощью в восстановлении документов о проживании! 🤗
Игнатий Х.
1 декабря 2025
Отличная гостиница, прекрасное обслуживание, очень чисто, комфортно и уютно
19 августа 2025
Хорошая, чистая гостиница. Рядом остановка транспорта, пекарни, дикси. Удобная парковка. Не шумная улица. На троллейбусе не далеко до невского и вокзала. Мебель, матрасы, белье - новое.
Татьяна Елисеева
6 августа 2024
Гостиница хорошая. Номера чистые. Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный. И что не менее важно очень бюджетный вариант.
Юлия С.
15 июля 2025
Нормальные номера, чистенько, новая мебель, вежливые сотрудники
Valentina Potemkina
8 августа 2024
Отличное место, для туристов. Кухня удобная, персонал очень вежливый. Цена радует. Белье читстейшее.
Владимир Владимирович
1 декабря 2025
Номера удобные, мягкая и чистая постель. Есть на каждом этаже кухня и прачечная. Везде чистота и порядок. Отзывчивый персонал.
Маргарита В.
31 августа 2024
При заселении нужно учесть, что это военное общежитие. Второй этаж общежития летом сдают как номера. С сентября там снова живут военные. Как полагается общежитию, на входе вахта. Старушка-вахтерша с седым каре на вахте (не спросила как ее зовут, к сожалению) не пустила в номер. Так по хамски, согласно всем известным традициям и стереотипам о вахтершах. У нас было заказано два номера. Она нас не пустила, сказала, что скоро заселение полковников и она не позволит нам «пачкать второй номер, обойдетесь одним». Хотя изначально мы бронировали именно 2 номера. И платили за 2 номера. Сумма за один номер и 2 номера естественно разные вещи. Мы позвонили в службу бронирования, где нам подтвердили, что мы оплатили 2 номера. Потом сотрудники службы бронирования стали звонить в отель, им ответила эта же старушка (мы стояли рядом), она послала и службу бронирования. Причем громко, крича так, что ее было слышно на два этажа (я отошла ненадолго, потому что параллельно говорила с сотрудниками службы бронирования, а она орала так, что ничего не было слышно). Службе бронирования она Сказала, что не дает нам номер, потому что якобы номеров нет, хотя номера есть. А нам сказала, что номера есть, но просто она нас не пустит. Более того она привела нас в номер с двумя комнатами, но вторая была закрыта на ее ключ. Она сказала, что живите в одной комнате. Мы попросили открыть вторую комнату номера, раз второго номера нет, но и на это она отказала. Так что при заселении учитывайте, что тут какой-то синдром вахтера у людей. Стоп. Это же и есть вахтерша. Слава богу, служба бронирования нам очень помогла. Нас поселили в другой отель. Однако этот скандал занял у нас много времени, и в новую гостиницу нас поселили только в 2 часа ночи, что существенно помешало всем нашим планам. Настоятельно прошу руководство отеля, объясните, пожалуйста, этой старушке, что нельзя так с людьми. Она была на вахте с 30 по 31 августа.
Вова
8 января 2025
Комфортно,хороший,отзывчивый персонал. В 3х остановках станция метро
Иван Владимирович
9 сентября 2024
Удобные и комфортные номера. Цена соответствует качеству. Рекомендую по ценовой политике!