Фламинго

Елена Урбан
Вновь встретилась на приеме в студии Фламинго с Ольгой.Всегда получаю всеобьемлюющую консультацию и квалифицированную помощь ,да еще по авторской методике.Доверяюсь рукам профессионала и ,,художника,,.В этот раз поставили ботокс и провели биоревитализацию.Все прошло комфортно и безболезненно.Я обязательно продолжу наше сотрудничество.Мало таких специалистов,как Ольга,с таким комплексным подходом.
дмитрий смирнов
6 июля
Все хорошо, мне все понравилось
Мистер кот
Хочу поблагодарить Ольгу ❤️ Она действительно мастер своего дела ! С глубокими знаниями в области косметологии. Знакомы уже не один год , переодически обращаюсь за косметологическими процедурами, безумно довольна . Очень приятная в общении девушка и абсолютно компетентный врач 🙏🏻
Feniks
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне-за её талант,за её волшебство )за атмосферу ,которая присутствует во время процедуры,за её улыбку,за добрые слова,за поддержку)))Я советую всем)))Ольга Владимировка специалист от Бога !!!
Владимир
Косметолог проводила все качественно и на очень приятно пахнущей косметике делал чистку лица.Спасибо большое очень понравилось.
Кристина С.
хочу выразить благодарность врачу-косметологу Ольге за ее профессионализм! Очень грамотный и компетентный специалист! Любая процедура выполняется на высшем уровне, все стерильно и четко! Отдельное спасибо за человеческое отношение - врач всегда на связи, поинтересуется процессом восстановления и впечатлением от результата! А результат всегда ПРЕВОСХОДНЫЙ!!! Лучший выбор ❤️
Рекомендую косметолога Багрову Ольгу Владимировну. Замечательный специалист и результат. Мне очень понравилось. В центре города очень уютное заведение!!!
Ольга А.
Отличное место, спасибо! Ходила к Ольге по другому адресу, как хорошо, что она появилась теперь и тут.
Марина Бокова
Делала косметологические процедуры у Мастера Ольги ( чистка лица, лазерная фототерапия, пилинг , ботлотоксин , очвежающие и омолаживающие маски ) осталась в полнейшем восторге от процедур и конечно же от результата. Легкие , золотые руки мастера. Индивидуальный и не поверхностный подход к пациэнту! Приятная атмосфера кабинета, и общение в целом, все это привело меня к отличному результату! Всем советую! Ценник более чем приемлемый . И это того стоит!!!
Приходил на процедуру ботокс и омоложение лица, процедура прошла комфортно, эффект сразу заметен.Очень рекомендую
Лариса ч.
Олечка, спасибо большое! Процедура прошла отлично, рекомендации даны,результат уже заметен! До новых встреч!!!
kormushenko
Супер косметолог. Очень хороший, все разъяснила и провела процедуру омоложения. Оля, спасибо 🌹 большое
Ольга Рыжкова
Оля, Вы волшебница! Огромное спасибо! Я счастлива, что нашла косметолога такого высокого уровня ❤️
Виктория Лемешко
Спасибо больше! Ольга очень милая девушка , мастер своего дела ! хожу уже второго год подряд ! очень рада
Оксана Грачева
Супер косметолог.Олечка, большое спасибо за прекрасные губки.
Екатерина М.
Всё супер) самый лучший косметолог!
Алексей Шапошников
Спасибо все нравиться, хочу 100 лет
Ариша Одеева
Отличный и понимающий мастер, Ольга❤️ СПАСИБО!!
Артак Х.
Спасибо большое